forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
B-1B

Shino wrote:

내일부터 23일까지 8박 9일 나옵니다.
그동안 태고 최소 3개 만들기 도전.
그 중 하나는 솔로매핑하는 비매니 마라톤 프로젝트.
BlackY 메들리요?
Rhythm

솔로매핑 ㄷㄷ해
-Neipezi

시노님 솔로맵핑 ㄷㄷ해요,,, :o
Nickname
osu!droid 자체 서버에서 곡을 받는데 10MB 미만 용량의 곡이 1mm단위로 찔끔찔끔 올라가는 현상을 목격함.
haha5957
한국에 보라색 이름을 가지신 분이 한분 더 늘었어요~~~

축☆하 ◎\(^A^)/☆
Topic Starter
bmin11
축하드려요 캐럿님!
Shino
헐 당근성님이 장판이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sonnyc
우왓 ㅊㅋㅊㅋ

어찌 생각하면 그동안 아니었던게 더 이상한 ㅋ
N A L U
캐럿님 축하여!
LQA20Ans
캐럿님 gratz!!! :)
B2IN
축하 ~ :D
Nickname
캐럿님 gratz :)
Joon
퍼플캐럿이 되셨네요 ㄷㄷ

축하드려요
qudfo9
캐럿님 축하드립니다!
Sure
여러분 감사합니다 (^∇^)
아바타 보세요 ㅋㅋ

Sylphi
어 당근님 MAT 되셨네...
-Neipezi

ykcarrot wrote:

아바타 보세요 ㅋㅋ

당근님 맷이 되신것을 축하드립니다 :D
arien666

아바타 보세요 ㅋㅋ

엄마! 이 당근 보라색이야 이상해 ;ㅅ;

MAT되신것을 축하드립니다 'ㅅ'

이제 한국에서 유일하게 활동하는 MAT이 ㅠㅠ
qudfo9

아바타 보세요 ㅋㅋ

검색해보니까 보라색 당근이 보통의 주황색보다 영양이 더 많다네요~

멋진 활동 응원합니다! :D
Dark Fang
뒤늦게 ㅊㅊ 잠수여서 늦었네요 ㅠㅠ
B2IN

arken1015 wrote:

아바타 보세요 ㅋㅋ

엄마! 이 당근 보라색이야 이상해 ;ㅅ;

MAT되신것을 축하드립니다 'ㅅ'

이제 한국에서 유일하게 활동하는 MAT이 ㅠㅠ
리카님두 계셔요 ~
Tanmak
뒤늦게 알았네요. 캐럿님 축하드립니다!
Jayel
캐럿님 축하드려요~~ 저도 뒤늦게 알아버렸네여 ㅎㅎㅎ;;;
woduq414
어라 캐롯님 MAT 되셨네 추카염
Sure
다시 한 번 감사드려요 :D
RE1359EBA
뜨아~~~기말 끝
Topic Starter
bmin11
RE1359EBA

다시 한 번 감사드려요 :D
축하해요ㅋㅋ
B2IN
Jayel

B2IN wrote:

bmin11 wrote:

모두 가서 2012년도 최고의 비트맵을 뽑아주세요!
와...많다
옵션이 단 10개 밖에 없다니 ~~~ 안대 ㅠㅠㅠㅠ
Why
최고의 비트맵이라 전 0108밖에기억안나는 ㅋㅋ
Jayel
전 가서 대통령이나 뽑
고 싶지만 1년 차이로 못간다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망할 94년생!!
woduq414
서포터 되고 싶은데 어떻게 하죠?
Joon

woduq414 wrote:

서포터 되고 싶은데 어떻게 하죠?
희귀한확률로 일어나는 서포터 이벤트를 노려보세요..

기분좋은 유저가 가끔씩 서포터를 뿌린답니다..
GladiOol
Cookiezi????

Narunya
cookiezi is 나쁜 남자
Sonnyc
:3
B2IN
뭐옄ㅋ
KRZY
LOL
Jayel
ㅇㅁㅇ!!!
show more
Please sign in to reply.

New reply