forum

타블렛 안사고 펜으로 플레이

posted
Total Posts
show more
Escientist
으앙국
BinJip
아.. 저런 방법이 있었다 ㅡㅡ 난 타블없다고 마우르로했는데
어플 이름좀 알려줘요~

아.// 문제는 펜이 없다
ToGlette
이야... 저번에 들은게 이건가 ㅋㅋㅋ 신기하네요
Topic Starter
BSCracker

BinJip wrote:

아.. 저런 방법이 있었다 ㅡㅡ 난 타블없다고 마우르로했는데
어플 이름좀 알려줘요~

아.// 문제는 펜이 없다
절대좌표로 이동하는 마우스어플은 하나도 없더군여,,
그래서 직접 만들어 쓰고있습니다.

개발자등록 할 돈은 없으니,,
탈옥된 기기에서 사용바람...
http://bscracker.dothome.co.kr/Program/iTablet/
bmin11
대단하십니다
BSCracker

bmin11 wrote:

대단하십니다
이 정신으로 공부를 해야하는데 말이죠...(!)
bmin11
이걸로 마우스 대용 어플을 개발하시는겁니다!
BSCracker

이걸로 마우스 대용 어플을 개발하시는겁니다!
잘 되니... 끝난듯?
BinJip
아이폰이시구나 그럼 저 펜어디서 구해요!?
BSCracker

아이폰이시구나 그럼 저 펜어디서 구해요!?
영상 촬영은 아이폰이고, 영상에서 쓴건 아이팟..!;

펜은 인터넷에서 구매했습니다...
제가 산건 무게가 좀 있는 크레용모양 터치펜..
BinJip
호오..... 한번 해보고 싶지만 제 스타일은 펜을 띄워서 하기떄문에 조금 힘들꺼같네요
BSCracker

호오..... 한번 해보고 싶지만 제 스타일은 펜을 띄워서 하기떄문에 조금 힘들꺼같네요
타블렛 못사는 사람에겐 유용할지도..

확실히 마우스보단 편합니다!
bmin11
요즘 스마트폰 갖고 있는 사람들이 많은데 진짜 이게 배포만 된다면 ㄷㄷ
BinJip

요즘 스마트폰 갖고 있는 사람들이 많은데 진짜 이게 배포만 된다면 ㄷㄷ

원래 쓰던 살사람들은 좀 불편할거 같네요..//

쿠키랑 우동 저 같은애들은 스타일이 완전히 달라서 ㅋ

하지만 처음 접하는 분들이 하면 엄청 좋을거 같네요
N A L U
헐ㄹ 아이팟에 저런게 있는줄은 몰랐..신기하네요 !
!
B2IN
신박하다
BSCracker

배포가 가능은 합니다만,,

애플만 사용 가능하다는 것,
탈옥기기만 가능하다는 것,
터치펜이 필요하다는 것... 등등 약간 불편한 요소들이..
BSCracker

NALU wrote:

헐ㄹ 아이팟에 저런게 있는줄은 몰랐..신기하네요 !
!
...없어서 만들었습니다..ㅠㅠ
Dark Layer
생각 그 이상으로 쓸만한 것 같군요... 자바를 배우고 있는데 안드로이드로 만들어볼까 라고 생각해봅니다..
[Admisson]
이거 어떻해 해요? 저도 한 번 해보고 싶은데.
BSCracker

[Admisson] wrote:

이거 어떻해 해요? 저도 한 번 해보고 싶은데.
http://bscracker.dothome.co.kr/Program/iTablet/
HonDon
오오오... 감사합니다 ㅋ
NadekoN_old
와 진짜 되네요
근데 첨에 안돼서 좀 헤맸어요;
방화벽에서 예외설정을 해줘야 되더라구요 ㅋ
안되시는 분들은 예외설정 한 번 해보세요
How
올 ㅋ 지리네요 .. 근데 이미 타블렛을 질렀다는 현실 ...
M A X
S u W a K o
좋은 앱이군요 'ㅅ'...
Please sign in to reply.

New reply