forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,446
show more
Norman
MAAAAAAAAAAAAAS
크리스마스에 정모때문에 바쁠듯.

으 코랸 호출;;
Kaburagi Kotetsu

Norman wrote:

주륵

그리고 탈출겜 하실분없나요 하하
많이 쉬워요!
kerasy_s
아 내가 초보다!
Last Bubble
마스님은 크리스마스에 호츨;;
저는 신곡 last christmas에 호출;;
Rhythm
메리 크리스마스~

자정에 적으려다가 졸려서 미리..
Sonnyc
매리 크리시마스
Beige
메리 크리스마스~
Last Bubble
메리 크리스마스~! :)
Where
메리 크리스마1스
Star Stream
크리스마스라 그런지 영화 자리가 없어서 약속이 터짐..
아오
minyeob
여러분은 케빈 & 해리와 몇번 만나보셨나요
LQA20Ans

minyeob wrote:

여러분은 케빈 & 해리와 몇번 만나보셨나요
수도없이...
Last Bubble
집탈출게임 몇시에 시작하나요?

5시까지는 접속 못할거같긴한데...

irc로 접속할려고해도 뭐가 뭔지 모르겠고...

카톡으로 할수있으면 좋으련만...

*Edit 아 6시구나 다행이다ㅋㅋㅋㅋ
Slow
메리 크리스마스 !
HelloSCV
2인 집탈출이라니 이거 뭐 선택 잘못하면 10분만에 끝날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올좋다 두명분 카톡 점 알려주시죠! 카톡챗이 있군!
customCat
메리 크리스마스!

는 이제서야 퇴근하는 서러움(...)

내일 근무 끝나고 휴일 내내 오스 무한질주로 이 서러움을 달래야 겠습니다..
baobab
메리 크리스마스~~

오늘 눈 내리는곳이 있을까요..?

서울은 전혀 안올듯
Rhythm
방탈출 완전빠르네..
Jayel
오랜만에 뵈어요~ 모두들 메리 크리스마스~~ ><
Last Bubble

RDM wrote:

방탈출 완전빠르네..
속전속결!
그래도 이번 탈출게임은 탈출성공해서 다행이네요

저번처럼 탈출도 못하고 끝나지 않아 참 다행
Rhythm
-Neipezi
스팀에서 레포데2 공짜로 파네요 :oops:
레포데2 다운로드 너무 느려요
Len
곧 방학인데 기쁘지가않네요

방학때 학교를 가야된다니
customCat
어제 멀티에서 논다고 못 했던 매니아 랭크스코어 20억점을 위해서 달립니다<<

는 지금 15억점인데 올해 안에 가능하기는 할려나(...)
Norman
레포데2 평생 무료인 줄 알았는데 27일 오전 3시까지 였네요 :(

Norman wrote:

레포데2 평생 무료인 줄 알았는데 27일 오전 3시까지 였네요 :(
전 어제 다운하다 팅겨서 그냥 껏는데도 있더군요
customCat
멀티에 가도 다들 무슨 얘기를 그렇게 신나게 하시는 건지 하나도 못 알아보고,
게임때문에 영어공부를 안 했던 것을 이렇게 후회하는 날이 올 줄은 상상도 못 했네요.

라기보다 다른 건 몰라도 영어만큼은 절대로 안 되요, 전...
-Neipezi

박대기기자님이 필요합니다.
Sonnyc
하하님 이후로 영어에 엄청 능숙한 분이 코리안에 안오시는듯 ,,
HelloSCV
Broccoly : 네?

저도 브로콜리님 만큼만 영어 잘하면 좋겠네요....
Sonnyc
미국인 out! /me runs ㅋㅋ
Norman
브로콜리님은 아마 고딩이실때 아버지께서 직장때문에 미국가신걸로 알고있어요
Kashimaria
OKT에 대비해서 어서 실력을 차곡차곡 쌓아둬야지... 워낙 꼭 국내랭킹 첫페이지가 아니더라도 수준급 유저들이 많아서 말입니다.
LQA20Ans

Sonnyc wrote:

미국인 out! /me runs ㅋㅋ
브롴님은 한국인이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 저도 영어좀 잘하고싶네요.
Star Stream
영어를못하는 우리는 멀티에서 게임만 하면 됩니다
허허
-Neipezi
누가 코랸 채널 사일 먹게 했나요 ㅡㅡ
show more
Please sign in to reply.

New reply