forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Kashimaria
@[Kanbe Kotori]:
Beatmania IIDX 21 SPADA 기록 사이트라고, 각 곡의 전일기록을 유저가 직접 기록하는 사이트가 있습니다. 그런데 한국인일 가능성이 높은 사람이 그 전일기록 사이트에서 기록 조작(허위기록 이라던지) 등 테러를 했지요.
DeletedUser_1574070

scanter wrote:

SweetBloodyLove wrote:

마지막 일과 끝~

이제 전역만 기다리고 있습니다 ㅇㅅㅇ

근데 오늘일과 빡셌던건 안자랑
이제 500일 뚫었네요;; 후샏 T^T

며칠지나면 365 뚫습니다 ㅠㅠ
Beige
이제 1년만 허허..

포스트 1000달성~
Sonnyc

Kloyd wrote:

포스트 말씀이시군
-Neipezi

Sonnyc wrote:

포스트 말씀이시군
포스트잼
Katch

포스트 말씀이시군
포스팅잼
Beige

포스트 말씀이시군
드립력에 감탄합니다.
Joon

한것도 없는데 이런 랭킹이라니.. 허허허
Len
하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ마ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
Kaburagi Kotetsu
과제물 빡세다잉..
Dark Fang
오스 삭제하니까 용량 엄청주네요
대략 25기가
Len

Dark Fang wrote:

오스 삭제하니까 용량 엄청주네요
대략 25기가

개많이있으시네 전 16기가
Dark Fang
이제없어요
Len
이제 고2 이과지옥가네요

오스도 마음대로 못할듯 (아얄로 들오겠지만)

야자신청하면 도움되나요?
[Lunatic Elf]

Fast wrote:

야자신청하면 도움되나요?
음 뭐라말못하겟는데 이거하난 확실합니다
그 야자시간동안 집중안할꺼면 아에 안하는게 좋습니다 해봣자 시간낭비일뿐이고 ;
Kaburagi Kotetsu
학교 갑니데이
Len
브로콜리 말대로 오스.. 좀.. 끊어봐야겠음..

오스에 너무 중독됨 차라리 메이플을하지

메이플 엘리시움섭에서 봐여
customCat
다들 개학할 때 야간근무 끝내고 이틀간 휴일 들어가는 직장인<<

그래도 학생일 때가 가장 좋을 때입니다
LQA20Ans

Fast wrote:

브로콜리 말대로 오스.. 좀.. 끊어봐야겠음..

오스에 너무 중독됨 차라리 메이플을하지

메이플 엘리시움섭에서 봐여
메이플도 접으셔야죠...
Len
오스보단 낫잖아요 ?!
customCat

Fast wrote:

오스보단 낫잖아요 ?!
그렇게 성적은 제자리걸음.

할 줄 알았는데 오히려 수직하강<<
Slow
겜이란건 똑같음
Len
그러..네..요..
Sonnyc

customCat wrote:

학생이지만 깊이 공감.
Rhythm

눈물
Slow
대학생이지만 고딩때가그립다
Tengu

Joon wrote:

한것도 없는데 이런 랭킹이라니.. 허허허
프..프사가....위험 ?
Frobe
야자시간에 딴짓하느니 그냥 겜 하는게 더 좋음
Tengu
스킨 좀 짜집기해서 만지려는데, 누군가 이 페이지 번역해주실 분 안계신가요 [..]

http://osu.ppy.sh/wiki/Skin.ini

ㅜㅜ
Len
제가 봄방학 하기전에 문과에서 이과로 전과했는데 책은이미 문과로 주문되있어서..

새학기 막 시작됬는데 이과에서 문과로 전과가능????????할까요 ???? 학교마다 다를려나

문과로 전과생각하는애가있는데.. 걔랑.. 책을 트레이드할려했는데 어..

어... 어 .. ㅇ. ㅇ.ㅓㅇ. ..ㅎ.ㄴ..ㅇㄹ.ㄴㄹ.ㄴㅇ.ㄹ...ㄴ.ㄴㅇㅁ.ㄹㄴㅇ.ㄹ.ㄴㅇㅁ..
minyeob
대학 라이프 ㅁㅊ다 ㅁㅊ어:;
<오스 접률이 추락합니다>

학생이지만 깊이 공감.
고3 "열공모드" on에 성공했을 때가 꿀 오브 꿀꿀꿀
Len
군..대..는..
Len
삭제함

irc로만옴 모딩온거수정이나
ruminine
개학 모두힘내세요.. 허허
Slow
나에게 있어서 최악의 해 2014년

무사태평하기를

제발..
Where

Slow wrote:

나에게 있어서 최악의 해 2014년

무사태평하기를

제발..
저도.....
customCat
조금 있다가 출근해야 하는데 게임방송 보느라 또 밤새버렸네요.

...휴가가 절실하다..
woduq414
개학하니깐 너무 우울하다...
Beige
저도 들어올 시간 없는듯...

공부에 몰두해야지요
Chrisia
아윽 여러분 반배정 잘받았나요
전 주옥됐습니다 헤헤
show more
Please sign in to reply.

New reply