forum

드라마 스레드

posted
Total Posts
show more
Dark Fang
요즘은 사극이 재밋죠
Ranger
집에 TV가 없어서 드라마 그런거안봐요
Topic Starter
Sonnyc

[Ranger] wrote:

집에 TV가 없어서 드라마 그런거안봐요
포니는 잘만 구하시고 ><

것보다 티비 없는 집이 제법 있군요 ㅇㅅㅇ
Kaburagi Kotetsu
제일 마지막으로 본 드라마가 주몽입니다 :3
Nakagawa-Kanon
왜 너는 나를 만나서~
MineC24
7급 공무원 재밋음 ㅋㅋㅋ
Dark Fang
학교2013 재탕해야지..

명작인거같아요. 저같은 학생에겐
-Neipezi
요새 드라마 몰라요 :(
A Ma Do
전우치 보고 잇긔
woduq414
저 중1 겨울방학때 했던 꽃보다남자가 생각나네요
Vendemmia
미드 보시죠
는 워킹데드3 시즌2 다음주 월요일부터 다시 합니다 ㄱㄱ
B-1B
야인시대 보시죠
시간이 흘러도 사골하기 딱 좋음
Sonnyc

B-1B wrote:

야인시대 보시죠
시간이 흘러도 사골하기 딱 좋음
야인 시대 ㅋㅋㅋㅋ
RE1359EBA
갠적으로 화이트 크리스마스랑 적도의 남자가 재미짐

일본에 2D 미소녀가 있으면 한국엔 3D 미소년(?)이 있지..
Sonnyc
구가의 서 뭐야 ㅋㅋ

왜 갑자기 현대가 됨 사극이 ㅋㅋ

아 진짜 이게 뭐야 ㅋㅋㅋ 열린 결말 ㅗㅗ
Norman

Sonnyc wrote:

구가의 서 뭐야 ㅋㅋ

왜 갑자기 현대가 됨 사극이 ㅋㅋ

아 진짜 이게 뭐야 ㅋㅋㅋ 열린 결말 ㅗㅗ
이러고서 2기가 나온다면 웃기겠네요

제목은 어떤걸로 할려는지 ㅋㅋ
VerticalSound
2009년부터 2010년 동안은 드라마를 많이 봤는데 요즘에는 잘 안 봅니다. 그러고보니 제가 드라마에 관심이 멀어질 때가 제가 애니에 빠져서 슬슬 오타쿠의 길로 빠져들 때네요
HabiHolic
흐어.. 구가의서 마지막회 못봄 셤끝나면 봐야지 크크 ㅋㅋㅋㅋ
Sunny Holic
인현왕후의 남자

전편 다운받아 봤는데 ㅋㅋㅋ 완전 꿀잼 유인나 너무 귀여워요. 내가 왜 이걸 인제봤나 싶음 ㅋㅋ
Sonnyc
너목들 끝
Sonnyc
어제는 별그대 끝
minyeob
공부 >>>>> 수면시간 >>>>> 월 마리아 >>>>>> 통학시간 >>>>> osu >>>> 예능프로 >>>>>>>> 영화 >> 애니 >>>드라마

주: 영화관에서 제일 최근에 본 게 설국열차

꼬박꼬박 보는 건 기황후 하난데
이렇게 챙겨서 드라마 보는 건 2년만인 듯
Akiyama Mizuki

minyeob wrote:

월 마리아
요즘 드라마 중에선 별에서 온 그대가 볼만하더군요
Sonnyc
공신 보던게 벌써 4년전 ㄷ

이제는 제가 공신이 될 차례
santolia
WATERBOYS
customCat
드라마라면 역시 사극인데, 태조왕건이나 허준 보던 게 절정이었던 듯.
지금은 사극조차 죄다 연애만 찾아대니 별로 보고 싶은 생각도 안 드네요.
Please sign in to reply.

New reply