forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Jayel
오스 매핑하기 귀찮여....

아근데 모딩도 해야되는디....
Joon
추워..

p.s 자기 포스트가 최신글이면 이젠 굵은보라색으로 표시되는군요..
오늘 처음봤는데....
B-1B

Shino wrote:

스칼렛 헤븐이랑 시메도레 지울까 말까 지금 굉장히 고민되고 있다.
여러분의 의견이 필요합니다.
지우면 아니됩니다
Why
오늘후로 이전보다 훨씬 춥네요.. 다들 몸관리잘히시길~
-Kirisame Marisa-
눈이오네요 >_<

몇일전에도 왔는데... 너무오네..
LQA20Ans
키리토님 첫맵 랭크 축하드립니다.

난 언제 랭크시키지... ㅠㅠ
Sonnyc
다운로드 창이 바꼈네요 ㅋ

.. 시험 끝나면 아바타 바꿔야지
Nickname
오늘만...오늘만... 버티면 이제 밤샘코딩이 끝나는구나 ㅠㅠ
코딩은 나으 원쑤
Nakagawa-Kanon
어떤분에게 호스팅 계정을 잠시 빌려서 홈페이지를 만들게 되었네요. 근데 힘드네요. 아아....
Rubytic
다른학교 친구가 다니는학교는 시험 시작했는데
왜 우리학교만 대선껴있는 날에 시험을 봐서 원 ㅠ
VTC
시밤..비트맵 랭크는 꿈만같구마..

으 근성부족

또다시 묘지로 ㅂㅂㅂㅂㅂㅂ
Jayel
응 뭐지 로그인 창이 바뀌었어....

시도때도 없이 업데이트되는 오스 사이트의 근면성실함..

높여 칭찬할만함.
B2IN

Jayel wrote:

시도때도 없이 업데이트되는 오스 사이트의 근면성실함..

높여 칭찬할만함.
아디비번 다치고 로그인 버튼이 없어서 놀랬어요.;w;
Osu Art Online !!
Shino
그 로그인 화면 스샷을 보고 싶습니다.
Jayel

그 로그인 화면 스샷을 보고 싶습니다.

저 로그인 버튼을 클릭해야 저 창이 뜨더군요..
로그인 하기 번거로워진 불편한 진실..
Sure
혼자 쓰는 컴퓨터라 로그인 정보 저장해놨기에 저렇게 바뀌었는지도 몰랐네요.
B2IN
Joon
로그인창 바뀌고 나서 홈페이지에서 렉먹는다 =_=
Star Stream
로그인하는건 맵 쓰레드 갈때밖에 안해서 몰랐.. ㅁㄴㅇ
minyeob
정시원서장비 2 ~ 3상향 준비중입니다 lol
모딩안하니까 상당히 눈치보이네요 이제 :<
Sylphi

minyeob wrote:

흐음... 그래도 아직 끝난건 아니니 그렇게 신경쓰진 않아도 될것 같아요...
Sonnyc

minyeob wrote:

다음 아바타는 병아리 였으면 좋겠네요 :)
B2IN
전 치킨이 좋아욧 ! :D
B-1B
이달내로 겟난 3개, 고비욘드 Rainbow ☆ Rainbow버전 익텐믹스 채보랑, NNRT 익텐 채보를 완성하고싶은데..
과연 됄지..
Rhythm

B2IN wrote:

Jayel wrote:

높여 칭찬할만함.
아디비번 다치고 로그인 버튼이 없어서 놀랬어요.;w;
Osu Art Online !!
Osu Art Onlie ㄷㄷ해 ;
Sonnyc

그림판 작업 결과 망해버린 아바타 화질..

역시 시험끝나고 제대로 바꿔야 겠 ㅋㅋ
B2IN
한국어 포럼 첫 스레드부터 천천히 봤는데, osu에 역사를 쭉 본것같아서 재미있네요.
LQA20Ans

B2IN wrote:

한국어 포럼 첫 스레드부터 천천히 봤는데, osu에 역사를 쭉 본것같아서 재미있네요.
엄청난 근성ㄷㄷㄷ
qudfo9

B2IN wrote:

와우...
Jayel

B2IN wrote:

이젠 오스 한국사를 배워볼 시간 ㄱㄱ
Beige
요즘 한국 매퍼님들의 맵 랭크가 많이 되는 것 같아 기분이 좋네요 ㅋ...
Topic Starter
bmin11

B2IN wrote:

왠지 읽으면서 우리가 창피했을 포스트들을 전부 캡쳐 했을것 같아ㄷㄷ
B2IN

bmin11 wrote:

왠지 읽으면서 우리가 창피했을 포스트들을 전부 캡쳐 했을것 같아ㄷㄷ
뜨끔 ! 은 아니구, 뭔가 순수한 어린 시절(?)같아서 보기 좋았어요 ~ ! ㅋㅋ
Sonnyc

B2IN wrote:

으음,,
잡담 스레드에서 만큼은 제가 만행을 저지르지 않았기를...
Jayel

B2IN wrote:

뜨끔 ! 은 아니구, 뭔가 순수한 어린 시절(?)같아서 보기 좋았어요 ~ ! ㅋㅋ
뭐, 전 나름 뉴비니깐 그런 포스트는 안 적었겠지, 머~~
Sonnyc
피파 하는데 AS가르드 라는 아이디 보고 혹시..??? 했음 ㅋ
Shino
내일부터 23일까지 8박 9일 나옵니다.
그동안 태고 최소 3개 만들기 도전.
그 중 하나는 솔로매핑하는 비매니 마라톤 프로젝트.
B-1B

BlackY 메들리요?
Rhythm

솔로매핑 ㄷㄷ해
-Neipezi

시노님 솔로맵핑 ㄷㄷ해요,,, :o
show more
Please sign in to reply.

New reply