This is a BSS beatmap submission. Click here to view full beatmap information.
User avatar
Beatmap Nominator
2,410 posts
Offline
This beatmap was submitted using in-game submission on 24 September 2017 at 22:23:51

Artist: Rhodanthe*
Title: Happy*Pretty*Clover
Source: きんいろモザイク Pretty Days
Tags: happy pretty clover yuiko meis clauson kin-iro kiniro mosaic kinmoza kinmosa ova きんモザ opening movie short ver cut tanaka manami 田中真奈美 alice cartelet アリス・カータレット nishi asuka 西明日香 oomiya shinobu 大宮忍 taneda risa 種田梨沙 komichi aya 小路綾 uchimiya yumi 内山夕実 inokuma youko 猪熊陽子 touyama nao 東山奈央 kujou karen 九条カレン tv size op
BPM: 182
Filesize: 4582kb
Play Time: 01:42
Difficulties Available:

Download: Rhodanthe* - Happy*Pretty*Clover
Information: Scores/Beatmap Listing
---------------
Mapset: Rivals_7 | Hitsound: Rivals_7 | Background Edit: Rivals_7


Image Protastic101 | Image Julie


Audio cut by me from the full version because I cant find any HQ OP ver lol
le metadata: http://www.kinmosa.com/products/music.html
BG source: https://images8.alphacoders.com/728/728137.png

#Standalonemapper ftw xdxdxd

Testplayers
  • Animerge
  • Lenfried
  • Arcwinolivirus

Modder
  • Weber
  • Achsanlovers
  • Mai932
  • Shiro-neechan
  • Another Lie
  • deetsiu
  • JesusMD24
  • Amichii
  • Alberiansyah
  • ajeemaniz
  • Asherz007
  • Bicondova-
  • dkingo
  • Kivicat
  • misternopal
  • JztCallMeRon
  • DudeHacker
  • Ari Knight
  • Verniy_Chan
  • Protastic101
  • Julie
Last edited by Rivals_7 on , edited 42 times in total.
User avatar
Beatmap Nominator
1,189 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
yo

1/2/3/4

4K Easy Lv. 5

00:01:895 (1895|3,2225|1) - Feels like these should be Ctrl-G for pitch

00:07:334 (7334|0) - This on (3) and 00:07:499 (7499|2) - on (2) since I'm pretty sure the LN's pitch is lower than the note of the singer's last note here
(even if you disregard this kind of nitpicky change, I still feel 00:07:499 (7499|2) - should be on (2) since the pitch difference between it and 00:09:477 (9477|2) - should be fixed and it kind of fixes it automatically.)

00:49:203 (49203|3,49203|2) - These would work better starting on the white tick ahead (00:49:367 -) on the vocalist's note instead of the start of the drum roll since it's more impactful.

00:53:983 (53983|1) - Might work better on 2 since it sounds SLIGHTLY different from 00:53:653 (53653|0) -

00:53:653 (53653|0) - Not having a note here seems like a waste.


4K Normal Lv. 10

00:01:895 (1895|1,2225|3) - Same as Easy.

00:09:477 (9477|3,10137|1) - Would work better pitch-wise on (2,3)

Rest of the difficulty seems fine.


Sorry for small mod but that's all i'm capable of playing, good luck!
User avatar
Beatmap Nominator
2,410 posts
Offline
Weber wrote:
yo

1/2/3/4

4K Easy Lv. 5

00:01:895 (1895|3,2225|1) - Feels like these should be Ctrl-G for pitch

00:07:334 (7334|0) - This on (3) and 00:07:499 (7499|2) - on (2) since I'm pretty sure the LN's pitch is lower than the note of the singer's last note here
(even if you disregard this kind of nitpicky change, I still feel 00:07:499 (7499|2) - should be on (2) since the pitch difference between it and 00:09:477 (9477|2) - should be fixed and it kind of fixes it automatically.)

00:49:203 (49203|3,49203|2) - These would work better starting on the white tick ahead (00:49:367 -) on the vocalist's note instead of the start of the drum roll since it's more impactful.

00:53:983 (53983|1) - Might work better on 2 since it sounds SLIGHTLY different from 00:53:653 (53653|0) - its pretty slightly that I cant even notice the different. so i think i'll stay with it xD

00:53:653 (53653|0) - Not having a note here seems like a waste. that would be quite much. all the doubles are for cymbal emphasis here


4K Normal Lv. 10

00:01:895 (1895|1,2225|3) - Same as Easy.

00:09:477 (9477|3,10137|1) - Would work better pitch-wise on (2,3)

Rest of the difficulty seems fine.


Sorry for small mod but that's all i'm capable of playing, good luck!


Others are fixed. Thanks for mod \:D/
User avatar
Rhythm Incarnate
577 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
err. . .

Mod4Check ? idk lol :v saya terlalu ngarep keknya :v

btw avatarnya mantep, izin save, mana tau bisa pake

Kinmozaaaaa~~!!

General

- mungkin volume hitsound bisa dinaikkan ke 40% ?

- percayalah, semua orang yg ngeoshh udah punya HS yg "normal-hitfinish" apalagi yg main pakai skin default :u

- preview time lebih enak kalau mulai dari 00:54:230 - biar vocal "seiipai" lebih kedengar jelas.

- 01:27:939 - pls ini udah ending song, gaperlu dikasih kiai :v

Column : 1>7


4K Easy

- 00:01:565 - mungkin bisa dibuat seperti ini? https://osu.ppy.sh/ss/7554758 ini membuat variasi vocal nya (aitainaa, aitanee)

- 00:12:774 (12774|1) - move to col 4 ? soalnya 00:12:444 (12444|0) - udah pakai tangan kiri terus ada lagi 00:12:774 (12774|1) - jadi susah dong buat pemula :3

- 00:38:159 (38159|0,38818|2) - bentar bentar, di 00:27:279 - dan 00:27:939 - kan gak dikasih 2 note. kok di 00:38:159 - dan 00:38:818 - dikasih? padahal suara nya sama.

- 00:41:126 (41126|1) - move to col 3 ?

- 00:42:939 (42939|3) - berat sebelah mang, move to col 2 ?

- 00:49:203 (49203|3) - buat emphasize drumnya kan? menurutku pemula lebih suka dengerin vocal dari pada yg laen so pindahin ke 00:49:367 -

- 00:53:653 (53653|0,53818|3,53983|0) - pindahin [2.3.2] aja.

- 00:54:312 - dibuat LN aja dan berhenti di 00:54:642 - . daripada kosong.

- 00:55:301 (55301|0) - move to col 3 ?

- 01:00:246 - pls ini simbal nya kecil banget, 1 note aja cukup.

- 01:05:192 (65192|0) - move to col 2 ? make it more flow . . .

- 01:14:587 (74587|3) - berat sebelah lagi mang, move to col 2 ?


7K Easy

hmm . . . ini map 7K pertama kah?

- 00:11:785 (11785|4) - move to col 6 ? kan pitch nya sama dengan 00:11:455 (11455|5) -

- 00:44:093 (44093|4) - move to col 3 ? make it more balance.

- 00:45:576 (45576|3) - move to col 3 ?

- 00:49:203 (49203|2) - alesan nya sama kek 4K EZ tadi.

- 00:53:653 (53653|5) - move to col 7 ? kan vocal nya chachacha apalah gitu sama. *anjir gimalah cara ngebilang nya

- 00:54:312 - sama kek 4K EZ.

- 01:00:246 (60246|3) - tampak nya col 7 terlihat kosong, move to col 7 ?

- 01:04:367 - dibuat gini mungkin? https://osu.ppy.sh/ss/7554806

- 01:38:488 (98488|1) - bentar, harusnya simbal kan?

wadoo dah kurang konsen gegara full mod di 4k ez :v


Hitsound

Rivals_7 wrote:
Hitsound diff is not for mod!

gak peduliiiii

oke yg saya mod cuman HS nya :v

- 00:12:115 (12115|3,12197|2) - pls ini seharusnya drum-hitnormal

- 00:15:411 (15411|1) - drum-hitnormal ?

- 00:17:966 (17966|2) - ga perlu dikasih hitsound ini, biarkan dia konsisten dgn kick, drum dan simbal.

- 00:20:686 (20686|1) - drum-hitnormal ?

- 00:49:450 (49450|2) - ga perlu ada HS ini.

- 01:05:109 (65109|2,65274|1) - ini juga.

- 01:10:631 (70631|2) - drum-hitnormal ?

- 01:38:488 (98488|1) - seharusnya ini normal-hitfinish ini. lagian musik nya mendukung juga :3


4K Normal

wadoo konsentrasi dah mulai ngilang

- 00:06:181 (6181|0) - move to col 2 ?

- 00:12:115 - mungkin bisa dibuat gini ? https://osu.ppy.sh/ss/7554835

- 00:17:060 - ni pattern mirip sama 00:15:741 - monggo di susun lagi :3

- 00:48:873 (48873|1,49038|1) - move to col 3 ? pitch nya beda dgn 00:48:543 (48543|1) -

- 00:49:203 (49203|3) - jadikan note ?

- 01:15:576 (75576|3,75906|0) - pls disini gak ada suara, jadikan note sadja . . .

- 01:21:181 (81181|1) - delete? disini kan cuman fokus pada kick dan drum saja..


capek ah, sisa nya urus sendiri :3

good luck ~

btw ni post sempat ngilang, syukur sempat copy semua tadi :V
User avatar
Beatmap Nominator
2,410 posts
Offline
AchsanLovers wrote:
err. . .

Mod4Check ? idk lol :v saya terlalu ngarep keknya :v pretty effective

btw avatarnya mantep, izin save, mana tau bisa pake Nep punya saia :<

Kinmozaaaaa~~!!

General

- mungkin volume hitsound bisa dinaikkan ke 40% ? doesnt sound necessary but yea okey

- percayalah, semua orang yg ngeoshh udah punya HS yg "normal-hitfinish" apalagi yg main pakai skin default :u tapi yg lain kan bukan golongan "normal" ada yg "drum" juga >:D

- preview time lebih enak kalau mulai dari 00:54:230 - biar vocal "seiipai" lebih kedengar jelas. ok

- 01:27:939 - pls ini udah ending song, gaperlu dikasih kiai :v Musiknya masih rada intens :u

Column : 1>7


4K Easy

- 00:01:565 - mungkin bisa dibuat seperti ini? https://osu.ppy.sh/ss/7554758 ini membuat variasi vocal nya (aitainaa, aitanee) self rearrange to follow the pitch

- 00:12:774 (12774|1) - move to col 4 ? soalnya 00:12:444 (12444|0) - udah pakai tangan kiri terus ada lagi 00:12:774 (12774|1) - jadi susah dong buat pemula :3

- 00:38:159 (38159|0,38818|2) - bentar bentar, di 00:27:279 - dan 00:27:939 - kan gak dikasih 2 note. kok di 00:38:159 - dan 00:38:818 - dikasih? padahal suara nya sama. yg pertma ngikut piano oktaf rendah, yg kedua gitar xd. liat aja yg pertama itu pake drum-hitnormal, yg kedua pake hitclap

- 00:41:126 (41126|1) - move to col 3 ? kalo dilihat dari struktur gk ada masalah sih gini juga :/

- 00:42:939 (42939|3) - berat sebelah mang, move to col 2 ?

- 00:49:203 (49203|3) - buat emphasize drumnya kan? menurutku pemula lebih suka dengerin vocal dari pada yg laen so pindahin ke 00:49:367 -

- 00:53:653 (53653|0,53818|3,53983|0) - pindahin [2.3.2] aja. perasaan sama aja :u

- 00:54:312 - dibuat LN aja dan berhenti di 00:54:642 - . daripada kosong. emm nah. ngikut piano aja disini

- 00:55:301 (55301|0) - move to col 3 ?

- 01:00:246 - pls ini simbal nya kecil banget, 1 note aja cukup. emphasis :>

- 01:05:192 (65192|0) - move to col 2 ? make it more flow . . . udh flow ini. reflect - 01:04:367 (64367|3,65192|0) -

- 01:14:587 (74587|3) - berat sebelah lagi mang, move to col 2 ? menurut w gk sih :>


7K Easy

hmm . . . ini map 7K pertama kah? ku bikin 7K cuma di GD doang lel. yg pertama ada sih cuma itu udh 2 tahun lalu :v

- 00:11:785 (11785|4) - move to col 6 ? kan pitch nya sama dengan 00:11:455 (11455|5) -

- 00:44:093 (44093|4) - move to col 3 ? make it more balance. udh balance imo

- 00:45:576 (45576|3) - move to col 3 ? didnt really see the difference imo

- 00:49:203 (49203|2) - alesan nya sama kek 4K EZ tadi.

- 00:53:653 (53653|5) - move to col 7 ? kan vocal nya chachacha apalah gitu sama. *anjir gimalah cara ngebilang nya

- 00:54:312 - sama kek 4K EZ. ^

- 01:00:246 (60246|3) - tampak nya col 7 terlihat kosong, move to col 7 ? sengaja terstruktur https://puu.sh/uGHkQ/9dc5c195f4.png

- 01:04:367 - dibuat gini mungkin? https://osu.ppy.sh/ss/7554806 nup. pen ngebedain trumpetnya aja

- 01:38:488 (98488|1) - bentar, harusnya simbal kan?

wadoo dah kurang konsen gegara full mod di 4k ez :v


Hitsound

oke yg saya mod cuman HS nya :v

- 00:12:115 (12115|3,12197|2) - pls ini seharusnya drum-hitnormal nah. coba dengerin pake 0% fx. suaranya beda dari drumhitnormal imo

- 00:15:411 (15411|1) - drum-hitnormal ? ANJIR KENAPA JADI NORMAL HITNORMAL??!?!?!

- 00:17:966 (17966|2) - ga perlu dikasih hitsound ini, biarkan dia konsisten dgn kick, drum dan simbal. ada suara cdrumHclap keras disitu jadi rada g enak aja kalo diignore

- 00:20:686 (20686|1) - drum-hitnormal ?

- 00:49:450 (49450|2) - ga perlu ada HS ini. still have loud noise imo

- 01:05:109 (65109|2,65274|1) - ini juga. ^

- 01:10:631 (70631|2) - drum-hitnormal ? sounds like a clap for me

- 01:38:488 (98488|1) - seharusnya ini normal-hitfinish ini. lagian musik nya mendukung juga :3


4K Normal

wadoo konsentrasi dah mulai ngilang

- 00:06:181 (6181|0) - move to col 2 ? shield looks acceptable for me

- 00:12:115 - mungkin bisa dibuat gini ? https://osu.ppy.sh/ss/7554835 monoton imo

- 00:17:060 - ni pattern mirip sama 00:15:741 - monggo di susun lagi :3

- 00:48:873 (48873|1,49038|1) - move to col 3 ? pitch nya beda dgn 00:48:543 (48543|1) - sounds same to me :/

- 00:49:203 (49203|3) - jadikan note ?

- 01:15:576 (75576|3,75906|0) - pls disini gak ada suara, jadikan note sadja . . . wait. ada kok di gue, emang kecil sih

- 01:21:181 (81181|1) - delete? disini kan cuman fokus pada kick dan drum saja..


capek ah, sisa nya urus sendiri :3 wkwkwk

good luck ~

btw ni post sempat ngilang, syukur sempat copy semua tadi :V :v


Thx for mod :D no reply = fix xD
User avatar
Combo Commander
378 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
Hi Om Rival!~
Nih Req Modnya~ |1|2|3|4|


4K Insane Lv. 20

00:10:631 - Ini bukan di line merah ini suaranya hit di 1/6 00:10:576 (10576|0) -
00:10:466 (10466|2) - Bukan Ghost Note??
00:17:884 (17884|1) - Stack 6 ini Om pindahin aj di kolom 4
00:19:532 (19532|1) - Biar Balance ga sama posisinya kyk 00:19:203 (19203|1) - Pindahin di kolom 3
01:08:653 (68653|0,68653|2,68653|1) - Knp 3?? agk awkward kalo 3 .. mending hapus 1 di kolom 3
01:38:159 (98159|0,98159|1) - Kalo ini tambahin 1 lg karena terompetnya keras dan hitnya kesanya biar ga sama ama kyk 01:37:994 (97994|2,97994|1) - yg ga ada suara terompetnya


7K Insane Lv. 24 |1|2|3|4|5|6|7|

00:31:153 (31153|5) - Ini pindahin di kolom 2
00:44:093 (44093|1,44093|5,44422|4,44422|2,44422|6,44422|3) - Bagian sini knp ga LN jg di kolom 1?
00:44:752 (44752|0) - Kalo apply diatas ini pindahin di kolom 4


Done!
Well Nice Mapset ..
Pola 4K ama 7Knya rasanya kyk kembar gt ya XD
GL Moga Ranked XD :)
User avatar
Rhythm Incarnate
656 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
Hello :) Mod Request :)

Mod Request




General
  • BPM: OK
  • Offset: OK
  • AiMod: OK
  • Audio: OK
  • Background: OK
  • Preview Point: OK

4k/7k P A T T E R N - | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |


4k Easy
  • 00:12:279 - i hear a snare sound here. I guess you need to add one note to emphasize the snare sound.
  • 00:49:367 (49367|3) - you emphasize the vocal sound? if not i think the starting of LN is here 00:49:203 -


7k Easy
  • 00:12:279 - as i said in 4k Easy, I guess you need to add one note.


4k Normal


4k Hard


4k Insane

Quote:
Nice BG (Alice 8-) ) Goodluck :)
User avatar
Beatmap Nominator
2,410 posts
Offline
Mai9392 wrote:
Hi Om Rival!~
Nih Req Modnya~ |1|2|3|4|


4K Insane Lv. 20

00:10:631 - Ini bukan di line merah ini suaranya hit di 1/6 00:10:576 (10576|0) - emm gk deh. rasanya lebih pas d situ
00:10:466 (10466|2) - Bukan Ghost Note?? low piano
00:17:884 (17884|1) - Stack 6 ini Om pindahin aj di kolom 4 pindahin dikit deh xd
00:19:532 (19532|1) - Biar Balance ga sama posisinya kyk 00:19:203 (19203|1) - Pindahin di kolom 3 cukup balance imo. kalo distack, tapi pitchnya beda :u
01:08:653 (68653|0,68653|2,68653|1) - Knp 3?? agk awkward kalo 3 .. mending hapus 1 di kolom 3 big crash tho :u
01:38:159 (98159|0,98159|1) - Kalo ini tambahin 1 lg karena terompetnya keras dan hitnya kesanya biar ga sama ama kyk 01:37:994 (97994|2,97994|1) - yg ga ada suara terompetnya rada low suaranya jadi kalo 3 rada aneh aja


7K Insane Lv. 24 |1|2|3|4|5|6|7|

00:31:153 (31153|5) - Ini pindahin di kolom 2 terlalu berat di tangan kiri :u
00:44:093 (44093|1,44093|5,44422|4,44422|2,44422|6,44422|3) - Bagian sini knp ga LN jg di kolom 1? biar simetris sama pattern bawahnya toh :u
00:44:752 (44752|0) - Kalo apply diatas ini pindahin di kolom 4 well nah :>


Done!
Well Nice Mapset ..
Pola 4K ama 7Knya rasanya kyk kembar gt ya XD perasaan doang :v
GL Moga Ranked XD :)


Thx mzdidint apply shiro yet since i'm kinda busy so maybe tomorrow xD

Shiro-neechan wrote:
Hello :) Mod Request :)

Mod Request




General
  • BPM: OK
  • Offset: OK
  • AiMod: OK
  • Audio: OK
  • Background: OK
  • Preview Point: OK

4k/7k P A T T E R N - | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |


4k Easy
  • 00:12:279 - i hear a snare sound here. I guess you need to add one note to emphasize the snare sound. I dont think i will use double for snare here since mostly i double for cymbal
  • 00:49:367 (49367|3) - you emphasize the vocal sound? if not i think the starting of LN is here 00:49:203 - Instrument sounds hard to time due to awkward spacing between the note before so its simplified to the white line instead


7k Easy
  • 00:12:279 - as i said in 4k Easy, I guess you need to add one note. ^


4k Normal


4k Hard


4k Insane

Quote:
Nice BG (Alice 8-) ) Goodluck :)


Thx :D
User avatar
Rhythm Incarnate
724 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
A request from

Image


Key
1 | 2 | 3 | 4
Green: Mostly just a simple suggestion, can be ignored but consider it.
Orange: A concern, might want to revise and check it through.
Red: Critical point, revise thoroughly and implement changes.

7K Lv. 24
00:06:181 - add note ke 7? ngikut suara piano
00:12:115 (12115|6,12115|3,12115|0,12197|4,12197|1,12279|5,12279|2,12362|4,12362|1) - mungkin jadi gini buat konsistensi pitch

01:04:862 - kiai endnya kalo menurut gw yak, lebih cocok disitu


4K Lv. 20
00:11:785 - change SV ke x1.50
00:11:950 - add x0.75 SV
00:12:115 - add x1.00 SV

SV buat part sini 00:32:389 - sampai 00:33:378 - pakai code ini
Code:
32389,-133.333333333333,4,2,1,40,0,0
32637,-66.6666666666667,4,2,1,40,0,0
32719,-133.333333333333,4,2,1,40,0,0
32966,-66.6666666666667,4,2,1,40,0,0
33049,-133.333333333333,4,2,1,40,0,0
33296,-66.6666666666667,4,2,1,40,0,0
33378,-100,4,2,1,40,0,0

itu diatas cuma mainin tempat aja, tapi hasilnya lebih enak

Mungkin cukup sampai sini aja :3
Tambahan: itu SV di 4k insane dicopy ke 7k insane aja, biar konsisten sesama jenis diff :v
User avatar
Slider Savant
103 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
User avatar
Beatmap Nominator
2,410 posts
Offline
Another Lie wrote:
A request from

Image


Key
1 | 2 | 3 | 4
Green: Mostly just a simple suggestion, can be ignored but consider it.
Orange: A concern, might want to revise and check it through.
Red: Critical point, revise thoroughly and implement changes.

7K Lv. 24
00:06:181 - add note ke 7? ngikut suara piano
00:12:115 (12115|6,12115|3,12115|0,12197|4,12197|1,12279|5,12279|2,12362|4,12362|1) - mungkin jadi gini buat konsistensi pitch
aaa no jack la:u
01:04:862 - kiai endnya kalo menurut gw yak, lebih cocok disitu gk jauh beda sih so i prefer like this instead xd


4K Lv. 20
00:11:785 - change SV ke x1.50
00:11:950 - add x0.75 SV
00:12:115 - add x1.00 SV
tadinya pernah buat kek gini tapi rasanya g cocok pas mau ke drumrollnya so yea...
SV buat part sini 00:32:389 - sampai 00:33:378 - pakai code ini
Code:
32389,-133.333333333333,4,2,1,40,0,0
32637,-66.6666666666667,4,2,1,40,0,0
32719,-133.333333333333,4,2,1,40,0,0
32966,-66.6666666666667,4,2,1,40,0,0
33049,-133.333333333333,4,2,1,40,0,0
33296,-66.6666666666667,4,2,1,40,0,0
33378,-100,4,2,1,40,0,0

itu diatas cuma mainin tempat aja, tapi hasilnya lebih enak o ye bisa sih xd

Mungkin cukup sampai sini aja :3
Tambahan: itu SV di 4k insane dicopy ke 7k insane aja, biar konsisten sesama jenis diff :v ntahla. pegnnya sih di 7K SV less biar gampang dibaca lel


Sip Thx :D

deetsiu wrote:

Hello


NM from my queue!



o!mania deetsiu's queue! [NM & M4M & GD]


1,2,3,4



4K Normal Lv. 10
00:06:181 (6181|0) - Move to 2
00:44:917 (44917|2) - ^ nope. intended
01:10:631 (70631|2,70796|1) - Ctrl + H nope. more balanced like this
01:22:334 (82334|0) - Move to 2 sounds no problem for now imo
01:22:994 (82994|3) - Move to 3 ^
01:42:444 (102444|1,102444|3) - Delete nope. kick


Thx c:
User avatar
Combo Commander
264 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
Haiii Rivalyn, It's Jesus Christ
1/2/3/4/5/6/7



Mmm nice map

¿?
why am i modding?
Image
but well... it's closed ewe


GL~
User avatar
Combo Commander
354 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
Allo

Click

4K EZ


Goodluck

Check This map pls. https://osu.ppy.sh/s/560734
Thanks~
Ga dimasukin list cek brati ga jadi dicek ye? TwT
User avatar
Beatmap Nominator
2,410 posts
Offline
JesusMD24 wrote:
Haiii Rivalyn, It's Jesus Christ
1/2/3/4/5/6/7



Mmm nice map

¿?
why am i modding?
Image
but well... it's closed ewe


GL~


Thx c:

Amiichii wrote:
Allo

Click

4K EZ


Goodluck

Check This map pls. https://osu.ppy.sh/s/560734
Thanks~
Ga dimasukin list cek brati ga jadi dicek ye? TwT


else applied. thx for mod :D
User avatar
Spinner Sage
146 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
Hai... ini yang kemarin maaf telat :'v

4K Normal Lv. 10
Ini menurut saya jadi kalau gk mau di apply ya gk usah :v


4K Hard Lv. 15


4K Insane Lv. 20


Kalau menurut agan gk pas gk usah di apply aja makasih :v
Last edited by Alberiansyah on , edited 10 times in total.
This is a BSS beatmap submission. Click here to view full beatmap information.
Reply 53 posts jump | 1, 2, 3, 4  next

Users browsing this forum: None


Jump to: