forum

산타 모자 씌워드리는 스레드 [2021 Free Santa Hat Avatar Queue] ( Closed )

posted
Total Posts
Topic Starter
koreapenguin
History

2020 Free Christmas Santa Hat Avatar Queue

2020 산타모 예시
2020 Free Santa Hat Sample

-------------------------------------------------------------------

산타모 ( 기본 )
Santa Hat ( Default )

수염 (선택)
Beard (Options)

신청방법 (한국어)
신청방법 ( KOR )

[ 옵션 선택 ]
1. 산타모 ( 기본 ) - 원하는 위치 지정가능, 지정안하면 임의로 함.
2. 수염 ( 선택 ) - 미선택시 수염 안담, 원하는 위치 지정가능, 지정안하면 임의로 함.
3. 큐 주인장 맘대로 하던가~ 말던가~ - 3번 선택시 혼종 탄생가능성 있으니 신중히.

기간 : 2020-12-05 ~ 2020-12-25 까지 마감

[ 포스트 방법 ]
본인의 아바타를 BBCode를 이용하여 옵션 선택에서 옵션과 세부 옵션을 정한뒤 포스트 작성.
다른 산타모를 원하는 경우 원하는 산타모와 함께 포스트에 작성.
별도 세부 주문없이 아바타만 업로드하는 경우 임의로 작업함.

모자를 씌울 수 없는 아바타인 경우에는 반려 :P

[ 아바타 원본이 없는 경우 ]
1. 크롬을 켠다.
2. 자신의 유저페이지로 간다.
3. 자신의 유저페이지의 아바타에 우측 클릭하여 "검사" 를 누른다.
4. 그럼 창이 반갈죽되서 우측에 개발자 도구 창이 나타나는데, 하늘색으로 본인 아바타 이미지
주소가 있는 부분이 하이라이트 된다.
5. 그 부분을 더블클릭해서 주소를 복사한다.
6. 복사한 주소를 크롬이든 익플이든, 엣지든 주소창에 넣는다.
7. 이미지 주소가 열리면 사진을 바탕화면으로 드래그앤드롭한다.

-------------------( Multi Language )-------------------

ENG
How to get free Santa Hat ( ENG )

[ Select Options ]
1. Santa Hat ( Default ) - You can specified if you want to be or do randomly.
2. Beard ( Choose ) - Beard is optional, you can position anywhere or randomly.
3. Queue starter whatever.

Santa Hat : 2020-12-05 until 2020-12-25

Post in here with your avatar as BBcode and how to request with options.
If you want other santa hat, post with it.
Without anything, I will be work randomly.

If you request your avatar which is difficult to work, I don’t work your request. :P

JP
[centre]スレッドの使い方
[ 注文オプション ]
1. サンタ帽 ( 基本 ) - ご希望の位置指定が可能です。 位置指定注文がなければ、作業者が任意に指定します。
2. ひげ ( 追加オプション ) - 要請しない場合はひげをつけません。 要請する場合、位置指定が可能で、指定しない場合は任意に貼り付けます。
3. 作業者の思い通りに! 大混乱発生の危険性があるので慎重に選んでください。

期間 : 2020-12-05~2020-12-25まで締切

[ 申請文の作成要領 ]
上記の内容からオプションと詳細オプションを選択し、サンタ帽をかぶせようとする本人のアバターをこのスレッドにBBCodeを活用して作成します。 アバターのイメージだけをアップした場合、自動的に3番が選択され、おかしな作業物が誕生する恐れがあります。
また、帽子の被せにくい作業の場合は、無視されることがあります。

Free Santa Hat Team
Worker : koreapenguin

도움을 주고싶은 분은 언제든 포럼PM 또는 In-game 에서 말씀해주세요!
feel free tell me if u want help us :3
[/centre]
Kaburagi Kotetsu

입안에 이쁘게 넣어주세요
Spectator

부탁드립니다

번외로, 이빨과 귀에 씌워보았습니다.

말씀대로 입안에 넣어드렸습니다.

Spectator wrote:

부탁드립니다

위치나 방향등 마음에들지않은 부분이있다면 재주문해주시면 감사합니다.
HelloSCV
아 안그래도 다시 씌우기 핵귀찮았는데

새 머리에 산타모좀 씌워주세요 쓰는거 말고 아예 머리가 덮히게, 그리고 스카프도 지워주시면 감사해요!
Kaburagi Kotetsu
야호 감사합니다

두개니 주마다 번갈아가면서 써야지

HelloSCV wrote:

아 안그래도 다시 씌우기 핵귀찮았는데

새 머리에 산타모좀 씌워주세요 쓰는거 말고 아예 머리가 덮히게, 그리고 스카프도 지워주시면 감사해요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 일전에 SCV님이 쓰시던거, 오리지날은 구글이미지검색하니 나오네요, 혹시몰라 오리지날도 첨부

HelloSCV
감사요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sonnyc
뭐라 검색했길래 나온거지 ㄷㄷ 무섭다
Sylphi
저에게도 주세요!

Underflow wrote:

저에게도 주세요!
Sylphi
수염 + 산타모 프레젠트 감사
Lucent moon

아바타 바꾼 기념 겸 모미지로 부탁드립니다!

Lucent moon wrote:

아바타 바꾼 기념 겸 모미지로 부탁드립니다!
Lucent moon
오오 감사합니다 잘쓰겠습니다!
Beige
귀욤귀욤
scanter
저는 뭐죠. 무생물에 모자를 씌워놈
Dark Fang
멍멍

EDIT: 스캔터님꺼에 눈이랑 수염달면 멋질거같은데

scanter wrote:

그냥 어딘가모르게 어울림ㅋㅋ, 처음부터 눈코입이있었던것처럼 느껴지는....
scanter

koreapenguin wrote:

그냥 어딘가모르게 어울림ㅋㅋ, 처음부터 눈코입이있었던것처럼 느껴지는....
ㅋㅋㅋㅋ 트루
Lucent moon

koreapenguin wrote:

맞는말씀이십니다ㅋㅋ
뭔가 절묘하게 잘맞는 그런느낌이랄까요?
Spectator
개인적으로 화이트님 압타가 엄청 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
Lucent moon
저도 화이트님 하고 다크팽님 프사가 아주 귀엽다고 생각합니다ㅋㅋ
aigoh
수염이랑 모자 부탁해요! ㅋㅋ
Akiyama Mizuki

Lucent moon wrote:

저도 화이트님 하고 다크팽님 프사가 아주 귀엽다고 생각합니다ㅋㅋ
게다가 어울림

Ninja Bunny wrote:

수염이랑 모자 부탁해요! ㅋㅋ
ver 1.0

ver 2.0

aigoh
오 대박.

ver2.0는 크리스마스날에 써야겠어요 ㅋㅋ
Racoon-

캐릭터가 안고있는 인형도 씌워주세요!
BABA
-

- Racoon - wrote:

캐릭터가 안고있는 인형도 씌워주세요!
Ver 1.0

Ver 2.0

Alice Sailenzi wrote:

여기구낭 부탁드림다.

[224]Reol

1번 수염이든 2번 수염이든 어울리는 걸로 점 해주셈여 ㅋㅋ
코 팽 님
show more
Please sign in to reply.

New reply