forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
VerticalSound
하루해가 가네요... 그리고 오늘 데어라 9권 블루레이 포함 한정판 배송예정! 모레는 사키 12권,사키비요리 3권,시노하유 1권 발매! 그로두터 모레뒤는 애니마스 코믹스판 2권 발매!
Sonnyc

이건 뭐지 ㅋ;
VerticalSound
데어라 9권 한정판 도착! 그런데 블루레이 재생기가 없네요...
Len
사랑해요 님들
Norman
MAAAAAAAAAAAAAS
크리스마스에 정모때문에 바쁠듯.

으 코랸 호출;;
Kaburagi Kotetsu

Norman wrote:

주륵

그리고 탈출겜 하실분없나요 하하
많이 쉬워요!
kerasy_s
아 내가 초보다!
Last Bubble
마스님은 크리스마스에 호츨;;
저는 신곡 last christmas에 호출;;
Rhythm
메리 크리스마스~

자정에 적으려다가 졸려서 미리..
Sonnyc
매리 크리시마스
Beige
메리 크리스마스~
Last Bubble
메리 크리스마스~! :)
Where
메리 크리스마1스
Star Stream
크리스마스라 그런지 영화 자리가 없어서 약속이 터짐..
아오
minyeob
여러분은 케빈 & 해리와 몇번 만나보셨나요
LQA20Ans

minyeob wrote:

여러분은 케빈 & 해리와 몇번 만나보셨나요
수도없이...
Last Bubble
집탈출게임 몇시에 시작하나요?

5시까지는 접속 못할거같긴한데...

irc로 접속할려고해도 뭐가 뭔지 모르겠고...

카톡으로 할수있으면 좋으련만...

*Edit 아 6시구나 다행이다ㅋㅋㅋㅋ
Slow
메리 크리스마스 !
HelloSCV
2인 집탈출이라니 이거 뭐 선택 잘못하면 10분만에 끝날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올좋다 두명분 카톡 점 알려주시죠! 카톡챗이 있군!
customCat
메리 크리스마스!

는 이제서야 퇴근하는 서러움(...)

내일 근무 끝나고 휴일 내내 오스 무한질주로 이 서러움을 달래야 겠습니다..
baobab
메리 크리스마스~~

오늘 눈 내리는곳이 있을까요..?

서울은 전혀 안올듯
Rhythm
방탈출 완전빠르네..
Jayel
오랜만에 뵈어요~ 모두들 메리 크리스마스~~ ><
Last Bubble

RDM wrote:

방탈출 완전빠르네..
속전속결!
그래도 이번 탈출게임은 탈출성공해서 다행이네요

저번처럼 탈출도 못하고 끝나지 않아 참 다행
Rhythm
-Neipezi
스팀에서 레포데2 공짜로 파네요 :oops:
레포데2 다운로드 너무 느려요
Len
곧 방학인데 기쁘지가않네요

방학때 학교를 가야된다니
customCat
어제 멀티에서 논다고 못 했던 매니아 랭크스코어 20억점을 위해서 달립니다<<

는 지금 15억점인데 올해 안에 가능하기는 할려나(...)
Norman
레포데2 평생 무료인 줄 알았는데 27일 오전 3시까지 였네요 :(

Norman wrote:

레포데2 평생 무료인 줄 알았는데 27일 오전 3시까지 였네요 :(
전 어제 다운하다 팅겨서 그냥 껏는데도 있더군요
customCat
멀티에 가도 다들 무슨 얘기를 그렇게 신나게 하시는 건지 하나도 못 알아보고,
게임때문에 영어공부를 안 했던 것을 이렇게 후회하는 날이 올 줄은 상상도 못 했네요.

라기보다 다른 건 몰라도 영어만큼은 절대로 안 되요, 전...
-Neipezi

박대기기자님이 필요합니다.
Sonnyc
하하님 이후로 영어에 엄청 능숙한 분이 코리안에 안오시는듯 ,,
HelloSCV
Broccoly : 네?

저도 브로콜리님 만큼만 영어 잘하면 좋겠네요....
Sonnyc
미국인 out! /me runs ㅋㅋ
Norman
브로콜리님은 아마 고딩이실때 아버지께서 직장때문에 미국가신걸로 알고있어요
show more
Please sign in to reply.

New reply