This is a BSS beatmap submission. Click here to view full beatmap information.
User avatar
Rhythm Incarnate
1,376 posts
Offline
This beatmap was submitted using in-game submission on Wednesday, 19 July, 2017 at 9:15:50 AM

Artist: xi
Title: World Fragments
Tags: 3rd solo album Diverse System Comiket C89
BPM: 68.6
Filesize: 15967kb
Play Time: 10:47
Difficulties Available:

Download: xi - World Fragments
Information: Scores/Beatmap Listing
---------------
 
 
 
Engkau memberi kami kesempatan untuk hidup.
Dunia ini penuh akan kenangan setiap insan yang telah Engkau turunkan dari surga-Mu.
Kami tak mampu mengelak akan kematian yang suatu saat pasti datang,
yang membawa kami 'tuk kembali ke pelukan-Mu.

 
 
 
 
Timing by Evening + some minor changes by me // Mp3 edited by Evening

Image
Last edited by Ichigaki on , edited 26 times in total.
User avatar
Rhythm Incarnate
3,979 posts
Offline
No kudosu yet.
User avatar
Spinner Sage
172 posts
Offline
No kudosu yet.
reverse pitch? :o
User avatar
Rhythm Incarnate
506 posts
Offline
No kudosu yet.
Ichigaki wrote:
Kehidupan yang dipenuhi serpihan kenangan ini tak lekang dari anugerah-Nya yang selalu ada untuk setiap penghuni dunia fana.


nice quote desu ~
User avatar
Combo Commander
280 posts
Offline
Earned 2 kudosu.
M4M
00:29:414 (29414|1) - ghost
00:40:915 - sini +2 ada suara
00:46:332 - bagian sini bkin trill ato jack aja mnurut gw
01:38:497 (98497|0,98552|1,98608|2,98663|3,98997|0,99052|1,99108|2,99163|3,99663|0,99719|1,99775|2) - gw gk ngerti 1/6 nya buat apa. kick nya 1/4 smua, suara static nya?
01:48:997 (108997|3) - remove? gda beda ama sbelumnya
01:50:330 (110330|3) - ^
01:58:330 (118330|3,118372|2,118413|1,118455|0) - ?
02:15:997 (135997|2,136052|1,136108|0) - 1/4 disini
02:19:663 (139663|3,139663|2,139663|0) - mungkin 1 remove aja. bukan crash
02:30:997 (150997|1,150997|0,150997|3,151330|1,151330|0,151330|2) - jdiin 2 note aja, gda kick
02:44:997 (164997|0) - 02:45:330 - ln nya hrusnya disini berhenti
03:36:913 (216913|0) - ghost?
04:09:161 - +3 buat bedain ama suara sblumnya
05:17:237 - snare
05:19:820 (319820|0) - ilangin aja 05:19:987 (319987|2,319987|1,320154|2,320154|0) - bedain ama suara ini
06:20:878 - missing
06:57:103 (417103|1,417103|0,417178|2,417178|3,417290|1,417290|0,417403|2,417403|3,417478|0,417478|1,417590|3,417590|2,417703|0,417703|1) - awkward.. mnding 1 instrumen aja disini drpd dipaksain polyrhythm , jack 12 34 34 12 34 34
07:36:628 (456628|0,456628|1,456703|2,456703|3) - ghost...
07:44:278 (464278|0) - ghost
07:44:353 - 1/6
07:57:703 - stream aja sih mnurut gw buat emphasis transitionnya
10:42:401 - bkin ln di kolom 4?

really fun map, tp bnyk ghost note, gw cuman point out yg bner" kliatan doang yg lain unsure..
goodluck!
User avatar
Rhythm Incarnate
1,376 posts
Offline
DoNotMess wrote:
M4M
00:29:414 (29414|1) - ghost // Nggak sih, kedengaran ko
00:40:915 - sini +2 ada suara // Okay, missed
00:46:332 - bagian sini bkin trill ato jack aja mnurut gw // Pretty good option
01:38:497 (98497|0,98552|1,98608|2,98663|3,98997|0,99052|1,99108|2,99163|3,99663|0,99719|1,99775|2) - gw gk ngerti 1/6 nya buat apa. kick nya 1/4 smua, suara static nya? // Iya, static ww
01:48:997 (108997|3) - remove? gda beda ama sbelumnya // menurutku di situ lebih ada tekanan sih, jadi keep aja
01:50:330 (110330|3) - ^ // ^
01:58:330 (118330|3,118372|2,118413|1,118455|0) - ? // piano static (?), jelas
02:15:997 (135997|2,136052|1,136108|0) - 1/4 disini // static 1/6
02:19:663 (139663|3,139663|2,139663|0) - mungkin 1 remove aja. bukan crash // okk
02:30:997 (150997|1,150997|0,150997|3,151330|1,151330|0,151330|2) - jdiin 2 note aja, gda kick // okk
02:44:997 (164997|0) - 02:45:330 - ln nya hrusnya disini berhenti / oh ya, sip sip
03:36:913 (216913|0) - ghost? // nope, masih suara lanjutan
04:09:161 - +3 buat bedain ama suara sblumnya // nggak perlu sih ._.
05:17:237 - snare
05:19:820 (319820|0) - ilangin aja 05:19:987 (319987|2,319987|1,320154|2,320154|0) - bedain ama suara ini // sama sih ._.
06:20:878 - missing // kk
06:57:103 (417103|1,417103|0,417178|2,417178|3,417290|1,417290|0,417403|2,417403|3,417478|0,417478|1,417590|3,417590|2,417703|0,417703|1) - awkward.. mnding 1 instrumen aja disini drpd dipaksain polyrhythm , jack 12 34 34 12 34 34 // kk
07:36:628 (456628|0,456628|1,456703|2,456703|3) - ghost... // obviously have sound
07:44:278 (464278|0) - ghost // no, kedengaran
07:44:353 - 1/6 / no, ngikut piano
07:57:703 - stream aja sih mnurut gw buat emphasis transitionnya // no
10:42:401 - bkin ln di kolom 4? // ok

really fun map, tp bnyk ghost note, gw cuman point out yg bner" kliatan doang yg lain unsure.. // instrument yang dipake xi mesti banyak wkwk, sering nutup, padahal ada.
goodluck! // Thanks!
User avatar
Rhythm Incarnate
662 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
hey ichi o/

fastmodinschoolsoridikit


sori dikit. gak worth buat 10 menit.
User avatar
Rhythm Incarnate
1,376 posts
Offline
Adot wrote:
hey ichi o/

fastmodinschoolsoridikit


sori dikit. gak worth buat 10 menit. // I appreciate it. Thank you
User avatar
Combo Commander
449 posts
Offline
Earned 2 kudosu.
Hi Ichi owo


Serpihan Dunia

Just some random mods. Sorry for this short. Anyway I really hope this masterpiece to get ranked! Good Luck! ;)
Also, Star for you!
User avatar
Rhythm Incarnate
1,376 posts
Offline
Tofu1222 wrote:
Hi Ichi owo


Serpihan Dunia

Just some random mods. Sorry for this short. Anyway I really hope this masterpiece to get ranked! Good Luck! ;)
Also, Star for you!


Thank you!
User avatar
Rhythm Incarnate
3,046 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
mashallah di lanjut ternyata gan

00:19:999 (19999|0,20040|1,20082|2,20123|3,20165|1) - 00:20:332 (20332|3,20373|0,20415|1,20457|2,20498|3) - burstnya rada vague, mungkin klo menurut RC skrg bisa jadi unrankable, tapi fit somehow D:

02:05:497 (125497|2) - 02:05:663 (125663|3) - possibly ghost, also klo di remove lebih sensible

02:26:163 (146163|3) - remove, anchor (dan low beat)

02:59:497 (179497|3) - add di 3 gk terlalu overkill *runs*

03:30:663 (210663|2,210705|0,210747|1,210788|2,210830|3) - etc. kyk di atas

03:58:996 (238996|0,239162|0,239329|0,239496|0,239662|0,239829|0,239996|0,240162|0) - imba anchor sama kol. 2 & 3

04:21:826 (261826|1,261826|0,261882|3,261882|2,261938|1,261938|0,261993|2,261993|3) - why double tho D:

05:47:818 (347818|1,347818|0,347902|3,347902|2) - double jack for intensity pls https://puu.sh/wLSBt/bd2288d4c4.png biar pp nya gk bisa di mash

06:48:853 - missing

07:17:053 (437053|3,437353|0) - remove ae, kyknya di 2 beat ini gk perlu pake double dulu, biar ada build up ke 07:17:653 (437653|3,437953|0) -

07:18:778 (438778|2) - remove, buat emphasize piano di sekitarnya

10:15:701 (615701|3) - remove, anchor (dan emphasize next beat)
User avatar
Rhythm Incarnate
1,376 posts
Offline
Arzenvald wrote:
mashallah di lanjut ternyata gan

00:19:999 (19999|0,20040|1,20082|2,20123|3,20165|1) - 00:20:332 (20332|3,20373|0,20415|1,20457|2,20498|3) - burstnya rada vague, mungkin klo menurut RC skrg bisa jadi unrankable, tapi fit somehow D: // wwww, biarin aja dah

02:05:497 (125497|2) - 02:05:663 (125663|3) - possibly ghost, also klo di remove lebih sensible // removed

02:26:163 (146163|3) - remove, anchor (dan low beat) // removed

02:59:497 (179497|3) - add di 3 gk terlalu overkill *runs* // boljug sih wkwkwkwkwkwk

03:30:663 (210663|2,210705|0,210747|1,210788|2,210830|3) - etc. kyk di atas // okay

03:58:996 (238996|0,239162|0,239329|0,239496|0,239662|0,239829|0,239996|0,240162|0) - imba anchor sama kol. 2 & 3 // dah dibenerin

04:21:826 (261826|1,261826|0,261882|3,261882|2,261938|1,261938|0,261993|2,261993|3) - why double tho D: // dah diganti juga nih, seru sih sebenere :>

05:47:818 (347818|1,347818|0,347902|3,347902|2) - double jack for intensity pls https://puu.sh/wLSBt/bd2288d4c4.png biar pp nya gk bisa di mash // nice there!

06:48:853 - missing // ada apaan ya?

07:17:053 (437053|3,437353|0) - remove ae, kyknya di 2 beat ini gk perlu pake double dulu, biar ada build up ke 07:17:653 (437653|3,437953|0) - // boljug lagi nih, sip sip

07:18:778 (438778|2) - remove, buat emphasize piano di sekitarnya // removed

10:15:701 (615701|3) - remove, anchor (dan emphasize next beat) // removed


Thanks!!!
This is a BSS beatmap submission. Click here to view full beatmap information.
Reply 12 posts

Users browsing this forum: aabird, kwk, Ty4on


Jump to: