This is a BSS beatmap submission. Click here to view full beatmap information.
User avatar
Rhythm Incarnate
1,427 posts
Offline
This beatmap was submitted using in-game submission on Friday, February 03, 2017 at 8:38:39 PM

Artist: Suzuyu
Title: Mezameta Asa ni wa Kimi ga Tonari ni (TV Size)
Source: リトルバスターズ!EX
Tags: ending piano maeda jun MANYO (arcane) anime Little Busters! EX
BPM: 140
Filesize: 4326kb
Play Time: 01:43
Difficulties Available:

Download: Suzuyu - Mezameta Asa ni wa Kimi ga Tonari ni (TV Size)
Information: Scores/Beatmap Listing
---------------
https://osu.ppy.sh/b/362949
thanks starry- for sv
thanks dudehacker for hitsound
SNAPPING IS AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA--*snaps*
infinite forever update ... AAAAAAAAAAAAAA *SNAPS*

Bubble? chicken!<3 2x
Qualify? kawawa!<3 2x
DQ? feerum<3

the diff name is indicated the [x] in Indonesian
Mudah = Easy
Biasa = Normal
Sulit = Hard
Sangat Sulit = Very Hard
Spesial = Special
Last edited by ArcherLove on , edited 36 times in total.
User avatar
Tempo Trainee
11 posts
Offline
Earned 2 kudosu.
nub modding. couldnt find much
Thanks.
For "Sangat Sulit" diff :
00:21:015 (21015|1,21015|5,21069|2,21069|4,21122|0,21122|6,21176|3,21176|5,21176|1) - hmm stills feels abit awkward

"Sulit" diff :

01:35:616 (95616|6) - move to 4
01:37:578 (97578|0) - remove note.

"Biasa" diff:

01:36:544 (96544|2,96544|0,96544|5) - change to (3|5|7) chord.

"Mudah" diff:
01:41:925 (101925|2) - change to 1
01:42:077 (102077|0) - change to 3

"Sangat Mudah" diff:
00:13:462 (13462|0) - move to 3
00:13:890 (13890|2) - move to 4

00:14:747 (14747|3) - move to 2
User avatar
Rhythm Incarnate
1,097 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
Yoo PanahCinta
Sorry telat. baru pulang kemaren. wwkwwk

Sentuh Aku >w<

Susah Banget


Goodluck 'w')b
User avatar
Rhythm Incarnate
1,427 posts
Offline
-[ AmiShici ]- wrote:
Yoo PanahCinta
Sorry telat. baru pulang kemaren. wwkwwk

Sentuh Aku >w<

Susah Banget


Goodluck 'w')b


makasih 'v')b
sebenarnya yang del del del itu ada suara pianonya semua sih, tapi dihapus aja deh xD
makasiiiih 'w')9
User avatar
Combo Commander
417 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
zzzz

Add kiai time.

I don't understand these diff names, add in the end of them (EZ), (NM) and etc. or don't add idk

1|2|3|4|5|6|7

Sangat Mudah
00:13:462 (13462|2) - move to 1?

00:15:176 - http://puu.sh/pYZCV/bc17966cea.jpg - hmmm.. shorten LNs

00:31:462 - ^

00:45:168 (45168|3,46883|3,48597|3) - again, don't coincidence with the other diffs, extend these LNs

00:50:311 - add one more note, because sound like 00:48:597 -

Mudah
00:27:605 - add one more note?

00:35:525 - 00:37:240 - 00:38:954 - and etc ^

00:48:597 - add one more note, because sound like 00:50:311 -

00:49:883 - add note?

00:52:025 - remove one note

01:32:026 - 01:32:915 - why 3 notes?

Biasa

Sulit
01:42:156 (102156|6) - ??? LN's end don't coincidence with others diffs
User avatar
Rhythm Incarnate
989 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
hai sayang m4m here

General



Artist: Right
Title: Right
Source: Right
Tags: add "animeinto the tags
AiMod: cek your AiMod in diff Sangat Mudah
Background: Right // but i think yout BG not HD ._. , maybe try to find another BG here my BG if you want to use it http://puu.sh/pZaAf/4c15d90b77.jpg
BPM/Offset: Right
mp3/Hitsounds: not hitsounded yet =w=
Other: -


Sangat Mudah


00:07:033 - add note mungkin bisa, suaranya keras ini kok
00:21:176 - ubah seperti ini biar balance dr kiri ke kanan https://osu.ppy.sh/ss/5593254
00:28:033 - https://osu.ppy.sh/ss/5593275
00:34:837 (34837|1,34837|3) - not snaped
00:35:525 (35525|5,35954|4,36168|6,36597|3,37240|2,37668|3,37883|1,38097|4,38311|0,38954|4,39383|5,39597|3) - kalo ini ikut suara drum mending
ini 00:39:811 (39811|0) - hapus aja, lagian ga ada suara drum gituu
00:20:747 (20747|0,20747|6) - 00:34:837 (34837|3,34837|1) - 2 note , lebih baik ini juga sama 00:41:740 - 00:48:597 -
01:09:811 (69811|0,70025|1,70240|2,70454|4,70668|5) - sadissss (afgan)
last part nya , bagian LN nya bisa di nerf lagi kasian ini diff gampang sayang


Mudah


00:18:390 - add one note for finish
00:26:962 - ada suara piano lagi, kan pake juga disini 00:27:176 (27176|5,27390|3,27605|1) -
00:34:837 (34837|2,34837|4,34837|0) - not snapped , yg bener disini soalnya pindah bpm juga kan 00:34:883 - dan ini kaya nya semua diff sama
00:36:383 (36383|1) - delete ga ada suara drum apapun
00:37:025 (37025|3) - this too
00:39:811 (39811|2) - ^
00:50:311 - 2 note like here 00:48:597 -
00:52:025 - ^
last part can't say anything =w=


ok segitu aja , good luck =w=b
User avatar
Rhythm Incarnate
1,427 posts
Offline
SpinForWin wrote:
zzzz

Add kiai time.

I don't understand these diff names, add in the end of them (EZ), (NM) and etc. or don't add idk basically eznmhdmx in Bahasa

1|2|3|4|5|6|7

Sangat Mudah
00:13:462 (13462|2) - move to 1?

00:15:176 - http://puu.sh/pYZCV/bc17966cea.jpg - hmmm.. shorten LNs

00:31:462 - ^

00:45:168 (45168|3,46883|3,48597|3) - again, don't coincidence with the other diffs, extend these LNs oh well it is EZ that's why it's different

00:50:311 - add one more note, because sound like 00:48:597 -

Mudah
00:27:605 - add one more note? I only follow the melody on this note

00:35:525 - 00:37:240 - 00:38:954 - and etc ^

00:48:597 - add one more note, because sound like 00:50:311 -

00:49:883 - add note?

00:52:025 - remove one note

01:32:026 - 01:32:915 - why 3 notes? piano chord?

Biasa

Sulit
01:42:156 (102156|6) - ??? LN's end don't coincidence with others diffs ??? what do you mean? ww



thamls for mod~ no reply means ok!


Baim wrote:
hai sayang m4m here

General



Artist: Right
Title: Right
Source: Right
Tags: add "animeinto the tags
AiMod: cek your AiMod in diff Sangat Mudah
Background: Right // but i think yout BG not HD ._. , maybe try to find another BG here my BG if you want to use it http://puu.sh/pZaAf/4c15d90b77.jpg
BPM/Offset: Right
mp3/Hitsounds: not hitsounded yet =w=
Other: -


Sangat Mudah


00:07:033 - add note mungkin bisa, suaranya keras ini kok
00:21:176 - ubah seperti ini biar balance dr kiri ke kanan https://osu.ppy.sh/ss/5593254 re-arramge
00:28:033 - https://osu.ppy.sh/ss/5593275
00:34:837 (34837|1,34837|3) - not snaped
00:35:525 (35525|5,35954|4,36168|6,36597|3,37240|2,37668|3,37883|1,38097|4,38311|0,38954|4,39383|5,39597|3) - kalo ini ikut suara drum mending
ini 00:39:811 (39811|0) - hapus aja, lagian ga ada suara drum gituu ada kok, tomb sound
00:20:747 (20747|0,20747|6) - 00:34:837 (34837|3,34837|1) - 2 note , lebih baik ini juga sama 00:41:740 - 00:48:597 -
01:09:811 (69811|0,70025|1,70240|2,70454|4,70668|5) - sadissss (afgan)
last part nya , bagian LN nya bisa di nerf lagi kasian ini diff gampang sayang


we need more LN diff, ini udah untuk beginner, level 6 o2jam

Mudah


00:18:390 - add one note for finish
00:26:962 - ada suara piano lagi, kan pake juga disini 00:27:176 (27176|5,27390|3,27605|1) -
00:34:837 (34837|2,34837|4,34837|0) - not snapped , yg bener disini soalnya pindah bpm juga kan 00:34:883 - dan ini kaya nya semua diff sama
00:36:383 (36383|1) - delete ga ada suara drum apapun
00:37:025 (37025|3) - this too adaa
00:39:811 (39811|2) - ^ adaa
00:50:311 - 2 note like here 00:48:597 -
00:52:025 - ^
last part can't say anything =w=


ok segitu aja , good luck =w=b
User avatar
Rhythm Incarnate
662 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
M4M datang
General
preview timenya ditaruh di sini aja 00:55:025 - soalnya klimaks pertama / reff pertamanya ada di situ jadi saranku naruhnya di situ aja

01:42:156 - ini LNya berhentinya di sini seharusnya 01:43:065 - habis piano udh gaada violin terdengar sampe situ. jadi taruh di situ aja gausa di over


oke.. ke pattern

Mudah
00:18:176 - 00:18:819 - masing2 add 1. drumnya kerasa dan juga buat maduin note sesudahnya.. feelnya lebih krasa jadinya

00:31:890 - 00:32:533 - sama

00:37:025 - suggest https://osu.ppy.sh/ss/5611242 fokus ke hihat ?

00:38:740 - 00:39:168 - masing2 add 1 kalo yg diatas diikutin

00:40:454 - add 1 buat suara synth? ato fokus drum aja

00:52:025 - mending dobel aja? bukan suara cymbal

00:52:454 - 00:52:883 - 00:53:311 - kasih note buat layer drum

01:07:883 - saran aja https://osu.ppy.sh/ss/5611268 biar gak kosong di situ.

01:23:098 (83098|1) - kalo ngikut vokal ini seharusnya berhenti di 01:23:312 - dan 01:23:527 (83527|5) - di sini 01:23:741 -

01:23:098 - kalo diatas di apply ini saran aja https://osu.ppy.sh/ss/5611277 biar lebih asik. patah2 gitu

01:27:384 (87384|5) - ghostnote


Biasa
00:27:605 - dobel buat snare

00:55:883 (55883|4,56311|6,56740|1) - hapus ajala.. triplenya kurang outstanding

01:01:025 - 01:01:454 - ini seharusnya dobel ngikutin yg sebelum2nya

01:02:311 - 01:02:740 - 01:03:168 - triplenya krg outstanding mending hapus aja

01:17:741 - 01:19:455 - ini dobel aja buat konsistensi di reff ke 2


Sulit
00:49:454 - jadiin dobel/triple buat suara snare

00:54:918 (54918|3) - kalo fokus ke drum, ini seharusnya ghostnote.. gak krasa kalo dimainin. mending hapus aja

01:42:077 (102077|3) - ini mending single aja deh jangan LN imo. tp nanti tambahin 1 di sini buat end LN 01:42:153 -


dah segitu aja.. Goodluck AL.. :3
User avatar
Beatmap Nominator
2,410 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
^ Ninja'd kek
well okeh xD


SC

disable widescreen

00:04:462 (4462|0,4676|4) - ini gk dijadiin LN semacam - 00:01:890 (1890|5,2105|4) - ? suaranya ada yg sama imo. also - 00:02:105 (2105|4) - panjangin sampe ke garis merah di atas?

00:22:247 (22247|1) - welp..... no synth, nor following vocals either... delete?

00:46:668 (46668|5) - delete?

01:17:527 (77527|2) - ini g tau sih ngikut apaan. jadiin single note aja?

01:27:620 - samain aja, biar gk bingung (gk ada grace notes juga imo) http://puu.sh/q29LD/c29e7557f2.png
01:29:360 - ^

01:37:319 (97319|3,97841|4) - rada ambigu juga nih, ngikut apaan?


MX

00:04:462 (4462|4,4676|2) - di sekitar sini gk ada LN kayak - 00:01:890 (1890|1,2105|0) - ?

00:36:383 (36383|4,36383|2,36383|5) - SC cuma 1. disini ada 3?? o_O

01:27:620 - samain aja kayak SC =3=
01:29:360 - ^

01:37:319 (97319|5,97841|3) - gk ngikut apa2 nih. delete aja

01:37:061 (97061|3,97061|0,97061|1,97061|4,97578|6,97578|0,97578|1,97578|2) - kebanyakan deh, impactnya gk gede soalnya. bikin double aja?

01:43:974 - lha kok LNnya?


HD

SVnya dihilangin aja? (tapi yg buat normalisasiin BPMnya jgn dihapus :v)

00:20:747 - triple?

00:53:525 (53525|4) - naikin ke line biru. ngikut piano

01:01:883 - stop LN. vocalnya berhenti toh

01:22:884 (82884|1,82884|3) - 01:23:741 (83741|3,83741|1) - triple? sama kayak - 01:22:455 (82455|2,82455|4,82455|5) -

01:29:349 (89349|1,89360|3) - samain aja lah =3=

01:36:802 (96802|3,97319|2) - delete pls .3.

EZ NM gk nemu apa =3= yah cuma disable widescreen aja jgn lupa xD
GL~ :D
User avatar
Rhythm Incarnate
1,427 posts
Offline
Adot wrote:
M4M datang
General
preview timenya ditaruh di sini aja 00:55:025 - soalnya klimaks pertama / reff pertamanya ada di situ jadi saranku naruhnya di situ aja

01:42:156 - ini LNya berhentinya di sini seharusnya 01:43:065 - habis piano udh gaada violin terdengar sampe situ. jadi taruh di situ aja gausa di over ?? itu suara chord piano masih jalan setelah dilepas malah ww


oke.. ke pattern

Mudah
00:18:176 - 00:18:819 - masing2 add 1. drumnya kerasa dan juga buat maduin note sesudahnya.. feelnya lebih krasa jadinya

00:31:890 - 00:32:533 - sama

00:37:025 - suggest https://osu.ppy.sh/ss/5611242 fokus ke hihat ?

00:38:740 - 00:39:168 - masing2 add 1 kalo yg diatas diikutin

00:40:454 - add 1 buat suara synth? ato fokus drum aja

00:52:025 - mending dobel aja? bukan suara cymbal gitarr

00:52:454 - 00:52:883 - 00:53:311 - kasih note buat layer drum

01:07:883 - saran aja https://osu.ppy.sh/ss/5611268 biar gak kosong di situ.

01:23:098 (83098|1) - kalo ngikut vokal ini seharusnya berhenti di 01:23:312 - dan 01:23:527 (83527|5) - di sini 01:23:741 -

01:23:098 - kalo diatas di apply ini saran aja https://osu.ppy.sh/ss/5611277 biar lebih asik. patah2 gitu

01:27:384 (87384|5) - ghostnote piano


Biasa
00:27:605 - dobel buat snare

00:55:883 (55883|4,56311|6,56740|1) - hapus ajala.. triplenya kurang outstanding playability enak kok

01:01:025 - 01:01:454 - ini seharusnya dobel ngikutin yg sebelum2nya

01:02:311 - 01:02:740 - 01:03:168 - triplenya krg outstanding mending hapus aja playability enak kok

01:17:741 - 01:19:455 - ini dobel aja buat konsistensi di reff ke 2 emphasis vocal / biar lebih beda


Sulit
00:49:454 - jadiin dobel/triple buat suara snare

00:54:918 (54918|3) - kalo fokus ke drum, ini seharusnya ghostnote.. gak krasa kalo dimainin. mending hapus aja

01:42:077 (102077|3) - ini mending single aja deh jangan LN imo. tp nanti tambahin 1 di sini buat end LN 01:42:153 -


dah segitu aja.. Goodluck AL.. :3


thanks for mod!!

Rivals_7 wrote:
^ Ninja'd kek
well okeh xD


SC

disable widescreen

00:04:462 (4462|0,4676|4) - ini gk dijadiin LN semacam - 00:01:890 (1890|5,2105|4) - ? suaranya ada yg sama imo. also - 00:02:105 (2105|4) - panjangin sampe ke garis merah di atas? nggak deh panjanginnya

00:22:247 (22247|1) - welp..... no synth, nor following vocals either... delete? ada kok suaranya

00:46:668 (46668|5) - delete?

01:17:527 (77527|2) - ini g tau sih ngikut apaan. jadiin single note aja?

01:27:620 - samain aja, biar gk bingung (gk ada grace notes juga imo) http://puu.sh/q29LD/c29e7557f2.png chord piano~
01:29:360 - ^ chord piano~

01:37:319 (97319|3,97841|4) - rada ambigu juga nih, ngikut apaan? piano bg


MX

00:04:462 (4462|4,4676|2) - di sekitar sini gk ada LN kayak - 00:01:890 (1890|1,2105|0) - ?

00:36:383 (36383|4,36383|2,36383|5) - SC cuma 1. disini ada 3?? o_O

01:27:620 - samain aja kayak SC =3=
01:29:360 - ^

01:37:319 (97319|5,97841|3) - gk ngikut apa2 nih. delete aja

01:37:061 (97061|3,97061|0,97061|1,97061|4,97578|6,97578|0,97578|1,97578|2) - kebanyakan deh, impactnya gk gede soalnya. bikin double aja?

01:43:974 - lha kok LNnya?


HD

SVnya dihilangin aja? (tapi yg buat normalisasiin BPMnya jgn dihapus :v)

00:20:747 - triple?

00:53:525 (53525|4) - naikin ke line biru. ngikut piano

01:01:883 - stop LN. vocalnya berhenti toh

01:22:884 (82884|1,82884|3) - 01:23:741 (83741|3,83741|1) - triple? sama kayak - 01:22:455 (82455|2,82455|4,82455|5) -

01:29:349 (89349|1,89360|3) - samain aja lah =3=

01:36:802 (96802|3,97319|2) - delete pls .3.

EZ NM gk nemu apa =3= yah cuma disable widescreen aja jgn lupa xD
GL~ :D


thansss!!!
User avatar
Rhythm Incarnate
675 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
Image


Hotaru's Mania Modding KueKue


ini M4Mnya
saya gak bagus di 7K ;w;
tapi ya saya bakal coba :D

Code:
Kolom
1|2|3|4|5|6|7



General
Source : リトルバスターズ!EX
tags : little busters! ex ending piano maeda jun MANYO (arcane) anime

got it from
animeasialyrics.fr/song_lyrics.php?id=9735
http://www.animelyrics.com/anime/lbref/mezametonari.htm



Mudah
00:07:033 (7033|6) - move ke 5??? lebih ena di tangan imo
00:32:533 (32533|2,32747|0) - ctrl + j??? lebih nyaman imo
00:35:954 (35954|4,36168|6) - ^
00:51:168 - missing sound??



Biasa
00:46:668 (46668|0) - move ke 4?? dari tadi rada kesussahan disini ;w;
00:49:454 (49454|4) - gak 2??? ada cymbalnya 'w'



Susah
00:10:676 (10676|3,10783|4,10890|5) - move 1 kolom ke kanan lalu ctrl + j?? lebih Nyaman di tangan ku -w-
00:47:954 (47954|4) - move ke 6/7?? biar sedikit ada lompatan dari jempol ke jari tengah/manis '3'



That's all my mod owo..
Sorry Kalo modnya terlalu pendek dan Gak membantu ;w;
saya belum bisa nge mod untuk diff MX dan SC ;w;
Good Luck! owo)/
User avatar
Rhythm Incarnate
1,427 posts
Offline
ambil semua makasih ya \w
User avatar
Rhythm Incarnate
724 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
Daily reminder when i'm still noob to map (3 years ago)
Mod details: EZ - NM = Fokus ke Strong Pitch, Consistency & Reduce SR Overflow (yah masalah penempatan note, silahkan re-arrange sendiri)
HD - SC = Fokus ke comfortable play
Pertama coba cek AiMod
Maaf ga bisa reduce lebih dari 1.45 Stars (Itupun kalo di apply semua)
NM
Yah bagian NM macam hammer yg dipaksa, coba di pindah pindah note nya. Mulai dari
00:00:605 - sini sampai 00:06:819 - sini
00:19:033 (19033|2) - delete (perasaan ini map selow gitu, tapi buat NM kok hampir mentok ya -_-)
01:09:168 (69168|4,69168|6) - delete
01:09:811 (69811|0,70025|1,70240|2,70454|3) - ganti note biasa
01:10:668 (70668|0) - delete, ganti note biasa di kolom 5
01:38:652 (98652|0,98713|1,98774|2) - nyesek -_- apa ini, bukan nya di NM dilarang pakai 1/8 atau 1/12? -_-

HD
Sama macam NM bagian awalnya -_-, <--- maaf gagal paham di part awalnya
Tapi HD yg ini masih keliatan easy (max N = 2.24 lah sedangkan ini HD masih 2.69)
HD masih rawan 1/8 mbak 00:53:633 (53633|2,53686|3) - tapi up to creator sih, part ini masih comfortable (ntah player lain)
01:38:652 (98652|0,98713|1,98774|2) - ini maksudnya gimana yah? (tau suaranya, tapi emg dibolehin pake 1/12 kah?)
01:41:925 (101925|1,102001|2,102077|3) - ^sama


Uh... maaf mod untuk MX - SC tidak tersedia, pattern monotone. Selebihnya bisa buat self-mod :D
Semoga banyak membantu
User avatar
Rhythm Incarnate
1,427 posts
Offline
Another Lie wrote:
Daily reminder when i'm still noob to map (3 years ago)
Mod details: EZ - NM = Fokus ke Strong Pitch, Consistency & Reduce SR Overflow (yah masalah penempatan note, silahkan re-arrange sendiri)
HD - SC = Fokus ke comfortable play
Pertama coba cek AiMod
Maaf ga bisa reduce lebih dari 1.45 Stars (Itupun kalo di apply semua) harus ya 1.45 star? sori ya direject semua soalnya ini memang diutamakan playabilitry daripada star rating :o
NM
Yah bagian NM macam hammer yg dipaksa, coba di pindah pindah note nya. Mulai dari
00:00:605 - sini sampai 00:06:819 - sini dipaksa? suaranya sama kok ..
00:19:033 (19033|2) - delete (perasaan ini map selow gitu, tapi buat NM kok hampir mentok ya -_-) vocal
01:09:168 (69168|4,69168|6) - delete
01:09:811 (69811|0,70025|1,70240|2,70454|3) - ganti note biasa
01:10:668 (70668|0) - delete, ganti note biasa di kolom 5
01:38:652 (98652|0,98713|1,98774|2) - nyesek -_- apa ini, bukan nya di NM dilarang pakai 1/8 atau 1/12? -_- nggak kok

HD
Sama macam NM bagian awalnya -_-, <--- maaf gagal paham di part awalnya
Tapi HD yg ini masih keliatan easy (max N = 2.24 lah sedangkan ini HD masih 2.69)
HD masih rawan 1/8 mbak 00:53:633 (53633|2,53686|3) - tapi up to creator sih, part ini masih comfortable (ntah player lain)
01:38:652 (98652|0,98713|1,98774|2) - ini maksudnya gimana yah? (tau suaranya, tapi emg dibolehin pake 1/12 kah?) sejak kapan dilarang ..?
01:41:925 (101925|1,102001|2,102077|3) - ^sama


Uh... maaf mod untuk MX - SC tidak tersedia, pattern monotone. Selebihnya bisa buat self-mod :D
Semoga banyak membantu


thanks ya re-arrange beberapa tempat supaya lebih enak mainnya :3
User avatar
Rhythm Incarnate
1,204 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
gon finish all these reqs so that i can start mapping

sc
00:04:033 - hey you got your jacks messed up here look at how 00:01:462 (1462|1,1462|4,1462|6,1676|6,1676|4,1676|1) - has the same sounds and looks like that while 00:04:247 (4247|1,4247|5,4247|3,4462|0,4462|2) - are also the same sounds but aren't like the first highlight, with that in mind, 00:04:033 (4033|3,4033|1,4033|5) - should be something else because its really weaker than the triple above it.

00:04:033 (4033|3,4033|1,4033|5,9390|6) - move to 4 so that you can add 00:09:605 - at 6, minijack should be very manageable
00:10:033 - very dense @@ do this instead https://osu.ppy.sh/ss/5663102

i dont really get your triple layers so ill make assumptions
00:12:176 - add 5
00:12:605 - add 2
00:13:462 (13462|5,13462|6,13676|4,13676|5) - kinda gross so 00:13:247 (13247|3,13462|5) - swap columns
00:13:890 - add 3
00:16:462 - add 5
00:18:390 - add 4 to have a similar chord size like 00:17:747 (17747|4,17747|6,17747|3,17747|0,17747|1) -
00:22:462 - add 4
00:28:033 - does this chord have to be this big?
00:31:462 - add 4 for similar chord size like 00:32:105 (32105|3,32105|5,32105|6,32105|0,32105|1,32105|2) -
01:01:025 - add 2 because i think i saw a chord with a similar size having the same sound as this
01:18:062 - add 3? or add 4 and 01:18:170 (78170|3) - to 3

kiai where?


good luck!
This is a BSS beatmap submission. Click here to view full beatmap information.
Reply 42 posts jump | 1, 2, 3  next

Users browsing this forum: None


Jump to: