forum

Lo Chi-YiLu Fred - Zhi Meng Xing Yun

posted
Total Posts
Topic Starter
Urlangce
This beatmap was submitted using in-game submission on 2012年7月22日 at 14:57:40

Artist: Lo Chi-YiLu Fred
Title: Zhi Meng Xing Yun
Source: Pal4
Tags: zhi meng xing yun dream pal pal4 china yanguoke
BPM: 150
Filesize: 4454kb
Play Time: 02:11
Difficulties Available:
  1. Dream (4.44 stars, 250 notes)
  2. Pleasant Dream (2.22 stars, 127 notes)
  3. yanguoke's Dream (4.94 stars, 304 notes)
Download: Lo Chi-YiLu Fred - Zhi Meng Xing Yun
Information: Scores/Beatmap Listing
---------------
It's a theme music of Liu Mengli in PAL4(Pain and Love).

谁言别后终无悔
寒月清宵绮梦回
深知身在情长在
前尘不共彩云飞
--《梦璃·离歌》

Need Mod~~~~The more the better~
Hope you can enjoy it.

Thank for your mod!!

• Special Thanks for yanguoke, because she make a GD for this song~~
  1. Hsiao-Chai
  2. Athena Tennos
  3. MMzz

Easy:Done.
Normal:Done.
Hard:Done
Insane:Waiting~
-__
唔,先放个半成品上来。排列已经摆好,音效还没完成
U酱可以先大概看看打打试试,不用着急上传

Download: Lo Chi-YiLu Fred - Zhi Meng Xing Yun (Urlangce) [yanguoke's Hard].osu
Urlangce

yanguoke wrote:

唔,先放个半成品上来。排列已经摆好,音效还没完成
U酱可以先大概看看打打试试,不用着急上传
嘿嘿 ~
很期待~~
你这么忙还做这个 多谢了~~~ :)

唔唔唔唔唔~~我们的风格完全不一样呀~~我喜欢~~
而且我的排列太粗糙了。。。我一定要努力!
我就先上传了哦~~今晚马上断电了。。可恶都明明没有什么事情了还这么早断电.明天一大早起来上传!

P.S.干脆难度名字改成 yanguoke‘s Dream 或者yanguoke’s Insane 之类的吧。。。我个人不想让这个曲子的难度更难了。你做的感觉刚好合适~~
音效我是一筹莫展,自己这方面比较白痴了。无从下手~~ :(
哦~~还有还有,要不要考虑你的Diff换个BG什么的?
原谅我三番两次的更改吧。。。心情很激动就是了。。。
Hsiao-Chai
施工完毕~请戳~
sorry for coming late>.<

[General]
试试offset+7吧,
在下在27这里觉得节拍器能准确的和音 重合在一起,不过要是影响打击感或者什么的话就不要调了 :roll:
BPM没有问题,真羡慕……;

这曲子音效的空间很大呢,三频都可以的说,只可惜在下也是音效无能的说……(跪;

ps.下载页面那个说明里的蓝字很耀眼的说,希望不是我显示器的问题^.^;

[Pleasant Dream]
00:16:820 (2) - 如果是垂直对齐的话还要往左边一格;
00:23:220 (2,3) - 同理^的话、上移一格;
00:26:421 (2) - 同理^的话、往右两格;
其实不用死板的对齐就已经很好看了的说(点头
所以你就是個话痨

[Dream]
OD至少-1
HPD也可以考虑-1
02:11:220 - 这里可以尾杀一下的说诶(slap(每个难度这里都可以尾杀一下嘛(slapslapslap

[yanguoke's Dream]
没啥好说的,前辈真是越来神了(跪
Urlangce

Hsiao-Chai wrote:

sorry for coming late>.< (如果你知道某人是多久前答应我做GD的你就不会说这个了,唔,我可没有在背后说某人坏话)

[General]
试试offset+7吧,
在下在27这里觉得节拍器能准确的和音 重合在一起,不过要是影响打击感或者什么的话就不要调了 :roll:
BPM没有问题,真羡慕……;
(哈哈哈~阿钗你真是好厉害哦,以后Offset都找你算了~~我是个笨蛋所以运气有点好啦~~)

这曲子音效的空间很大呢,三频都可以的说,只可惜在下也是音效无能的说……(跪;(唔。。。音效的却。。。)

ps.下载页面那个说明里的蓝字很耀眼的说,希望不是我显示器的问题^.^;(OOOOO亮瞎眼睛了?要的就是这个效果~~哈哈哈)

00:16:820 (2) - 如果是垂直对齐的话还要往左边一格;(老实说,我在这个diff上有点犯2.你难道没有发现这个diff所有的spacing都刚好为0.80,不多不少吗。。。。。为此有的对的不大准。。。如果改来对准了的话看着不是0.80的spacing心里有疙瘩。。但是没对准的话心里也有个疙瘩。。。我好2啊。。。 :cry: )
00:23:220 (2,3) - 同理^的话、上移一格;
00:26:421 (2) - 同理^的话、往右两格;
其实不用死板的对齐就已经很好看了的说(点头
所以你就是個话痨 :cry:

[Dream]
OD至少-1
HPD也可以考虑-1 (恩,已经都减一了。这样子简单点好~)
02:11:220 - 这里可以尾杀一下的说诶(slap(每个难度这里都可以尾杀一下嘛(slapslapslap
(唔~~的却是啊 没有不是我神经质的风格啊~)

没啥好说的,前辈真是越来神了(跪 (同跪)[/box]
Athena Tennos
A-tan's mod~

[General]
♪~♪~♪~~~没hitsound。。。orz

00:43:227 - 与2对齐?~像↓
00:49:627 - ^ ~如果你觉得你的可以就无视掉吧~这只是建议~感觉会美观点~
Inherited Point全部+7~没对齐线。。。
orz~作为第一张图已经很不错了~。。。。摆放稍微自由了点。。。。但没问题。。很不错的说。。。

[Dream]
orz~mod不能。。。很不错。。。至少没有照到违反rule的地方。。。slider摆的在美观点就好了。。。orz有点随意。。

orz~在不mod一下我觉得我是来打酱油得了。。。orz
01:24:627 (6,7) - 与前面距离一致比较好。。。当然只是建议。。。
01:38:027 - 向上移两格吧~距离一致。。。
01:45:627 - 向左一格。。。都是一些小问题。。。如果要改的话把后一段一起选起来改比较方便~不用一个个慢慢拉了。。。表示个人觉得美观一点吧。。。没违反rule只能说是建议。。。

orz~~~我承认我mod不能了。。。除了缺hitsound外。。。感觉没有一定要改的地方了。。。最后个难度很不错。。。
Good Luck。。。。orz。。。
Urlangce

Athena Tennos wrote:

A-tan's mod~

[General]
♪~♪~♪~~~没hitsound。。。orz(这个问题正在解决中,搭配的hitsounds不好找)

00:43:227 - 与2对齐?~像↓(为什么我几次都吧“像”这个字看成了“喵”。。。=_=)
00:49:627 - ^ ~如果你觉得你的可以就无视掉吧~这只是建议~感觉会美观点~(和上边那个已经对准了)
Inherited Point全部+7~没对齐线。。。(是因为之前BPM+7导致的吗?搞忘记改了。。。)
orz~作为第一张图已经很不错了~。。。。摆放稍微自由了点。。。。但没问题。。很不错的说。。。(摆放一直是我的心头病。。为嘛别人随意摆放都很好看的说。。这点我会努力的)

[Dream]
orz~mod不能。。。很不错。。。至少没有照到违反rule的地方。。。slider摆的在美观点就好了。。。orz有点随意。。(排列会尽量改进的~~)

orz~在不mod一下我觉得我是来打酱油得了。。。orz
01:24:627 (6,7) - 与前面距离一致比较好。。。当然只是建议。。。
01:38:027 - 向上移两格吧~距离一致。。。
01:45:627 - 向左一格。。。都是一些小问题。。。如果要改的话把后一段一起选起来改比较方便~不用一个个慢慢拉了。。。表示个人觉得美观一点吧。。。没违反rule只能说是建议。。。

orz~~~我承认我mod不能了。。。除了缺hitsound外。。。感觉没有一定要改的地方了。。。最后个难度很不错。。。
Good Luck。。。。orz。。。
多谢了~~~ :)
(等待燕子君修改完成后再上传,他上次说过是半成品来着。。。)

燕子君~出来干活了~~
Urlangce
居然回了2次一模一样的。。。看来今天时运不济。。。。 >:(
Tiei
正在苦思音效中。。。没梗啊没梗啊
话说虽然我也很希望自己是个老爷们儿,但是介绍里请用“she”而不是“he”。。。
啊啊啊没梗啊没梗啊没梗啊这次就先不上传了
Tiei
我擦!!忘换马甲了
MMzz
Hello, from my mod queue.

General (all diffs):

Your inherit points are unsnapped on ALL difficulties!

00:38:420 (snap to 00:38:427)
01:08:820 (snap to 01:08:827)
01:39:220 (snap to 01:39:227)
02:11:220 (snap to 02:11:227)

Please make sure these get snapped correctly!

yanguoke's Dream:

00:24:627 (6) - Maybe move this note to the right more? It's touching the end of the previous slider and looks pretty ugly.

00:41:227 (5) - Reverse this slider? This would make a small jump, and help lead into the next note more because won't have to travel as far.

01:32:028 (6,7,8,9) - I suggest you reverse this section. With the way you have it right now you need to make a very big jump from 9 to

01:32:827 (1). And that is very unexpected because this diff doesn't have much difficulty to it, so throwing a random huge jump would be vary confusing to the player. Now if you reverse this, you will still have a jump from 9 to 01:32:827 (1), but it will be smaller and make more sense.

01:34:827 (7) - If you use a different slider here you will be able to lead into that big jump better. I suggest something that ends pointing upward so the player is already going up and can ease into that jump. http://puu.sh/xLgK

01:35:827 (2) - Stack this on the tail of 01:35:227 (1) instead of the head? When playing it felt really awkward to jump all the way back then have to jump LONGER to get to the next note.

01:58:227 (9) - Take this note out from the stack and move it out to the right so that long jump turns into a 3 point jump? I think this works/plays a lot better than doing that really long jump. http://puu.sh/xLjT

I also noticed that over half the map was not hitsounded, I suggest you add some hitsounds. >_>
Urlangce

Tiei wrote:

话说虽然我也很希望自己是个老爷们儿,但是介绍里请用“she”而不是“he”。。。
燕子酱?
我这几个字打得小心翼翼得。。。。。。
用。。。。。。she?
我被你吓住了。。。。。。
大清早的。。。。。。

对了,,,你的Diff又来了Mod好歹回应一声吧。。。。
我真心被吓住了。。。跪了。。。
Urlangce

MMzz wrote:

Hello, from my mod queue.

General (all diffs):

Your inherit points are unsnapped on ALL difficulties!

00:38:420 (snap to 00:38:427)
01:08:820 (snap to 01:08:827)
01:39:220 (snap to 01:39:227)
02:11:220 (snap to 02:11:227)

Please make sure these get snapped correctly!(OK,I have fix it~)

I also noticed that over half the map was not hitsounded, I suggest you add some hitsounds. >_>(We are worry about this now. It seems a little hard to find the right sound~)
(About yanguoke's Dream. the choice is hers. :) she frightened me.)
Thank you~~~ :)
cmn_891127
路过,觉得yanguoke's Dream sv和ar略快,Pleasant Dream重叠很头疼,而且Dream不晓得定位是easy还是normal,如果是normal的话,太简单了
Urlangce

cmn_891127 wrote:

路过,觉得yanguoke's Dream sv和ar略快,Pleasant Dream重叠很头疼,而且Dream不晓得定位是easy还是normal,如果是normal的话,太简单了
唔。。。。。Pleasant Dream的重叠很头疼?说反了?如果是Pleasant的话应该相当月Normal吧?
不过我想做的轻松一点,所以没做很难,我可不是偷懒哦。。。
我会慢慢调整的~~~ ;)
Hsiao-Chai

Tiei wrote:

我擦!!忘换马甲了
233...请允许我笑一会蛤蛤蛤蛤……(slap

Urlangce wrote:

Tiei wrote:

燕子酱?
我这几个字打得小心翼翼得。。。。。。
用。。。。。。she?
我被你吓住了。。。。。。
大清早的。。。。。。

对了,,,你的Diff又个末端好歹回应一声吧。。。。
我真心被吓住了。。。跪了。。。
还有U酱居然不知道蛤蛤蛤蛤(slapslapslap
Urlangce

Tiei wrote:

我擦!!忘换马甲了
233...请允许我笑一会蛤蛤蛤蛤……(slap

还有U酱居然不知道蛤蛤蛤蛤(slapslapslap

唉。。。因为我是笨蛋嘛。。。。。。
以防万一还是问一下阿钗,you are a boy or a girl?
防止自己在同一个地方跌2次跟头。。。
Hsiao-Chai

唉。。。因为我是笨蛋嘛。。。。。。
以防万一还是问一下阿钗,you are a boy or a girl?
防止自己在同一个地方跌2次跟头。。。
葉小釵可是真漢子純爺們~ 我就算了
U酱除了有点语法↑错误以外、之前的所有,都没有搞错的说(顺毛摸
虽然我有和前辈差不多的野望,但是有些东西只能按事实回答 :o

ps.U醬那不是笨蛋、那是呆萌喔~~可萌可萌了~~ :oops:
Urlangce

U酱除了有点语法↑错误以外、之前的所有,都没有搞错的说(顺毛摸
虽然我有和前辈差不多的野望,但是有些东西只能按事实回答 :o

ps.U醬那不是笨蛋、那是呆萌喔~~可萌可萌了~~ :oops:
啊 啊 我还一直以为自己挺敏捷的,结果还是比较迟钝啊。。(捂脸) :cry:
无视掉我的渣英文吧。。。。。。
呆萌是在夸我吗。。身为男子汉居然是呆萌属性的么。。。。
Hsiao-Chai

啊 啊 我还一直以为自己挺敏捷的,结果还是比较迟钝啊。。(捂脸) :cry:
无视掉我的渣英文吧。。。。。。
呆萌是在夸我吗。。身为男子汉居然是呆萌属性的么。。。。
好像什么地方搞错了……U君你需要ctrl+a麽?…… :roll:
U君你居然不是萌妹子~~这不科学~~~~ :!:
Urlangce

好像什么地方搞错了……U君你需要ctrl+a麽?…… :roll:
唔。。。。。。难道我又有什么地方搞错了么。。。。我这几天脑细胞可是死得多啊。。。 :cry:
难道阿钗酱也是和燕子酱一样!!!
OSU的个人呢信息里面没有性别这一栏真是苦了我了。。。。

P.S.我一边想我到底漏掉了什么 一边把你签名的视频点开了。听着还可以。若是我就这样听完了多好。。手贱点了回去。卧槽。太瞎眼了。。。
Hsiao-Chai

唔。。。。。。难道我又有什么地方搞错了么。。。。我这几天脑细胞可是死得多啊。。。 :cry:
难道阿钗酱也是和燕子酱一样!!!
OSU的个人呢信息里面没有性别这一栏真是苦了我了。。。。

P.S.我一边想我到底漏掉了什么 一边把你签名的视频点开了。听着还可以。若是我就这样听完了多好。。手贱点了回去。卧槽。太瞎眼了。。。
蛤蛤蛤蛤
请让我笑一会……
U君要不要也挂在自己签名里呐O(∩_∩)O可以放福利报复造福社会喔~

顺毛摸,辛苦的话、要注意休息喔
有性别的话岂不是osu无人不妹子了嘛,怎么可能有人填真实性别嘛 :roll:
U君居然不是妹子~~这不科学!
-__
懒比终于来网吧上网了,希望还来得及,真是对不起U酱。。。
放上音效已经下好的guest diff,以及用到的两个custom hitsounds
网吧怎么好像不能直接传附件肿么回事
http://115.com/file/beb6zclb#
Urlangce

yanguoke wrote:

懒比终于来网吧上网了,希望还来得及,真是对不起U酱。。。
放上音效已经下好的guest diff,以及用到的两个custom hitsounds
网吧怎么好像不能直接传附件肿么回事
http://115.com/file/beb6zclb#

没关系 最近上班比较忙 都没什么时间做图了。。。。
等我忙过来了就好了
先收下~~
:) 好久没看到你了
show more
Please sign in to reply.

New reply