forum

유투브(YouTube) 동영상 스레드

posted
Total Posts
Topic Starter
Kawayi Rika
유투브 동영상만 올리는 스레드 입니다 ~

많은이용 부탁드려요 ~ NSFW 올리지 마시길 ~ ;)
Dark Fang
카카오톡
Topic Starter
Kawayi Rika

ㅋㅋㅋㅋ 이거보고 한참웃은
-Neipezi
야! 나는 피카추다!
bmin11

KRZY
일반 유투브 스레로 바꾸는게 어떨까요?
Sonnyc
유트비 lol
Dark Fang
Sonnyc

닭빵님의 동영상의 연관 동영상에서 눌렀습니다.

옛~~~~날에 봤었는데 소스를 몰라서 두번 다시 보지 못했던 ㅋ
B2IN

ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 유투브사이트에선 동영상렉없는데, 오스 스레만올리면렉 있뜸 orz
Sonnyc

효자 석봉이 lol
jieusieu

ajdajd
HelloSCV

Da~ Da~ Da~

이거 실제로 매핑하는분 계심ㅋ
HelloSCV
실사판 2탄 AK-47 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실사판 3탄 미친나비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-Neipezi

포토샵 종결자
Sure

고전
-Neipezi

헉...
Dark Fang

하키부키?
-Neipezi

택컴 그립습니다..
bmin11

할말을 잃었슴다
RE1359EBA

제가 직접만든
이미 유행은 한참 지나간무지개빛 타이레놀
아직은 베가스를 첨 사용해 가지고 많이 뭐같음.
show more
Please sign in to reply.

New reply