forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,444
show more
Sonnyc
우왓 ㅊㅋㅊㅋ

어찌 생각하면 그동안 아니었던게 더 이상한 ㅋ
N A L U
캐럿님 축하여!
LQA20Ans
캐럿님 gratz!!! :)
B2IN
축하 ~ :D
Nickname
캐럿님 gratz :)
Joon
퍼플캐럿이 되셨네요 ㄷㄷ

축하드려요
qudfo9
캐럿님 축하드립니다!
Sure
여러분 감사합니다 (^∇^)
아바타 보세요 ㅋㅋ

Sylphi
어 당근님 MAT 되셨네...
-Neipezi

ykcarrot wrote:

아바타 보세요 ㅋㅋ

당근님 맷이 되신것을 축하드립니다 :D
arien666

아바타 보세요 ㅋㅋ

엄마! 이 당근 보라색이야 이상해 ;ㅅ;

MAT되신것을 축하드립니다 'ㅅ'

이제 한국에서 유일하게 활동하는 MAT이 ㅠㅠ
qudfo9

아바타 보세요 ㅋㅋ

검색해보니까 보라색 당근이 보통의 주황색보다 영양이 더 많다네요~

멋진 활동 응원합니다! :D
Dark Fang
뒤늦게 ㅊㅊ 잠수여서 늦었네요 ㅠㅠ
B2IN

arken1015 wrote:

아바타 보세요 ㅋㅋ

엄마! 이 당근 보라색이야 이상해 ;ㅅ;

MAT되신것을 축하드립니다 'ㅅ'

이제 한국에서 유일하게 활동하는 MAT이 ㅠㅠ
리카님두 계셔요 ~
Tanmak
뒤늦게 알았네요. 캐럿님 축하드립니다!
Jayel
캐럿님 축하드려요~~ 저도 뒤늦게 알아버렸네여 ㅎㅎㅎ;;;
woduq414
어라 캐롯님 MAT 되셨네 추카염
Sure
다시 한 번 감사드려요 :D
RE1359EBA
뜨아~~~기말 끝
Topic Starter
bmin11
RE1359EBA

다시 한 번 감사드려요 :D
축하해요ㅋㅋ
B2IN
Jayel

B2IN wrote:

bmin11 wrote:

모두 가서 2012년도 최고의 비트맵을 뽑아주세요!
와...많다
옵션이 단 10개 밖에 없다니 ~~~ 안대 ㅠㅠㅠㅠ
Why
최고의 비트맵이라 전 0108밖에기억안나는 ㅋㅋ
Jayel
전 가서 대통령이나 뽑
고 싶지만 1년 차이로 못간다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망할 94년생!!
woduq414
서포터 되고 싶은데 어떻게 하죠?
Joon

woduq414 wrote:

서포터 되고 싶은데 어떻게 하죠?
희귀한확률로 일어나는 서포터 이벤트를 노려보세요..

기분좋은 유저가 가끔씩 서포터를 뿌린답니다..
GladiOol
Cookiezi????

Narunya
cookiezi is 나쁜 남자
Sonnyc
:3
B2IN
뭐옄ㅋ
KRZY
LOL
Jayel
ㅇㅁㅇ!!!
Jayel
이 아바타는 다른 사람이 제게 선물로 주신건데 제가 거기에 이름을 달았죠,
그러니까 당장 그 이름 떼라고 말하네욤... ㅠㅠㅠ 차라리 제 망할 포토샵 실력을 탓하라귱!!
Sonnyc
하트만 넣으십쇼 ㅋㅅㅋ
Shino

Jayel wrote:

이 아바타는 다른 사람이 제게 선물로 주신건데 제가 거기에 이름을 달았죠,
그러니까 당장 그 이름 떼라고 말하네욤... ㅠㅠㅠ 차라리 제 망할 포토샵 실력을 탓하라귱!!
싫으면 시집가라고 합시다
이미 남 손에 들어간거 뭐 자기가 어쩔 도리가 있나
Sonnyc
꺄악~
지각이다
Sylphi
"사정이 있어서 2012년 12월 24일 ~ 2013년 1월 23일까지 쉽니다"라고 말하지만서도...
그래도 내가 저지른 일(겟난 등)은 제데로 관리할듯...
woduq414
코리안 전용 모딩큐에 모딩요청했는데 아무도 모딩안해줘 젠장...
Dark Fang
스트림님은 언제 맷될꺼임여.

P.S 갑자기 나도 탐난다 저자리
show more
Please sign in to reply.

New reply