forum

바탕화면 인증 놀이

posted
Total Posts
show more
Sunny Holic

Jeya wrote:

음 일단 투척

그냥 뭐 무난한가?

바탕화면에 뭔가 늘어놓는거 별로 안좋아해서 ㄱ-

아니 그전에 깐게 있나 ㄱ-
곰플대신 KMP
IE대신 파폭

Dark Layer
일단 제 바탕화면입니다 ㅇㅅㅇ

전 원활한 컴퓨터 부팅을 위해 바탕화면에 아무 것도 없습니다

하지만 아예없는건 아닙니다 ㅋㅋ

설명 시작 ↓

아래 그림은 마우스를 위로 올리면 반응하는 Dook 입니다 원랜 맥에 쓰이고 있지만 윈도우 버전으로 개발한 프로그램입니다

차례대로 내 컴퓨터, 네트워크 폴더나 각종 lnk 확장자가 모여있는 폴더로 구성 되어있슴다 ㅇㅅㅇ
뒤엔 자주 쓰는 유틸이나 게임을 분류 맨뒤는 휴지통입니닷

왼쪽에 있는 위젯은 이름은 말안해주게씀 ㅋㅋ

왼쪽 위의 위젯중 하나입니다 하드디스크의 정보를 알려주는 녀석이니 말 안해도 알겠죠..

하단은 CPU 사용량을 보여주는 위젯입니다 제가 시피유가 쿼드코어라 시피유 코어 4개를 볼 수 있습니다
코어 1,2,3,4 말고 위에 있는 녀석은 total로 사용량을 보여줍니다

이상 저의 바탕화면이었습니다 :)

p.s. 자랑해서 죄송....

*Dark Layer Run
Sunny Holic

Dark Layer wrote:

전 원활한 컴퓨터 부팅을 위해 바탕화면에 아무 것도 없습니다

설명 시작 ↓

아래 그림은 마우스를 위로 올리면 반응하는 Dook 입니다 원랜 맥에 쓰이고 있지만 윈도우 버전으로 개발한 프로그램입니다

차례대로 내 컴퓨터, 네트워크 폴더나 각종 lnk 확장자가 모여있는 폴더로 구성 되어있슴다 ㅇㅅㅇ
뒤엔 자주 쓰는 유틸이나 게임을 분류 맨뒤는 휴지통입니닷

왼쪽 위의 위젯중 하나입니다 하드디스크의 정보를 알려주는 녀석이니 말 안해도 알겠죠..

하단은 CPU 사용량을 보여주는 위젯입니다 제가 시피유가 쿼드코어라 시피유 코어 4개를 볼 수 있습니다
코어 1,2,3,4 말고 위에 있는 녀석은 total로 사용량을 보여줍니다

ㄷㄷ 위젯이 부팅하는데 더 오래 걸리지 않나요..
Dark Layer

Sunny Holic wrote:

부팅하면 위젯먼저 켜집니다 ㅇㅂㅇ 그렇게 사양 높지 않아요
Sunny Holic

Sunny Holic wrote:

부팅하면 위젯먼저 켜집니다 ㅇㅂㅇ 그렇게 사양 높지 않아요
쿼드 코어니 상관은 없으시겠네욤 ㅎㅎ
maypiano

설명 시작 ↓

배경 간지네 아니 근데 먼소린지 하나도 모르겠어 ㄱ-
좋다는것밖에는
C R E A M
예전쓰레드 뒤적거리다가 발견했는데 한번 위로 끌어올려봅니다.
bmin11

C R E A M wrote:

예전쓰레드 뒤적거리다가 발견했는데 한번 위로 끌어올려봅니다.
올ㅋ 괜찮네요!
Topic Starter
Sure
심심해서 끌어올리기~

Jayel

야 기분 조타
cerbe
[.
Shana
노트북이랑 데스크탑 둘다 입니다 라서 밖에서찍음..

BloodCat2789

리눅스 좋은데 왜 안쓰나요ㅂ
N A L U

이런 스레드 잇는줄도 몰랏네
bmin11

30초마다 EPL팀들 로테이션 돌립니다.
Sonnyc

bmin11 wrote:

순간 "Chelsea" 대신 "Bmin"이 떠오른 ㅋㅋ
LQA20Ans

Sonnyc wrote:

bmin11 wrote:

순간 "Chelsea" 대신 "Bmin"이 떠오른 ㅋㅋ
한명더 추가 부탁드려요(?)
-Neipezi
인증해보겠습니다!

으앗!
Sylphi
뭔가 이 스레드 부활 자주 하는듯...
그런고로 나도 한번 올려봐야겠습니다 :3

bmin11
Nickname

이걸보면 오락실 가고싶은 욕구가 들긴함.
Nakano- Azusa

아기자기한 HTT 캐릭터 화면입니다~
DeletedUser_1574070

꼬북꼬북
씨이이이이이이이이
Gloria Guard

인증.
B2IN
평범 순수 그자체 !
Where
평범 순수는 이런거죠 ^^7
minyeob

지금은 제 방에 있지만 저만 쓰는 게 아니라서 'ㅂ'
이거 찍어보니까 정리해야 할 파일이 많네요

지금 바탕에 있는 게임들은 다 가족들이 했던거 ㅋ

수능 문제 // 강남스타일mp // 자소서 는 왜 아직도 있는거야 ㅋㅋ

이 바탕화면을 보시면 알겠지만 저는 정교함//깔끔함 과는 거리가 좀 있습니다 ㅇㅅㅇ
N A L U
bmin11
Len

네크로
Luel Roseline

보통 배경화면과는 다릅니다.
Please sign in to reply.

New reply