forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,445
show more
Dark Fang
이제없어요
Len
이제 고2 이과지옥가네요

오스도 마음대로 못할듯 (아얄로 들오겠지만)

야자신청하면 도움되나요?
[Lunatic Elf]

Fast wrote:

야자신청하면 도움되나요?
음 뭐라말못하겟는데 이거하난 확실합니다
그 야자시간동안 집중안할꺼면 아에 안하는게 좋습니다 해봣자 시간낭비일뿐이고 ;
Kaburagi Kotetsu
학교 갑니데이
Len
브로콜리 말대로 오스.. 좀.. 끊어봐야겠음..

오스에 너무 중독됨 차라리 메이플을하지

메이플 엘리시움섭에서 봐여
customCat
다들 개학할 때 야간근무 끝내고 이틀간 휴일 들어가는 직장인<<

그래도 학생일 때가 가장 좋을 때입니다
LQA20Ans

Fast wrote:

브로콜리 말대로 오스.. 좀.. 끊어봐야겠음..

오스에 너무 중독됨 차라리 메이플을하지

메이플 엘리시움섭에서 봐여
메이플도 접으셔야죠...
Len
오스보단 낫잖아요 ?!
customCat

Fast wrote:

오스보단 낫잖아요 ?!
그렇게 성적은 제자리걸음.

할 줄 알았는데 오히려 수직하강<<
Slow
겜이란건 똑같음
Len
그러..네..요..
Sonnyc

customCat wrote:

학생이지만 깊이 공감.
Rhythm

눈물
Slow
대학생이지만 고딩때가그립다
Tengu

Joon wrote:

한것도 없는데 이런 랭킹이라니.. 허허허
프..프사가....위험 ?
Frobe
야자시간에 딴짓하느니 그냥 겜 하는게 더 좋음
Tengu
스킨 좀 짜집기해서 만지려는데, 누군가 이 페이지 번역해주실 분 안계신가요 [..]

http://osu.ppy.sh/wiki/Skin.ini

ㅜㅜ
Len
제가 봄방학 하기전에 문과에서 이과로 전과했는데 책은이미 문과로 주문되있어서..

새학기 막 시작됬는데 이과에서 문과로 전과가능????????할까요 ???? 학교마다 다를려나

문과로 전과생각하는애가있는데.. 걔랑.. 책을 트레이드할려했는데 어..

어... 어 .. ㅇ. ㅇ.ㅓㅇ. ..ㅎ.ㄴ..ㅇㄹ.ㄴㄹ.ㄴㅇ.ㄹ...ㄴ.ㄴㅇㅁ.ㄹㄴㅇ.ㄹ.ㄴㅇㅁ..
minyeob
대학 라이프 ㅁㅊ다 ㅁㅊ어:;
<오스 접률이 추락합니다>

Sonnyc wrote:

학생이지만 깊이 공감.
고3 "열공모드" on에 성공했을 때가 꿀 오브 꿀꿀꿀
Len
군..대..는..
Len
삭제함

irc로만옴 모딩온거수정이나
ruminine
개학 모두힘내세요.. 허허
Slow
나에게 있어서 최악의 해 2014년

무사태평하기를

제발..
Where

Slow wrote:

나에게 있어서 최악의 해 2014년

무사태평하기를

제발..
저도.....
customCat
조금 있다가 출근해야 하는데 게임방송 보느라 또 밤새버렸네요.

...휴가가 절실하다..
woduq414
개학하니깐 너무 우울하다...
Beige
저도 들어올 시간 없는듯...

공부에 몰두해야지요
Chrisia
아윽 여러분 반배정 잘받았나요
전 주옥됐습니다 헤헤
HabiHolic
chewin 뱃복귀
Norman
요즘 안 좋은 일들만 생기네요..
Joon

Tengu wrote:

Joon wrote:

한것도 없는데 이런 랭킹이라니.. 허허허
프..프사가....위험 ?
뭐야 여기 무서워
Len

- Kuma - wrote:

아윽 여러분 반배정 잘받았나요
전 주옥됐습니다 헤헤

Sylith
오스 안하려면 그냥 집에 있는 시간을 줄이면 되는데 ㅠ

독서실이나 학교에 계세요들 그냥
Sonnyc

W h i t e wrote:

매핑대회 곡 완성!

이제 결과만을...
ruminine
실력언제늘꼬 ㅠ
LQA20Ans

Sylith wrote:

오스 안하려면 그냥 집에 있는 시간을 줄이면 되는데 ㅠ

독서실이나 학교에 계세요들 그냥
피방의 유혹을 이기면 됩니다.
Len
오랜만에 캐치멀티했는데 그냥 시작한다음 노래 한 10초하고 재미없어서 나감

캐치 플라한것도 반년이넘는데 이제 와서 플라기록낸거 핵의심하는사람들은 뭐하는분들인가 생각도하고.. ㅋㅋ노답

간간히 업데이트만하고 나가는데 어.. 만약 플레이를 다시한다면 캐치말고 스탠으로 넘어가야될듯
Kaburagi Kotetsu
그러타. 그는 오스를 접지 못한거시다
Len
오스접을려고 삭제했는데 피방에서함

좀 끈헝야지 ㅡㅡ 진짜마약
Sonnyc

Fast wrote:

오스접을려고 삭제했는데 피방에서함

좀 끈헝야지 ㅡㅡ 진짜마약
오랑캐는 오랑캐로 맞써라는 이이제이가 있는데
다른 가벼운 게임으로 오스에 대항할수도 있죠

(오스 접은 시절 쓴 방법)
show more
Please sign in to reply.

New reply