forum

오스 서포터 결제가 안됩니다(해결됨)

posted
Total Posts
Topic Starter
Forever_
오스 서포터를 문화상품권으로 결제하려 했는데 결제가 안되네요
스크린샷:

그리고 대리구매 해주실분 있으면(컬처랜드 문상) PM으로 연락주세요

new.ppy.sh 들어갔다 나오니까 되네요
Sylphi
잔액이 제대로 있는지, 로그인이 제대로 됬는지 확인해보시고 그래도 안된다면 이건 어떻게 할수가 없습니다.
이건 오스 자체 문제보다도 저쪽 결제시스템에 문제가 있다고 보는게 맞아서...

그리고 이건 질문 내용과는 관계 없는 내용이긴 하지만, 되도록이면 새로운 스레드를 만드는건 지양해주시고
질문이 있다면 질문 스레드, 그외 잡다한 주제 (대리결제 포함)은 잡담 스레드를 이용해주세요.
Ziragi4
오스 문상으로 결제 어떻게 하나요??
Sylphi

Ziragi4 wrote:

오스 문상으로 결제 어떻게 하나요??

서포터 구매 페이지에서 서포터 태그를 선택 후 카트에 담으신 뒤에 이 글을 참조해서 결제해주시면 됩니다.

---

질문 내용하고는 별개의 내용이지만, 웬만하면 오래된 스레드를 살리는 건 자제해주세요.
그리고 오스에 관련된 일반적인 질문은 되도록이면 질문 스레드를 사용해 주세요.
Please sign in to reply.

New reply