This is a BSS beatmap submission. Click here to view full beatmap information.
User avatar
Star Shooter
211 posts
Offline
This beatmap was submitted using in-game submission on 06 Oktober 2017 at 18:55:41

Artist: Camellia
Title: Algorithm (Hitech Psy Self-remix)
Tags: Exit Tunes Guest Tracks Summary & VIPs CTCD-0015 Paradox kradness かめるかめりあ cametek kamelcamellia M3-39
BPM: 147
Filesize: 10847kb
Play Time: 06:49
Difficulties Available:

Download: Camellia - Algorithm (Hitech Psy Self-remix)
Information: Scores/Beatmap Listing
---------------
not imitation of PLANET//SHAPER I swear

If you don't like SV, try this
Last edited by OscarRickyH02 on , edited 48 times in total.
User avatar
Rhythm Incarnate
724 posts
Offline
No kudosu yet.
User avatar
Spinner Sage
140 posts
Offline
Earned 2 kudosu.
Mod
00:28:436 (28436|1,28538|2) - kalo ngikut vocal bukannya di 00:28:487 - sama sini 00:28:589 - 1/8
00:30:069 (30069|1) - remove kalo misalnya ikut vocal
00:33:334 (33334|1,33436|0) - kalo ikut vocal harusnya di 1/8 garis kuning depan
00:39:865 - ada suara disini, ga add note?
00:41:498 (41498|1,41600|2) - 1/8 garis kuning depan kalo ikut vocal
00:53:334 - tambah 1 LN lagi di col 2 yg sepanjang sebelahnya buat balance
01:04:355 (64355|2,64355|1,64355|3) - kalo misalnya mau pattern lebih enak, panjangin jadi https://puu.sh/vXOeu.png lalu add note di 01:05:375 - 01:05:477 - 01:05:579 - col 234
(pilihan aja sih) 01:18:743 - add note col 3 sama ini 01:18:794 - add note col 2
01:25:171 (85171|2,85273|2,85375|1) - tuker tempat buat hand balance
01:57:620 - add 1 LN lagi di col 3, konsistensi
kalo ikut vocal 03:32:722 (212722|1) - diperpanjang sampai garis merah berikutnya 03:32:926 (212926|2) - delete
03:39:253 (219253|1) - sama ^
03:59:865 (239865|3) - pindah ke col 1 & 03:59:457 - tambah 1 LN col 4 sepanjang sebelahnya
05:11:702 (311702|3,311702|0,311702|2,311702|1) - mending 2 note aja [soalnya ga keras itu suaranya]
05:13:334 (313334|3,313334|2,313334|0,313334|1) - sama ^
06:13:947 (373947|1) - pindah ke col 1 biar kesannya ga stack sama & suara ga sama kyk 06:13:538 (373538|2,373538|1,373743|1,373743|2) -

Another Lie wrote:
Mending kalo map ini, gw saranin req mod ke Evening [itupun kalo lu berani :v]
User avatar
Star Shooter
211 posts
Offline
Thx modnya, checknya ntar lagi packing buat pulkam. Inipun buka lewat hp, dp kds on its way
Quote:
Another Lie wrote:
Mending kalo map ini, gw saranin req mod ke Evening [itupun kalo lu berani :v]


Zen lagi inactive, ini mau nyoba req mod klo gak kecyduk ikutan patternnya planet shaper dan nyoba svnya juga :(
User avatar
Star Shooter
211 posts
Offline
Ryzen wrote:
Mod
00:28:436 (28436|1,28538|2) - kalo ngikut vocal bukannya di 00:28:487 - sama sini 00:28:589 - 1/8 fixed, tipe kuping instrument doang jadi gak merhatiin vokal, khusus 00:28:589 - gak denger 1/8nya
00:30:069 (30069|1) - remove kalo misalnya ikut vocal gw gak merhatiin lirik vokalnya atau apa, klo emang ini cuma 1 suku kata, yg jelas di 00:30:069 (30069|1,30171|3) - ada 2 suara jadi aku kasih note semua
00:33:334 (33334|1,33436|0) - kalo ikut vocal harusnya di 1/8 garis kuning depan fixed
00:39:865 - ada suara disini, ga add note? ga ngikut suara piano atau apalah itu, udah kebanyakan suara(sori klo ini nonsense), yg ln cuma ngikut chord bassnya aja
00:41:498 (41498|1,41600|2) - 1/8 garis kuning depan kalo ikut vocal fixed
00:53:334 - tambah 1 LN lagi di col 2 yg sepanjang sebelahnya buat balance klo menurutku tipe stair sebelumnya itu stair ke kiri(43214321), ln-nya secara gak langsung ngelanjutin stair ke kirinya(harusnya kolom 4 doang) tapi karena ada beat aku tambah ln lagi col 3 dan menurutku tetep balance karena col 3 sama 4 itu masih sesama tangan kanan, justru klo aku tambahin di col 2 gak balance karena tangan kiri harus ngerubah arah stair(mencet 2-1-2)
01:04:355 (64355|2,64355|1,64355|3) - kalo misalnya mau pattern lebih enak, panjangin jadi https://puu.sh/vXOeu.png lalu add note di 01:05:375 - 01:05:477 - 01:05:579 - col 234 fixed panjangin ln, add note? sementara reject dulu karena sv belum fixed, add note disitu bakal susah timingnya buat orang main. Mungkin klo sv udah bener baru ditambahin
(pilihan aja sih) 01:18:743 - add note col 3 sama ini 01:18:794 - add note col 2 idenya kaya yg atas, which i like. Tapi untuk suara ini kayaknya gak tepat
01:25:171 (85171|2,85273|2,85375|1) - tuker tempat buat hand balance gatau ini pengaruhnya apa, i guess jack terakhirnya jatuh ke tangan kanan semua, selama konsep minijacknya sama then why not?
01:57:620 - add 1 LN lagi di col 3, konsistensi mapper mabok, kayanya notenya ilang tapi gak nyadar
kalo ikut vocal 03:32:722 (212722|1) - diperpanjang sampai garis merah berikutnya 03:32:926 (212926|2) - delete ikut nada, nada ganti ln juga pindah (kaya piano)
03:39:253 (219253|1) - sama ^ ini maksudnya sama yg mana? but i got the idea, gaada kick jadi gaperlu quad, fixed
03:59:865 (239865|3) - pindah ke col 1 & 03:59:457 - tambah 1 LN col 4 sepanjang sebelahnya modded by Mat, said: its hard to play when you put a note after 3 ln, and then you put another triples
05:11:702 (311702|3,311702|0,311702|2,311702|1) - mending 2 note aja [soalnya ga keras itu suaranya] agree, lagi" kuping error. Col 1 sama 4 deleted
05:13:334 (313334|3,313334|2,313334|0,313334|1) - sama ^ fixed, tapi dijadiin 1 note
06:13:947 (373947|1) - pindah ke col 1 biar kesannya ga stack sama & suara ga sama kyk 06:13:538 (373538|2,373538|1,373743|1,373743|2) - 06:13:947 (373947|0,374151|1) - both changed, for the sake of variation dan biar gak stack juga

User avatar
Combo Commander
444 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
Image

oscy owo

Cyphisonia
gdluck osci 'w')b ditunggu almond crispy nya wkwk
User avatar
Star Shooter
211 posts
Offline
Leonita wrote:
Image

oscy owo yule ewe

Cyphisonia
  • 03:30:069 - dari part sini mending di ikutin tutut tutut nya aja deh daripada layering vocal, trs sv/bpm change in, jd mulai dari sini 03:39:253 - udh bisa di stream in dan transisinya lebih nyaman aja imo dan keknya lebih unyuk jg deh.done btw ini asli mager bgt nge cek map maraton awkkw sowwy yaaa >:((
  • 03:43:232 (223232|1,223334|2,223436|0,223538|3,223641|0,223743|2,223845|1,223947|3,223947|2,223947|0,224049|1,224151|3,224253|0) - dkk salah snap. harusnya di 1/12 example from 03:43:334 - http://puu.sh/w0Q3K/ac775a3dfc.png btw itu placingnya asal2an, u can change it. dan seterusnya dengerin lg pakek 25% ja done
  • sbnrnya sih yak, kalo mw di rank, macam2 o2jam seperti 00:55:579 (55579|3,55681|2,55783|1) - dsb dsb itu unrank-able loh. soalnya itu ghost. gada suara pemisah apapun disitu, kecuali ln nya itu msh bisa lah karena transisi yg nge-fade. cmn yha itu yha... lel ini idenya a(nude)r lie, biar feel fade outnya lebih dapet aja, tapi kayanya juga udah cukup diwakilin lnnya
  • sv nya gud lha buat pemula ini udh keren bgt, cmn di sini 01:25:579 - itu jatohnya kecepetan gitu lho mudeng gk(?) kalo gamudeng ywd skip aja sbnrnya aku gbs sv jd aku bingung explainnya kek gmn akwkw masi butuh sugesti svnya, klo kecepetan kayanya mah engga soalnya overall udah sv changesnya 1 (jarak antar note abis dikasi sv = sebelum dikasi) kecuali yg bagian ln pengennya lebih lambat tapi takutnya jadi unsightreadable
  • dah yhaa bingung liatnya jg wkwk nawn?


gdluck osci 'w')b ditunggu almond crispy nya wkwk send nudes dolo wkwkwk
User avatar
Rhythm Incarnate
679 posts
Offline
No kudosu yet.
User avatar
Star Shooter
211 posts
Offline
Thx for kudoshoot :>
Btw svnya masih ancuL :<
User avatar
Spinner Sage
149 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
i see that you sent me in osu pm. but i'm closed my modding queue , but i saw your map in 2part
01:29:559 (89559|0,89661|0,89763|0,89865|0,90069|0,90171|0,90273|0) - re-place
02:31:089 - i changed this part in that time continue to 02:34:559 in this pattern https://osu.ppy.sh/ss/8217238


sorry for my mod and my mod hope useful
User avatar
Star Shooter
211 posts
Offline
Oh wow, you actually responded it, i am really lucky OwO
Gonna check it asap

4hri wrote:
sorry for my mod and my mod hope useful

Nah, every mod is useful here :D
User avatar
Star Shooter
211 posts
Offline
4hri wrote:
i see that you sent me in osu pm. but i'm closed my modding queue , but i saw your map in 2part
01:29:559 (89559|0,89661|0,89763|0,89865|0,90069|0,90171|0,90273|0) - re-place i understand how bad it is but idk if i can make it better so, kinda fixed it now
02:31:089 - i changed this part in that time continue to 02:34:559 in this pattern https://osu.ppy.sh/ss/8217238 i used that quads for strong kicks with cymbals only, but that doubles can be applied so, kinda fixed it too

anyway, thanks for the mod
User avatar
Combo Commander
317 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
Hi hi hi hi
Sry late M4M but here we go xD
I can't really mod hard dump map but I'll try my best :)
0|1|2|3
The only diff

Welp, failed horribly but hope this help and gl for ranking
also kudo 4 u because i like this map :)
User avatar
Beatmap Nominator
587 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
m4m
1|2|3|4

Here's a better BG


moderino
Too much focus on the vocals in the intro. They're so sporadic and theres some nice music in the background that would be much better to map along to

01:30:528 (90528|2,90528|3,90630|3,90630|2,90732|2,90732|3,90834|3,90834|2) - Remove all of these. They're actually ghost notes and its a lot better with the jack anyway
Lots of ghosts notes in this jumpstream section, heres an example 01:42:008 (102008|0) -

That's legitimately it. I watched through the rest of the map and I cant see anything. if I was a bit better at this game I might've been able to provide pattern suggestions but unfortunately I struggle to do 4 stars :shrug:

It looks like a good map though, GL!
User avatar
Star Shooter
211 posts
Offline

B A D wrote:
Hi hi hi hi
Sry late M4M but here we go xD
I can't really mod hard dump map but I'll try my best :)
0|1|2|3
The only diff
00:27:620 (27620|1) – Move to 0 to fit the vocal applied later because someone actually tells me to not focus to the vocal too much since good music bg, havent decided yet
00:29:253 (29253|1) – Move to 3 ^
01:15:273 (75273|1,75477|2,75681|1,75783|2,75885|1,75987|2,76089|1) - ctrl + h nope, i like this one because if you look carefully you'll see its makes you move your right and left hand alternately
01:30:987 - Missing note fixed

Welp, failed horribly but hope this help and gl for ranking
also kudo 4 u because i like this map :)
wow O.o thanks for the star, youre the man :D


Litharrale wrote:
m4m
1|2|3|4

Here's a better BG
better BG


moderino
Too much focus on the vocals in the intro. They're so sporadic and theres some nice music in the background that would be much better to map along to havent got the pattern idea yet, gonna selfmod this later

01:30:528 (90528|2,90528|3,90630|3,90630|2,90732|2,90732|3,90834|3,90834|2) - Remove all of these. They're actually ghost notes and its a lot better with the jack anyway i understand, but removing this gonna remove a lot of fun playing these too, and i kinda muting them already, do you have any suggestion?
Lots of ghosts notes in this jumpstream section, heres an example 01:42:008 (102008|0) - finally someone checked my jack T.T gonna selfmod this later

That's legitimately it. I watched through the rest of the map and I cant see anything. if I was a bit better at this game I might've been able to provide pattern suggestions but unfortunately I struggle to do 4 stars :shrug: me too :(

It looks like a good map though, GL!
This is a BSS beatmap submission. Click here to view full beatmap information.
Reply 97 posts jump | 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  next

Users browsing this forum: None


Jump to: