forum

♡ ~ 윗 사람의 아바타(Avatar) 평점하기 ~ ♡

posted
Total Posts
2,729
show more
SweetBloodyLove

17VA wrote:

10점에 0을 곱한만큼입니다.
koreapenguin
개인적으로 초록색을 싫어해서 0점
Ceui
분홍색 원이 단색이라 9점, XD
[Lunatic Elf]
내가 그대를 사랑하는 만큼만 점수주도록하지 ㅋ

SPOILER
ㅋ 여기안적었는데ㅋㅋ

444/10
VerticalSound
9점이에요~
LQA20Ans
8점
HabiHolic
5점ㅋ
Alltur
잘생겻따

10점
Frobe
6점
LQA20Ans
아이짱 대실패 7점(?)
17VA
10점을 0번 주겠습니다.
GugUCorn
8점!
HelloSCV
심플한게 좋네요 9점~
HabiHolic

HelloSCV wrote:

심플한게 좋네요 9점~
[Nakamura Yuri]
시크한게좋네요~ 8점 :D
Pretty Rhythm
정육점
8점 :D
Bellum_old
그림체가 조금 이상해요!! =3=

7점
모에모에해서 9점 XD
SK Telecom T1
다 괜찮은데 그림이 흐릿해서 7.5점
Sylphi
이미지가 좀 작은 감이... 7.5점
5eania
로리로리 10점
L i a
눈이 없어서 10점
눈이커서 9점 :P
LQA20Ans
8점
HelloSCV
폰트 좋네요 ㅋㅋ 10점dream

Edit : 1000번째 포스트!
Lari
어떻게 모자가 머리에 딱 맞지...
10점
Last Bubble
너무 심플해서 7점
CookieNia
무... 무난하게 8점?
Rhythm
심플한데 끌리네..

구구구구
B2IN
간만에.. 10점 :D
Sonnyc
한결 같은 8점
Sylphi
XP 산타 휴지통!

하지만 XP가 업뎃 안되니까 3점 (/me runs)
Ez2ON_old
스위치가 초록색이라 9점
LQA20Ans
둥글한 캐릭터가 좋아요 6점
HabiHolic
10점!
Sylphi
8.5점 XD
Rhythm
한결같은 아바타..

9점
심플한 눈사람이니 8점 :3
Slow
가면이있어서 8점
Rhythm
요즘 대세인 모자버프 9점

대체 어디서 얻는건지 참으로 궁금
show more
Please sign in to reply.

New reply