forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Ozato Fumika

Underflow wrote:

만사가 귀찮아서 작성하던걸 그냥 삭제했는데
왠지 시간 낭비한것에 대해 아깝다는 생각이...
그렇게 그는 시간낭비flow가 돼고

/me runs
customCat
여기저기서 망한 게임이니 쓰레기 게임이니 하시는 분들이 보이는데,
그렇게 깍아내리고 비아냥거릴 생각이면 그냥 게임 하지 마세요, 좀.
괜히 별 불만없이 잘 하고 있는 유저들까지 심란하게 만들지 말고요.
Sylphi

customCat wrote:

여기저기서 망한 게임이니 쓰레기 게임이니 하시는 분들이 보이는데,
그렇게 깍아내리고 비아냥거릴 생각이면 그냥 게임 하지 마세요, 좀.
괜히 별 불만없이 잘 하고 있는 유저들까지 심란하게 만들지 말고요.
최근 그러시는 분이 좀 보이는데, 그런 생각은 혼자서 하시면됩니다
채팅에서 저런 이야기 나올때마다 분위기가 좀 뭐해서 대화하기 힘들어져요 D:

(전 새벽반이라 그리 자주 보는건 아니지만, 가끔 낮에 들어가면 보이더군요)
ruminine
비트맵 업데이트가 한시간째 완료가 안되는이유가 뭘까요
Slow

망겜 망겜 언급하셔도 다들 잘만 겜하시더구만..ㅋㅋ

ruminine wrote:

비트맵 업데이트가 한시간째 완료가 안되는이유가 뭘까요
BSS 또 먹통
Sonnyc

4년 전부터 망겜이라 감흥 없는 1인
Rhythm
ㅋㅋㅋ
K i A i
소식을 이제 봤네여 사스가 화이트갓 축하드려요 :DDD
Beige

K i A i wrote:

소식을 이제 봤네여 사스가 화이트갓 축하드려요 :DDD
갓이라뇨 ㄷㄷ... 아무튼 축하해주셔서 감사합니다! BSS만 어떻게 했으면...
[Lunatic Cat]

망겜망겜 말하시는 분들을 종종 보다보니 이젠 그런 분들 보면 멘붕이 왔구나 하고 해석하기로 하였습니다.

쭉 잘하시다가 (특히 새벽 시간 등) 피곤하실때 그런 일이 생기더랍니다.

그 말이 나오려 한다면 일단 한숨 자고 오거나 혹은 기분전환 할만한 다른 간단한 취미를 즐기고 오는 게 좋은 것 같습니다.
Dark Fang
캐피탈리즘 호!
minyeob

Sonnyc wrote:

4년 전부터 망겜이라 감흥 없는 1인
망겜의 기준이 ㅇㅅㅇ...
Slow
내일이면 서포터가 끝나는군 호호
Frobe
헉 엉덩님 아바타가
Len
헉 패슷님 아바타가
KRZY
망겜을 망겜이라 하는게 무슨 잘못이란 말인가

미우나 귀엽다
Slow

할게임이없어서 던파를 하는데 할만하네요

미우나귀여워요 미우나
Len

KRZY wrote:

미우나 귀엽다

던파 저거 인터페이스가 왜그래요 저것도스킨임??

저 던파 3년하면서 저런거 첨봄ㄹㅇ
customCat

KRZY wrote:

제가 게임을 접한 게 얼마되지 않았고 게임 자체만 즐기다보니 매핑이나 운영에 대한 걸 전혀 모르고 혼자 속 편하게 판단하고 있는 것일지도요..이곳에서조차 진지한 얘기를 꺼내고 싶지는 않지만 저도 아직 여러모로 미숙해서 저런 말들을 보면 심란해져서 마구 내뱉네요..

──────────────────────────────────────────────────────────────────

그나저나 요즘 나오는 비트맵들이 왠지 모르게 난이도가 엄청 높은 것 같은데 저만 그런가요...?
Slow

Fast wrote:

던파 저거 인터페이스가 왜그래요 저것도스킨임??

저 던파 3년하면서 저런거 첨봄ㄹㅇ
신만이아는세계 스킨이지

미우나 짱귀여움 미우나
Len

Slow wrote:

신만이아는세계 스킨이지

감사합니다 던파털린거 복구신청하고 던파 복귀하겠습니다

그나저나 요즘 나오는 비트맵들이 왠지 모르게 난이도가 엄청 높은 것 같은데 저만 그런가요...?

저도그럽니다
Star Stream

그러게요 마치 F*st가 만든 맵처럼 어렵네요
Len
F*st 가 누구죠
Frobe

Slow wrote:

노답;;;;
LQA20Ans

Frobe wrote:

Slow wrote:

노답;;;;
아이쨩 대실패
Joon

망겜의 커트라인
Len
korean
더이상 코리안에 들어가지 않겠습니다.

몇몇의 분들이 단지 이유없이 계속호출하고

계속 suicide 하는거 쭉 보고 그러구나 하고 인사해주면서 호응해줬는데

이젠 뭐 오스에 로그인해도 뭐라고하는 ㅄ 같은 분(들)이 있어서 걍 코랸끄렵니다

그게 편할듯 하이라이트 켜질일도없고.. ㅋㅋ 관심이필요해서그런가 저한테만그러네요

저에게 무슨 질투라도느끼는지 저를 좋아하시는지 무슨이유로 저를 괴롭히는지도 모르겠고..

ㅵ 어그로도 개같이 못끌면 걍 가만히있지 왜 그러는지 no 이해

Azmato ㅄ은 대리플? 핵? 으로 쳐 밴됬으면 좀 사람답게살지

부정한 방법으로 밴된사람들도 잘 쓰라고 자랑스럽게 아이피 우회하는방법 퍼뜨리지않나

부계쳐들고와서 자랑스럽게 어그로끌고 또 부계만드는거보면 진짜한심하다

가끔은 korean 채널에서만이라도 모더가 되고싶다는 생각도드네요

관리자들 없을때 어그로 끌고가는 사람들

오죽하면 리폿이 많이와서 저한테 번역의뢰도하고

이유없이 호출 존나하는사람들 HL SPAM 으로 다 넣고싶네요

드래그 하세요
요즈음 학교과목중에 영어는 꼭 놓치지않고 듣고있습니다 저도 이제 대학갈준비를 슬슬해야겠고 제 주변 친구들도 슬슬 하나둘씩 게임에서 손을 떼네요.

저도 오스를 접어야될텐데말이죠 하하.. 오늘도 오스는 들어가지말자 하면서 컴퓨터하려는 저를 붙잡고 조금씩 참아보도록 노력중이네요

오늘은 컴퓨터 2시간이나 제 스스로 참고 안했습니다.. 평소같으면 하루종일 컴퓨터앞에서 앉아있는 저를 볼텐데

누워서 TV보는것도 오랜만이네요 ㅋㅋ 남들에겐 어 쟤는 뭐임 ㅋㅋㅋ 이렇게 보일수 있겠지만 저에게는 너무 뜻깊은...........(?)것같네요.

그나저나 수학시간에 다 자서 수열 하나도모르고. 3주정도뒤면 곧 시험도볼텐데 슬슬 공부도해야겠고

그냥 머리속이 복잡하네요 ㅋㅋ 오늘 캐치유저 한분이 저에게 좋은 말씀해주시고 대학은 꼭 원하는 컴퓨터 또는 스마트폰 어플쪽으로 가고싶은데..

요즘 한국 캐치 유저들이 저를 핵으로 몰아가는데 걍 핵으로 취급받고 밴됬으면 하는마음도 자주 생기네요 ㅋㅋ 아 머리아파 죽겠네ㅔㅔ

아이작도 슬슬 질리고 오스도 질려가고 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

누가 수학좀 1:1로 과외해줬으면 좋겠다 ........

edit: 스피커 샀음
Slow

Fast wrote:

드래그 하세요
요즈음 학교과목중에 영어는 꼭 놓치지않고 듣고있습니다 저도 이제 대학갈준비를 슬슬해야겠고 제 주변 친구들도 슬슬 하나둘씩 게임에서 손을 떼네요.

저도 오스를 접어야될텐데말이죠 하하.. 오늘도 오스는 들어가지말자 하면서 컴퓨터하려는 저를 붙잡고 조금씩 참아보도록 노력중이네요

오늘은 컴퓨터 2시간이나 제 스스로 참고 안했습니다.. 평소같으면 하루종일 컴퓨터앞에서 앉아있는 저를 볼텐데

누워서 TV보는것도 오랜만이네요 ㅋㅋ 남들에겐 어 쟤는 뭐임 ㅋㅋㅋ 이렇게 보일수 있겠지만 저에게는 너무 뜻깊은...........(?)것같네요.

그나저나 수학시간에 다 자서 수열 하나도모르고. 3주정도뒤면 곧 시험도볼텐데 슬슬 공부도해야겠고

그냥 머리속이 복잡하네요 ㅋㅋ 오늘 캐치유저 한분이 저에게 좋은 말씀해주시고 대학은 꼭 원하는 컴퓨터 또는 스마트폰 어플쪽으로 가고싶은데..

요즘 한국 캐치 유저들이 저를 핵으로 몰아가는데 걍 핵으로 취급받고 밴됬으면 하는마음도 자주 생기네요 ㅋㅋ 아 머리아파 죽겠네ㅔㅔ

아이작도 슬슬 질리고 오스도 질려가고 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

누가 수학좀 1:1로 과외해줬으면 좋겠다 ........
고민한다는건 좋은것이여.. 힘들겠지만 ..

난 다른사람들모두 꿈을 이뤘으면 좋겠다..
Len
미우나보다 아이쨩
Slow

Fast wrote:

미우나보다 아이쨩
ㅎㅎ 미우나대승리
Len
Fast 보다 Slow
Sonnyc
ㅠㅠ 영어 폭망
Last Bubble
LQA20Ans
Fast님 호출해서 죄송함...
[Lunatic Elf]
어후 쿠키클리커가 폭풍업뎃을하고나서부터 ........................;; 업적이힘든게많이추가됫네.

http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/

심심하면하게나 킬링타임용이라네 참고로 업적중에 갯수업적제외하고 가장어려운건 15회클릭만으로 100만쿠키벌기

그리고 이거말고 캔디클리커도있는데 ......
세계랭킹1위는 어케하냐 2달가량했는데 4천위도 못뚫겟어 ;
ruminine

Slow wrote:

그래도 아즈사가 더귀엽다

그건그렇고 전 애초에 코랸을 안들어가기때문에;; 아니 자세히 말하자면 친구분들 채팅 빼고는 애초에 다른 채널을 안감
LQA20Ans

메라 아즈사 귀엽죠 카시코이 카와이이 아즈사(?)

Edit : 헠 스레드 1000달성
HabiHolic

[Kanbe Kotori] wrote:

메라 아즈사 귀엽죠 카시코이 카와이이 아즈사(?)

Edit : 헠 스레드 1000달성
1000포스트 추카여!!!
헠 1000포스트보단 쿠도스200개를 향해서
show more
Please sign in to reply.

New reply