forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,580
show more
DeletedUser_1574070
오늘부로 cs4 cs5 양용가능한 매퍼가 되겠습니다......

찍으면서 생각하는거지만 2014매핑은 도저히 따라할 수가 없네요..

https://soundcloud.com/parkmemme/gold-t ... hme-master 이거 찍는중
Sonnyc
Krisom 유저페이지 콘텐츠가 좋네요
영어 되시는 분들은 시간 내서 읽어보는거도 좋을듯요
Star Stream
뱃님아 모딩좀
ㅇㅋ
(2주후)왜안해줌?
아 깜빡함 ㅈㅅ 이제해드림
(2주후)왜안해줌?
(2주후)왜안해줌?
(2주후)왜안해줌?
?
Sylphi

Star Stream wrote:

뱃님아 모딩좀
ㅇㅋ
(2주후)왜안해줌?
(2주후)왜안해줌?
(2주후)왜안해줌?
(2주후)왜안해줌?
?
그렇게 1년
Akiyama Mizuki

뱃님아 모딩좀
ㅇㅋ
(2주후)왜안해줌?
(2주후)왜안해줌?
(2주후)왜안해줌?
(2주후)왜안해줌?
?
올ㅋ
안하겠다는건가
Sonnyc
요새 뱃들 바쁘다고 찡찡대는 걸 유저페이지등에 대놓고 쓰는건 정말 보기 안좋더군요
자기도 사람이라니 자긴 모딩 머신이 아니라는 등. 틀린 말은 아니지만 뱃이라는 직책에 있는 사람들로서 오히려 힘들어도 내색하지 않아야 하는게 아닌가 생각해봅니다.
Joon

Sonnyc wrote:

요새 뱃들 바쁘다고 찡찡대는 걸 유저페이지등에 대놓고 쓰는건 정말 보기 안좋더군요
자기도 사람이라니 자긴 모딩 머신이 아니라는 등. 틀린 말은 아니지만 뱃이라는 직책에 있는 사람들로서 오히려 힘들어도 내색하지 않아야 하는게 아닌가 생각해봅니다.
U:천하의 BAT이 혓바닥이는 왜이렇게 길어? 후달리냐?
B: 후달려? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오냐 내 모딩퀄과 버블을 건다.

밀당 꿀잼

////////////

어... BAT랭킹도 사라졌네요.. 이걸로 어떤 뱃이 활동중인지 판단했었는데...
Sonnyc
뱃 랭킹 동결된지 한 1년 됐을거에요. 매퍼랭킹은 2년.

기능 소멸은 한참전이라 지금은 없어져도 큰 상관은 딱히 ㅎ
KRZY
뱃랭킹 굉장히 최근에도 봤던거같은데 한 2주전?
Ozato Fumika

뱃님아 모딩좀
ㅇㅋ
(2주후)왜안해줌?
(2주후)왜안해줌?
(2주후)왜안해줌?
(2주후)왜안해줌?
?
저와 에이트루의 일화같네요.
케네즈도 빼먹지 않겠습니다.
Topic Starter
Sure
안드레아 = 김성모(만화가)
Beige

Sure wrote:

안드레아 = 김성모(만화가)
Len

뱃님아 모딩좀
ㅇㅋ
(2주후)왜안해줌?
(2주후)왜안해줌?
(2주후)왜안해줌?
(2주후)왜안해줌?
?
뱃님아 모딩좀
ㅇㅋ
(1달후)왜안해줌?
(1달후)왜안해줌?
(1달후)왜안해줌?
(1달후)왜안해줌?

ursa ㅋㅋ
minyeob
MAT 부활한다는게 사실인가요
Sonnyc

minyeob wrote:

그런가봐요 Asphyxia 보라색이네요
-Neipezi

minyeob wrote:

그런거 같네요 :D

Edit: 아스픽시아 다시 빨강색으로..
HabiHolic
Quality Assurance Team (QAT) 이거인가요??
근데 BAT랑 QAT는 무슨일 하는거지

어떻게 나뉜다는거?
Joon
장판에게 다시 버블권한도 줄까요?
Sure
애당초 뱃이라면 퀄리티를 논할 수 있는 수준인데 왜 굳이 QAT를 만드는지 모르겠군요.
Sonnyc

Sure wrote:

애당초 뱃이라면 퀄리티를 논할 수 있는 수준인데 왜 굳이 QAT를 만드는지 모르겠군요.
무려 2년전에 거론된 모딩 v2를 실현하기 위한 언랭 특화팀인듯요,,

HabiHolic wrote:

Quality Assurance Team (QAT) 이거인가요??
근데 BAT랑 QAT는 무슨일 하는거지

어떻게 나뉜다는거?
#taiko에서 봤는데, 오노사키가 하는 말로는..
사실 둘 다 거의 같은데, QAT는 모딩을 할 수 있지만 안해도 된다네요 (이게 말장난인지는 잘 모르겠습니다만..)

https://osu.ppy.sh/ss/1953901
Sonnyc
모자란 뱃을 알룸니에서 충당하다니 나참 대단한 돌려막기네
Sure
졸업생을 졸업하길 잘 했군 ㅋㅋ
DeletedUser_1574070
모딩을 안해도 된다니 거 참 탐나는 소리네
Sonnyc
굴비님도 밴당하셨네요
Dark Fang
굴비엮음
요시! 그란도 밴 시즌! *facepalm
Spectator
오늘 아침에 뱃 된거같네요

잘부탁드립니다

Spectator wrote:

잘부탁드립니다
오! 축하드려요 :D
Kawayi Rika
노예계약 추카드립니다
Sure
스펙님 축하드려요 ㅇ.ㅇ
Beige
축하드려요 ^^
-Neipezi
진작에 뱃이 많이 뽑지 이제와서 뽑아대...
LQA20Ans
예전에 찍은맵들을 보는데 지금보니깐 정말 마음에 드네요.
지금하고 비교하면 진짜 레알 퀄리티차가 엄청난듯;;;
(물론 지금이 더 안좋음)

그리고 스펙님 뱃 축하드립니다.
Norman

잘부탁드립니다
축하드립니다.

갑자기 친창에 빨간색이 많이 보이길래 엄청 놀랐네요
[Lunatic Elf]

잘부탁드립니다
힉 난망했네....라고 말하고싶은데
뱃축하드림

오스처음할때도 지금도 느끼는건데 예전에는 정말 랭크기준이 후햇나봅니다 ㅋ

다크 플레임 부마스터 스펙님
^ 정말 예전엔 서브밋 = 랭크였음
Sonnyc

bbj0920 wrote:

^ 정말 예전엔 서브밋 = 랭크였음
07-08 이야기 ㅋ
Star Stream
옹 한국인 뱃이 늘고있군요
조아조아
Kaburagi Kotetsu
귱귬한게 있는데 따로 캐치전용 오매전용 태고전용 뱃이 아니라

스펙님도 스탠맵에 버블을 뙇! 태고맵에 아이콘 뙇!

같은걸 할 수 있나요
show more
Please sign in to reply.

New reply