forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,445
show more
MineC24
헬요일이 다가오고 있지만
내일은 동아리 활동이라는 사실에 약간 안도 (?)
AutoCAD
오늘이 헬요일이지만 시간표도 더욱더 안좋아서 좌절 ㅇㅅㅇb
Sonnyc
한때 높은 플카를 자랑했지만 겨우 이제서야 오만을 찍었네요
Dark Fang
이즈 히어 왈도 오스?
Gloria Guard
음원에서 MR만 따로 뽑아서 들을수 있는 방법없나요..
Last Bubble

Sonnyc wrote:

한때 높은 플카를 자랑했지만 겨우 이제서야 오만을 찍었네요
흐엑..... 전 4모드합쳐도 17000정도밖에 안되던데....
MineC24
어라..
원래 아바타가 .gif 파일 지원하지 않았나요..?
근데 왜 지금 하려니까 안되지...
(그리도 다른 몇몇 사람은 .gif 이미지 아바타라는게 함정)
Sonnyc

MineC24 wrote:

어라..
원래 아바타가 .gif 파일 지원하지 않았나요..?
근데 왜 지금 하려니까 안되지...
(그리도 다른 몇몇 사람은 .gif 이미지 아바타라는게 함정)
Gif는 url로 설정해야만 가능합니다
근데 링크 설정이 사라졌군요?
B2IN
하이요 ~
Sonnyc

B2IN wrote:

하이요 ~
Haii~><
DingGGu
스토리보드 초고수좀 알려주세요.

제가알고있는껀 2명이네요

Scorpiour
S h i a
Sonnyc

DingGGu wrote:

스토리보드 초고수좀 알려주세요.

제가알고있는껀 2명이네요

Scorpiour
S h i a
쥬슈님, 아스가드님도 스토리보딩에 일가견이 있죠
Sure
스토리보드 초고수
Astom
sherrie_fay
Cyril Scarlet
HelloSCV
inverness도 잘한다죠
DingGGu
ykcarrot님도 고수아닌가여..ㅋㅋ
Topic Starter
bmin11
Sure
요령이 없어서 그런가 만들기 힘들어서 그 때 그 맵 이후로는 무리... ㅋㅋ
scanter
스토리보딩 입문하는 나로써는 참 부러운 실력들..
Last Bubble
스토리보드 강좌를 보아도, 이해가 안되서 멍하게 보기만할뿐......
DingGGu
번역을 해주세요!

http://osu.ppy.sh/forum/t/104342&start=0

92%정도 해두었습니다.
DingGGu
+ 7000번째 포스트는 나의 것!
Reat
벌써 포스트가 7000개네요. 정말 오래된 스레.
Sonnyc
원래 제목은 따로 있었다죠,, 이 오래된 스레드는.
Shino
https://osu.ppy.sh/forum/t/114926
이거 만든지 꽤 오래됬었었지...
Lena

Fear가 아프다네요.. ㅠㅠ 빨리 나아서 좋은 맵좀 만들어주시길.
더워 디져... orz
MineC24
포럼에 포스팅할때,
[] <- 이 괄호 안에 든 내용이 자동으로 다르게 나오는데,
이거 안하게 막을 수 없나요?
Sonnyc
검은색으로 하시면 되요
minyeob
결국 BAT 팀으로부터 메세지가 오고 말았네요 ㅋㅋㅋㅋ
Alumi 될 위기 ~.~
도즈 쓰레기 인증

은 다른사람맵이지만..
MineC24

Gloria Guard wrote:

도즈 쓰레기 인증

은 다른사람맵이지만..
도즈가 무슨 말을 한건가요..?
KRZY
got you를 말한건데..너무 까는데 혈안이 되어 부정적 확대해석을 하시는 게 아닌가 싶네요
Sonnyc
어찌됏건 저희에게는 흥미로운 해석이 가능해진 ㅋ
KRZY

Sonnyc wrote:

어찌됏건 저희에게는 흥미로운 해석이 가능해진 ㅋ
음란마귀는..
Sonnyc
O.o
Star Stream
내 맵은 아니겠G
HelloSCV
Got you가 안좋은 뜻이 있나요?? 널 가지겠어란뜻 같..

저만 이해 안가나요 lol
KRZY
여러 뜻으로 해석이 가능한데 더 정확한 문맥이 있어야 알겠지만 저상황에서는 "이건 몰랐지?" 혹은 "알았어" 정도로 해석될거같은데요
새벽에 발견한거라 해석을 잘못했나봅니다 죄송합니다..
LQA20Ans
코랸챗 룰 적혀있는걸 어디선가 봤는데 어디서 봤는지 모르겠네요.
링크 아시는분은 빨리 달아주시면 감사하겠습니다.
show more
Please sign in to reply.

New reply