forum

巨蠢 (Episode 2)

posted
Total Posts
show more
kaouji
首先你犯了一个错误:那几个人看不懂中文……
Megurine Luka

Natteke wrote:

Just let me say it here:

AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
全帖我最喜欢这张帖子:>
Topic Starter
NatsumeRin
没有错误,那边该喷的我都对脸喷过了。这个是写给纵容的人看。
拿铁爷们。
AoiX

kaouji wrote:

首先你犯了一个错误:那几个人看不懂中文……
而且他们不会来中文版。
反正想办法填完坑就删游戏去了
Scorpiour
淡定淡定

玩游戏一是为了乐趣二是为了朋友

为了讨厌的家伙而放弃自己的乐趣和朋友我觉得是本末倒置了呀

所以放宽心态无视即可恩
Hakurei Reimu
KanbeKotori
头像说明一切
Furawa
-0-afk久了,基本都不认识了,具体的不了解,不就是上了几个不喜欢的bat么,不是还有喜欢的在么,至于么,讨厌的map可以不玩,讨厌的人可以不交流,不是么-0-
ignorethis

Furawa wrote:

-0-afk久了,基本都不认识了,具体的不了解,不就是上了几个不喜欢的bat么,不是还有喜欢的在么,至于么,讨厌的map可以不玩,讨厌的人可以不交流,不是么-0-
DarkRingSystem

蛤蛤蛤 如果是这样单方面的 话也好了
大不了老死不相往来 这样也无害

问题是 他们会 组队 来找你麻烦
该问 这样何解
Breeze
看见人说人话
看见鬼说鬼话
看见2不说话
easy, right
Heatherfield
huge spring worm worm
ignorethis

DarkRingSystem wrote:

该问 这样何解
中频不是没有能说话的
eveless

ignorethis wrote:

该问 这样何解
中频不是没有能说话的
什么都不说 就看看
Megurine Luka

Heatherfield wrote:

huge spring worm worm
好美的图 8-)
tsuka
:) .
hvick225
我才理解到底蠢了啥
YuZuKi Kenny
._. ._.
NatsumeRin

该问 这样何解
中频不是没有能说话的
窝里斗比说话的时候多。我自己当枪当了多少次,你们有谁不服吗。

Edit: Narrow Egg Lose Life.
Heatherfield
弯弯绕
-----

goodbye wrote:

该问 这样何解
什么都不说 就看看
03:15 <-----> : hmm....
03:17 <-----> : I wonder why was the matter got so big at the time...
03:17 <Odaril> : I don't know :/
03:18 <Odaril> : I was puzzled that the unrank went into a drama like that
03:18 <-----> : nearly every person i've seen in #modhelp posted...
03:19 <Odaril> : Even I posted I tihnk
03:19 <Odaril> : *think
03:19 <-----> : yep

03:24 <Odaril> : Well, all the drama came from uninvolved people
03:24 <Odaril> : like it always happens
03:24 <Odaril> : "friends" come in and make a fuss, then drama
03:24 <Odaril> : if people minded their own business, such things wouldn't have ended in dramas...
03:25 <-----> : pretty much that...
03:26 <-----> : savelog'd

幾個月前的對話 :roll:
wmfchris

論到Osu政治學我大概沒啥資格講,反正我已經成為只會mod喝玩樂的草民
不過多幾個NR這樣的人還是有需要的,面子和良知畢竟後者比較好。

樓上把我想說的說的7788了,我也不作補充了 ._.
ignorethis

NatsumeRin wrote:

窝里斗比说话的时候多。我自己当枪当了多少次,你们有谁不服吗。

我在这把话说明了

你看看哪次unrank不是有人来替你们说话的,最后帮你们rank的?哪一次不是你们窝里斗过的人帮的你们?又有哪次不是一unrank,立刻就有很多人前去队形、发金馆长,或者是引对方解释的帖子然后回"loooool“之类无意义的回复?这种行为根本无益于问题的解决,是对帮助你们的人极大的不尊重,多少人能意识到?这一点你们可以向krzy学学。

再来说这次几个BAT的事情。那些人是做过巨蠢的事情,这个我不反对;但是客观上来讲他们是为osu做了贡献,这个不假,所以他们才当的BAT;至于当了BAT他们的表现怎么样,要看将来,现在说他们巨蠢未免太早。再者讲,当泡被人戳了的时候,要做的第一件事不是去抱怨戳泡的人是傻逼,是看一看他的mod post,仔细想想“为什么要戳你泡”,你觉得不合理再去回喷他也不迟;这么做只是让你的图晚rank几天,一般来说根本不重要(极个别情况除外)。更何况有的图本来就不该得到bubble,我敢说很多都是MAT碍于面子才给的。这种图质量怎么样,当(过)MAT的各位心里很清楚。

什么叫narrow egg lose life?难道发发这种“巨蠢”,就表示自己不是narrow egg,就是diaobaole?不是。你发这种文章什么作用都起不了。你可能想通过这个文章声明你反对那些人当上BAT,并且希望中频的人支持你,联合抵制,但是不可能。先不谈这样做的可行性,单从理论上来讲,那些人就不是通过拉拉关系就当上BAT的。我上面说过,他们客观上是为osu作出过贡献,因此当BAT合理合法。你在这里发文炮击他们,是你自己态度不端正罢了。想当MAT、BAT来制约别人的话,自己先要端正态度。

另外,我在微博上看到很多人发表退出osu声明,我表示这种行为很多余。从对osu的影响上来看,即使原来没有樱花大姐、没有RJ,也有大脸哭来做蠢事;现在最坏的情况,也只不过是做蠢事的人多了两个而已,而大多数的BAT都不是蠢货。另外我上面也说过了,与其抱怨别人是蠢货,不如把你自己的图好好改改,争取别让别人挑出问题来。这种看似narrow egg的做法,实际上才是真正杜绝问题的根本。

我说了这么多,原因不是别的,就是希望给你们减少点麻烦,别没事不管有理没理就跟别人对着干;而且我说实话,我有好几次都是在战完之后帮你们收拾残局。废屎哥原来跟我讲过,叫我“别这么理性”。不理性的结果就是你们开战之后,就要有人跟在后面打扫。我不得不这么做,但是我既没有义务,也没有那个心思帮你们打扫,所以拜托你们以后各位管住自己,谢谢。这样对于你们和我自己都有好处。
aesopl19193

2、但是,如果你分的出,那么就不要一副总是装的样子,玩个游戏都不敢说真话,nimas。
我英文很爛
乾脆AFK了(我是AFK了很久沒錯
xierbaliti
NatsumeRin
如果真的都靠贡献,你觉得大姐或者殴打你是怎么开始当上MAT的呢?我可和殴打你同一期报的MAT,不至于什么都不知道。

好的假如你不知道我可以说一说。在大姐的屁股后面还挂着301的时候,就找每一个露过脸的人mod,请看他最开始的图吧,然后那图本身什么样,呵呵呵。
至于殴打你,我群嘲时发过很多次了,人家在还一个图没有时,就能群发给包括马肉和跳针在内的12个mapper说大家来做维瓦尔蒂的四季吧。当然这巨蠢,没人吊他,但大家都知道有这名字了。

对于这种人,你是期望他们做贡献呢,还是觉得赶紧滚了比较好?

我说了,现在说这个有点晚。这种傻逼不把他们扼杀在萌芽里就已经是失误。我的意见是,这泥马才是该要收拾的残局。这么多次下来,你看看不管是中频众还是我这样的个体户,哪个壮大了。你们继续妥协有何益处?委曲求全系列?
虽然说句实话,现在这实力对比只能委曲求全了。但这种傻逼为什么在弱小时候你们不战呢?

如果弱小时候看不出来的话,而且总是看不出来的话,那我就觉得一个字,弱。

现在的情况不是蠢比多几个这样。你看看新Rules,哪里都在越缩越紧,或许你觉得活的下去,事实恐怕也如此。我这样的也活的下去,但再远点呢?你觉得谁来收拾这残局啊。

至于戳泡一类的事,是一个脑你说的没错,但别老你,我35张图中这类事一次没有。我自己那次unrank,也没扯上哪个势力。炮击是态度不端正是么,我多早前就说过这几个傻逼的事了,有人听了么。我没能力没地位收拾这残局,巨蠢。
shajohn81
还好吧 一般蠢
再蠢也比国内游戏代理好吧
可是问题是 越蠢的游戏玩的人越多 所谓越骂越火
DeeN
OK here we go
anyway god bless Osu

又去瞄了一眼

tieff wrote:

Krisom - Good job!
RandomJibberish - What?
Sakura Hana - What?

Grats anyway.
大致上这是有正常人意识都赞成的
Asagiri Mai
水深

edit:别一口一个我们如何我们如何 你所代表的只有你一个人
sherrie__fay
天凉好个秋
eveless

我在这把话说明了

你看看哪次unrank不是有人来替你们说话的,最后帮你们rank的?哪一次不是你们窝里斗过的人帮的你们?又有哪次不是一unrank,立刻就有很多人前去队形、发金馆长,或者是引对方解释的帖子然后回"loooool“之类无意义的回复?这种行为根本无益于问题的解决,是对帮助你们的人极大的不尊重,多少人能意识到?这一点你们可以向krzy学学。

我说了这么多,原因不是别的,就是希望给你们减少点麻烦,别没事不管有理没理就跟别人对着干;而且我说实话,我有好几次都是在战完之后帮你们收拾残局。废屎哥原来跟我讲过,叫我“别这么理性”。不理性的结果就是你们开战之后,就要有人跟在后面打扫。我不得不这么做,但是我既没有义务,也没有那个心思帮你们打扫,所以拜托你们以后各位管住自己,谢谢。这样对于你们和我自己都有好处。
SPOILER
不然你要我说什么 ”你妹的欧大力你为什么是MAT怎么不快滚蛋“?我不知道发looool对帮助我的人有什么不尊重了,最多也就是对欧大力本人——因为我觉得他不值得我尊重。
我在中频和他争执,在modhelp和他理论,你看到了吗?
在我和欧大力在modhelp争论map是为了玩家水平还是为了音乐本身时,你看到了吗?
当某人一句”i guess eveless is a chinese"开始之后,就变成了针对因为我是个中国人所以开始的冷嘲热讽,你看到了吗?

我自己蠢,我为了一个不属于我的图,为了一个和我无关的事,跑去modhelp和人争论map是为了什么。结果却只因为有一个人说了啊我猜她是中国人,结果就变成了“诶跟中国人说什么spacing,反正他们都乱来,诶跟中国人说什么英语,反正他们英文都烂,诶中国人不就那样的吗,你跟她争这个也是浪费时间”。

一切的理由就因为我们是中国人

然后呢?

结果你跑去安慰那个欧大力,安慰那个因为你们是中国人所以中国候选人都-1的欧大力。
结果你在帖子里说我做错了,我不该去发那个looool因为我不尊重欧大力了。
结果你在群里说我只知道自己惹事还要你来帮忙擦屁股。

我甚至不懂你为什么要去安慰他。
对不起,我真的不懂。
我也没想让你来帮我收拾残局。

是,我错了。你们都了不起。你们都有权,你们有这个义务去使用你们手上的权。在别人来惹事的时候,先捅自己人一刀,然后再跟别人说“对不起都是我们的错”的权。

我无法理解这种权力,所以我走人,我滚蛋,我改ID说再见。
对你,对OSU

我本来都EDIT掉了 可是看你这么说了 我想了想还是忍不住吞不下这口气
这些话本该在今年4月说的。因为这是我当初改ID的原因——不是因为外国人怎么样,事实上他们没有这个资格让我生气。

我最感到心寒的是——在我们为了维护自己的权利而战的时候,有那么一个人,当着所有人的面,扇了你一巴掌。
ignorethis
既然我上面已经把话说明了,那么此后我的观点就是这样,我也不再作过多解释。
eveless

既然我上面已经把话说明了,那么此后我的观点就是这样,我也不再作过多解释。

我至今也没懂我当初发个hahaha到底惹了你什么要你抓着这点不放在战贴里当着所有人的面把这个当做很大的谈资来攻击我。而且到现在也依然如此。

至于你以后的观点怎么样做不做过多解释。

这与我无关。

只希望你站的,不要太高。
deepsea
嘛。

在被人打臉時,爭取自己應該有的權益對不對?我覺得是對的。
在權衡得失下,顧全大局和最大的利益對不對?我也覺得是對的。

為了替自己朋友說話而站出來面對一群語言又不通又……的人,是需要勇氣的。
為了處理混亂的場面想辦法讓大家冷靜下來的人,也是需要勇氣的。
我不認為「惹事」和「捅自己人」是夠合適的說法,或許大家都因為這樣受到傷害,但是需要讓傷害更深嗎?

我相信大家的目的,都是為了我們喜歡的遊戲,為了一同喜愛這遊戲的玩家朋友們。
或許方法不是那麼的恰當,或著說相當不恰當。至少我承認當初我在這件事時的處理是很差的。
我們不是敵人,只是當時沒有多想想這樣做,會有什麼後果而已。

我當時沒有把事情處理好,也沒資格講太多話。只是一點看法。
希望這件事就打在這裡,至少在這串就先停,不然要離題了。

好吧,怒回主題。
其實我向來不反對以一些不那麼溫和的方法,特別是自己權利受到侵害時。當自己人被無理攻擊時我是會帶頭反擊的,我也親自實踐過幾次。
但是重要的一點是,玩個遊戲,是否真的有那麼多的敵人?可以讓大家天天戰個又痛又快?
很多時候也就只是看了不順眼而已,這種生事真的很沒必要。首先師出無名,接著樹敵,有害無利。這種情況真的是大家該幹麼幹麼就好。
做些溝通吧。有時候雙方互相覺得對方傻逼也只是對於對方的不了解,互相了解之後,多個朋友不也是好事?
當然,如果溝通沒有效果,那麼也沒有辦法。就大家該幹麼幹麼去。
我是非常鼓勵在需要發聲時,有人站出來說話,特別是在這樣語言不通的環境下。我也敬重所有在需要發聲時,站出來說話的玩家。
沒事找事就不必了,一來師出無名惹人反感,二來增加敵人減少朋友,怎麼看都沒有好處。

總之,該幹麼就幹麼去吧。肚子餓了去吃飯,想作圖的去作圖,沒事做的去睡覺。
相信看得懂我的二文的都是聰明人,真的該戰個痛快就戰個痛快,但是在沒事時,就該幹麼幹麼去吧。

我暫時不會鎖串,不過希望大家好好討論,也想清楚大家的目標是什麼,要怎麼做才是最好的。
Breeze
话没烂在肚子里都说出来了巨爽了, 爽完就都散了, 各回各家各找各妈
游戏而已, 认真你就输了
AngelHoney
0.0
Mystica
我只能啊哈哈哈了
AoiX

Breeze wrote:

话没烂在肚子里都说出来了巨爽了, 爽完就都散了, 各回各家各找各妈
游戏而已, 认真你就输了
游戏而已,快乐至上。竟然还真能战起来,放宽心态就这么难?
AngelHoney
站着说话不腰疼

简介
  多指别人不设身处地替人着想却高谈阔论或阴阳怪气,夹杂有说人得了便宜还卖乖之意。   

也喻一个人不了解实际情况,只管口头讲述,脱离实际,也比喻眼高手低。
YuZuKi Kenny
阿哈哈- - - -

- -

:|
show more
Please sign in to reply.

New reply