User avatar
Rhythm Incarnate
3,095 posts
Offline
Image

Welcome to Indonesian Beatmapper Club!

Ide ini dari Miya


Apa itu IBC?
Indonesian Beatmapper Club adalah tempat thread untuk Komunitas Mapper Indonesia untuk kerja sama untuk membantu mapper, memberikan advice ke mapper pemula, IBC collab, project mapping, dll

!PERHATIAN!
Di IBC ini tersebut, bukan untuk mempromosikan beatmap kamu, melainkan untuk membantu dan memberi advice agar map kamu lebih baik


Mod Queue
Jika anda map anda mau di-mod oleh modder, silahkan pilih thread milik orang Indonesia dibawah ini. Dan pastikan baca rulesnya terlebih dahulu. Jika mod queue kamu mau masukkan ke sini, mohon beritahu aku

Leo's Modding Queue (osu!ST+Taiko)
Yuuto' osu! mania modding queue (Mania)


Last edited by Leorda on , edited 70 times in total.
User avatar
Rhythm Incarnate
3,095 posts
Offline
Changelog
2011
  • 2011/10/29 : Indonesian Beatmapper Club!! telah dibuat
  • 2011/10/30 : Mapping tips, Mapper's map, dan peringatan ditambah. Masalah tags, diperbaik
  • 2011/10/31 : Map milik Index-san dan lufi10 telah ditambah. Masalah pengetikan diperbaik
  • 2011/11/01 : Mod queue milik Devil_Cosmo dan Siren ditambah. Billboard dipasang!
  • 2011/11/02 : Kualitas billboard diturunkan karena berbagai alasan. Banner ditambah
  • 2011/11/03 : Map milik Frizz925 ditambah
  • 2011/11/11 : Map milik Teru21 ditambah
  • 2011/11/13 : Map milik shikyu dan mod queue ditambah
  • 2011/11/26 : 2 map punya Miya dihapus. Tambah 1 map untuk Miya karena masih baru
  • 2011/11/30 : Map milik Chia-key ditambah
  • 2011/12/01 : Perbaik issue
  • 2011/12/15 : 1 map punya Maya-kira dihapus, dan tambah 1 map baru untuk Maya-kira. Map milik Yasora-chan (Wired Life) telah di-ranked
  • 2011/12/20 : 1 map milik Maya-kira diranked dan diganti iconnya
  • 2011/12/22 : 1 map milik Aru-chan diranked dan diganti iconnya
  • 2011/12/30 : 1 map milik Miya di-ranked dan diganti iconnya, dan 1 map milik Teru12 ditambah ke OP

2012
  • 2012/01/05 : 1 map milik Miya dan Sallad4ever ditambah
  • 2012/01/10 : 1 map milik Miya dan 2 map milik Yasora ditambah
  • 2012/01/14 : 1 map milik Leo di-ranked
  • 2012/01/18 : 1 map milik Niva di-ranked dan 1 map ditambah
  • 2012/01/23 : 1 map milik Leo di-tambah
  • 2012/01/25 : 1 map milik Rei_Fan49 dan Yasora-chan, ditambah
  • 2012/01/29 : Modding queue punya Teru21 ditambah
  • 2012/01/31 : 2 map milik Indri-chan, ditambah
  • 2012/02/04 : 1 map milik Miya diranked, dan issue di Changelog di perbaik
  • 2012/02/05 : 1 map milik shikyu dan Maya-chan ditambah. 1 map milik shikyu dihapus
  • 2012/02/23 : Map milik Miya dan Yasora-chan ditambah
  • 2012/03/08 : 1 Map milik Leo diranked
  • 2012/03/24 : 1 Map milik vwxcrossover ditambah
  • 2012/04/14 : 2 map milik Rey ditambah, dan 2 maps telah diranked (males sebutin nama, lol)
  • 2012/04/21 : Big updates!!!!
  • 2012/05/22 : Miya's map updates!!!!
  • 2012/04/24 : Big updates!!!! again.....
  • 2012/07/13 : Big updates!!!!!!!! again.....
  • 2012/07/29 : Niva's hitsound opinion added
  • 2012/10/11 : Miya, Kuria, and Leorda's beatmap updated
  • 2012/10/14 : Yasora's, inverness', Niva's, and shikyu's map updated
  • 2012/10/17 : Matoryoshika's map added

2013
  • 2013/01/02 : 1 mapper added, Leorda's map updated
  • 2013/01/05 : KaaiYukiChan's, Kuria's, Matoryoshika's, and shikyu's map updated
  • 2013/04/07 : Xierra's, theramds', Leorda's, and Frans Niko's map updated
  • 2013/05/18 : Map gokugohan124268 dan Xinely ditambah dan berbagai update lainnya
  • 2013/07/14 : Leorda, raheta_adi dan Frizz map ditambah

  • 2014/03/24 : Menghapus beatmap list (karena terlalu banyak dan mungkin percuma), update Mod Queue dan Guide tips
  • 2014/04/09 : Queue milik Yuuto ditambah
Last edited by Leorda on , edited 50 times in total.
User avatar
Rhythm Incarnate
1,200 posts
Offline
pffft "Frizz-chan" gw kira "Frizz925" ... jangan lupa mapnya Miya sama indri-nyan
Inspecting most Kancolle Anime related-thing
All rounder of mapping aspects, while Standard, Taiko, and Storyboardical Modding.
Loves timing
Image
LastRemote f**s should learn
Image
mania < fruit < taiko < standard
Image
Image
if you can put the song name in japanese, why not? - doesn't applies to Katakana
Winshley wrote:
I salute Rei Hakurei for finding out a lot of weird glitches! xD

Image
User avatar
Rhythm Incarnate
594 posts
Offline
wah idenya lumayan juga , sticky ga nih om sin :>
btw leorda , boleh masukin beatmap yang no submission ?
osu is cringe
User avatar
Rhythm Incarnate
1,644 posts
Offline
Seamo nya keluar dari spoiler box leo >.>
masukin jg tips2 map yg direkomendasi miya :3
User avatar
Rhythm Incarnate
526 posts
Offline
haha, ntar bikin collab lagi ben
User avatar
Rhythm Incarnate
3,095 posts
Offline
Hakeru Prismriver wrote:
btw leorda , boleh masukin beatmap yang no submission ?

lebih baik jangan, beatmapnya harus upload ke osu!, bukan ke Mediafire~

Miya wrote:
Seamo nya keluar dari spoiler box leo >.>
masukin jg tips2 map yg direkomendasi miya :3

sudah~
User avatar
Rhythm Incarnate
1,644 posts
Offline
Silahkan buat mapper indo post mapny disini ya kl pgen di pampang di threadnya.. :3
User avatar
Cymbal Sounder
42 posts
Offline
nice thread
sayang ane bukan mapper gan
my-daily-shit Blog : here
Image
semi-hiatus
User avatar
Rhythm Incarnate
1,644 posts
Offline
leo, masukin jg donk mapnya dd miya. Maya-kira
User avatar
Rhythm Incarnate
3,095 posts
Offline
Miya wrote:
leo, masukin jg donk mapnya dd miya. Maya-kira

ok. lol gw belum add Niva-chan~
User avatar
Rhythm Incarnate
1,578 posts
Offline
Semoga mapper Indonesia bertambah yah :3 dan yang udah-udah terus menjadi lebih baik lagi :3
User avatar
Rhythm Incarnate
594 posts
Offline
map gw yang masuk kok cuma irony =_=a
osu is cringe
User avatar
Rhythm Incarnate
3,095 posts
Offline
Hakeru Prismriver wrote:
map gw yang masuk kok cuma irony =_=a

iya. gw mau masukin http://osu.ppy.sh/s/36572 tapi perasaan gw, itu mau di-graveyard
User avatar
Rhythm Incarnate
1,644 posts
Offline
Mapper indo bebas tanya disni soal mapping atau modding disini.. Makanya jgn malu2 ya yg masih newbie.. Miya bantu sebisanya.. :3
Reply 1914 posts jump | 1, 2, 3, 4, 5 ... 128  next

Users browsing this forum: None


Jump to: