This is a BSS beatmap submission. Click here to view full beatmap information.
User avatar
Beat Clicker
61 posts
Offline
This beatmap was submitted using in-game submission on Sabtu, 09 September 2017 at 13.09.01

Artist: ClariS
Title: Hitorigoto -TV MIX-
Source: エロマンガ先生
Tags: eromanga sensei opening tv size Virtue
BPM: 165
Filesize: 6410kb
Play Time: 01:28
Difficulties Available:

Download: ClariS - Hitorigoto -TV MIX-
Information: Scores/Beatmap Listing
---------------
SAGIRI IS LIFE

people care about diff name 2k17

Image

ET's 'w'
Image
Last edited by [Harlequin] on , edited 51 times in total.
User avatar
Rhythm Incarnate
712 posts
Offline
No kudosu yet.
User avatar
Combo Commander
471 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
just done an irc mod :o
IRC
Code:
18:42 [Harlequin]: hello
18:43 dkingo: hai
18:43 [Harlequin]: umm can i do req some mod to you owo ?
18:44 dkingo: sure i'm idle atm
18:44 [Harlequin]: thank you very much
18:44 *[Harlequin] is listening to [https://osu.ppy.sh/b/1302400 ClariS - Hitorigoto -TV MIX-]
18:44 dkingo: haven't done irc mod before but i'll try
18:45 [Harlequin]: sure take your time
18:45 dkingo: disable countdown and widescreen support on every diff
18:45 [Harlequin]: oh yeah owo
18:47 dkingo: Normal 00:29:081 (29081|2) - i don't really get this note
18:48 [Harlequin]: eh which diff owo ?
18:48 [Harlequin]: oh normal wait
18:48 [Harlequin]: 00:28:354 (28354|1,28717|3) -  same like this sound for these 00:29:081 (29081|2) -
18:49 dkingo: ahh ok
18:49 dkingo: 00:33:263 - you can add a LN for the saxphone or something
18:50 [Harlequin]: actually i can add for saxophone here 00:32:536 (32536|1) -  but i wont do that for consistency owo
18:51 dkingo: ook
18:51 dkingo: 01:27:445 - add a note for the drum
18:52 [Harlequin]: sure owo
18:53 dkingo: https://osu.ppy.sh/ss/8173860
18:53 dkingo: i think you can make the ending like that
18:54 [Harlequin]: umm seems like too hard for normal, will considering about that
18:55 dkingo: 00:23:263 - hard, I'd prefer this pattern
18:55 dkingo: https://osu.ppy.sh/ss/8173876
18:57 dkingo: 00:28:717 (28717|2) - this saxophone LN should be 1/2
18:57 [Harlequin]: oh yeah owob
18:58 dkingo: 00:41:445 (41445|1,41808|1,42172|1,42536|1) - i think jack LNs are too hard in hard -.-
18:58 dkingo: consider adjusting a bit
18:59 [Harlequin]: it's because for consistency spread on EroSensei diff owo
19:00 dkingo: 01:27:445 - add a note here as well
19:01 dkingo: also i think this ending is too grand... try to reduse a LN
19:02 [Harlequin]: will considering again owo
19:02 dkingo: EroSensei make the beginning like https://osu.ppy.sh/ss/8173914
19:03 dkingo: at least there should be 2 triple
19:04 [Harlequin]: oh i want to make the burst more fariation and then the triple after 1/8 is hurt ;w;
19:04 dkingo: i think it's fine
19:04 dkingo: but up to you
19:05 [Harlequin]: will considering again owo
19:05 dkingo: 00:11:626 (11626|0,11626|1) - maybe the vocal is too loud, i can't hear this sound
19:06 [Harlequin]: oh i just focus strong on drum , and more focus on vocals at kiai part
19:07 dkingo: 00:40:536 - 1/6 with jack is kinda weird to play
19:08 dkingo: i think chord trill would be better
19:08 [Harlequin]: using 1/3 with jack it's more better than using jumptrill owo
19:09 dkingo: https://osu.ppy.sh/ss/8173949 how about this
19:09 [Harlequin]: i will reject those one sorry ;w;
19:09 dkingo: ok no problem
19:11 dkingo: ok no other things are found
19:12 [Harlequin]: ahh thank you xD
19:12 dkingo: feel a bit weird with vocal LNs
19:12 [Harlequin]: post please x3
19:12 dkingo: sure
19:12 dkingo: good luck :D
User avatar
Beat Clicker
61 posts
Offline
dkingo wrote:
just done an irc mod :o
IRC
Code:
18:42 [Harlequin]: hello
18:43 dkingo: hai
18:43 [Harlequin]: umm can i do req some mod to you owo ?
18:44 dkingo: sure i'm idle atm
18:44 [Harlequin]: thank you very much
18:44 *[Harlequin] is listening to [https://osu.ppy.sh/b/1302400 ClariS - Hitorigoto -TV MIX-]
18:44 dkingo: haven't done irc mod before but i'll try
18:45 [Harlequin]: sure take your time
18:45 dkingo: disable countdown and widescreen support on every diff
18:45 [Harlequin]: oh yeah owo
18:47 dkingo: Normal 00:29:081 (29081|2) - i don't really get this note
18:48 [Harlequin]: eh which diff owo ?
18:48 [Harlequin]: oh normal wait
18:48 [Harlequin]: 00:28:354 (28354|1,28717|3) -  same like this sound for these 00:29:081 (29081|2) -
18:49 dkingo: ahh ok
18:49 dkingo: 00:33:263 - you can add a LN for the saxphone or something
18:50 [Harlequin]: actually i can add for saxophone here 00:32:536 (32536|1) -  but i wont do that for consistency owo
18:51 dkingo: ook
18:51 dkingo: 01:27:445 - add a note for the drum
18:52 [Harlequin]: sure owo
18:53 dkingo: https://osu.ppy.sh/ss/8173860
18:53 dkingo: i think you can make the ending like that
18:54 [Harlequin]: umm seems like too hard for normal, will considering about that
18:55 dkingo: 00:23:263 - hard, I'd prefer this pattern
18:55 dkingo: https://osu.ppy.sh/ss/8173876
18:57 dkingo: 00:28:717 (28717|2) - this saxophone LN should be 1/2
18:57 [Harlequin]: oh yeah owob
18:58 dkingo: 00:41:445 (41445|1,41808|1,42172|1,42536|1) - i think jack LNs are too hard in hard -.-
18:58 dkingo: consider adjusting a bit
18:59 [Harlequin]: it's because for consistency spread on EroSensei diff owo
19:00 dkingo: 01:27:445 - add a note here as well
19:01 dkingo: also i think this ending is too grand... try to reduse a LN
19:02 [Harlequin]: will considering again owo
19:02 dkingo: EroSensei make the beginning like https://osu.ppy.sh/ss/8173914
19:03 dkingo: at least there should be 2 triple
19:04 [Harlequin]: oh i want to make the burst more fariation and then the triple after 1/8 is hurt ;w;
19:04 dkingo: i think it's fine
19:04 dkingo: but up to you
19:05 [Harlequin]: will considering again owo
19:05 dkingo: 00:11:626 (11626|0,11626|1) - maybe the vocal is too loud, i can't hear this sound
19:06 [Harlequin]: oh i just focus strong on drum , and more focus on vocals at kiai part
19:07 dkingo: 00:40:536 - 1/6 with jack is kinda weird to play
19:08 dkingo: i think chord trill would be better
19:08 [Harlequin]: using 1/3 with jack it's more better than using jumptrill owo
19:09 dkingo: https://osu.ppy.sh/ss/8173949 how about this
19:09 [Harlequin]: i will reject those one sorry ;w;
19:09 dkingo: ok no problem
19:11 dkingo: ok no other things are found
19:12 [Harlequin]: ahh thank you xD
19:12 dkingo: feel a bit weird with vocal LNs
19:12 [Harlequin]: post please x3
19:12 dkingo: sure
19:12 dkingo: good luck :D


Thank you!

Update..
User avatar
Combo Commander
450 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
Image


Easy
    too generic, nyari aman bgt -w-

Normal
dah ah males:d

imo, ini kan map pasaran. kalo emng niatin ini buat rank ya unikin dikit lha, ada chiri khas nya gitu. tbh aku mod 3 map ginian dan ini yg menurut aku terlalu cari aman. so yea...gdluck! >w<
jgn bilang diff orng lain ccd kalo diff sendiri msh ccd:U
User avatar
Beat Clicker
61 posts
Offline
Leonita wrote:
Image


Easy
    too generic, nyari aman bgt -w-

Normal
dah ah males:d

imo, ini kan map pasaran. kalo emng niatin ini buat rank ya unikin dikit lha, ada chiri khas nya gitu. tbh aku mod 3 map ginian dan ini yg menurut aku terlalu cari aman. so yea...gdluck! >w< jadi bagaimana menurutmu pattern yg unik di dalam lagu ini? tbh dont judge style mapper, yea im still new at this i knew it, if you have an idea for making these map to unique give me any suggestion so i will knew it
jgn bilang diff orng lain ccd kalo diff sendiri msh ccd:U


anyway thanks for modding!
User avatar
Combo Commander
450 posts
Offline
No kudosu yet.
sans kali mod doang wkwk
btw buat yg ini emng salah snap. 00:11:626 (11626|1,11808|3,11990|2) - ama 00:05:869 (5869|1,6111|2,6354|3,6354|0) - kan msh 1 aliran(?) kalo 1/4 ngikut suara apa? sparkling? atau itu ngelayer vocal? kalo layer vocal masa dari pertamanya saxo ama kick tetiba vocal trs layering lg saxo(?)
User avatar
Beat Clicker
61 posts
Offline
Leonita wrote:
sans kali mod doang wkwk
btw buat yg ini emng salah snap. 00:11:626 (11626|1,11808|3,11990|2) - ama 00:05:869 (5869|1,6111|2,6354|3,6354|0) - kan msh 1 aliran(?) kalo 1/4 ngikut suara apa? sparkling? atau itu ngelayer vocal? kalo layer vocal masa dari pertamanya saxo ama kick tetiba vocal trs layering lg saxo(?)


00:05:869 (5869|1,6111|2,6354|3,6354|0) - yg ane denger ini 1/3 , kalo yulee snap berapa ?
00:11:445 - ane samain sama ini aja ga di mention kan suara sama 00:23:263 -
cuma ke trigger sama yg kurang uniq, jadi saya harus gimana?
User avatar
Beatmap Nominator
6,878 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
http://puu.sh/w13rl/a00849e981.png

yah kali ngemap lagu sejuta umat yang bakal mencuci otak seluruh umat manusia, leonita bilang ini map cari aman hueee jaog brati ini mapnya.
apa2 nippun wwwww.

@harlequin ngemap itu ga salah, yang ada itu ketika salah satu orang punya persepsi yang salah. xd
hayuk saling mengerti *cieee* jangan main subjektif xddd

>EroSensei
* 00:05:869 - 00:06:111 - kenapa disini single doang? tambah 1 1 buat neken drumnya juga
* 00:11:626 - harusnya 1 aja, kolom 2 hapus. 00:11:899 - terus add kolom 3, 00:11:990 - kol 1. saxonya deket di tick2 biru so jadi mreka itu doble note
* 00:11:081 - oh iya pindah kolom 4 terus 00:11:445 - kolom 4 ke 2. biar balance dari 00:10:717 - sini
* 00:17:808 - ga di LN kolom 2nya?
* 00:20:717 - kok beda ya sama di 00:14:899 - , 00:20:899 - trus ini penekanan cymbalnya cuma jadi doble note dong. samain kek disebelumnya
* 00:29:081 - kepanjangan, flownya aja berhenti 00:28:899 -
* 00:34:536 (34536|1) - yang ini tergantung, kalau buat konsistensi struktur map kamu boleh berhenti disini tapi keep aja kalau ngerasa flownya panjang
* 00:43:445 (43445|1,43626|0) - penekanan kek gini aneh kalau nyambungnya dari 00:43:263 (43263|2) - , harus di kontras dengan mbalikin pola 00:43:445 (43445|1,43626|0) - ini jadi 1 2 terus 00:43:808 - kolom 2 ke 1
* 00:43:990 - ga sampe 00:44:354 - tick merah? flownya panjang ini
* 00:48:899 - http://puu.sh/w14om/9e91eda38d.jpg gak diginiin LN2nya? intensnya suara saxo lumayan lho
* is this real? kiai full ngelayer LN di vokal dan 01:04:536 - dari sini non kiai lmao keren.. tapi kenapa jadi ngeri gini layer LNnya :joy: *ga kuat*

>Hard
* 00:17:808 - kolom 3 ga LN?
* 00:20:354 (20354|0) - sama kek di diff atas
* 00:28:717 - lah ini bener berhentinya, di diff atas tsb aja malah panjang kkwkw.
* 00:43:990 (43990|1) - bisa dipanjangin, kek diff atas
* ga urus kiainya gimana kwkwkw

>Normal
* mungkin coba refer diff atas atas, tapi keknya ga ada kan wkwkw. ga taulah
* 00:23:081 - kolom 1 ke 3, 00:23:263 - 3 ke 1, 00:23:445 - ke 3 kwk

>V
* :V

lama ga modding pianoz kwkwkw, yah ngeri juga bagian kiai kiainya.
Gutlak ya
User avatar
Beat Clicker
61 posts
Offline
Surono wrote:
Image
yah kali ngemap lagu sejuta umat yang bakal mencuci otak seluruh umat manusia, leonita bilang ini map cari aman hueee jaog brati ini mapnya.
apa2 nippun wwwww.

@harlequin ngemap itu ga salah, yang ada itu ketika salah satu orang punya persepsi yang salah. xd
hayuk saling mengerti *cieee* jangan main subjektif xddd

>EroSensei
* 00:05:869 - 00:06:111 - kenapa disini single doang? tambah 1 1 buat neken drumnya juga
* 00:11:626 - harusnya 1 aja, kolom 2 hapus. 00:11:899 - terus add kolom 3, 00:11:990 - kol 1. saxonya deket di tick2 biru so jadi mreka itu doble note
* 00:11:081 - oh iya pindah kolom 4 terus 00:11:445 - kolom 4 ke 2. biar balance dari 00:10:717 - sini
* 00:17:808 - ga di LN kolom 2nya?
* 00:20:717 - kok beda ya sama di 00:14:899 - , 00:20:899 - trus ini penekanan cymbalnya cuma jadi doble note dong. samain kek disebelumnya
* 00:29:081 - kepanjangan, flownya aja berhenti 00:28:899 -
* 00:34:536 (34536|1) - yang ini tergantung, kalau buat konsistensi struktur map kamu boleh berhenti disini tapi keep aja kalau ngerasa flownya panjang
* 00:43:445 (43445|1,43626|0) - penekanan kek gini aneh kalau nyambungnya dari 00:43:263 (43263|2) - , harus di kontras dengan mbalikin pola 00:43:445 (43445|1,43626|0) - ini jadi 1 2 terus 00:43:808 - kolom 2 ke 1
* 00:43:990 - ga sampe 00:44:354 - tick merah? flownya panjang ini yg ini cuma ikutrin pitch dr guitar (?)
* 00:48:899 - http://puu.sh/w14om/9e91eda38d.jpg gak diginiin LN2nya? intensnya suara saxo lumayan lho
* is this real? kiai full ngelayer LN di vokal dan 01:04:536 - dari sini non kiai lmao keren.. tapi kenapa jadi ngeri gini layer LNnya :joy: *ga kuat* iya nih nge layer vocal terus aga aneh xD

>Hard
* 00:17:808 - kolom 3 ga LN?
* 00:20:354 (20354|0) - sama kek di diff atas
* 00:28:717 - lah ini bener berhentinya, di diff atas tsb aja malah panjang kkwkw.
* 00:43:990 (43990|1) - bisa dipanjangin, kek diff atas
* ga urus kiainya gimana kwkwkw

>Normal
* mungkin coba refer diff atas atas, tapi keknya ga ada kan wkwkw. ga taulah
* 00:23:081 - kolom 1 ke 3, 00:23:263 - 3 ke 1, 00:23:445 - ke 3 kwk

>V
* :V

lama ga modding pianoz kwkwkw, yah ngeri juga bagian kiai kiainya.
Gutlak ya


mod mu membnatu mz for real ;w;
no reply mean yes~
thank you!
Last edited by [Harlequin] on , edited 1 time in total.
User avatar
Rhythm Incarnate
577 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
just how you can learn LN pattern so fast D:
Code:
2017-05-26 03:43 [Harlequin]: hai achaa
2017-05-26 03:43 AchsanLovers: haii
2017-05-26 03:43 [Harlequin]: achaa boleh req mod map owo ?
2017-05-26 03:43 AchsanLovers: hmm boleh boleh
2017-05-26 03:43 AchsanLovers: np dung
2017-05-26 03:44 [Harlequin]: makasih mba achaa
2017-05-26 03:44 [Harlequin]: ACTION is listening to [https://osu.ppy.sh/b/1299481 ClariS - Hitorigoto -TV MIX-]
2017-05-26 03:44 AchsanLovers: pls saya cwo ._.
2017-05-26 03:44 [Harlequin]: first map jadi jangan bully kalo jelek x'D
2017-05-26 03:44 [Harlequin]: gpp nama nya cewe banget mba :p
2017-05-26 03:44 AchsanLovers: wajar kalau jelek buat pertama kalinya ._.
2017-05-26 03:45 AchsanLovers: nah itu, w kesel jga buat ID kek gini ._.
2017-05-26 03:45 [Harlequin]: boleh di testplay xD?
2017-05-26 03:45 AchsanLovers: bentar donwload aja blm :3
2017-05-26 03:45 [Harlequin]: wkwkw oke xD
2017-05-26 03:45 AchsanLovers: ACTION is listening to [http://osu.ppy.sh/b/1302400 ClariS - Hitorigoto -TV MIX-]
2017-05-26 03:45 AchsanLovers: itu BG nya dpet dari mana aja xD
2017-05-26 03:45 [Harlequin]: okii goooww
2017-05-26 03:45 AchsanLovers: ACTION is playing [http://osu.ppy.sh/b/1299481 ClariS - Hitorigoto -TV MIX- [EroSensei]] <osu!mania> |4K|
2017-05-26 03:46 [Harlequin]: dari hati ku yg terdalam untuk sagiri <3
2017-05-26 03:47 AchsanLovers: astaga
2017-05-26 03:47 [Harlequin]: ET deh =w=b
2017-05-26 03:47 AchsanLovers: udah bagus bgt dah bang
2017-05-26 03:48 AchsanLovers: *kepikiran multi account
2017-05-26 03:48 [Harlequin]: siapa yg multi account D:
2017-05-26 03:49 AchsanLovers: yhaa w gk nyangka aja bisa buat LN sebagus itu D:
2017-05-26 03:49 [Harlequin]: cuma di ajarin sama kka xD
2017-05-26 03:49 AchsanLovers: sama siapa?
2017-05-26 03:49 [Harlequin]: Ibrahim
2017-05-26 03:49 AchsanLovers: astaga
2017-05-26 03:50 AchsanLovers: best LN dah
2017-05-26 03:50 AchsanLovers: yok mod :3
2017-05-26 03:50 [Harlequin]: wadoo ayoo xD
2017-05-26 03:51 AchsanLovers: bentar, harlequin cwe apa cwo hayo? :3
2017-05-26 03:51 [Harlequin]: gender it's a secret sis :p
2017-05-26 03:51 AchsanLovers: o well :/
2017-05-26 03:51 AchsanLovers: yaudah :3
2017-05-26 03:52 [Harlequin]: kalo baim cowo xp
2017-05-26 03:52 AchsanLovers: general ok
2017-05-26 03:52 AchsanLovers: cuman kiainya
2017-05-26 03:53 AchsanLovers: kiai ke-2ny lebih baik berhenti di 01:17:626 - aja
2017-05-26 03:53 [Harlequin]: jadi harus gimana mba owo ?
2017-05-26 03:53 AchsanLovers: pls saya cwo mz :/
2017-05-26 03:53 [Harlequin]: 01:17:626 -  disini ilangin aja kiainya owo ?
2017-05-26 03:53 AchsanLovers: iyess
2017-05-26 03:54 AchsanLovers: lyric setelah ienai sono koto ga itu, music nya udah rada gak intens
2017-05-26 03:54 [Harlequin]: okii sis x3
2017-05-26 03:55 AchsanLovers: 00:00:717 (717|2) - move ke 2 buat sama pitchnya sama yg 00:00:536 (536|1) - 
2017-05-26 03:55 AchsanLovers: btw 1 l 2 l 3 l 4
2017-05-26 03:56 [Harlequin]: nice mba =w=b
2017-05-26 03:56 AchsanLovers: plsss lah mz :'v
2017-05-26 03:56 AchsanLovers: saya cowo :'v
2017-05-26 03:56 [Harlequin]: also change above them
2017-05-26 03:56 AchsanLovers: o yes that burst
2017-05-26 03:56 [Harlequin]: enakan mba xD
2017-05-26 03:56 AchsanLovers: 00:02:172 (2172|1) - ini juga move to 3 alasannya sama
2017-05-26 03:57 [Harlequin]: sudah xD
2017-05-26 03:57 [Harlequin]: yeayyy xp
2017-05-26 03:57 AchsanLovers: 00:07:808 (7808|1) - move to 4 alasan sama
2017-05-26 03:58 [Harlequin]: itu juga sudah :p
2017-05-26 03:58 AchsanLovers: 00:07:808 (7808|1) - add note? ada suara yg kek gimana lah gitu
2017-05-26 03:58 AchsanLovers: eh salah
2017-05-26 03:59 [Harlequin]: mod yg sebelumnya dikasih automatis dibenerin juga x3
2017-05-26 03:59 AchsanLovers: 00:12:354 - ini maksudnya
2017-05-26 03:59 [Harlequin]: wkwkwkw ngantuk yak mba :p ?
2017-05-26 03:59 AchsanLovers: ga kok
2017-05-26 03:59 [Harlequin]: oh iya itu ketinggalan =w= , makash mbaa
2017-05-26 03:59 AchsanLovers: tadi sorenya tidur jadi ga ngantuk ._.
2017-05-26 04:00 AchsanLovers: da juga jgn panggil mba pls :/
2017-05-26 04:00 AchsanLovers: w ga biasaaa :'v
2017-05-26 04:00 [Harlequin]: gg deh , ane ga bisa tidur malah xD
2017-05-26 04:00 [Harlequin]: ntar lama2 jadi biasa mba dipanggil sama w :p
2017-05-26 04:00 AchsanLovers: makanya ._.
2017-05-26 04:01 AchsanLovers: 00:16:172 - bentar napa 3 ? padahal ini kick yg sblmnya dipake 2 note ._.
2017-05-26 04:02 [Harlequin]: emang 3 kan sebelumnya juga owo ?00:13:263 -
2017-05-26 04:02 [Harlequin]: itu clap kan xD?
2017-05-26 04:02 AchsanLovers: hmm malah terdengar kek kick :/
2017-05-26 04:03 [Harlequin]: 00:15:445 -  coba denger sama yg ini mba sama kan xD?
2017-05-26 04:03 AchsanLovers: hmm 
2017-05-26 04:03 AchsanLovers: yaudah deh
2017-05-26 04:04 AchsanLovers: 00:20:899 - 3 note pls itu cymbal nya xD
2017-05-26 04:04 [Harlequin]: atau w keep dulu ntar kalo ada banyak yg mention ane ganti x3
2017-05-26 04:04 AchsanLovers: woke ._.
2017-05-26 04:04 AchsanLovers: 00:22:354 - this too aaa
2017-05-26 04:05 AchsanLovers: 00:23:081 - ini lagi
2017-05-26 04:05 [Harlequin]: bakal susah di pencet ga ya kalo di tambah 3 soalnya ada LN ;/
2017-05-26 04:05 [Harlequin]: jadi nge shield yak owo ?
2017-05-26 04:05 AchsanLovers: hmm ya gitulah
2017-05-26 04:07 [Harlequin]: w pertimbangin lagi yaa huee jadi galau ;w;
2017-05-26 04:07 AchsanLovers: aduh rada ngantuk lagi 
2017-05-26 04:07 [Harlequin]: kan ngantuk nih pasti =w=w=w=w==w=
2017-05-26 04:08 AchsanLovers: astaga LN di kiai nya terlalu silau
2017-05-26 04:09 AchsanLovers: terlalu bagus =w=
2017-05-26 04:09 AchsanLovers: w aja perlu waktu banyak buat bljr buat LN yg kek gitu ._.
2017-05-26 04:09 [Harlequin]: aaaaaaaaaaaaaaaaa ;w;
2017-05-26 04:10 AchsanLovers: yaa situ kan diajarin jadi wajar ;w;
2017-05-26 04:10 AchsanLovers: lah w bljr sendiri ._.
2017-05-26 04:10 [Harlequin]: sebenernya gw udah gak main tp si baim maksa deh
2017-05-26 04:10 [Harlequin]: buat nge map
2017-05-26 04:10 [Harlequin]: ga punya dasar apa2
2017-05-26 04:10 AchsanLovers: wadoo
2017-05-26 04:10 [Harlequin]: cuman di ajarin langsung jadi "agak" ngerti dikit =w=
2017-05-26 04:11 AchsanLovers: hmm gitu
2017-05-26 04:11 [Harlequin]: si baim kan ke restrict xD
2017-05-26 04:11 AchsanLovers: wut :'vvvvvvv
2017-05-26 04:11 AchsanLovers: bentar :'v
2017-05-26 04:11 [Harlequin]: maen pake VPN wkwkw dasar
2017-05-26 04:11 AchsanLovers: astaga kok bisa ._.
2017-05-26 04:12 [Harlequin]: ga tau juga ga ngerti deh =w=
2017-05-26 04:12 [Harlequin]: frustasi dia dilampiaskan ke ane
2017-05-26 04:12 AchsanLovers: lel kenal irl sama dia? owo
2017-05-26 04:13 [Harlequin]: iya lah itu kan kaka gw =w=
2017-05-26 04:13 AchsanLovers: watttttttttt astaga :'vv
2017-05-26 04:13 [Harlequin]: hidup se atap masa ga kenal :p
2017-05-26 04:13 [Harlequin]: noh orang nya ada lagi bubu :v
2017-05-26 04:13 AchsanLovers: sudah w duga situ pasti cwe :'v
2017-05-26 04:14 AchsanLovers: 01:28:263 (88263|0,88354|1,88445|2,88536|3) - delete pls, ga ada suara ._.
2017-05-26 04:23 [Harlequin]: banco sakit
2017-05-26 04:23 AchsanLovers: sry tadi mendadak off ._.
2017-05-26 04:23 [Harlequin]: semuanya off xD
2017-05-26 04:24 AchsanLovers: wat :/
2017-05-26 04:24 AchsanLovers: 01:28:263 (88263|0,88354|1,88445|2,88536|3) - delete this, cuman suara ngian2 gitu aja ._.
2017-05-26 04:24 [Harlequin]: tadi juga w off :p
2017-05-26 04:25 AchsanLovers: jadi beneran nih mba adeknya bang baim ? :/
2017-05-26 04:25 [Harlequin]: ita itu buat cover suara itu malahan aga nanggung mencetnya kalo ga pake itu :p
2017-05-26 04:25 [Harlequin]: jiah mba ikut manggil mba juga :'
2017-05-26 04:25 AchsanLovers: ada jga kemungkinannya situ cewe kan :'v
2017-05-26 04:27 AchsanLovers: bentar, di diff hard . .
2017-05-26 04:28 AchsanLovers: 00:15:081 - ini kok malah dikasih 3?! sedangkan di diff erosenseinya dikasih 2 :/
2017-05-26 04:28 [Harlequin]: sbb minum ._.
2017-05-26 04:28 [Harlequin]: ini diff apa D:
2017-05-26 04:28 AchsanLovers: hard
2017-05-26 04:29 [Harlequin]: yg di erosensei udah aku benerin jadi 3 disitu hehe xD
2017-05-26 04:29 AchsanLovers: semuanya juga
2017-05-26 04:29 AchsanLovers: pokoknya kalau ada cymbal yha 3 ._.
2017-05-26 04:29 [Harlequin]: yg error disitu udah aku fix owo)b
2017-05-26 04:30 AchsanLovers: zeeb
2017-05-26 04:30 [Harlequin]: makasih udah di mention xp
2017-05-26 04:30 [Harlequin]: suara saxophone nya kepanjangan itu :'
2017-05-26 04:30 AchsanLovers: le emg :'v
2017-05-26 04:30 AchsanLovers: le cman kepikiran 
2017-05-26 04:30 AchsanLovers: mba kenal w dari mana ya? :v
2017-05-26 04:31 [Harlequin]: dari forum :p
2017-05-26 04:31 [Harlequin]: liat2 yg suka bikin map siapa :'v
2017-05-26 04:31 AchsanLovers: trs keliat username w ? :3333333
2017-05-26 04:32 [Harlequin]: hooh , kebetulan muncul di #indo :p
2017-05-26 04:32 AchsanLovers: lel pantesan tadi ._.
2017-05-26 04:32 AchsanLovers: le mod nya itu aja yaa ._.
2017-05-26 04:33 [Harlequin]: post ya x3
2017-05-26 04:33 AchsanLovers: zeeb ~
2017-05-26 04:33 [Harlequin]: kasih 20 bintang juga gpp :p /run
2017-05-26 04:33 AchsanLovers: btw dah w add balik tuh ._.
2017-05-26 04:33 AchsanLovers: kds w dah habis ._.
2017-05-26 04:34 [Harlequin]: sip makasih udah di add kok :p


when a tacos BN mod a mania map :v
User avatar
Beat Clicker
61 posts
Offline
AchsanLovers wrote:
just how you can learn LN pattern so fast D:
Code:
2017-05-26 03:43 [Harlequin]: hai achaa
2017-05-26 03:43 AchsanLovers: haii
2017-05-26 03:43 [Harlequin]: achaa boleh req mod map owo ?
2017-05-26 03:43 AchsanLovers: hmm boleh boleh
2017-05-26 03:43 AchsanLovers: np dung
2017-05-26 03:44 [Harlequin]: makasih mba achaa
2017-05-26 03:44 [Harlequin]: ACTION is listening to [https://osu.ppy.sh/b/1299481 ClariS - Hitorigoto -TV MIX-]
2017-05-26 03:44 AchsanLovers: pls saya cwo ._.
2017-05-26 03:44 [Harlequin]: first map jadi jangan bully kalo jelek x'D
2017-05-26 03:44 [Harlequin]: gpp nama nya cewe banget mba :p
2017-05-26 03:44 AchsanLovers: wajar kalau jelek buat pertama kalinya ._.
2017-05-26 03:45 AchsanLovers: nah itu, w kesel jga buat ID kek gini ._.
2017-05-26 03:45 [Harlequin]: boleh di testplay xD?
2017-05-26 03:45 AchsanLovers: bentar donwload aja blm :3
2017-05-26 03:45 [Harlequin]: wkwkw oke xD
2017-05-26 03:45 AchsanLovers: ACTION is listening to [http://osu.ppy.sh/b/1302400 ClariS - Hitorigoto -TV MIX-]
2017-05-26 03:45 AchsanLovers: itu BG nya dpet dari mana aja xD
2017-05-26 03:45 [Harlequin]: okii goooww
2017-05-26 03:45 AchsanLovers: ACTION is playing [http://osu.ppy.sh/b/1299481 ClariS - Hitorigoto -TV MIX- [EroSensei]] <osu!mania> |4K|
2017-05-26 03:46 [Harlequin]: dari hati ku yg terdalam untuk sagiri <3
2017-05-26 03:47 AchsanLovers: astaga
2017-05-26 03:47 [Harlequin]: ET deh =w=b
2017-05-26 03:47 AchsanLovers: udah bagus bgt dah bang
2017-05-26 03:48 AchsanLovers: *kepikiran multi account
2017-05-26 03:48 [Harlequin]: siapa yg multi account D:
2017-05-26 03:49 AchsanLovers: yhaa w gk nyangka aja bisa buat LN sebagus itu D:
2017-05-26 03:49 [Harlequin]: cuma di ajarin sama kka xD
2017-05-26 03:49 AchsanLovers: sama siapa?
2017-05-26 03:49 [Harlequin]: Ibrahim
2017-05-26 03:49 AchsanLovers: astaga
2017-05-26 03:50 AchsanLovers: best LN dah
2017-05-26 03:50 AchsanLovers: yok mod :3
2017-05-26 03:50 [Harlequin]: wadoo ayoo xD
2017-05-26 03:51 AchsanLovers: bentar, harlequin cwe apa cwo hayo? :3
2017-05-26 03:51 [Harlequin]: gender it's a secret sis :p
2017-05-26 03:51 AchsanLovers: o well :/
2017-05-26 03:51 AchsanLovers: yaudah :3
2017-05-26 03:52 [Harlequin]: kalo baim cowo xp
2017-05-26 03:52 AchsanLovers: general ok
2017-05-26 03:52 AchsanLovers: cuman kiainya
2017-05-26 03:53 AchsanLovers: kiai ke-2ny lebih baik berhenti di 01:17:626 - aja
2017-05-26 03:53 [Harlequin]: jadi harus gimana mba owo ?
2017-05-26 03:53 AchsanLovers: pls saya cwo mz :/
2017-05-26 03:53 [Harlequin]: 01:17:626 -  disini ilangin aja kiainya owo ?
2017-05-26 03:53 AchsanLovers: iyess
2017-05-26 03:54 AchsanLovers: lyric setelah ienai sono koto ga itu, music nya udah rada gak intens
2017-05-26 03:54 [Harlequin]: okii sis x3
2017-05-26 03:55 AchsanLovers: 00:00:717 (717|2) - move ke 2 buat sama pitchnya sama yg 00:00:536 (536|1) - 
2017-05-26 03:55 AchsanLovers: btw 1 l 2 l 3 l 4
2017-05-26 03:56 [Harlequin]: nice mba =w=b
2017-05-26 03:56 AchsanLovers: plsss lah mz :'v
2017-05-26 03:56 AchsanLovers: saya cowo :'v
2017-05-26 03:56 [Harlequin]: also change above them
2017-05-26 03:56 AchsanLovers: o yes that burst
2017-05-26 03:56 [Harlequin]: enakan mba xD
2017-05-26 03:56 AchsanLovers: 00:02:172 (2172|1) - ini juga move to 3 alasannya sama
2017-05-26 03:57 [Harlequin]: sudah xD
2017-05-26 03:57 [Harlequin]: yeayyy xp
2017-05-26 03:57 AchsanLovers: 00:07:808 (7808|1) - move to 4 alasan sama
2017-05-26 03:58 [Harlequin]: itu juga sudah :p
2017-05-26 03:58 AchsanLovers: 00:07:808 (7808|1) - add note? ada suara yg kek gimana lah gitu
2017-05-26 03:58 AchsanLovers: eh salah
2017-05-26 03:59 [Harlequin]: mod yg sebelumnya dikasih automatis dibenerin juga x3
2017-05-26 03:59 AchsanLovers: 00:12:354 - ini maksudnya
2017-05-26 03:59 [Harlequin]: wkwkwkw ngantuk yak mba :p ?
2017-05-26 03:59 AchsanLovers: ga kok
2017-05-26 03:59 [Harlequin]: oh iya itu ketinggalan =w= , makash mbaa
2017-05-26 03:59 AchsanLovers: tadi sorenya tidur jadi ga ngantuk ._.
2017-05-26 04:00 AchsanLovers: da juga jgn panggil mba pls :/
2017-05-26 04:00 AchsanLovers: w ga biasaaa :'v
2017-05-26 04:00 [Harlequin]: gg deh , ane ga bisa tidur malah xD
2017-05-26 04:00 [Harlequin]: ntar lama2 jadi biasa mba dipanggil sama w :p
2017-05-26 04:00 AchsanLovers: makanya ._.
2017-05-26 04:01 AchsanLovers: 00:16:172 - bentar napa 3 ? padahal ini kick yg sblmnya dipake 2 note ._.
2017-05-26 04:02 [Harlequin]: emang 3 kan sebelumnya juga owo ?00:13:263 -
2017-05-26 04:02 [Harlequin]: itu clap kan xD?
2017-05-26 04:02 AchsanLovers: hmm malah terdengar kek kick :/
2017-05-26 04:03 [Harlequin]: 00:15:445 -  coba denger sama yg ini mba sama kan xD?
2017-05-26 04:03 AchsanLovers: hmm 
2017-05-26 04:03 AchsanLovers: yaudah deh
2017-05-26 04:04 AchsanLovers: 00:20:899 - 3 note pls itu cymbal nya xD
2017-05-26 04:04 [Harlequin]: atau w keep dulu ntar kalo ada banyak yg mention ane ganti x3
2017-05-26 04:04 AchsanLovers: woke ._.
2017-05-26 04:04 AchsanLovers: 00:22:354 - this too aaa
2017-05-26 04:05 AchsanLovers: 00:23:081 - ini lagi
2017-05-26 04:05 [Harlequin]: bakal susah di pencet ga ya kalo di tambah 3 soalnya ada LN ;/
2017-05-26 04:05 [Harlequin]: jadi nge shield yak owo ?
2017-05-26 04:05 AchsanLovers: hmm ya gitulah
2017-05-26 04:07 [Harlequin]: w pertimbangin lagi yaa huee jadi galau ;w;
2017-05-26 04:07 AchsanLovers: aduh rada ngantuk lagi 
2017-05-26 04:07 [Harlequin]: kan ngantuk nih pasti =w=w=w=w==w=
2017-05-26 04:08 AchsanLovers: astaga LN di kiai nya terlalu silau
2017-05-26 04:09 AchsanLovers: terlalu bagus =w=
2017-05-26 04:09 AchsanLovers: w aja perlu waktu banyak buat bljr buat LN yg kek gitu ._.
2017-05-26 04:09 [Harlequin]: aaaaaaaaaaaaaaaaa ;w;
2017-05-26 04:10 AchsanLovers: yaa situ kan diajarin jadi wajar ;w;
2017-05-26 04:10 AchsanLovers: lah w bljr sendiri ._.
2017-05-26 04:10 [Harlequin]: sebenernya gw udah gak main tp si baim maksa deh
2017-05-26 04:10 [Harlequin]: buat nge map
2017-05-26 04:10 [Harlequin]: ga punya dasar apa2
2017-05-26 04:10 AchsanLovers: wadoo
2017-05-26 04:10 [Harlequin]: cuman di ajarin langsung jadi "agak" ngerti dikit =w=
2017-05-26 04:11 AchsanLovers: hmm gitu
2017-05-26 04:11 [Harlequin]: si baim kan ke restrict xD
2017-05-26 04:11 AchsanLovers: wut :'vvvvvvv
2017-05-26 04:11 AchsanLovers: bentar :'v
2017-05-26 04:11 [Harlequin]: maen pake VPN wkwkw dasar
2017-05-26 04:11 AchsanLovers: astaga kok bisa ._.
2017-05-26 04:12 [Harlequin]: ga tau juga ga ngerti deh =w=
2017-05-26 04:12 [Harlequin]: frustasi dia dilampiaskan ke ane
2017-05-26 04:12 AchsanLovers: lel kenal irl sama dia? owo
2017-05-26 04:13 [Harlequin]: iya lah itu kan kaka gw =w=
2017-05-26 04:13 AchsanLovers: watttttttttt astaga :'vv
2017-05-26 04:13 [Harlequin]: hidup se atap masa ga kenal :p
2017-05-26 04:13 [Harlequin]: noh orang nya ada lagi bubu :v
2017-05-26 04:13 AchsanLovers: sudah w duga situ pasti cwe :'v
2017-05-26 04:14 AchsanLovers: 01:28:263 (88263|0,88354|1,88445|2,88536|3) - delete pls, ga ada suara ._.
2017-05-26 04:23 [Harlequin]: banco sakit
2017-05-26 04:23 AchsanLovers: sry tadi mendadak off ._.
2017-05-26 04:23 [Harlequin]: semuanya off xD
2017-05-26 04:24 AchsanLovers: wat :/
2017-05-26 04:24 AchsanLovers: 01:28:263 (88263|0,88354|1,88445|2,88536|3) - delete this, cuman suara ngian2 gitu aja ._.
2017-05-26 04:24 [Harlequin]: tadi juga w off :p
2017-05-26 04:25 AchsanLovers: jadi beneran nih mba adeknya bang baim ? :/
2017-05-26 04:25 [Harlequin]: ita itu buat cover suara itu malahan aga nanggung mencetnya kalo ga pake itu :p
2017-05-26 04:25 [Harlequin]: jiah mba ikut manggil mba juga :'
2017-05-26 04:25 AchsanLovers: ada jga kemungkinannya situ cewe kan :'v
2017-05-26 04:27 AchsanLovers: bentar, di diff hard . .
2017-05-26 04:28 AchsanLovers: 00:15:081 - ini kok malah dikasih 3?! sedangkan di diff erosenseinya dikasih 2 :/
2017-05-26 04:28 [Harlequin]: sbb minum ._.
2017-05-26 04:28 [Harlequin]: ini diff apa D:
2017-05-26 04:28 AchsanLovers: hard
2017-05-26 04:29 [Harlequin]: yg di erosensei udah aku benerin jadi 3 disitu hehe xD
2017-05-26 04:29 AchsanLovers: semuanya juga
2017-05-26 04:29 AchsanLovers: pokoknya kalau ada cymbal yha 3 ._.
2017-05-26 04:29 [Harlequin]: yg error disitu udah aku fix owo)b
2017-05-26 04:30 AchsanLovers: zeeb
2017-05-26 04:30 [Harlequin]: makasih udah di mention xp
2017-05-26 04:30 [Harlequin]: suara saxophone nya kepanjangan itu :'
2017-05-26 04:30 AchsanLovers: le emg :'v
2017-05-26 04:30 AchsanLovers: le cman kepikiran 
2017-05-26 04:30 AchsanLovers: mba kenal w dari mana ya? :v
2017-05-26 04:31 [Harlequin]: dari forum :p
2017-05-26 04:31 [Harlequin]: liat2 yg suka bikin map siapa :'v
2017-05-26 04:31 AchsanLovers: trs keliat username w ? :3333333
2017-05-26 04:32 [Harlequin]: hooh , kebetulan muncul di #indo :p
2017-05-26 04:32 AchsanLovers: lel pantesan tadi ._.
2017-05-26 04:32 AchsanLovers: le mod nya itu aja yaa ._.
2017-05-26 04:33 [Harlequin]: post ya x3
2017-05-26 04:33 AchsanLovers: zeeb ~
2017-05-26 04:33 [Harlequin]: kasih 20 bintang juga gpp :p /run
2017-05-26 04:33 AchsanLovers: btw dah w add balik tuh ._.
2017-05-26 04:33 AchsanLovers: kds w dah habis ._.
2017-05-26 04:34 [Harlequin]: sip makasih udah di add kok :p


when a tacos BN mod a mania map :v


makasih mba acha! xD
update
User avatar
Rhythm Incarnate
712 posts
Offline
No kudosu yet.
WOEE, SALAH GUA APA?? >:VV
User avatar
Beatmap Nominator
6,878 posts
Offline
No kudosu yet.
kebanyakan selalu salah, makanya jadi cewek .operasi teyeteyede
keknya ada yg ga rebes sama ni owner mapper, hmmm kena alirannya si dikson belekewing sama kesesatan si abangnya kah? kwkwkwk

mantab kali lach
User avatar
Rhythm Incarnate
577 posts
Offline
No kudosu yet.
ah sudah, ntar malah buat dorama :vvv
http://puu.sh/w13rl/a00849e981.png


anjir siapa juga yg ngemod map orang jam 4 subuh :v
This is a BSS beatmap submission. Click here to view full beatmap information.
Reply 73 posts jump | 1, 2, 3, 4, 5  next

Users browsing this forum: None


Jump to: