forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Gloria Guard

bmin11 wrote:

지금 저만 스피너가 언제 클리어가 되는지, 그리고 언제 끝나는지 분간이 안되는건가요?
저는 스핀 괜찮던데..
MineC24
grumd 님이 BAT으로 각성!

MineC24 wrote:

여기 뒷북 한분 추가 lol
MineC24

Gloria Guard wrote:

여기 뒷북 한분 추가 lol
헐 몰랐음 lol
minyeob
이제 앞에 2명만 더 나가면 BAT 최장로 등극 ㅇㅇ
LQA20Ans

minyeob wrote:

누가 있나요...?
Sonnyc
민엽님! BAT 대신 풀네임으로 변한거 ㅊㅋ

LQA20Ans wrote:

누가 있나요...?
Hito랑 wmf인데,, 딱히 나갈듯 하진 않네요
Clementine_old
아 빨리 새로운 스킨 템플릿 나와라 기다리는거 싫다
Topic Starter
bmin11

적절하다
KRZY
세상에 에코님..
기다리다 지쳐 직접 캐냄
http://puu.sh/2kYRe
N A L U

Clementine wrote:

기다리다 지쳐 직접 캐냄
http://puu.sh/2kYRe
감사함다
그나저나 Hito는.. 그냥 활동안하는거 아닌가.. orz..
최근에 HabiHolic님 맵에 출현하긴했지만..
Sonnyc

그나저나 Hito는.. 그냥 활동안하는거 아닌가.. orz..
최근에 HabiHolic님 맵에 출현하긴했지만..
그렇게 따지면 민엽님도 가드님의 첫맵에!! ,,,,
minyeob
Hito 제가 BAT 되기 전 시절에 활동하던 사람인데
그 때도 쉬엄쉬엄 모딩했었어요
아마 제가 가입하기 전 때 주로 활동하지 않았나 싶네요

Hito 제가 BAT 되기 전 시절에 활동하던 사람인데
그 때도 쉬엄쉬엄 모딩했었어요
아마 제가 가입하기 전 때 주로 활동하지 않았나 싶네요

음 그렇군.. 빵야!
Sonnyc

지트롯 추가요~
Nakagawa-Kanon
바뀐스킨 손나 콘나 꼬라지니 낫탄다요
이번 업데이트 버그 너무 많다
툭하면 강제종료ㅠㅠ
스킨제거 버튼눌러도.. 일부 노트는 스킨이 남아있다는 상태.. 즉 버그는 패치할때마다 존재한다.

펩시노 패치와 이츠모 패치 시테 버그오 츠쿳다요네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tengu
기본스킨 짱짱맨~

하얀노트에서 슬라이더리턴이 안보이는게 에러..

그리고 간다 내일 서코
아.. 맵만드는거 요즘들어 지겹다.. 슬럼프는 아닌거같은데..

앵간들이 어지간히 귀찮아해야지... 모딩도 안해.... 잠수타는애도있고..

아.. 매퍼할맛 안난다 증말.. 그냥 조용히 입닫고.. 맵 랭크나 시켜야지...
번거로워서 랭크를 어떻게 시키는지 모르겠음 =A=
MineC24
매핑할맛 안나는건 아닌데 MAT이 계속 리체크 안해서 ㅁㄴㅇㄹ함..

Clementine wrote:

번거로워서 랭크를 어떻게 시키는지 모르겠음 =A=

랭크 하나시킬라면 별짓 다해야됨.. 번거로운건 감수해야되고..
더군다나 맷이 존나까다로우면 그냥 GG쳐야됌
Joon

어??????

어???!!!!
HelloSCV
????????
MineC24

HelloSCV wrote:

????????
Sonnyc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 흑인은 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SweetBloodyLove
1차휴가에 맞춰서 대회를 열까 생각중입니다.
대회 슬로건은 '실력으로 승패가 결정되지 않는, 그래서 초보자들도 편하게 경기를 할수있는 대회를 만들자' 입니다.
10일안에 대회를 다 치룰수는 없으니 시범경기만 하고 전역후에 진짜 대회를 여는쪽으로 ㅇㅇ
MineC24
지금보니 지트롯님이 어드민에서 BAT으로 강등 된 것 같네요 ㄷㄷ..
Sonnyc

지금보니 지트롯님이 어드민에서 BAT으로 강등 된 것 같네요 ㄷㄷ..
지금의 어드민은 비트맵 랭크 권한을 잃었기 때문에 딱히 어느 쪽이 더 높다고 말하기 어려워 졌어요
아 진심 짜증나게.. 무슨 패치만하면 에딧에서 버그가생기냐..

z c 누르면 노트가 생성되고.. 원래 z가 재생이고 c가 처음노트있는곳까지 가는 단축키였는데...

존나 에딧에 원수졌나.. 뭐만하면 버그가생겨서 짜증나게하노...
Sonnyc
C가 재생이고 z가 처음인데요?

Sonnyc wrote:

C가 재생이고 z가 처음인데요?
헐.. 앞뒤가바뀜
irenechung98
오스 한동안 쉬다보니깐
캐치실력이 망...
예전에는 잘 클리어 하던거 미스 엄청나고 클리어도 못하고..
개인적인 슬럼프인가 :Q

이런적 있으신 분 계신가요..??
뭘 해야 좋을까요 방학맞이오스풀가동
N A L U

irenechung98 wrote:

오스 한동안 쉬다보니깐
캐치실력이 망...
예전에는 잘 클리어 하던거 미스 엄청나고 클리어도 못하고..
개인적인 슬럼프인가 :Q

이런적 있으신 분 계신가요..??
뭘 해야 좋을까요 방학맞이오스풀가동
네 저도 그런적 있슴미다
Rubytic
세상에 니코가 밴됐나보네요 이름 검색해도 안뜨네요
약빨고서 맵만들고.. 모딩받으면

버블받긴 받네요.. 여러분도 약복용하시죠.. hehe..
MineC24

약빨고서 맵만들고.. 모딩받으면

버블받긴 받네요.. 여러분도 약복용하시죠.. hehe..
그 약좀 나눠주세요 ㅠ
show more
Please sign in to reply.

New reply