forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Lari
엄청 길다..
20줄적는데 엄청힘들었는데..
LQA20Ans
나츠 모딩량보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-Neipezi

인터페이스가 좋아졌네요 :P
K i A i
기말 끝

고삼 시작
Norman
여기에 등록된 이메일주소를 바꿀 수 없나요?
Star Stream

Norman wrote:

여기에 등록된 이메일주소를 바꿀 수 없나요?
공홈 세팅 프로필 에딧어카운트세팅
Norman
아 저기 있었구나 감사합니다!
Sylith

K i A i wrote:

기말 끝

고삼 시작
ㅠㅠ
Sonnyc
고삼 기념 블로그 홍보 : http://blog.naver.com/sonnykc

><
-Neipezi

Sonnyc wrote:

고삼 기념 블로그 홍보 : http://blog.naver.com/sonnykc

><
ㅋㅋㅋㅋㅋ
K i A i

><
D:
B2IN
고삼 시험이후로 돌아가고 싶다..
customCat
확실히 스탠은 인간이 할 게 아닙니다. 네. 그렇다구요.

매니아 ≒ 캐치 <<< 태고 <<< // 넘사벽 // <<< 스탠

그래도 10년쯤 하면 스칼렛 로즈 클리어는 가능하겠죠, 뭐.
Kaburagi Kotetsu
매니아요? 그거 굇수들만 하는거 아니였나요 덜덜
Len

기말 끝

고삼 시작

힘내세요 /o/
방탈출이 아닌 집탈출게임 만드려고 하는데 하실 분 계시나요?

방탈출게임에서 비슷하거나 조긍 보완한 시나리오입니다

게다가 이번엔 극한의 인간심리를 경험 할 수 있는 매우 흥미로운 실ㅎ..

그리고 이번엔 시간 잡고 다같이 같은시간에 모여서 장시간으로 해야 되서 이 곳에서 인원 모으는게 쉽지가 않겠네요ㅜㅜ 그래도 저번 방탈출은 재밌게 했지만 폭발ㅋ
Last Bubble

Kaburagi Kotetsu wrote:

방탈출이 아닌 집탈출게임 만드려고 하는데 하실 분 계시나요?

방탈출게임에서 비슷하거나 조긍 보완한 시나리오입니다

게다가 이번엔 극한의 인간심리를 경험 할 수 있는 매우 흥미로운 실ㅎ..

그리고 이번엔 시간 잡고 다같이 같은시간에 모여서 장시간으로 해야 되서 이 곳에서 인원 모으는게 쉽지가 않겠네요ㅜㅜ 그래도 저번 방탈출은 재밌게 했지만 폭발ㅋ
오... 하고싶어요!
HelloSCV
너무 짧지도 길지도 않게 만드는게 관건인듯

안그랬다간 행동 : 춤을 춘다 를 또 볼수도
Topic Starter
bmin11
이번에 참가하면 정말 그냥 행동하고 봐야지
Sonnyc
이번에는 감전되지 않을테야
오옝 의외로 인원 조금 되네요

하지만 이번게임은 저번처럼 하루씩 턴 진행이 아니라 하루 날 정해서 그날 끝낼거라 참여자 모두 시간이 모두 맞아야 하고 시간도 오래걸리기에..
Reol

기말 끝

고삼 시작
아. 생각해보니 저도 그러네요.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Sonnyc
크리스마스 당일이라면 모두가 시간이 될지도.. (눈물)
HabiHolic
고삼 끝 대학생활 시작!
Rhythm
재밌겠네여 ' '

크리스마스 당일이라면 모두가 시간이 될지도.. (눈물)
Topic Starter
bmin11
슬프지만 사실이란게
Sonnyc
시험만 끝나면.. 저도 이제 쿠도수 랭킹에 이름 띄워볼 수 있을지도,,
Slow
군지원문자 언제오니
warwolfz
추돌
minyeob

시험만 끝나면.. 저도 이제 쿠도수 랭킹에 이름 띄워볼 수 있을지도,,
저 아직도 있네요
Sure
근데 쿠도스 안 쓰고 1천개 이상씩 모아놓은 사람들보면 무슨 생각인지 모르겠네요.
무덤에 안고 가려나?
-Neipezi

ykcarrot wrote:

근데 쿠도스 안 쓰고 1천개 이상씩 모아놓은 사람들보면 무슨 생각인지 모르겠네요.
무덤에 안고 가려나?
세상이 끝이 날때까지...
Star Stream

ykcarrot wrote:

무덤에 안고 가려나?
소장용.zip
Sonnyc
돈벌고 저축하는 타입
모 사이트에서 집탈출 진행한 결과 5시간 30분만에 끝났군요 껄껄
customCat
이제 곧 (헬요일) 새벽이지만 화요일 저녁에 출근하므로 지금부터 열심히 달릴렵니다.
스탠 태고 캐치 다 하고 싶지만 이번에는 오랜만에 매니아를 해야겠죠.

비트맵 받아먹을 겸(?!) 혹시 같이 하실 분 없나요? 굇수 빼고<<

하긴 있을리가 없...
Slow
좀있으면 월요일 !!!
Rhythm
눈이 내린다

마우스를 따라서 눈이 내리는듯..

히히
Len

RDM wrote:

눈이 내린다

히히

오스 노트 라는게 함정
scanter

Fast wrote:

RDM wrote:

눈이 내린다

히히

오스 노트 라는게 함정
난 저걸 치워야되는데 말이죠 /me slaps Fast
show more
Please sign in to reply.

New reply