forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,448
show more
Gloria Guard

W h i t e wrote:

또 무슨일이길레 뱃을 까는거죠 ㄷㄷ..
t/164430/start=75
Len
쓰레드락걸릴거같다
Beige
조나단을 꺾고 1등이라니 ㄷㄷ...

당근님 힘내세요 ㅠㅠ 나쁜 넘들;;
겟난 요청할사람이 없다..... 뛰어내려야지...
Star Stream
여러분들이 봤을때 제 인상은 어떤가요
Len
렝가유저
HabiHolic

Gloria Guard wrote:

겟난 요청할사람이 없다..... 뛰어내려야지...
나 있음요 ㅋㅋㅋㅋ
Rhythm
포럼 어딘가에 AR을 모드와 난이도별로 나누어놓은 표가 있던거 같은데..

어디에 있는지 아시는분?
Norman
Rhythm

Norman wrote:

GJ
Len
저를 패스트라 부르지 않고 왜 본명이나 민폐로 부르는겁니까ㅏㅏ
koreapenguin
뱃 다짤렸으면좋겠다
Beige
전 이번 업데이트들 맘에 드는데 님들은 어떻게 생각하시나요~?
Kaburagi Kotetsu
룰도 바뀔듯 ㅎㅎ
Jayel
매핑을 하고 싶은데... 할 염두가 안나요... 어쩌죠
업데이트고 뭐고 다좋은데, 제발 에딧만 건드리지 말고 버그좀 안생겼으면 좋겠네...

패치할 때 마다 버그가 생기니까 수정될 때 까지 고통받는게 정말 좆같음
Len
Rhythm
ㅋㅋㅋ 물개
Beige
Dark Fang

Star Stream wrote:

여러분들이 봤을때 제 인상은 어떤가요
공포를 느껴라
Slow
카시야스의 표정 참 ... 차마 볼 수가 없었다
minyeob
#korean 파이팅 :D
Dark Fang
잡담
GGplay[N]
어제 신병왔는데 4월군번 막차 잘타서 후임이 아닌 동기네여
후임보고싶다 ㅠ.ㅠ
SpeechClass
코스타리카 잘하네요
외쳐 육식새우!
Kaburagi Kotetsu
스스님을 공략합니다
Frobe
7시에 제가 적캐리 하는거 다들 구경하러 오세여
_--

W h i t e wrote:

전 이번 업데이트들 맘에 드는데 님들은 어떻게 생각하시나요~?
업뎃이 점점 되갈수록 더 이상하게가는듯 하네요.
Len
눈앞에서 뱃이 3명째 사라졌습니다

저는 언제 랭크맵을 가질수있을까요
HabiHolic

Fast wrote:

눈앞에서 뱃이 3명째 사라졌습니다

저는 언제 랭크맵을 가질수있을까요
제가될리가 없지만 제가 뱃이되면 패스트님맵을 버블을 주겠습니다
Star Stream

Kaburagi Kotetsu wrote:

스스님을 공략합니다
??
Dark Fang

Star Stream wrote:

Kaburagi Kotetsu wrote:

스스님을 공략합니다
??
저와 함께 시간을 보냅시다.
Len
하루에 과학3번씩들고 4번들은날은 지옥

그냥 학교가 지옥입니다 살려줘
Ujimatsu Chiya

Fast wrote:

과학잼
HabiHolic

Fast wrote:

전 영어에 대한 안좋은 추억이..
Len
허리가아파서 보건실에서 누워있습니다. 밤에 잠을 잘못자서그런지 허리가 너무 아프더라구요

망겜하다자서 그런가봅니다. = .=

맨날 오늘만 버티자 라는 마인드로 하루하루를 살아갑니다.
Chrisia
음란마귀 미치겠네....
ㅇㄴ
_--
방학 빨리 됬음좋겠다....크흙
Beige
으으
H i k a r i
크흑..이제 나도 짭카리라는 소리를듣는구나
물랭잼?!
show more
Please sign in to reply.

New reply