forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,446
show more
Slow
어디에서나 존재한다고 생각합니다..
Gloria Guard

ykcarrot wrote:

BAT에도 병신력 보존법칙이 존재하나, 말썽 피우던 사람이 잠잠해지면 새로운 병신이 등장한다.
ㅋ..ㅋ.ㅋㅋ... 뱃이라고 무조건 정상인만 있는건 아닌듯... 게다가 디쿤말고도 몇명 더 존재하는데... 말을 안할뿐이지..
더군다나 그 사람을 쉴드치려고 안달하는 사람들이 존재하고 있는게 문제..
Sonnyc
http://osu.ppy.sh/s/68736

......... 자막 있는 영상 보고 대성통곡

Sonnyc wrote:

http://osu.ppy.sh/s/68736

......... 자막 있는 영상 보고 대성통곡
감성이 풍부하지 않으시군요(?)
Kaburagi Kotetsu
장례식장일 너무 힘들어욥
Star Stream
ㅋ..ㅋ.ㅋㅋ... 뱃이라고 무조건 정상인만 있는건 아닌듯... 게다가 디쿤말고도 몇명 더 존재하는데... 말을 안할뿐이지..
더군다나 그 사람을 쉴드치려고 안달하는 사람들이 존재하고 있는게 문제..
실드를 치면 칠수록 환심을 사기 때문이져
Len
요즘 기분이 업됬다 다운했다를 반복하네요. 살짝만 누가 건드리면 우울해지고 기분좋을때도.. 갑자기 우울해지고

누군가 저를 놀리거나 욕하는건 저의 멘탈만 잡으면 되는것이나

아무런 이유없이 저와 관계된사람이라고 욕또는 비하하는 것은 진짜 참을수가없네요. 하우하우하우
존나 찔림잼 ㅋㅋㅋ
Beige
또 무슨일이길레 뱃을 까는거죠 ㄷㄷ..

W h i t e wrote:

또 무슨일이길레 뱃을 까는거죠 ㄷㄷ..
t/164430/start=75
Len
쓰레드락걸릴거같다
Beige
조나단을 꺾고 1등이라니 ㄷㄷ...

당근님 힘내세요 ㅠㅠ 나쁜 넘들;;
겟난 요청할사람이 없다..... 뛰어내려야지...
Star Stream
여러분들이 봤을때 제 인상은 어떤가요
Len
렝가유저
HabiHolic

Gloria Guard wrote:

겟난 요청할사람이 없다..... 뛰어내려야지...
나 있음요 ㅋㅋㅋㅋ
Rhythm
포럼 어딘가에 AR을 모드와 난이도별로 나누어놓은 표가 있던거 같은데..

어디에 있는지 아시는분?
Norman
Rhythm

Norman wrote:

GJ
Len
저를 패스트라 부르지 않고 왜 본명이나 민폐로 부르는겁니까ㅏㅏ
koreapenguin
뱃 다짤렸으면좋겠다
Beige
전 이번 업데이트들 맘에 드는데 님들은 어떻게 생각하시나요~?
룰도 바뀔듯 ㅎㅎ
Jayel
매핑을 하고 싶은데... 할 염두가 안나요... 어쩌죠
업데이트고 뭐고 다좋은데, 제발 에딧만 건드리지 말고 버그좀 안생겼으면 좋겠네...

패치할 때 마다 버그가 생기니까 수정될 때 까지 고통받는게 정말 좆같음
Len
Rhythm
ㅋㅋㅋ 물개
Beige
Dark Fang

Star Stream wrote:

여러분들이 봤을때 제 인상은 어떤가요
공포를 느껴라
Slow
카시야스의 표정 참 ... 차마 볼 수가 없었다
minyeob
#korean 파이팅 :D
Dark Fang
잡담
GGplay[N]
어제 신병왔는데 4월군번 막차 잘타서 후임이 아닌 동기네여
후임보고싶다 ㅠ.ㅠ
SpeechClass
코스타리카 잘하네요
외쳐 육식새우!
스스님을 공략합니다
Frobe
7시에 제가 적캐리 하는거 다들 구경하러 오세여
_--

W h i t e wrote:

전 이번 업데이트들 맘에 드는데 님들은 어떻게 생각하시나요~?
업뎃이 점점 되갈수록 더 이상하게가는듯 하네요.
Len
눈앞에서 뱃이 3명째 사라졌습니다

저는 언제 랭크맵을 가질수있을까요
HabiHolic

Fast wrote:

눈앞에서 뱃이 3명째 사라졌습니다

저는 언제 랭크맵을 가질수있을까요
제가될리가 없지만 제가 뱃이되면 패스트님맵을 버블을 주겠습니다
Star Stream

Kaburagi Kotetsu wrote:

스스님을 공략합니다
??
show more
Please sign in to reply.

New reply