forum

Korean Mapping Camp(매퍼 정모)

posted
Total Posts
show more
DeletedUser_1574070
전 군대에서 짬먹으며 잠을자겠습니다.

꿈속에서 뵙길....
Joon
5월부터 알바해야되서 참여못할거같네요
Frobe

Sonnyc wrote:

피시방으로 가세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단참가
Topic Starter
Dark Fang
지금 이러고 있을게아니라 장소부터 정해야 할텐데 말이죠.
-Neipezi
논산 훈련소 ㄱㄱ
Himitsu-
정모날 이후로 큰작이 하나 나오려나
Sonnyc

Himitsu- wrote:

정모날 이후로 큰작이 하나 나오려나
추억만 남으실듯
Frobe
망한듯 ㅠㅠ
Ra-s
흥미가 끌리는데요 ㅋㅋ
그런데 정모일정이나 장소가 정해져야 알 수 있을듯...
무슨 여행이라도 가나? 아마 여행쪽이면 불참일테고 간단한 모임정도면 가까우면 갈듯
MineC24
무엇보다 장소가 중요...
멀리에 있으면 부모님이 반대하기에... ㅠ
Gloria Guard
매퍼 정모라니... (크킄..)
HelloSCV
3명이서 M4M해야할듯 #sigh
minyeob
7월 말에 학원 방학 "3일" 있는데.....
어떻게 될지 잘 모르겠네요
Gloria Guard
이거 시간정해지는대로.. 시간을 쪼개서라도 가야될것같은 느낌이..
Dark Fang
잠시 쉬고 돌아왔습니다. 다시 토론 해보죠
MineC24
가장 큰 요소인 모이는장소를...
Dark Fang
정보같은건 모두 메인 포스트에 관리함
아직은 대략적인 장소지만
Dark Fang
해산입니다 해산. 오스는 망했어요
Frobe

Dark Fang wrote:

해산입니다 해산. 오스는 망했어요
ㅁ컥
Joon
아~~~ 망했어요.....
Sonnyc

Joon wrote:

아~~~ 망했어요.....
ㅋㅋ 오랜만에 보는 멘트
scanter
음 취소된거 몰랐네요
Nanahira
토,일이면 가능은하니 글남겨봄 :> 공돌이의 슬픔......
DeletedUser_1574070
306에서 봅시다
MineC24

Kloyd wrote:

306에서 봅시다
아............... :(
Please sign in to reply.

New reply