|
|
|
Combo Commander 444 posts |
Что бы не захламлять остальные темы, предлагаю здесь задавать все вопросы, которые не помог решить FAQ. Думаю, вместе мы можем решить все проблемы
![]() ![]() ВИКИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ читай, прежде чем спрашивать Флаги снова можно просить менять в соответствующем треде. Last edited by [Dellirium] on , edited 6 times in total.
обновлено
|
|
Вот тут steve_krd задавал вопрос про проблемы с загрузкой своих битмапов.
Я тут порыскал немного, и почти разобрался. Пока у тебя нет Ранкед карт, ты можешь загрузить два битмапа. Если у тебя есть один ранкед, можно четыре, всего может быть максимум пять неранкед карт одновременно. НО! Неранкед карты перестают здесь учитываться после того, как попадают на кладбище. |
![]() Star Shooter 189 posts |
|
ProF wrote: Rush_iam, какие кодеки у тебя стоят? FAQ рекомендует ставить ffdshow, многие люди на форуме СССР Попробуй переустановить , должно помочь. CCCP что-то очень давно не обновлялся... ffdshow+DivX походу для всех видео недостаточно. на некоторых показывает чёрный фон (поверх которого сама игра) у меня сейчас стоит K-Lite... правда я из него поставил только то, что считаю необходимым. Неизвестные/непопулярные форматы не ставил. Странно что в WMP видео играется, а в osu! не хочет |
![]() Beat Clicker 53 posts |
![]() Star Shooter 186 posts |
![]() Star Shooter 186 posts |
|
Beat Clicker 62 posts |
![]() Rhythm Incarnate 1,527 posts ![]() |
|
|
Beat Clicker 62 posts |