forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,448
show more
MineC24

HelloSCV wrote:

p/2507433

여깄슴다
감사옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-Neipezi

p/2507433

여깄슴다
Trap!
DingGGu
ㅈ..저도 오렌지.. 7월 차트에...... 읻..었..서요..

늅늅

스겡터님 ㅊㅋ
scanter

DingGGu wrote:

ㅈ..저도 오렌지.. 7월 차트에...... 읻..었..서요..

늅늅

스겡터님 ㅊㅋ
허. 안 깝칠께요 ㅈㅅㅈㅅ
Sonnyc
노만씨 잘생겨졌네요
LastShock
친구가 필요하고 유명해지고 싶고 실력도 키우고 싶고...
그런대 현실은 시궁창 ㅠㅠ
Norman

Sonnyc wrote:

노만씨 잘생겨졌네요
노만씨는 원래 잘생기십니다 8-)
Sunny Holic

같은놀이중..
Star Stream
친구에게 거금을 빌려줬는데 제때 안값아서 오늘 하루종일 티비보는중
6시부터 6시까지 아프리카랑 해리포터만 보고있어..
아 머리아파 죽겠네요 더운데 할게 없어서
-Neipezi
계곡 가고 싶습니다...
Norman
올해 여름은 바다나 계곡이나 물놀이 한 적이 없네요

시간이 많이 빌 듯한 겨울에 스키장에 가서 슝슝

워터파크가고싶어요ㅜㅜ
Rhythm
와 상남자..
DingGGu
어서와 디도스.
http://stat.ppy.sh
HelloSCV

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Shino
aabc271과 카나린이 태고뱃이 됐다는 소식입니다 by 타샤 in #taiko

내 눈이 잘못되진 않은거 같으니 잠깐 뛰어내리...
LQA20Ans

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플라워 드립력 지젼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Star Stream

[Kanbe Kotori] wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플라워 드립력 지젼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드립이 아니라 진짜라서 문제
MineC24

Shino wrote:

aabc271과 카나린이 태고뱃이 됐다는 소식입니다 by 타샤 in #taiko

내 눈이 잘못되진 않은거 같으니 잠깐 뛰어내리...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
LQA20Ans
것보다 CXu 윈버 UTW가 뱃이라니...

스스님 왜 안뱃이죠...
Sonnyc
시엑스유는 인맥 스맬
Star Stream

[Kanbe Kotori] wrote:

것보다 CXu 윈버 UTW가 뱃이라니...

스스님 왜 안뱃이죠...
제 최근 활동량을 보시져 ㅋㅋ
-Neipezi
드디어 1000포스트넹..

이거는 참말로 뻘글일세
Norman

내년을 기약하는 그들 ㅜㅜ
HelloSCV
<-------- 내년이 없는 그

2100th
minyeob
내년이 있으면 좋겠네요 :<
scanter

minyeob wrote:

내년 ? 안보여요 내후년? 더 안보여요 ㅋㅋㅋ
Gloria Guard

scanter wrote:

minyeob wrote:

내년 ? 안보여요 내후년? 더 안보여요 ㅋㅋㅋ
그전에 제대가 안보이지 않음?
scanter

Gloria Guard wrote:

아니 저양반잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Shino

이야 이분 나쁘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
K i A i
로리 핥고싶다
Sylphi

K i A i wrote:

로리 핥고싶다
어째서 갑자기 이말이 나오는거죠?
Joon

K i A i wrote:

로리 핥고싶다
킁킁 어디선가 냄새가

==================

혹시 속기사 쪽으로 일하시거나 인맥좀 있는 사람 계십니까?
-Neipezi
오늘 제 친한친구 또 한명이 입대했습니다..슬픕니다... :cry:
scanter

-Neipezi wrote:

오늘 제 친한친구 또 한명이 입대했습니다..슬픕니다... :cry:
ㅠㅠ 군대 관련된 글 보는거 자체가 슬픔
HabiHolic

Norman wrote:

올해 여름은 바다나 계곡이나 물놀이 한 적이 없네요

시간이 많이 빌 듯한 겨울에 스키장에 가서 슝슝

워터파크가고싶어요ㅜㅜ
저 저번에 휘닉스파크 블루케니언 가서 놀았는데 ㅋㅋㅋ
HabiHolic

-Neipezi wrote:

오빠가 군대 2번가길 바라는 1人
Gloria Guard
좀더 사악하게 가겠습니다.

입대 잘보이네요 D-Day 34 :3
scanter

님 자꾸 그러면 코랸에서 맨날 slap할꺼임 ㅋㅋ
-Neipezi

scanter wrote:

님 자꾸 그러면 코랸에서 맨날 slap할꺼임 ㅋㅋ
한달조금 남았네 군커드씨? :oops:
Star Stream
자기전에 받아놓은 변웃고를 볼까 하고 봤는데
시작할때 가볍게 보면서 3화정도만 보고 자려다가
갈수록 진지해져서 정신차리니까 끝까지 스트레이트로 다봤네요(밤이라 웃음소리 날때마다 소름이..)
아.. 감동.. 이긴한데 별로 오래가진 않을듯
다음엔 뭘볼까.. 잼는 만화 추천점
show more
Please sign in to reply.

New reply