forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,445
show more
Lari

ruminine wrote:

원래 릴레이는 막장인법이죠
네?
Sylphi

원래 릴레이는 막장인법이죠
전 막장컨셉인줄 알고 막장으로 썼는데...
Dark Fang
전 와보니까 막장 되있던데
Sonnyc
수습하려다가 실패
Dark Fang

Sonnyc wrote:

수습하려다가 실패
언제 들어오시나요
Slow
비오는밤이네요.. 막걸리 땡기는데 같이마셔줄 친구가 없어..
ruminine
ㅎㅎ 막장막장
Dark Fang
MBC 해볼까요..
Ozato Fumika

Dark Fang wrote:

MBC 해볼까요..
ㄱㄱ
ruminine

으컁컁컁
HabiHolic
매핑대회곡 왜이리 어려움?ㄸㄷㄷ
customCat
최근 플레이를 캐치 일변도로 했더니 매니아가 소위 폭망 됐네요.

예전에 콤보 노린다고 판정 뭉개버린 것이나 판정은 좋은데 올콤 못 한 곡들 해보니
콤보는 훨씬 좋아졌는데 판정이 다 말아먹는 상황..

무슨 판정 때문에 제 기록이 넘사벽이 되는 경험은 이번이 처음이네요(...)
Joon
티비플 둘러보다가 OSU!로 동영상 만드신분 계시던데 누굴까
Len
MBC 노래 개꿀이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ <333333

닥빵님 우승하세요 edit
Dark Fang

Fast wrote:

MBC 노래 개꿀이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ <333333

닥빵님 우승하세요 edit
헉 ㄳㄳ
minyeob

Fast wrote:

엘리트매퍼받으면 전에 엘리트매퍼인사람 엘리트매퍼없어지나요
안 없어지는 걸로 알고 있습니다.
http://osu.ppy.sh/u/m980
이 사람이 아직도 엘리트 매퍼인걸 본다면 말이죠.....
Len
이분은 뱃지도있으시네
Dark Fang

minyeob wrote:

Fast wrote:

엘리트매퍼받으면 전에 엘리트매퍼인사람 엘리트매퍼없어지나요
안 없어지는 걸로 알고 있습니다.
http://osu.ppy.sh/u/m980
이 사람이 아직도 엘리트 매퍼인걸 본다면 말이죠.....
안 없어져요
Rhythm
잡담
Slow
ㅁㅊ 벌써 금요일이야 ㅡㅡ
Dark Fang

Slow wrote:

좋은거 아닌가요
Gloria Guard
안녕하삼
감사하삼
잘있으삼
다시만나삼
Beige

Slow wrote:

불금
customCat

W h i t e wrote:

Slow wrote:

불금
전 내일부터 야간 4일 근무인데..
이젠 요일 개념이 없어진 상태라죠(...)
Kaburagi Kotetsu

Gloria Guard wrote:

안녕하삼
감사하삼
잘있으삼
다시만나삼
으 아따맘마 보고싶어진다

edit : edit2 : 지웠음
Sonnyc
록타브 노란색 헉!
Akiyama Mizuki

Sonnyc wrote:

록타브 노란색 헉!
Kaburagi Kotetsu

Kaburagi Kotetsu wrote:

edit : edit2 : 지웠음
이것도 사실 종과 종이에 대한 글이였죠
Sonnyc
종이 있었다
종이가 있었다
ruminine
https://www.youtube.com/watch?v=pexGRzH ... e=youtu.be
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dark Fang
노란색 친구도 생겻네요

EDIT:

https://www.youtube.com/watch?v=pexGRzH5XN8&feature=youtu.be
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의외로 멋지네요
HabiHolic
Distributing to global network 이거 언제고쳐짐 ㅋㅋㅋ
Len

귀엽다 오랜만에보는 슈퍼마리오64
Beige

HabiHolic wrote:

Distributing to global network 이거 언제고쳐짐 ㅋㅋㅋ
제발 ㅠㅠ
Sonnyc

Fast wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저거 해봄
Sure

Fast wrote:

코펭님이 이 글을 싫어합니다
Neta
북미롤 개잼 헠헠
customCat
스칼렛 로즈 논모드 클리어함으로써, 캐치 처음 시작할 무렵의 목표는 거의 이뤘으니까 이제 슬슬 (정말로) 태고나 스탠을 시작해야겠지요.
딱 작년 이맘때 즈음 캐치를 시작했으니 내년 이 시기엔 캐치만큼 성장할 수 있을런지 스스로도 궁금하네요.

전 크게 안 바랍니다.
그냥 첫플로 인세인 난이도 클리어만 할 정도까지 성장한다면 더 바라는 게 없습니다.
뭐, 이것도 크다면 큰 바람이지만요
koreapenguin

Fast wrote:

아나 가져다 버리지말라고여
Len

koreapenguin wrote:

Fast wrote:

아나 가져다 버리지말라고여

한국에 펭귄이 어케살아요

customCat wrote:

스칼렛 로즈 논모드 클리어함으로써, 캐치 처음 시작할 무렵의 목표는 거의 이뤘으니까 이제 슬슬 (정말로) 태고나 스탠을 시작해야겠지요.
딱 작년 이맘때 즈음 캐치를 시작했으니 내년 이 시기엔 캐치만큼 성장할 수 있을런지 스스로도 궁금하네요.

전 크게 안 바랍니다.
그냥 첫플로 인세인 난이도 클리어만 할 정도까지 성장한다면 더 바라는 게 없습니다.
뭐, 이것도 크다면 큰 바람이지만요

전 목표가ㅂ빅블랙클리어인데 아직도 못깨네요 orz
show more
Please sign in to reply.

New reply