forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,448
show more
[Lunatic Elf]
pp2 어이없네요 진짜 제가진짜 챗에도언급했지만 여기다도 적어보는 pp2의생각

공통 : 플라?그게무슨모드임 암기빨이자나 퍼포로인정하나도 안해줄꺼임
스탠 : 더타가 진짜실력입니다 플라가 무슨실력임 개나줘라
태고,캐치,매니아 : 전용난이도를 하는게 진짜실력이지 일반스탠맵을하는게 무슨실력임? 일반스탠맵 퍼포 절대안줄꺼임

뭐하자는거냐ㅡㅡ 이렇게 사람엿먹이는거냐
Kashimaria
HelloSCV(http://osu.ppy.sh/u/798743)님의 Beatmap Appreciation Team(BAT)에 임명되신 것을 축하드립니다!
Kashimaria

Sonnyc wrote:

날아오르라 주작이여 (...)
customCat

[Lunatic Elf] wrote:

태고,캐치,매니아 : 전용난이도를 하는게 진짜실력이지 일반스탠맵을하는게 무슨실력임? 일반스탠맵 퍼포 절대안줄꺼임

그래서 지금까지 괜히 손 아프다고 안 했던 매니아 전용곡을 대거 건드렸습니다. 그랬더니 순위 변화가..
한판하니> #16000 >두판째> #100대 >여러판하니> #28 > 자고 일어났더니> #92

아직 제대로 등록되지 않은 유저들도 많지만..
뭐가 뭔지도 모르겠고 뭐, 이젠 될대로 되라죠 /w/
Kalies
스레드에는 거의 처음 써보듯 하네요 ㅋㅋㅋ
스탠에서 랭킹이 하룻밤 사이에 3600등 뛰어서 곧 떨어질 것 같은 예감이 드네요..
ㅋㅋ
Norman

테두리 제거 잼

ㅋㅋㅋ 아 몰라 내가 써야지
저 써도 되나요? 쓰기 좋은 짤도 별로 없어서 이거라도..
Sonnyc
ㅋㅋㅋ
Slow
일꾼님 프사가 유행이되고잇군요...
Frobe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sylphi

Slow wrote:

일꾼님 프사가 유행이되고잇군요...
저도 합류! ...하고 싶은데 포토샵이 없어서 수정을 못함 D:
HelloSCV
이게 무슨짓들이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Where
조류들 독감이 요새 유행이라는데
Katch

HelloSCV wrote:

프사 주작잼이요
Rhythm

HelloSCV wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Len
프사 추천좀요
Dark Fang
매핑 잘하시는분
customCat

지금까지 늙어서 손 아프다고 안 했던 매니아 전용곡이었는데
의도하지는 않았지만 어쨌든 전용곡만 신나게 달리면서 난생 처음으로 황금색 찍어봤네요.

비록 스탠 이외에는 정상적인 퍼포와 랭크가 아니지만서도요(...)
Norman

Underflow wrote:

저도 합류! ...하고 싶은데 포토샵이 없어서 수정을 못함 D:

customCat wrote:

지금까지 늙어서 손 아프다고 안 했던 매니아 전용곡이었는데
의도하지는 않았지만 어쨌든 전용곡만 신나게 달리면서 난생 처음으로 황금색 찍어봤네요.

비록 스탠 이외에는 정상적인 퍼포와 랭크가 아니지만서도요(...)
사진이 안보이네요..
customCat

Norman wrote:

사진이 안보이네요..
뭐 때문인지는 몰라도 조금 지나고나선 저도 안 보이더군요(...) 그래서 다시 수정<<
Last Bubble
저도 한번 만들어 봤어요 ㅇㅅㅇ

근데 투명화를 못해서...
Kaburagi Kotetsu
색갈별로 만들어서 단체아바타 쓰면 허니잼
Sonnyc
내일이면 삭제 예정 ㄲㄲ
KRZY

공통 : 플라?그게무슨모드임 암기빨이자나 퍼포로인정하나도 안해줄꺼임
스탠 : 더타가 진짜실력입니다 플라가 무슨실력임 개나줘라
오스는 리듬게임이지 암기게임이 아닙니다. 플라가 다른 모드에 비해 실력가중치가 떨어지는건 사실이죠.

제가 쓴 번역글 보시면 아시겠지만 스탠다드를 제외한 나머지 모드들의 pp는 아직 확정된 것이 없으며 오는 몇주간 피드백을 받아 확정될 예정입니다. 자세한 내용은 이 글을 참고해주세요.
[Lunatic Elf]
넴저도 오스가 리듬게임이고 암기게임이 아니라는건 알긴압니다 하지만 플라가 그렇다고해서 쉬운것도아니잖아요;;
남들이 더타할때저는 더타할실력이 되지않아서 시간과노력을부어서 플라를 하고있는데 pp2가 그플라를 완전히 무시해버리니까;;
그게조금 화가나죠

태고,캐치,매니아는 전용만 크게키워주는건 좀아니라고보는데 꼭 전용잘한다고해서 그게실력이랑 반드시직결되는건아니잖아요;
캐치나 매니아는 전용이 확실히어렵긴하지만(물론 일부맵이 전용보다 더어려울수도)
태고는 일반스탠맵이 전용보다 훨씬어려운것도 많은데 pp2는 전용만 너무크게 키워주니까 ;

플라좀 어케좀ㅠㅠ 내가플라유저라 진짜 랭킹이 6배이상 폭락했ㅠㅠㅠㅠ
minyeob
조류독감 ㅁㅊ다 ㅁㅊ어 ㅋㅋㅋㅋ
Sure
오스 암기게임 아닌건 알지만 음악과 결합된 게임입니다.
악보 보고 치는거랑 암보로 치는거랑 같나요?
Len
걍 pp를 없애주세요 깔끔

/me runs
Dark Fang
롤 1:1 해서 저 이기시는분 제 티켓 드림
Slow
Len

Slow wrote:

스타하고싶다
Sonnyc
동반자살
Last Bubble

동반자살
로 위장하기
Slow
끄트머리에 SCV실루엣이보이죵
Sylphi
요즘 한국사람들 새이미지를 프로필로 쓰는경우가 많은듯..
HelloSCV

Slow wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Beige

Slow wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에쉬비 터진게 아니라 미네랄 터진거에요 ㅋㅋ
Slow
Frobe를 생각하며

Len

Slow wrote:

Frobe를 생각하며

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
HelloSCV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Frobe

Slow wrote:

Frobe를 생각하며

suck you
show more
Please sign in to reply.

New reply