forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Sylith

bbj0920 wrote:

Sonnyc wrote:

음? 온라인? 것보다 제가 보낸 pm도 읽으신 기도자님
에? 프레이어님 rip 아니었나요?
pm 읽어진대요ㅋㅋ
KRZY

[Lunatic Elf] wrote:

툭까놓고 누구라고는 안하겟는데 트집잡으려고 아주 생난리시구만요?
뭔 개지랄이신지 미친 욕안쓰려고해도 그 누구떄문에 개빡이네
그 누구가지금 하는태도가 존나 제 심기를 엄청 건들고있네요;;
왜사는거임? 글씨는보이라고 이렇게해놧습니다
개인적으로 하세요 개인적으로. 툭 까놓고 누구라 할 용기도 없으면서 공개적으로 글쓰는게 좋은 게 아닙니다.

툭 까놓고 쓰는건 괜찮냐 하면 또 그것도 아니지만...
Broccoly
뭐지..ㅋㅋ 그럼 왜 유저페이지가 안들어가지는거죠?? 무슨 오류로 블라인드같은게 걸린건가..??
Rhythm
학교 힘들다
[Lunatic Elf]
그래뭐 누군지안말하고 까는건 참 내가잘못한짓이긴하지
근데 그렇다고 그걸 누군지 까면 그것도 문제인대 음........................

이것도안되고 저것도안되니까 나가 뒤지는게 더빠르겟네

만우절 리턴즈.
더블포스트 ㅈㅅㅈㅅ

갑자기 생각난건데 인터넷의 장단점이 뭘까요

난 단점만생각나네
MineC24

지금 이렇게 포럼에서 글 쓰는게 장점
_--

더블포스트 ㅈㅅㅈㅅ

난 단점만생각나네
단점은 잘모르겠네요.....
Rhythm
과연 장점일까
Len
요즘따라 신경쓰이는 일들이 많네요..

게다가 개학까지
Kaburagi Kotetsu
전 개학 엄청 기다렸는걸요!

학교 가는게 짱 즐겁

수업듣는것도좋고 야자도 좋고 애들이랑 노는것도좋고 굿굿
Sonnyc

Kaburagi Kotetsu wrote:

학교 가는게 짱 즐겁

수업듣는것도좋고 야자도 좋고 애들이랑 노는것도좋고 굿굿
두번 다시 없을 개학.
Slow
전 입학했으면 좋겠네요
Beige

학교 가는게 짱 즐겁

ㅋㅋ;; 1400
minyeob

학교 가는게 짱 즐겁

2월 개학 무시 ㄴㄴ해여
_--
마우스 좋은 팁좀 알려주세요.
BABA
-
Rhythm
ㅋㅋㅋㅋ냥캣이라니
예전부터 궁금했었는데

인툰님 폭유bg 에서 빨간사탕같은건 몬가요
Len
성격이 점점 바뀐다.. 점점 나빠지는듯
LQA20Ans

예전부터 궁금했었는데

인툰님 폭유bg 에서 빨간사탕같은건 몬가요
사과사탕...?
아핫 감사합니닷
Slow
화앨2 개꿀잼
Sure

Slow wrote:

화앨2 개꿀잼
화앨은 배경도 상당히 오래전이고 분위기가 너무 칙칙해서 개인적으로 별로였는데 화앨2는 어때요?
Slow

Sure wrote:

Slow wrote:

화앨2 개꿀잼
화앨은 배경도 상당히 오래전이고 분위기가 너무 칙칙해서 개인적으로 별로였는데 화앨2는 어때요?
화앨은 솔직히 저도 그렇게 재밌게 보진 않았었는데..

화앨2는 분위기가 밝아서 재밌게 본거 같네요

캐릭터도 귀엽고 개인적으로 이런 장르를 선호하기에 더 재미있는거같네요.

사랑이야기가 조금 씁쓸하긴 하지만서도..
Slow
게임도받았으니 즐겨야겠군요
_--
화앨이 무슨게임이지.....?
Slow

Kayjay wrote:

화앨이 무슨게임이지.....?
미연시요
LQA20Ans
슬로우님 화앨2하다 위궤양걸려서 병원실려갔다고 합니ㄷ...
좋아 랭스1페이지도 들었겟다 이대로 랭스를 올리자!

......라고 생각했는데 1페이지부터 차이가 어마어마하네요 ㅋㅋ
Slow

[Kanbe Kotori] wrote:

슬로우님 화앨2하다 위궤양걸려서 병원실려갔다고 합니ㄷ...
속이 약간쓰리긴하지만 ㅎㅎ...
Len
배경 깔끔하고 심플하게 꾸밀만한 BG점..

BABA
-
Katch
ㅁㄴㅇㄹ
Joon
8월달에는 유난히 캠핑을 많이 다녀왔네요..
아 한국에 뱃이 순식간에 2명이추가됨ㅎ

CSLWGay님하고 스펙님

공통적인건 둘다 CTB유저.
<왕바보 멍청이
Len
ㅋㅋㅋ오늘은 기분이 매우 좋지 않네요

치유하러 마기보러갑니다
t/85044

캬 이스레드 겁나추억돋는다 ㅋㅋㅋㅋ
1부터2만까지 세는스레드인데ㅋㅋㅋ
저하고 다른2분에서 총 7천~9천정도 했다죠 ㅋㅋㅋ

물론 그 다른2분하고 현재 무츄얼상태 ㅋㅋㅋㅋ

비하인드스토리 ㅋ dkun이 19999세고 스레드락해서 난리남ㅋ
Broccoly
https://gist.github.com/peppy/99e6959772083cdfde8a

코나미가 움직임. 페피 ㅅㄱ
스크릴렉스때랑은 차원이 다른 스케일의 타격인듯요... 플루토 NNRT 멘데스 등등 증발예정....
Sure
비마니 곡 매퍼들 애도
show more
Please sign in to reply.

New reply