forum

Korean Mapping Camp(매퍼 정모)

posted
Total Posts
Topic Starter
Dark Fang

Introduction

제곧내

여름 7월말 혹은 8월초 쯤에 열 생각입니다.

모두 많은 의견 주세요 ~.~ 의견을 모아서 여기 메인 포스트를 항시 업데이트 할것입니다.

딱히 매퍼가 아니어도 매핑에 관심 잇으신분들도 됩니다 >_>

Member

참가 희망 하시는분들은 포스트 써주세요. 추가해드립니다.

당일치기

SPOILER
not yet

1박2일

Schedule

시간 없으신 분들을 위해서 당일치기 팀과 1박2일 팀을 나눌겁니다.
대전 근처를 생각 해보고 있는데, 어떤지 의견좀

여러분의 의견을 주세요~
HelloSCV
듣자하니 HelloSCV라는 분도 참가하다네요
Sure
정모 장소는 런던. 아.. 아닙니다.
MineC24
장소가...?
Dark Fang
장소 멤버들끼리 합의해서 정할거에요 아직 시간 많이 남았으니

그 장소 정하는걸 여기 포스트 써서 의견 주시면 감사하고..

장소에따라 예산도 변동이 있겟죠
Sylphi
재밌어 보이기는 합니다만 매퍼가 아니므로...
LQA20Ans
으으 올해만 아니면 갈텐데 아쉽네요.

ykcarrot wrote:

비민님이 좋아합니다.
Dark Fang

LQA20Ans wrote:

으으 올해만 아니면 갈텐데 아쉽네요.

ykcarrot wrote:

비민님이 좋아합니다.
오타와 갑시다
Sonnyc
피시방으로 가세요
DeletedUser_1574070
전 군대에서 짬먹으며 잠을자겠습니다.

꿈속에서 뵙길....
Joon
5월부터 알바해야되서 참여못할거같네요
Frobe

Sonnyc wrote:

피시방으로 가세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단참가
Dark Fang
지금 이러고 있을게아니라 장소부터 정해야 할텐데 말이죠.
-Neipezi
논산 훈련소 ㄱㄱ
Himitsu-
정모날 이후로 큰작이 하나 나오려나
Sonnyc

Himitsu- wrote:

정모날 이후로 큰작이 하나 나오려나
추억만 남으실듯
Frobe
망한듯 ㅠㅠ
Ra-s
흥미가 끌리는데요 ㅋㅋ
그런데 정모일정이나 장소가 정해져야 알 수 있을듯...
무슨 여행이라도 가나? 아마 여행쪽이면 불참일테고 간단한 모임정도면 가까우면 갈듯
MineC24
무엇보다 장소가 중요...
멀리에 있으면 부모님이 반대하기에... ㅠ
Gloria Guard
매퍼 정모라니... (크킄..)
HelloSCV
3명이서 M4M해야할듯 #sigh
minyeob
7월 말에 학원 방학 "3일" 있는데.....
어떻게 될지 잘 모르겠네요
Gloria Guard
이거 시간정해지는대로.. 시간을 쪼개서라도 가야될것같은 느낌이..
Dark Fang
잠시 쉬고 돌아왔습니다. 다시 토론 해보죠
MineC24
가장 큰 요소인 모이는장소를...
Dark Fang
정보같은건 모두 메인 포스트에 관리함
아직은 대략적인 장소지만
Dark Fang
해산입니다 해산. 오스는 망했어요
Frobe

Dark Fang wrote:

해산입니다 해산. 오스는 망했어요
ㅁ컥
Joon
아~~~ 망했어요.....
Sonnyc

Joon wrote:

아~~~ 망했어요.....
ㅋㅋ 오랜만에 보는 멘트
scanter
음 취소된거 몰랐네요
Nanahira
토,일이면 가능은하니 글남겨봄 :> 공돌이의 슬픔......
DeletedUser_1574070
306에서 봅시다
MineC24

Kloyd wrote:

306에서 봅시다
아............... :(
Please sign in to reply.

New reply