forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,448
show more
Shino
영주입니다.
여기 사지방은 IE7 쓰네요. 좋군.
R y U
데헷. 란 란 루 ☆
모두 함께 해보는거야!
ElectricShock

Shino wrote:

영주입니다.
여기 사지방은 IE7 쓰네요. 좋군.
가ㅅ....
인익스는 7,8이 짱이져 히히
뭔가 딴사람들은 9가 매우빠르다던데 나는 9쓰니까 속도 1/4정도로 내려가던데 표현하자면
구글의 디자인 파폭의 속도 인익스의 엑티브X
Topic Starter
bmin11
IE쓰다 하도 답답해서 구글크롬으로 갈아탔습니다.
Jayel
휴우.. 맵 만든지 9달이 지났는데 아직도 랭크가 안된 건 뭐라 말해야 할까요..
.. 엄살인가 이거...

...파이어폭스 쓰는 1인.
Jayel

Ra-s wrote:

bmin11 wrote:

너무 무섭다ㅜㅜㅜㅜ
저 웹툰 재밌어요 ㅋㅋㅋ
이거 웹툰인가여? 어디서 볼 수 있죠.. ㅋㅋ
bmin11
네이버 수요 웹툰의 이런 영웅은 싫어입니다.
SeeU_old
그러하다
masic0601
하 완전히 오쓰퇴물 됬습니다.

이히히히히히히히히히히히히히

그냥 모딩이나 할려구요
K U D
[오늘은 개학이당!!]
bmin11
다음 웹툰의 김철수씨 이야기 정주행 끝! 한번 보세요 최고입니다. 그리고 1화에 속지마세요.
Ra-s
☆ 1000번째 포스트 ☆

Akiyama Mizuki

딜리트 기능 생겼길레 있는 맵다 물갈이 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다만들면 재업할거임요ㅋ
Akiyama Mizuki
근데 제가 외국에선 11살이었군요.. ㅇwㅇ...;;
어리구나ㅋ
minyeob
물거품이 많네요
요즘 랭맵 조정 잘 되나:;
Ra-s

minyeob wrote:

물거품이 많네요
요즘 랭맵 조정 잘 되나:;
MAT는 모딩큐 새로고침 하다보면 구할 순 있는데 BAT가 모자라요 ㅠㅠ

사실 MAT도 모자라요
lepidopodus
아쿠아블루의 태고 쓰레드가 992페이지. 곧 1000페이지 갑니다. 이쪽은 태고쪽에서 올드비들이랑 태고의달인 정통맵 주의자들과 같은 사람들이 모이는 곳이죠. 한 쓰레드가 15000 포스트가 다 되어가는 상황, 이미 좀 인기 없는 카테고리의 포스트 수를 추월한지 오래입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전혀 엉뚱한 Introduction에 가보면 막 2000 포스트를 넘은 또 다른 태고 쓰레가 있습니다. 서구권 태고인들은 요즘 이쪽으로 많이 몰리더라고요.

이 정도면 태고 카테고리 만들어도 안되나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
Nyan

lepidopodus wrote:

아쿠아블루의 태고 쓰레드가 992페이지. 곧 1000페이지 갑니다. 이쪽은 태고쪽에서 올드비들이랑 태고의달인 정통맵 주의자들과 같은 사람들이 모이는 곳이죠. 한 쓰레드가 15000 포스트가 다 되어가는 상황, 이미 좀 인기 없는 카테고리의 포스트 수를 추월한지 오래입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전혀 엉뚱한 Introduction에 가보면 막 2000 포스트를 넘은 또 다른 태고 쓰레가 있습니다. 서구권 태고인들은 요즘 이쪽으로 많이 몰리더라고요.

이 정도면 태고 카테고리 만들어도 안되나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
굳.. 태고맵은 직접 안 내고 따로 링크를 걸어서 멀티를 하는 경우가 많으니 그런 데 도움 되겠네요
GGplay[N]

올 ㅋ
SS_Kanzaki

GGplay[N] wrote:

[attachment=0:85ee6]blue-meca1-1112-325.jpg[/attachment:85ee6]
올 ㅋ
플레이하고 있어서 더 공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ranger
아 개학하니 시간이 많이 부족해지네요
오스도 한시간 들어갈락 말락...
봄방학을 기달려야지...
lepidopodus
한국이 국가 랭킹 4위가 되어버렸네... 미국을 눌려버렸음.

괜히 동아시아인들이 놀 시간에 여기가 미어 터지는게 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

(한국어 포럼 이러다가 서브 포럼으로 빠지는거 아니겠지...?)
Ra-s
미국을 이겼네요 ㅋㅋㅋㅋ
comland8
.
masic0601
오쓰는 할 곡도 없고 마영전은 힘들고 메이플은 지겹고 스2는 너무 못하고
모딩감각은 전혀 안나고(그냥 간격조정만) 매핑은 계획없는 데다가 음원부족에 허덕이고(매핑은 아마 맵 랭크 된 후에 할듯)

p.s: 오쓰 인맥이 적습니다.
물론 늘리려고 하진 않지만요..
뭐 그래요..
Asgard

masic0601 wrote:

오쓰는 할 곡도 없고 마영전은 힘들고 메이플은 지겹고 스2는 너무 못하고
모딩감각은 전혀 안나고(그냥 간격조정만) 매핑은 계획없는 데다가 음원부족에 허덕이고(매핑은 아마 맵 랭크 된 후에 할듯)

p.s: 오쓰 인맥이 적습니다.
물론 늘리려고 하진 않지만요..
뭐 그래요..
할거없으면 배필3나 합시다
lepidopodus
음... 태고 맵핑이라도 할라 해도 왜 이렿게 무기력하나, 하기야 오스 바깥 태고인들은 여기 사람들 태고 하는걸로 쳐주는지 아닌지도 모르겠다.

뭐 그렇게 따지면 나 맵핑 별로 잘하는 것도 아니지...
jewdsa813
저기,,, 가입하고 나서 쿠도스갯수를 보면 0개인데 대체 어디서 생겨나는건지 궁금해요,,,, 그리구 모딩하는 방법도 좀 알려주세요,,,

모딩을 해야 쿠도스를 받구 그걸 제가올린노래다가 박아야 bat분들이 모딩을 해주신다는군요,,,

(어려워서 뭔말인지 하나모 모르겟어요,,ㅠㅠ)
masic0601

A s g a r d wrote:

할거없으면 배필3나 합시다
FPS는 더더욱 싫어해요 ㅇㅅㅇ
bmin11

jewdsa813 wrote:

저기,,, 가입하고 나서 쿠도스갯수를 보면 0개인데 대체 어디서 생겨나는건지 궁금해요,,,, 그리구 모딩하는 방법도 좀 알려주세요,,,

모딩을 해야 쿠도스를 받구 그걸 제가올린노래다가 박아야 bat분들이 모딩을 해주신다는군요,,,

맵핑스레드를 들러주세요
Sure
맵핑스레드 첫 페이지를 체계화 시켜야 될 듯...
FAQ만들어서 정석답변 있으면 링크거는식으로 할까나
DJiho
monthly chart 는 랭킹들어가기 쉽네요;; 힘들줄알았는데ㅋㅋ 차트 랭노는 거의 안뛰나보네요
jewdsa813

bmin11 wrote:

맵핑스레드를 들러주세요

다 영어라서 못알마듣는건 저 하나뿐인가요,,,ㅠㅠ
bmin11

다 영어라서 못알마듣는건 저 하나뿐인가요,,,ㅠㅠ
맨 마지막 페이지를 들러주세요. 한글로 설명했습니다;;
toxr95
짱꺠들 다 걸러내고 싶을땐...
天安門 天安门 法輪功 李洪志 Free Tibet 劉曉波!!!
Sure

toxr95 wrote:

짱꺠들 다 걸러내고 싶을땐...
天安門 天安门 法輪功 李洪志 Free Tibet 劉曉波!!!
프록시 우회하면 필터링 안돼요.
lepidopodus
@^^: 그거 한국 사이트 몇군데에서 써보기는 했는데, 썩 효과가 좋지는 않았다고 하네요.

그리고 여기 중국사람 없으면 갑자기 휑해짐. 1위는 일본이기는 한데, 일본애들은 플레이를 제외한 게임 내 활동(포럼 등)이 적기로 유명하니까.
SweetBloodyLove
저걸 중국포럼에 쓴다면..
Sure

따 딱히 네가 좋아서 주는 건 아니야!
GGplay[N]

아주 좆되는거야
show more
Please sign in to reply.

New reply