forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
_--
2018년도 평창동계올림픽에서
러시아만 평가 낮게주면 되죠 뭐ㅋㅋㅋㅋ
Sonnyc
p/2885648

Global announcement Sonic Dash라니 ㅋ
버그인가
Beige

Sonnyc wrote:

http://osu.ppy.sh/forum/p/2885648

Global announcement Sonic Dash라니 ㅋ
버그인가
볼 수 없다는데... ㅋㅋ?
Sonnyc

W h i t e wrote:

http://osu.ppy.sh/forum/p/2885648

버그인가
볼 수 없다는데... ㅋㅋ?
없어졌네요 lol
LQA20Ans
댄에볼을 해보았습니다.

이건 미친짓이에요 짱 힘듬...
Akiyama Mizuki
흠이 없으면 흠집을 내면 된다는 러시아의 갮멘탈에 감동을 먹었습니다. 아주 많이요.
이건 모욕이라고 개인적으로 생각합니다.
독일 장인의 미세가공 메탈에 도끼질을 하는 미친 짓입니다. 아니, 어쩌면 그 이상이죠.
빡침이 가시질 않네요. 부들부들...
Beige

bbj0920 wrote:

흠이 없으면 흠집을 내면 된다는 러시아의 갮멘탈에 감동을 먹었습니다. 아주 많이요.
이건 모욕이라고 개인적으로 생각합니다.
독일 장인의 미세가공 메탈에 도끼질을 하는 미친 짓입니다. 아니, 어쩌면 그 이상이죠.
빡침이 가시질 않네요. 부들부들...
모든 러시안들이 그러는건 아니니깐 너무 화내지마세요 ㅎㅎ...
Len
어... 그냥... 우울하다 어제부터..

매핑대회 하루남았는데 인세인 키아이부터 날라간 힛사..

하드 힛사다찍고 날라간 하드.. 그리고 노말 하고 이지.....

이것만 다 완성하고 매핑접어야겠네요 점점 실력이 퇴화하고 기분이 몹시 안좋네요 큭

마크를하면서 기분이 꿀꿀한적은 처음인덧... 롤도 재미없어서 부캐하다가 탈주하고

Edit 그냥 몸도 마음도 인생도 내려놓고싶네요

요근래에 왜케 기분이 좋았다가 나빴다가를 반복하는지 .. 크
Kashimaria
요즘 밤에 통 잠이 안와서 걱정입니다.
scanter

Gomo Pslvarh wrote:

요즘 밤에 통 잠이 안와서 걱정입니다.
군대에 오시면 잠이 잘 옵니다 불침번 한 번만 서도 그렇게 잠이 잘 온다죠. 헿
Sonnyc

모든 러시안들이 그러는건 아니니깐 너무 화내지마세요 ㅎㅎ...
t/74683

이런 러시아인들도 있네요. 2반
Rhythm

http://osu.ppy.sh/forum/t/74683

이런 러시아인들도 있네요. 2반
그러고보니..
HelloSCV
영리한 이반은 필터링을 피하기위해 corean mmorpg를 시도했지만 반쵸봇에게 걸리고 말았답니다
HabiHolic
모딩이랑 뱃을 못구하겠어요
Beige

HabiHolic wrote:

Len

HelloSCV wrote:

영리한 이반은 필터링을 피하기위해 corean mmorpg를 시도했지만 반쵸봇에게 걸리고 말았답니다

안녕하세요 mmorg 입니다
Kashimaria

HelloSCV wrote:

차라리 구글번역기를 쓰는게 더 낫겠지요
Dark Fang
모 나라 언어들은 한국이 Corea 죠
scanter
예전에는 저렇게하면 안 잡더니 반쵸봇이 많이 똑똑해졌군요 ㅋㅋ
Pretty Rhythm

HabiHolic wrote:

minyeob
내가 가입할 때 일본곡이 150개 정도밖에 안되었구나......
한국곡은 EiJi 밖에 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Kashimaria

minyeob wrote:

내가 가입할 때 일본곡이 150개 정도밖에 안되었구나......
한국곡은 EiJi 밖에 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
드렁큰 타이거도 있지 않던가요?
Sonnyc

Gomo Pslvarh wrote:

드렁큰 타이거도 있지 않던가요?
ㅋㅋㅋ 무려 KIRBY 作
Reisen Udongein
노트북 싼맛에 샀더니 오스도 안 돌아가게 생김ㅋㅋ 강제로 공부만 해야겠어요 ㅎㅎ
VerticalSound
미래복음 한정판 DVD가 도착했는데 노트북만 국가코드를 바꿔서 노트북으로만 볼 수 있는데 노트북 상태가 안좋아서 보다가 갑자기 꺼져버리네요... 수리 맡겨야 하는데...
Rhythm

Reisen Udongein wrote:

노트북 싼맛에 샀더니 오스도 안 돌아가게 생김ㅋㅋ 강제로 공부만 해야겠어요 ㅎㅎ

허..
Beige
으아아아아
Rhythm

으아아아아
ㅋㅋㅋㅋ
Kaburagi Kotetsu
닉네임 때문에 아바타를 다른걸로 못바꾸겠네요 하하핳

내가왜 닉변을 캐릭터 이름으로 한거지
Chrisia
배애서 자꾸 쉬익쉬익하는 소리가난다...
ㅁ..뭐지...
scanter

- Kuma - wrote:

배애서 자꾸 쉬익쉬익하는 소리가난다...
ㅁ..뭐지...
거지가 살고있.. 아; 아니에요 >~<
Len
제가 안에서 집짓고있습니다
Beige
매핑대회 곡 완성!

이제 결과만을...
Lari

매핑대회 곡 완성!

이제 결과만을...
좋은 결과 나오시길 ~ ヾ(๑╹◡╹)ノ
LQA20Ans

매핑대회 곡 완성!

이제 결과만을...
그리고 입상을 하는데(!)

그나저나 코랸은 참 깨끗해서 좋아요
Beige

[ Karen ] wrote:

좋은 결과 나오시길 ~ ヾ(๑╹◡╹)ノ

[Kanbe Kotori] wrote:

그리고 입상을 하는데(!)
감사합니다 xD ヾ(๑╹◡╹)ノ
Rhythm

꿈과 희망이 넘치시길
Len

아이튠즈님이 사일되셔서 좋습니다..
LQA20Ans
아 코랸이 아니라 한국어 게시판 ㅇㅂㅇ
Pretty Rhythm
고등학교 생활이 너무나도 재밌어서 오스를 할시간이 없습니다
좋은걸까요
show more
Please sign in to reply.

New reply