forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Ozato Fumika
제가 집은건 안고치고

뱃이 나중에 똑같은거 집으면 고치고

기분 정말 안좋네요
customCat
드디어 지옥같은 나날이 끝나고 평소와 같은 나날이 시작되네요.
이제 오늘 야간만 한 번 하면 오랜만에 꿈만같은 휴일기간..

앞으로 저 대신 지옥(?)에서 고생할 동료에게
오늘 퇴근하면서 실컷 고생하라고 진심으로 비웃어 격려해 주고 왔습니다.
Len
므흣한 월요일엔 흐뭇하게 꿀잠

일본어시간때 잠만 존나자서 지금 3단원 끝나가는데 저는 히라가나도모르네요 뭐 어케해야되죠 btw

히라가나도 아직 못외웠는데 저 곤니찌와같은것도 못쓰는데 지금 여행떠나서 해야되는말 배우고있음

수학은 수열때 잤더니 지금 시그마인데 뭐 가뭔지 모르겠음 3 같이생긴; 이상한 기호배우고

25일시험
Sonnyc
인테그랄?
Rhythm
아바타 짱멋지심
Frobe
노트북 고쳤슴다 굿굿
Len
시그마
Last Bubble
BSS가 맛이 갔네요...
Len
Beige
아직도 공지 내려가있네요... 왠지 불안합니다 ㄷㄷ;;
Slow
살맛안난다
파이팅
Kaburagi Kotetsu
후넿ㅎㅎㅇㅇ후엫ㅇ

RDM wrote:

아바타 짱멋지심
누구여??

Frobe wrote:

노트북 고쳤슴다 굿굿
굿굿
Slow
플래쉬라이트재밋다
Sylphi
만사가 귀찮아서 작성하던걸 그냥 삭제했는데
왠지 시간 낭비한것에 대해 아깝다는 생각이...

Underflow wrote:

만사가 귀찮아서 작성하던걸 그냥 삭제했는데
왠지 시간 낭비한것에 대해 아깝다는 생각이...
그렇게 그는 시간낭비flow가 돼고

/me runs
customCat
여기저기서 망한 게임이니 쓰레기 게임이니 하시는 분들이 보이는데,
그렇게 깍아내리고 비아냥거릴 생각이면 그냥 게임 하지 마세요, 좀.
괜히 별 불만없이 잘 하고 있는 유저들까지 심란하게 만들지 말고요.
Sylphi

customCat wrote:

여기저기서 망한 게임이니 쓰레기 게임이니 하시는 분들이 보이는데,
그렇게 깍아내리고 비아냥거릴 생각이면 그냥 게임 하지 마세요, 좀.
괜히 별 불만없이 잘 하고 있는 유저들까지 심란하게 만들지 말고요.
최근 그러시는 분이 좀 보이는데, 그런 생각은 혼자서 하시면됩니다
채팅에서 저런 이야기 나올때마다 분위기가 좀 뭐해서 대화하기 힘들어져요 D:

(전 새벽반이라 그리 자주 보는건 아니지만, 가끔 낮에 들어가면 보이더군요)
ruminine
비트맵 업데이트가 한시간째 완료가 안되는이유가 뭘까요
Slow

망겜 망겜 언급하셔도 다들 잘만 겜하시더구만..ㅋㅋ

ruminine wrote:

비트맵 업데이트가 한시간째 완료가 안되는이유가 뭘까요
BSS 또 먹통
Sonnyc

4년 전부터 망겜이라 감흥 없는 1인
Rhythm
ㅋㅋㅋ
K i A i
소식을 이제 봤네여 사스가 화이트갓 축하드려요 :DDD
Beige

K i A i wrote:

소식을 이제 봤네여 사스가 화이트갓 축하드려요 :DDD
갓이라뇨 ㄷㄷ... 아무튼 축하해주셔서 감사합니다! BSS만 어떻게 했으면...
[Lunatic Cat]

망겜망겜 말하시는 분들을 종종 보다보니 이젠 그런 분들 보면 멘붕이 왔구나 하고 해석하기로 하였습니다.

쭉 잘하시다가 (특히 새벽 시간 등) 피곤하실때 그런 일이 생기더랍니다.

그 말이 나오려 한다면 일단 한숨 자고 오거나 혹은 기분전환 할만한 다른 간단한 취미를 즐기고 오는 게 좋은 것 같습니다.
Dark Fang
캐피탈리즘 호!
minyeob

Sonnyc wrote:

4년 전부터 망겜이라 감흥 없는 1인
망겜의 기준이 ㅇㅅㅇ...
Slow
내일이면 서포터가 끝나는군 호호
Frobe
헉 엉덩님 아바타가
Len
헉 패슷님 아바타가
KRZY
망겜을 망겜이라 하는게 무슨 잘못이란 말인가

미우나 귀엽다
Slow

할게임이없어서 던파를 하는데 할만하네요

미우나귀여워요 미우나
Len

KRZY wrote:

미우나 귀엽다

던파 저거 인터페이스가 왜그래요 저것도스킨임??

저 던파 3년하면서 저런거 첨봄ㄹㅇ
customCat

KRZY wrote:

제가 게임을 접한 게 얼마되지 않았고 게임 자체만 즐기다보니 매핑이나 운영에 대한 걸 전혀 모르고 혼자 속 편하게 판단하고 있는 것일지도요..이곳에서조차 진지한 얘기를 꺼내고 싶지는 않지만 저도 아직 여러모로 미숙해서 저런 말들을 보면 심란해져서 마구 내뱉네요..

──────────────────────────────────────────────────────────────────

그나저나 요즘 나오는 비트맵들이 왠지 모르게 난이도가 엄청 높은 것 같은데 저만 그런가요...?
Slow

Fast wrote:

던파 저거 인터페이스가 왜그래요 저것도스킨임??

저 던파 3년하면서 저런거 첨봄ㄹㅇ
신만이아는세계 스킨이지

미우나 짱귀여움 미우나
Len

Slow wrote:

신만이아는세계 스킨이지

감사합니다 던파털린거 복구신청하고 던파 복귀하겠습니다

그나저나 요즘 나오는 비트맵들이 왠지 모르게 난이도가 엄청 높은 것 같은데 저만 그런가요...?

저도그럽니다
Star Stream

그러게요 마치 F*st가 만든 맵처럼 어렵네요
Len
F*st 가 누구죠
Frobe

Slow wrote:

노답;;;;
show more
Please sign in to reply.

New reply