forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,580
show more
Beige

Prayer wrote:

Osu! needs more ONE OK ROCK!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅ
하나땅도 필요합니다
Revy-
stickied
Ozato Fumika
유이콘누를 잊지마세요 꺄악
Akiyama Mizuki
몇일 동안 모딩하고 매핑을 잊은 채 정신줄 놓고 플레이만 했네요 헤헤
이제 겟난 줄거나 만들어야죠 ~_~

No Dap wrote:

유이콘누를 잊지마세요 꺄악
유이콘누 꺄악
DeletedUser_1574070
랭+겟랭>10 이 되는 순간부터 cs4로 맵내보려고 연습중인데 공간활용이 도저히 안되네요;;
Sonnyc
국내에도 캐치뱃이<<
매빙대회열었습니다....
Reol

Kloyd wrote:

랭+겟랭>10 이 되는 순간부터 cs4로 맵내보려고 연습중인데 공간활용이 도저히 안되네요;;
ㄹㅇ 동감
공간활용 진짜 못해먹겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
매빙대회 딱 2명만 더있었으면 좋겠다.........
펜딩컵 왜 덥스텝 곡 없나요 (징징)

클로이드 님이 매이라고 하는 거 계속 신경쓰임
Prayer_old_1

선곡 많이 해줘여 핡....

Prayer wrote:

선곡 많이 해줘여 핡....
늘려드리겠습니다........ 요청에맞추어 덥스텝하나 일반곡 하나..
scanter

늘려드리겠습니다........ 요청에맞추어 덥스텝하나 일반곡 하나..
휴가나가면 꼭 참가하겠습니다 ! /me runs
t/233493&start=0

아예 룰로 때려박아 버리네요
Sylphi

bbj0920 wrote:

https://osu.ppy.sh/forum/t/233493&start=0

아예 룰로 때려박아 버리네요
일단 전 겟난 매퍼, 그것도 요청받은거만 하니까 그리 신경쓸 내용은 아니네요
맵셋 관련 룰은 어짜피 제가 신경쓸게 아니고 맵 제작자가 신경쓸 내용이니까요

/me runs
오늘부로 cs4 cs5 양용가능한 매퍼가 되겠습니다......

찍으면서 생각하는거지만 2014매핑은 도저히 따라할 수가 없네요..

https://soundcloud.com/parkmemme/gold-t ... hme-master 이거 찍는중
Sonnyc
Krisom 유저페이지 콘텐츠가 좋네요
영어 되시는 분들은 시간 내서 읽어보는거도 좋을듯요
Star Stream
뱃님아 모딩좀
ㅇㅋ
(2주후)왜안해줌?
아 깜빡함 ㅈㅅ 이제해드림
(2주후)왜안해줌?
(2주후)왜안해줌?
(2주후)왜안해줌?
?
Sylphi

Star Stream wrote:

뱃님아 모딩좀
ㅇㅋ
(2주후)왜안해줌?
(2주후)왜안해줌?
(2주후)왜안해줌?
(2주후)왜안해줌?
?
그렇게 1년

뱃님아 모딩좀
ㅇㅋ
(2주후)왜안해줌?
(2주후)왜안해줌?
(2주후)왜안해줌?
(2주후)왜안해줌?
?
올ㅋ
안하겠다는건가
Sonnyc
요새 뱃들 바쁘다고 찡찡대는 걸 유저페이지등에 대놓고 쓰는건 정말 보기 안좋더군요
자기도 사람이라니 자긴 모딩 머신이 아니라는 등. 틀린 말은 아니지만 뱃이라는 직책에 있는 사람들로서 오히려 힘들어도 내색하지 않아야 하는게 아닌가 생각해봅니다.
Joon

Sonnyc wrote:

요새 뱃들 바쁘다고 찡찡대는 걸 유저페이지등에 대놓고 쓰는건 정말 보기 안좋더군요
자기도 사람이라니 자긴 모딩 머신이 아니라는 등. 틀린 말은 아니지만 뱃이라는 직책에 있는 사람들로서 오히려 힘들어도 내색하지 않아야 하는게 아닌가 생각해봅니다.
U:천하의 BAT이 혓바닥이는 왜이렇게 길어? 후달리냐?
B: 후달려? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오냐 내 모딩퀄과 버블을 건다.

밀당 꿀잼

////////////

어... BAT랭킹도 사라졌네요.. 이걸로 어떤 뱃이 활동중인지 판단했었는데...
Sonnyc
뱃 랭킹 동결된지 한 1년 됐을거에요. 매퍼랭킹은 2년.

기능 소멸은 한참전이라 지금은 없어져도 큰 상관은 딱히 ㅎ
KRZY
뱃랭킹 굉장히 최근에도 봤던거같은데 한 2주전?
Ozato Fumika

뱃님아 모딩좀
ㅇㅋ
(2주후)왜안해줌?
(2주후)왜안해줌?
(2주후)왜안해줌?
(2주후)왜안해줌?
?
저와 에이트루의 일화같네요.
케네즈도 빼먹지 않겠습니다.
Topic Starter
Sure
안드레아 = 김성모(만화가)
Beige

Sure wrote:

안드레아 = 김성모(만화가)
Len

뱃님아 모딩좀
ㅇㅋ
(2주후)왜안해줌?
(2주후)왜안해줌?
(2주후)왜안해줌?
(2주후)왜안해줌?
?
뱃님아 모딩좀
ㅇㅋ
(1달후)왜안해줌?
(1달후)왜안해줌?
(1달후)왜안해줌?
(1달후)왜안해줌?

ursa ㅋㅋ
minyeob
MAT 부활한다는게 사실인가요
Sonnyc

minyeob wrote:

그런가봐요 Asphyxia 보라색이네요
-Neipezi

minyeob wrote:

그런거 같네요 :D

Edit: 아스픽시아 다시 빨강색으로..
HabiHolic
Quality Assurance Team (QAT) 이거인가요??
근데 BAT랑 QAT는 무슨일 하는거지

어떻게 나뉜다는거?
Joon
장판에게 다시 버블권한도 줄까요?
Sure
애당초 뱃이라면 퀄리티를 논할 수 있는 수준인데 왜 굳이 QAT를 만드는지 모르겠군요.
Sonnyc

Sure wrote:

애당초 뱃이라면 퀄리티를 논할 수 있는 수준인데 왜 굳이 QAT를 만드는지 모르겠군요.
무려 2년전에 거론된 모딩 v2를 실현하기 위한 언랭 특화팀인듯요,,

HabiHolic wrote:

Quality Assurance Team (QAT) 이거인가요??
근데 BAT랑 QAT는 무슨일 하는거지

어떻게 나뉜다는거?
#taiko에서 봤는데, 오노사키가 하는 말로는..
사실 둘 다 거의 같은데, QAT는 모딩을 할 수 있지만 안해도 된다네요 (이게 말장난인지는 잘 모르겠습니다만..)

https://osu.ppy.sh/ss/1953901
Sonnyc
모자란 뱃을 알룸니에서 충당하다니 나참 대단한 돌려막기네
Sure
졸업생을 졸업하길 잘 했군 ㅋㅋ
모딩을 안해도 된다니 거 참 탐나는 소리네
Sonnyc
굴비님도 밴당하셨네요
show more
Please sign in to reply.

New reply