forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,444
show more
Sonnyc
https://osu.ppy.sh/s/54033

바로 이겁니다
Kaburagi Kotetsu
오답입니다

ㄹㄹ캐가 대충 https://osu.ppy.sh/s/42837 이런 캐릭이였긔요
Slow
오늘이 일요일이라니
ruminine
일상에서도 왕따인데
인터넷에서도 왕따라니..
현실보다 인터넷에서 만난애들 더 신뢰하고 따르는데
인터넷에선 현실의 자신과 다른 모습으로 남에게 다가갈수있고 쉽게 친해질수있어서 인터넷의 사람들에게 더 마음을 연건데
인터넷 세계에서도 내가 원하는만큼 되지않고 그래봣자 현실 세계의 시간은 흘러가고
현실에서 공부도 못해 남보다 특출나게 잘하는것도 없어.
진짜 내 삶의 이유가 없습니다. 인형같아요 이젠.

이젠 여기와서도 신세한탄하네요. 후..
DeletedUser_1574070

ruminine wrote:

일상에서도 왕따인데
인터넷에선 현실의 자신과 다른 모습으로 남에게 다가갈수있고 쉽게 친해질수있어서 인터넷의 사람들에게 더 마음을 연건데
인터넷 세계에서도 내가 원하는만큼 되지않고 그래봣자 현실 세계의 시간은 흘러가고
현실에서 공부도 못해 남보다 특출나게 잘하는것도 없어.

사람 나름이겠지만 인터넷은 만남과 이별이 보다 더 가볍지 않을까요
Len
전 성격이 내성적인데

게임하면서 사람들 대하는 방법이나 친해지는방법등을 알게되고

현실에서 친구들 많이 생김 !!

황금연휴 잘보내세요
[Lunatic Elf]

Kaburagi Kotetsu wrote:

오답입니다

ㄹㄹ캐가 대충 https://osu.ppy.sh/s/42837 이런 캐릭이였긔요
음 뒷북인거같은데 아마 그곡은
http://osu.ppy.sh/s/35878 이곡일듯싶은데요
Kaburagi Kotetsu
우옷 감사합니다
Norman

ykcarrot wrote:

Norman wrote:

LG회사라 핸드폰을 LG꺼로 바꾸라고하네요

바꿧습니다 하하
갠역시나 아이뻐 쓰면 어떻게 되나요?
'무조건' 바꾸라고 하시진 않으셨지만

쓰면 뭐라 하시는 정도?

눈치도 보이고요
customCat

LG회사라 핸드폰을 LG꺼로 바꾸라고하네요

'무조건' 바꾸라고 하시진 않으셨지만

쓰면 뭐라 하시는 정도?

눈치도 보이고요
LG폰으로 바꾸시고 통신사를 SKT나 KT로 하죠<<
Rhythm

customCat wrote:

LG폰으로 바꾸시고 통신사를 SKT나 KT로 하죠<<
zzz
minyeob
아 JLPT 추가접수 마감 5분전에야 생각났다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신청못함 망
Dark Fang

No Dap wrote:

Dark Fang wrote:

같이 디아하실분 - 아메리카섭
디아블로 북미섭?
네 북미섭
ruminine

minyeob wrote:

아 JLPT 추가접수 마감 5분전에야 생각났다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신청못함 망
Len
안드레아 왜 글로벌모더됨
KRZY

ruminine wrote:

일상에서도 왕따인데

인터넷이라고 사람 사이 관계가 다를 게 없기 때문
늦게 배우는것보단 빨리 배우는게 나은 교훈입니다

Fast wrote:

안드레아 왜 글로벌모더됨
모딩은 하기 귀찮은데 힘은 가지고 싶다 = 뱃 → GMT테크!
Len
아하
HabiHolic
트러스트 뱃이라니...
뱃뽑는거 이상한듯 왜 한지얼마안된애안테 뱃을줌?
ruminine

HabiHolic wrote:

트러스트 뱃이라니...
뱃뽑는거 이상한듯 왜 한지얼마안된애안테 뱃을줌?
Trust

이사람 말인가요

쿠도스가 적긴한데
Sonnyc
하.. 트러스트는 제2의 니킬이 되겠네요

캡틴도 뱃 잼. 유망 단계로 기억하는데 성장했는지는 모르겠네요
Rhythm
아바타 지젼
Len
빨리 뱃이 모딩해줬으면좋겠딷ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ruminine

Fast wrote:

빨리 뱃이 모딩해줬으면좋겠딷ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
@No Dap
_--
어떻게 하면 osu!개발팀에 들어갈려나..
ㅠㅠ
Rhythm
꿈은 크게
customCat
더 지니어스 1, 2시즌 밀린 거 몰아서 본다고 이틀 연속으로 밤새고 일을 했더니 정말 폐인이 다 됐습니다(...)
그런데 묘하게 시즌 1이 더 재미있네요. 저는 스1 게임 방송 처음 나올 때 부터 전형적 임빠였는데 말이죠<<
Rhythm

customCat wrote:

묘하게 시즌 1이 더 재미있네요.
콩 짱
Norman
시즌1은 재밌게 봤지만, 왠지 모르게 시즌2는 보기가 꺼려지더군요..
Rhythm
아 내방에서 거미나옴

어제도 나왔는데 ㅜㅜ

시즌1은 재밌게 봤지만, 왠지 모르게 시즌2는 보기가 꺼려지더군요..
Beige
왜 밀히오레는 베스트 매퍼이다!! 라고 하는 걸까요?

궁금합니다.
Gloria Guard
저 존나 궁금한게있는데 흰둥이님 왜 엘리트 매퍼 타이틀 안줌?

랭크되면 주는거아닌가?
Sonnyc

W h i t e wrote:

궁금합니다.
밀히 맵 있을겁니다. 저도 안봐봤지만 구경하면 좋은 일이 있을거임
Beige

Sonnyc wrote:

W h i t e wrote:

궁금합니다.
밀히 맵 있을겁니다. 저도 안봐봤지만 구경하면 좋은 일이 있을거임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 보고 왔어요 "HOPE I WIN"
ruminine
으컁컁컁
Dark Fang
그래서 밀히오레가 누구죠
ruminine

Dark Fang wrote:

그래서 밀히오레가 누구죠
DeletedUser_1574070
밀리오레F요..
CookieNia
밀피오레님이 맵핑도 하셧었나요...? ㄷㄷ
Rhythm
아트 콘테스트 ㅋ
Slow
피피가 참 많군요
show more
Please sign in to reply.

New reply