forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Sonnyc

ruminine wrote:

영어가 주 언어가 아닌 나라의 친구들과 영어로 얘기하다 보면 한번씩 놀랍네요

예상을 뛰어넘는 영어실력을 가지고있어서..

특히 중국계열의 나라사람들이 잘하는듯
하지만 답답한 분들도 많은..! o.o
customCat

Sonnyc wrote:

제가 그 답답한 장본인이죠. 영어 따윈 지구상에서 사라져야해요<<
Rhythm

customCat wrote:

제가 그 답답한 장본인이죠. 영어 따윈 지구상에서 사라져야해요<<
히익..
SweetBloodyLove
대회데이터 보관을 위해 전용위키를 만들려했는데 중간에 막혔어요..

아무래도 지메일 드라이버를 써야할듯;;
Len
i no speak korean well. sorry
ruminine

앙대
ruminine

Fast wrote:

i no speak korean well. sorry
ok
Last Bubble
모딩 수정하던 도중에 계속 팅기고.....

으아아아아아아앙아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rokubu
타블렛갑자기이상하넹
Lari
쮸쀼쮸쀼
Rhythm
졸리DA
Kaburagi Kotetsu
화학 지구과학 1등급잼

화학 2등급 간당간당한데 지금 추세로 봐선 흑흑
ruminine
마니아 전용 모딩 스레드를 만들어도 될까나..
Tengu
ruminine

Tengu wrote:

이거때매 스탠접은
Chrisia
카와이군요
Sonnyc
일꾼님 탈퇴 ㅜㅜ
Gloria Guard
Fastroll 제발 디지셈 ㅡㅡ
Kashimaria

일꾼님 탈퇴 ㅜㅜ
Alumni로 넘어가시는 게 아니라 아예 탈퇴를 하신 모양이군요.
오스는 프레임워크때문에 안깔리고 아얄씨는 체널이 안들어가지고 답답해 미치겄네 ㄷㄷ
Sonnyc

Gomo Pslvarh wrote:

일꾼님 탈퇴 ㅜㅜ
Alumni로 넘어가시는 게 아니라 아예 탈퇴를 하신 모양이군요.
경력 부족으로 알룸니의 요건을 충족시키지 못한듯.
minyeob
시간 내기가 너무 어렵내요 하......
Dark Fang
안녕하세요 모두 오랜만이네요.

저는 요즘 공부하는게 즐겁습니다 ㅎㅎ

그리고 지금 제가 기다리고 있는건 스캔터님의 소식 뿐이죠
Ozato Fumika
랄라랄라
ruminine

일꾼님 탈퇴 ㅜㅜ
에? 탈퇴..?
Len

Gloria Guard wrote:

Fastroll 제발 디지셈 ㅡㅡ

랭듀를 하기 좋은날이네요...

어..짱졸리다
ruminine
펜딩 비트맵이 Graveyard 로 가는 조건이 뭐가잇죠..

https://osu.ppy.sh/s/130819 이거 지우고싶은데 4개월째 업뎃안햇는데 자꾸 펜딩에 잇어서 못지움;;
HabiHolic

펜딩 비트맵이 Graveyard 로 가는 조건이 뭐가잇죠..

https://osu.ppy.sh/s/130819 이거 지우고싶은데 4개월째 업뎃안햇는데 자꾸 펜딩에 잇어서 못지움;;
스레드에 최근에 써진게 있으면

기간이 연장되거든요

그래서 무덤으로 안가는건데...
Ozato Fumika

뱃한테 문의 해보세요. 삭제해주는 경우도 있으니
Len
Farking school
Dark Fang

Fast wrote:

Farking school
학교를 간다는것은 좋은것입니다 부정하지 마세요. 배우지 못한사람과 배운 사람의 격차는 빤히 보일정도로 큽니다.
Len
헉 진지해
Gloria Guard
Zzz..... (_ _)a..
ruminine

HabiHolic wrote:

스레드에 최근에 써진게 있으면

기간이 연장되거든요

그래서 무덤으로 안가는건데...
전혀 없습니다 아예 스레드가 안뜸
ruminine

No Dap wrote:

뱃한테 문의 해보세요. 삭제해주는 경우도 있으니
그래야할듯..
customCat
일 할 때는 그렇게 피곤하더니 퇴근만하면 쌩쌩해지는 놀라운 현상.

뭐, 그렇다고 육체적 피로감이 가시는 건 아니지요..
아..자야하는데 외출해야 하다니..

일 할 때는 그렇게 피곤하더니 퇴근만하면 쌩쌩해지는 놀라운 현상.

뭐, 그렇다고 육체적 피로감이 가시는 건 아니지요..
아..자야하는데 외출해야 하다니..
전 하루에 4시간정도 자는데 일할땐 멀쩡한데 퇴근하면 졸려서 컴터하기가 힘드네요 ㄷㄷ

안그래도 대회때문에 컴터를 계속해야 하는데;;
Last Bubble
오늘이 CWC 국대 선발전...

ㄷㄷ...
Dark Fang
나츠메린 아르러므나이 갔으니 한없이 접을수 잇겠군요. 이미 지웟지만
ruminine
출석체크 스레드 있으면 웃길듯
show more
Please sign in to reply.

New reply