forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,451
show more
B2IN
고삼 시험이후로 돌아가고 싶다..
customCat
확실히 스탠은 인간이 할 게 아닙니다. 네. 그렇다구요.

매니아 ≒ 캐치 <<< 태고 <<< // 넘사벽 // <<< 스탠

그래도 10년쯤 하면 스칼렛 로즈 클리어는 가능하겠죠, 뭐.
Kaburagi Kotetsu
매니아요? 그거 굇수들만 하는거 아니였나요 덜덜
Len

K i A i wrote:

기말 끝

고삼 시작

힘내세요 /o/
방탈출이 아닌 집탈출게임 만드려고 하는데 하실 분 계시나요?

방탈출게임에서 비슷하거나 조긍 보완한 시나리오입니다

게다가 이번엔 극한의 인간심리를 경험 할 수 있는 매우 흥미로운 실ㅎ..

그리고 이번엔 시간 잡고 다같이 같은시간에 모여서 장시간으로 해야 되서 이 곳에서 인원 모으는게 쉽지가 않겠네요ㅜㅜ 그래도 저번 방탈출은 재밌게 했지만 폭발ㅋ
Last Bubble

Kaburagi Kotetsu wrote:

방탈출이 아닌 집탈출게임 만드려고 하는데 하실 분 계시나요?

방탈출게임에서 비슷하거나 조긍 보완한 시나리오입니다

게다가 이번엔 극한의 인간심리를 경험 할 수 있는 매우 흥미로운 실ㅎ..

그리고 이번엔 시간 잡고 다같이 같은시간에 모여서 장시간으로 해야 되서 이 곳에서 인원 모으는게 쉽지가 않겠네요ㅜㅜ 그래도 저번 방탈출은 재밌게 했지만 폭발ㅋ
오... 하고싶어요!
HelloSCV
너무 짧지도 길지도 않게 만드는게 관건인듯

안그랬다간 행동 : 춤을 춘다 를 또 볼수도
Topic Starter
bmin11
이번에 참가하면 정말 그냥 행동하고 봐야지
Sonnyc
이번에는 감전되지 않을테야
오옝 의외로 인원 조금 되네요

하지만 이번게임은 저번처럼 하루씩 턴 진행이 아니라 하루 날 정해서 그날 끝낼거라 참여자 모두 시간이 모두 맞아야 하고 시간도 오래걸리기에..
Reol

K i A i wrote:

기말 끝

고삼 시작
아. 생각해보니 저도 그러네요.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Sonnyc
크리스마스 당일이라면 모두가 시간이 될지도.. (눈물)
HabiHolic
고삼 끝 대학생활 시작!
Rhythm
재밌겠네여 ' '

Sonnyc wrote:

크리스마스 당일이라면 모두가 시간이 될지도.. (눈물)
Topic Starter
bmin11
슬프지만 사실이란게
Sonnyc
시험만 끝나면.. 저도 이제 쿠도수 랭킹에 이름 띄워볼 수 있을지도,,
Slow
군지원문자 언제오니
warwolfz
추돌
minyeob

Sonnyc wrote:

시험만 끝나면.. 저도 이제 쿠도수 랭킹에 이름 띄워볼 수 있을지도,,
저 아직도 있네요
Sure
근데 쿠도스 안 쓰고 1천개 이상씩 모아놓은 사람들보면 무슨 생각인지 모르겠네요.
무덤에 안고 가려나?
-Neipezi

ykcarrot wrote:

근데 쿠도스 안 쓰고 1천개 이상씩 모아놓은 사람들보면 무슨 생각인지 모르겠네요.
무덤에 안고 가려나?
세상이 끝이 날때까지...
Star Stream

ykcarrot wrote:

무덤에 안고 가려나?
소장용.zip
Sonnyc
돈벌고 저축하는 타입
모 사이트에서 집탈출 진행한 결과 5시간 30분만에 끝났군요 껄껄
customCat
이제 곧 (헬요일) 새벽이지만 화요일 저녁에 출근하므로 지금부터 열심히 달릴렵니다.
스탠 태고 캐치 다 하고 싶지만 이번에는 오랜만에 매니아를 해야겠죠.

비트맵 받아먹을 겸(?!) 혹시 같이 하실 분 없나요? 굇수 빼고<<

하긴 있을리가 없...
Slow
좀있으면 월요일 !!!
Rhythm
눈이 내린다

마우스를 따라서 눈이 내리는듯..

히히
Len

RDM wrote:

눈이 내린다

히히

오스 노트 라는게 함정
scanter

Fast wrote:

RDM wrote:

눈이 내린다

히히

오스 노트 라는게 함정
난 저걸 치워야되는데 말이죠 /me slaps Fast
집탈출게임 인원 모집합니다.
최대 6명까지 모을 생각이지만 아마 모자르게 될지도..ㅜ

시간은 이번주 토요일 오후 6시, 일요일 오후 6시, 크리스마스날 오후6시중 하나로 잡을꺼에요.
6시부터 12시까지. 일찍끝날수도있지요 의외로금방
문제는 제가 pc가 멍청해져서 모바일로 느릿느릿 해야되기에 진행이 사알짝 느릴 수 도 있어요.

이번 게임은 저번이랑 많이 다르답니다

참여신청은 그냥 간단하게 pm으로 가능한 시간 다집으셔서 보내도 되고 문제되지 않는다면 이 스레드에서 받을 수 도 있어요! 된다면..

관심점
HelloSCV

크리스마스날 오후6시
넴ㅋㅋ ChamGaYo
Last Bubble

이번주 토요일 오후 6시, 일요일 오후 6시, 크리스마스날 오후6시
날짜 상관없으므로 pm보냈어요!
(하지만 크리스마스가 더 좋은듯한...)
Star Stream
금빛 모자이크를 보다 알게된건데
kiai가 기합이었군요
네이버에 쳐볼 생각도 안해봐서
오스인생중 처음알은 ㅋㅋ
DeletedUser_613592
z
Sonnyc
하루 남았다..
SweetBloodyLove

집탈출게임 인원 모집합니다.
최대 6명까지 모을 생각이지만 아마 모자르게 될지도..ㅜ

시간은 이번주 토요일 오후 6시, 일요일 오후 6시, 크리스마스날 오후6시중 하나로 잡을꺼에요.
6시부터 12시까지. 일찍끝날수도있지요 의외로금방
문제는 제가 pc가 멍청해져서 모바일로 느릿느릿 해야되기에 진행이 사알짝 느릴 수 도 있어요.

이번 게임은 저번이랑 많이 다르답니다

참여신청은 그냥 간단하게 pm으로 가능한 시간 다집으셔서 보내도 되고 문제되지 않는다면 이 스레드에서 받을 수 도 있어요! 된다면..

관심점
진행시간이 1시간정도면 참가 가능할텐데 말이죠(내가 구닌이라니..)

저도 포럼게임 제작예정입니다. 팀 서바이벌 꼬리잡기 라는 괴상한 장르로 말이죠 ㄷㄷ

지금 메뉴얼 제작중이니 기대해주..시지 않으셔도 됩니다

P.S Panart가 왜 자꾸 파나트로 읽히는거냐고!
CookieNia
ㄷㄷ
Sonnyc
오팬카..
Rhythm
일주일 남았군요.

아, 예수 탄생일이요. ^^
-Neipezi
내년에 나이가 EE가 되는군요._.
show more
Please sign in to reply.

New reply