forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Last Bubble

Sonnyc wrote:

한때 높은 플카를 자랑했지만 겨우 이제서야 오만을 찍었네요
흐엑..... 전 4모드합쳐도 17000정도밖에 안되던데....
MineC24
어라..
원래 아바타가 .gif 파일 지원하지 않았나요..?
근데 왜 지금 하려니까 안되지...
(그리도 다른 몇몇 사람은 .gif 이미지 아바타라는게 함정)
Sonnyc

MineC24 wrote:

어라..
원래 아바타가 .gif 파일 지원하지 않았나요..?
근데 왜 지금 하려니까 안되지...
(그리도 다른 몇몇 사람은 .gif 이미지 아바타라는게 함정)
Gif는 url로 설정해야만 가능합니다
근데 링크 설정이 사라졌군요?
B2IN
하이요 ~
Sonnyc

B2IN wrote:

하이요 ~
Haii~><
DingGGu
스토리보드 초고수좀 알려주세요.

제가알고있는껀 2명이네요

Scorpiour
S h i a
Sonnyc

DingGGu wrote:

스토리보드 초고수좀 알려주세요.

제가알고있는껀 2명이네요

Scorpiour
S h i a
쥬슈님, 아스가드님도 스토리보딩에 일가견이 있죠
Sure
스토리보드 초고수
Astom
sherrie_fay
Cyril Scarlet
HelloSCV
inverness도 잘한다죠
DingGGu
ykcarrot님도 고수아닌가여..ㅋㅋ
Topic Starter
bmin11
Sure
요령이 없어서 그런가 만들기 힘들어서 그 때 그 맵 이후로는 무리... ㅋㅋ
scanter
스토리보딩 입문하는 나로써는 참 부러운 실력들..
Last Bubble
스토리보드 강좌를 보아도, 이해가 안되서 멍하게 보기만할뿐......
DingGGu
번역을 해주세요!

http://osu.ppy.sh/forum/t/104342&start=0

92%정도 해두었습니다.
DingGGu
+ 7000번째 포스트는 나의 것!
Reat
벌써 포스트가 7000개네요. 정말 오래된 스레.
Sonnyc
원래 제목은 따로 있었다죠,, 이 오래된 스레드는.
Shino
https://osu.ppy.sh/forum/t/114926
이거 만든지 꽤 오래됬었었지...
Lena

Fear가 아프다네요.. ㅠㅠ 빨리 나아서 좋은 맵좀 만들어주시길.
Gloria Guard
더워 디져... orz
MineC24
포럼에 포스팅할때,
[] <- 이 괄호 안에 든 내용이 자동으로 다르게 나오는데,
이거 안하게 막을 수 없나요?
Sonnyc
검은색으로 하시면 되요
minyeob
결국 BAT 팀으로부터 메세지가 오고 말았네요 ㅋㅋㅋㅋ
Alumi 될 위기 ~.~
도즈 쓰레기 인증

은 다른사람맵이지만..
MineC24

Gloria Guard wrote:

도즈 쓰레기 인증

은 다른사람맵이지만..
도즈가 무슨 말을 한건가요..?
KRZY
got you를 말한건데..너무 까는데 혈안이 되어 부정적 확대해석을 하시는 게 아닌가 싶네요
Sonnyc
어찌됏건 저희에게는 흥미로운 해석이 가능해진 ㅋ
KRZY

Sonnyc wrote:

어찌됏건 저희에게는 흥미로운 해석이 가능해진 ㅋ
음란마귀는..
Sonnyc
O.o
Star Stream
내 맵은 아니겠G
HelloSCV
Got you가 안좋은 뜻이 있나요?? 널 가지겠어란뜻 같..

저만 이해 안가나요 lol
KRZY
여러 뜻으로 해석이 가능한데 더 정확한 문맥이 있어야 알겠지만 저상황에서는 "이건 몰랐지?" 혹은 "알았어" 정도로 해석될거같은데요
새벽에 발견한거라 해석을 잘못했나봅니다 죄송합니다..
LQA20Ans
코랸챗 룰 적혀있는걸 어디선가 봤는데 어디서 봤는지 모르겠네요.
링크 아시는분은 빨리 달아주시면 감사하겠습니다.
Star Stream

[Kanbe Kotori] wrote:

코랸챗 룰 적혀있는걸 어디선가 봤는데 어디서 봤는지 모르겠네요.
카페일이라면 해결됀듯 하네요
그나저나 코리안이든 카페든 보고있으면 가끔 멘붕당하는건 매한가지 인듯
LQA20Ans

Star Stream wrote:

카페일이라면 해결됀듯 하네요
그나저나 코리안이든 카페든 보고있으면 가끔 멘붕당하는건 매한가지 인듯
그냥 외국인이랑 놀아야할듯 후샏...
Topic Starter
bmin11
카페를 안들린지 오래되가지고 소식도 모르겠네요 @_@
Joon

[Kanbe Kotori] wrote:

코랸챗에 룰이 있었나요?

금시초문이군요...

그냥 네티켓을 지키는선에서 자유롭습니다만..
Sonnyc

Joon wrote:

코랸챗에 룰이 있었나요?

금시초문이군요...

그냥 네티켓을 지키는선에서 자유롭습니다만..
show more
Please sign in to reply.

New reply