forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
CookieNia

Fast wrote:

안녕하세요 바보입니다.
안녕하세요 바보님 :o
Sylphi

RDM wrote:

일주일 남았군요.

아, 예수 탄생일이요. ^^
그렇네요 6일뒤에....
Runya
오오 :D

한국 스레드는 처음 써보네요
Kashimaria
큐를 닫거나 활동을 멈춘 뱃들을 제외하고 그나마 남아있는 뱃들 중 몇몇은 크리스마스 관련 맵 아니면 모딩을 해 줄수가 없다고 합니다.

다른 의미로 크리스마스가 안 좋게 느껴지긴 처음이네... 어휴.
HelloSCV
그 반대로 말하자면 크리스마스 관련 노래들은 쉽게 랭크가 가능하단 소리죠 ㅋ 타이밍 잘만 잡으면 랭크도 순식간

*이런건 매핑 스레에 좀더 적합할듯 하군요!
Beige
크리스마스 특집 ㄷ;
Star Stream
키리토님 맵은 크리스마스 관련임에도 랭크가 힘들어보이더군요
몇몇 뱃들에게 물어본 결과 보컬로이드 노래를 매핑할때 제데로 된 컴포저의 닉네임을 모르면 랭크가 안된다고 하네요
옛날처럼 그냥 보컬로이드 이름을 아티스트에 넣는것도 안된다고 하니 막막하실듯
Rhythm

W h i t e wrote:

크리스마스 특집 ㄷ;
ㅋㅋㅋ
Kaburagi Kotetsu
꿈에서 일꾼님손닉님미네님스스님닭빵님비민님비야님이랑 협동FPS게임 했어요 우와
Pretty Rhythm
일요일 밤이 세상에서 제일 빨라요..
CookieNia

Lolicore_Komari wrote:

일요일 밤이 세상에서 제일 빨라요..
아아ㅏㅏㅡ ㅠㅠㅠㅠ
customCat
연말까지 눈이 2m정도 쌓여서 오도가도 못 했으면 좋겠다는 시답잖은 생각을 요즘들어 자주 하네요.

...이제 6시간 뒤에 출근해야 하는 직장인의 하소연(...)
Norman
눈내린뒤에 길이 얼어가지고 평소대로 나왔다가 정말 느리게 가는 버스때문에 늦은것도 한두번이 아니군요..
VerticalSound
하루해가 가네요... 그리고 오늘 데어라 9권 블루레이 포함 한정판 배송예정! 모레는 사키 12권,사키비요리 3권,시노하유 1권 발매! 그로두터 모레뒤는 애니마스 코믹스판 2권 발매!
Sonnyc

이건 뭐지 ㅋ;
VerticalSound
데어라 9권 한정판 도착! 그런데 블루레이 재생기가 없네요...
Len
사랑해요 님들
Norman
MAAAAAAAAAAAAAS
크리스마스에 정모때문에 바쁠듯.

으 코랸 호출;;

Norman wrote:

주륵

그리고 탈출겜 하실분없나요 하하
많이 쉬워요!
kerasy_s
아 내가 초보다!
Last Bubble
마스님은 크리스마스에 호츨;;
저는 신곡 last christmas에 호출;;
Rhythm
메리 크리스마스~

자정에 적으려다가 졸려서 미리..
Sonnyc
매리 크리시마스
Beige
메리 크리스마스~
Last Bubble
메리 크리스마스~! :)
Where
메리 크리스마1스
Star Stream
크리스마스라 그런지 영화 자리가 없어서 약속이 터짐..
아오
minyeob
여러분은 케빈 & 해리와 몇번 만나보셨나요
LQA20Ans

minyeob wrote:

여러분은 케빈 & 해리와 몇번 만나보셨나요
수도없이...
Last Bubble
집탈출게임 몇시에 시작하나요?

5시까지는 접속 못할거같긴한데...

irc로 접속할려고해도 뭐가 뭔지 모르겠고...

카톡으로 할수있으면 좋으련만...

*Edit 아 6시구나 다행이다ㅋㅋㅋㅋ
Slow
메리 크리스마스 !
HelloSCV
2인 집탈출이라니 이거 뭐 선택 잘못하면 10분만에 끝날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올좋다 두명분 카톡 점 알려주시죠! 카톡챗이 있군!
customCat
메리 크리스마스!

는 이제서야 퇴근하는 서러움(...)

내일 근무 끝나고 휴일 내내 오스 무한질주로 이 서러움을 달래야 겠습니다..
baobab
메리 크리스마스~~

오늘 눈 내리는곳이 있을까요..?

서울은 전혀 안올듯
Rhythm
방탈출 완전빠르네..
Jayel
오랜만에 뵈어요~ 모두들 메리 크리스마스~~ ><
Last Bubble

RDM wrote:

방탈출 완전빠르네..
속전속결!
그래도 이번 탈출게임은 탈출성공해서 다행이네요

저번처럼 탈출도 못하고 끝나지 않아 참 다행
show more
Please sign in to reply.

New reply