forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,444
show more
Last Bubble

MineC24 wrote:

오늘이 빌리헤링턴 님의 생일이라고 합니다 (?)
그래서 저는 아바타를.....(자세한설명은 생략)

+ 30명정도가 이 아바타를 하였죠...
HelloSCV
1900번기념 뻘포스트!
Gloria Guard

HelloSCV wrote:

1900번기념 뻘포스트!
ㅋ (비웃음) /me run
-Neipezi

Gloria Guard wrote:

ㅋ (비웃음) /me no run
Dark Fang
오스접고 계정양도하고 떠날까
Sonnyc
리카씨도 알루미로.. :<
Joon
그렇게 한국 BAT 멸종이 다가 오는데..
HelloSCV
이번에 새롭게 뱃을 뽑으니...

두근두근
Sonnyc

두근두근
절대 맵 홍보가 아닙니다.
-Neipezi

두근두근
그렇게 긴장하실필요없습니다.
Kawayi Rika
컴터 고장나고 현싷에서 좀 바뻐서 잠쉬쉴려고여 ㅎㅎ

알루미 기념사진 찰칵 >.<
Sonnyc
미현싷
꼭 돌아와 주세요 ㅎㅎ
Topic Starter
bmin11
솔직히 많이 달리셨죠 푹 쉬세요ㅋㅋㅋ
KRZY
알루미(X) 알럼나이(O)
Joon

KRZY wrote:

D:
-Neipezi
오스가 디도스 공격 당했다니 :o
Norman
진격의 거인이 2위로 밀려났군요..
HelloSCV

KRZY wrote:

알룸니는 안되나요
KRZY
알룸니든 알럼니든 뭐든 좋은데 알루미는 아니잖아요 좀 그정도 신경은 쓰자는거죠 rrtyui를 류티라고 읽는거랑 뭐가다름
.
Rhythm

CheonMa wrote:

아이고 7월 23일 군대갑니다.

ㅠㅠ
Sonnyc

KRZY wrote:

알룸니든 알럼니든 뭐든 좋은데 알루미는 아니잖아요 좀 그정도 신경은 쓰자는거죠 rrtyui를 류티라고 읽는거랑 뭐가다름
krzy를 크레이지로 읽는 원리
Frobe

Sonnyc wrote:

KRZY wrote:

krzy를 크레이지로 읽는 원리
Frobe를 브로브로 읽는 원리
chocomint
눈장애 썼다고 유저페이지 막히는 더러운 오스..
Sidetail

Cookiezi wrote:

헐, 별거 아닌걸 너무 심하게 처리됬네요.
MineC24

??
무슨일이길래...

그리고 유저페이지가 막히는 경우도 있다니 처음보네여
scanter

MineC24 wrote:

??
무슨일이길래...

그리고 유저페이지가 막히는 경우도 있다니 처음보네여
예전에 아스가르드님도 유저페이지 막히셔서 고생했다는 썰이있음
_none_old
개인 프로젝트 / 답변 금지
Mania Project #2 [#1은 접고] (Start 14/01/02~ / Not Started)

Lv 2 = ★1
SP(Speical Diff) - ★9~16 / 2,3,4 Key SP - ★9~25
MX - ★16~20 / MX+ ★16~25 / 7,8Key SP MX - ★16~
CR(Crazy Diff) - ★20 / CR+ ★20~25 / 2,3,4 Key CR - ★16~
OV(Over Lv51 Diff) - ★26~ / OV+ - ★35~
AR(10) - ★9~

1.Last Note. - Setsuna Trip (4K~7K) [8K SP] - 8 Diffs
SP 8K - ★14
MX 7K - ★19
OV 7K AR10 - ★32

2.scop - Keppekishou (7K Only) [4K SP] - 5 Diffs
4 Key SP - ★20
MX+ 7K - ★22
MX 7K AR10 - ★25
4K AR10 - ★16

3.KurousaP - Senbonzakura (4K~7K) - 7 Diffs
MX 7K - ★16
MX 7K AR10 - ★20
SP MX 7K - ★25

4.kemu - Haiboku no Shounen (6K,7K) [5K SP] - 6 Diffs
SP 5K - ★15
MX 6K AR10 - ★23
7K AR10 - ★20
MX+ 7K - ★22

5.CON - Cruel Clocks (Only 8K) [7K SP] - 4 Diffs
SP 7K - ★19
MX+ 8K - ★23
OV 8K AR10 - ★28

6.Black Hole - Pluto (6K~8K) [2K SP] - 7 Diffs
2Key SP - ★25
MX+ 8K - ★25
OV 8K - ★27
2Key AR10 - ★32

7.xi - FREEDOM DiVE (2K~8K) [2K,3K SP] - 13 Diffs (11 Diffs)
GD SP ?K - ★?
GD SP ?K - ★?
OV 2Key SP - ★32
OV 3Key SP - ★29
MX+ 8K - ★25
OV 8K - ★31
OV 8K AR10 - ★38
SP BPM 7K - ★31

8.Coming Soon

9.Coming Soon

10.Coming Soon

11.Coming Soon
Shino
@매냐보카
그런건 유저페이지에 스포일러 박스 달아서 안에 박아두면 될텐데 굳이 여기다가 할 필요까진
chocomint

이게 맞는말이고 내가 이상한거임?;
유저페이지는 자기소개하는건데 내가 내욕해도 안되는거고?

아니 그리고 병신까진 그렇다 쳐도 장애가지고 시비거는건 진짜 이해가...
눈에 문제있는걸 눈장애라 그러지 눈에 병났음 하고 곱게곱게 순화해서 적어야되는거였나요?
Sonnyc
^ 본인에게 한 말이라면 문제가 안될텐데 좀 황당한 경우라고 봐요, 유저페이지 락은.
한국말도 제제한다니 너무하네요 오스
Star Stream
다함께 쓰는곳에서 개인 포스트라니?.. 그런거 이런데 쓰실거면 차라리 메모장으로 본인 컴퓨터에 저장하시지
그리고 유저페이지 락 시킨것도 어이없네요
저렇게 락시키면 락시켜야됄거 넘치고 넘음
KRZY
쿠키건 정리하면 '이 게임의 1등이기때문에 좀 더 엄격한 기준을 적용한다' 정도로 할 수 있겠네요. 아예 이해가 안 가는 건 아니니 여기선 쿠키 그리고 저희들이 한발짝 물러서도 될 것 같습니다. 유저페이지 밴은 '눈장애'를 '눈병신'과 똑같은 단어로 본 안드레아가 잘못된 보고를 하면서 일어난 일인데, 외국인이 보면 충분히 할 수 있는 실수일 뿐더러 본인도 실수를 인정하고 사과를 했습니다. 그냥 넘어갈지 어쩔지는 쿠키 본인의 선택이지만 여기선 그냥 넘어가고 앞으로 좀 더 조심해줬으면 하는 바람이네요. 공인이란 그런거니까.
DingGGu
넵, 위의 KRZY님의 말씀과 제생각이 같네요.
제가 써주실말을 그대로 써주셨어요.

유저페이지에 어떤말을 쓰던 유저페이지 소유자의 마음이지만 osu 1등이라는, 암묵적으로 공인이라는 것이 적용되어있고, 특히나 가장 많이 보여질 유저페이지에서 나쁜단어가 쓰여서 제제한 것 같네요.

그러나, 운영진들도 쿠키지님의 마음을 알고있을테니 한번 objection 해보는것도 나쁘지 않을 것 같습니다.
Joon
주목받으면서 사는 것도 힘든일..
-Neipezi

쿠키성님 누가 신고하신건 아닐지도 모르겠습니다..?
Norman
http://blog.naver.com/golch8811/120193336490

이 영상 보고 즐거워졌네요.

ㅁ..매핑 해보고 싶다
17VA
그럼 난 유저페이지에 얼마전까지 "존나 못함" 이라고 도배해놨으니까 당연히 밴이 되야하는데..
Frobe
pgm
오스분 이 필요해
show more
Please sign in to reply.

New reply