This is a BSS beatmap submission. Click here to view full beatmap information.
User avatar
Beatmap Nominator
6,447 posts
Offline
This beatmap was submitted using in-game submission on 31 Mei 2016 at 20:33:15

Artist: Various Artists
Title: International Wrestling Festival 2015 -WORLD OF ANIKI-
Tags: Marathon Youtube Collaboration Gachimuchi World Aniki Gay Year's Eve Alexander Vishnevsky Duncan Mills Danny Lee Billy Herrington Van Darkholme Mark Wolff Christian Engel Steve Rambo Chi Chi Larue ULTRA-PRISM Hisako Kanemoto Shinryaku no Susume Blarsa Garden Party Virt Love You Souleye Pushing Onwards Dead or Alive You Spin Me Right Round Ryu* Ryu Cream puff Mermaid Girl DPRK Potato Pride Zedd SHAVE IT Flying Steps We Gonna Rock It (Jetset Remix) Jun Ishikawa Hirokazu Ando Boss Battle Theme Sawawa Saigetsu ~Pettan Fire* Pettan Fire t+pazolite Luv the lUNatic?? (Straight Mix) 호랑풍류가 Narae Horang Pungryuga Jonathan Coulton Ellen McLain Still Alive Men's International Affairs anonymide MowtenDoo rawrderder RazQ Jeanny Doe mk si Menorah On Fire DQ1987 KinkyOats DrunkyDarwin Ungman Mesenghe Malttongry Freedom IMT #1 DE-CADE DECADE
BPM: 180
Filesize: 15151kb
Play Time: 09:57
Difficulties Available:

Download: Various Artists - International Wrestling Festival 2015 -WORLD OF ANIKI-
Information: Scores/Beatmap Listing
---------------
.

< ! >CAUTION< ! >
Inappropriate things

╭( ͡° ͜ʖ ͡°)و

Take♂it♂Boy!


DONT RUINED THE RECENT OF FAVOURITES >:V RIP

This if you want watch the video
List information of Song/about collabs video
8th April 2016 has changed quality of BG and added video for Taiko, but on Mania seems good too lol!
Thank you very much Midnaait for this <3
ImageImage
Image
Image
this why the maps get DQ'd ( this horrible mystic of sign ever happened like on my first ranked map.. rip ), read "meem". dem I need number such 108, 69 tooSterong! *sniff

    Mapset:
  • Taikoniki by Surono
  • Maniki by DE-CADE
  • If You want try Hard version by Momota, Click this
    ( If autodirect Download not show up, press ctrl+s to Download it )

Thank♂you,♂Sir!
and♀you♀Ma'am

Thanks attention and support from Indonesia's user, My Friends, and Whos testing/playing, improve or make this mapset will almost happen!


Image
-> List Beatmap Project Freedom IMT <-
Last edited by Surono on , edited 181 times in total.
User avatar
Spinner Sage
137 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
User avatar
Beatmap Nominator
6,447 posts
Offline
Kds'd because help Improving timing and etc when this map not submited

Help Timing
03:54 Surono: ye
03:54 Surono: endi
03:55 Surono: 02:46:988 - iki?
03:55 Momota: offset bpm pertama 00:00:260 -
03:55 Surono: dari situ?
03:55 Surono: wih? oke
03:55 Momota: kwi offset e coba o
03:56 Surono: koe MP3 dari osu!mp atau BSS?
03:56 Surono: 260 disini kecepeten.
03:56 Momota: soal e aku nyoba copy paste timing taikos ke mania agak kurang pas
03:56 Momota: ntar tak coba donlod ulank
03:56 Surono: malah note duluan, baru lagu.
03:56 Surono: ccd pake mp3 osump. 14mb skarang
03:56 Momota: ccdes beda mp3 koyone wkkwwk
03:57 Surono: ccd jelas :U
03:57 Surono: koe sih dibilang tadi udah gw upload. ganti mp3 juga
03:57 Momota: nemu map kowe malah disuruh update :U pdhl blom donlod lagune
03:57 *Momota is listening to [http://osu.ppy.sh/b/940913 Various Artist - International Wrestling Festival 2015 -WORLD OF ANIKI-]
03:58 Surono: oke. brapa?
03:58 Momota: kwi aku updet wae, rong donlod nang bss
03:58 Momota: lagi donlod njeg
03:58 Surono: cecedes
03:59 Momota: tar
03:59 Momota: offset pertama bm kowe piro ?
04:00 Momota: anjeg malah editink
04:00 Surono: kawkwk. map ne patrik arep di re-qualify
04:00 Surono: mayan majang username
04:03 Surono: ccd patrik ngutek diffku, ngeaccept mod tanpa ijin kawkkw. ccd
04:03 Surono: tapi gw ya setuju apa yg dilakuin petar. ccd bener
04:04 Momota: wkowkwok ccdes emang petrik kelakuan
04:04 Surono: ga bilang bilang. kalau gw QAT, langsung gw Nuke Icon dah.
04:04 Surono: kelakuan: bad behavior on Thread map
04:06 Momota: kesukaan lotek enak kwi nge nuklir
04:07 Surono: awkaowkawokwaokWOKOWKWOKWOK. ampun dah, biar patrik ngenuklir sendiri dah. kalau dia Insaf/menyadari apa yg dia perbuat akwkaw.
04:07 *Surono is editing [https://osu.ppy.sh/b/940913 Various Artist - International Wrestling Festival 2015 -WORLD OF ANIKI- [Taikoniki]]
04:08 Momota: offset bpm pertama piro ? buat memastiken mp3 sama iki
04:09 Surono: 180 | 4.300
04:10 Momota: coba ubah dadi 4276
04:10 Surono: sep. oke coba
04:11 Surono: note duluan. rip...
04:11 Surono: sek, blom aku test play
04:12 Momota: moso
04:12 Surono: force play iki, ga pas
04:13 Momota: kowe ngikut suara opo njeg, wong e opo musik e
04:13 Surono: 4.300 udah stabil sama pas dengan mp3. tapi ya rada ga stabil, paling perlu dikurangin -2 ~ -5
04:13 Surono: mostly timing correct = Important sounds
04:14 Surono: nada vocal kwi pas karo music.. coba tengok mapnya si bbj yg octaikon. timing by charless ngikut si vocal edit
04:15 Surono: aku ki meng ragu buat ngurangin/nambahin dari angka 1 ~ 5 buat offset @_@
04:15 Momota: kowe ikut suara ne seng ji ja ji ja ji ja ?
04:15 Momota: ccds perfeksionis
04:15 Surono: wat. koe tenan iso timing?
04:15 Surono: udu perfeksionis njeg. wong aku realita ngenes.. hehe
04:16 Surono: 00:00:276 - denger slowplayback. duluan spiner ketimbang lagu
04:16 Momota: osu.ppy.sh/ss/4843071
04:17 Momota: aku yo walo baru baru ngemap tau lagu lah
04:17 Momota: https://osu.ppy.sh/ss/4843071
04:17 Surono: kalau nada mulai muncul emang di 00:00:276 - , tapi nada cymbal ada di 300 mas bru.
04:18 Surono: aku sambil pause play buat nyocokin note sama lagunya.. itu duluan si note.. delaynya berasa kek 50% duluan note
04:19 Surono: 00:04:275 - dari sini di mode taiko, aku ulang2.. malah suara finisher hitsound yg duluan, baru si lagu.. jelas2 kedengeran
04:20 Surono: U know.. aku mencet SSnya...
04:20 Momota: tar tak apdet meneh
04:20 Surono: 296 DUA SEMBILAN ENAM :U
04:20 Surono: :U git gud....
04:20 Momota: kwi aku ubah lagi njeg
04:21 Surono: koe tadi bilang 276. kek
04:21 Surono: ojo marake pusing njeg <_<
04:21 Momota: yo eksperimen lagi
04:24 Surono: mayan stabil.. tapi rada mentul2 buat di hit...
04:25 Momota: ccdes osu ku ngelag ngelag
04:25 Surono: stabil di longstream, tapi rada mentul2. bisa dapet 100.. atau headsetku *pake seng rip sebelah*
04:26 Surono: *earphone, headset suka ogak2 suaranya. kadang kendor trus di pasin.
04:27 Momota: tar osu ku agak menggilas, tak restart disek
04:27 Surono: okok
04:30 Momota: tenan menggila
04:30 Momota: menghabiskan 500mb ram
04:30 Surono: wewwwwwwwwwwww.
04:31 Momota: np o sekalian :U
04:31 Surono: hatis2, ccd kurangin aplikasi cecedes. pnyaku minimalist bener, sampe osh konax.
04:31 Surono: males sekali andah.
04:31 *Surono is editing [https://osu.ppy.sh/b/940913 Various Artist - International Wrestling Festival 2015 -WORLD OF ANIKI- [Taikoniki]]
04:31 Surono: konax = mantab sigug
04:31 Momota: anjeg aku raonok aplikasi tsamphah njeg, semacam pembersih file lah ccleaner
04:31 Surono: aku wae ra nggo >_>
04:32 Surono: aku duwe kek fix registry. tapi jarang gunain. kawkwk
04:32 Surono: WinDefender, Smadav, push. meng kwi aplikasi ku seng mlaku
04:32 Momota: wes aku menggilas nang melanjutken diff ku wae :U
04:32 Surono: ha?
04:32 Momota: ccdes aku onok e smadav puush karo gem gem bajakan
04:32 Surono: ccd. yo sudah menggilas.
04:33 Surono: eh underteler bajakan dimanas?
04:33 Surono: link, di sini tydac ada.
04:33 Momota: skidrow njeg ccd
04:33 Surono: cecedes.
04:33 Surono: pye timinge?!?!?!?!?
04:33 Momota: timing e ntar tak cocok ne karo manya
04:34 Surono: ha
04:34 Surono: ketoke arep pas. ntar tak eksperimen~
04:34 Surono: kalau seng bpm turun, aku kadang slowplayback + Snap Divisor 1/16 awkwa. dan cocok :U
04:35 Momota: kwowkwok aku biasane ngepause seng agak tepat, abis itu geser geser offset
04:36 Surono: walaupun dipasang note nonstop ga rapi, jadi jgn dikasih notes panjag. biar ga aneh.
04:36 Surono: 02:48:307 - contoh, ga rapi kalau koe pasang, trus 02:48:417 - lanjut iki akwkwa
04:36 Surono: 02:48:307 - makane aku kosongin disini buat taiko. soale juga nada ga penting, ga edited *mulai nyaring*
04:38 Momota: tar, gik cari history underteles
04:38 Surono: wes karo anadin.
04:40 Momota: anjeg
04:42 Momota: koyone pas nang manya iki timing e
04:42 Momota: berarti pas juga nang tayko
04:42 Surono: cecedes.
04:43 Surono: iyolah, sama2 angkane njeg :UUUUUUUUU
04:43 Momota: tadi salah mp3 njeg, dadi ijek kebawa mp3 seng lalu
04:43 Surono: kalau beda kwi. 2.300 karo 2.6969696
04:43 Surono: seng lalu
04:43 Surono: *suwi :U
04:44 Momota: kwaokawokoawk 69 mengyinyang
04:44 Momota: nah kuwi seng suwi :U
04:44 Momota: rip bahasa
04:44 Surono: :U ccd aku nyoba 2.298 juga enaks. dan 2.295
04:45 Surono: seng endi seng bener? hayuhhh. neng editor 2.296 kan? tapi neng tempat notes ngemap 2.95 (termasuk green lines juga)
04:45 Momota: cecedes, ubah mengora 2400ratus
04:45 Surono: yg lain pada 95, yang red lines 96 wakkawkaw
04:45 Surono: cecedes. ratus
04:47 Momota: iyonjeg enak 2.298
04:47 Momota: ntar tak coba nang manya
04:47 Surono: oke.
04:49 Momota: iyo koyone enak nang 2 298
04:49 Surono: oke
04:51 Momota: nang 2.298 aku sering 300rainbow
04:51 Surono: gw savelog trus koe post. biar gw KD
04:51 Surono: kono ngepost. soale koe restart mau, post "Help timing and small mod for notes" buru
04:52 Momota: kwokwok ccdesu bukan ne kowe seng mengrekomendasi 2298 :U
04:53 Surono: :U 2296 siapa? buru post. ga nyadar bisa diimprove dari situ
04:53 Momota: ntar njeg, coba dilanjutken meneh
04:53 Surono: oke.
04:57 Momota: wes lah semono wae wkwkwkw
04:57 Surono: jgn lupa buat backup mania map. kalau mau update map
04:57 Momota: abis menggilas sampe tengkyu
04:57 Surono: ntar koe Update. ilang yg koe garap. soale kamu blom ngirim updatan notesnya kawkwa.
04:57 Surono: buru post. langsung gw KD. mau g savelog ini
04:58 Momota: save log o :U


Matur nuwun!!
User avatar
Spinner Sage
143 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
Hai Surono!
Bagus banget btw lagu nada note nya.
Buat aku ada yang miss dikit
Ok,feel free untuk komentar tentang mod ku

Image Taikoniki
1. 01:20:297 (256) - don
2. 01:25:630 (8) - sama kayak yang diatas
3. 03:57:802 (89) - dan 03:57:989 (91) - lebih cocok pake katsu menurutku
4. 07:35:030 (198,199) - Don menurutku lebih bagus
5. 09:17:672 (205) - katsu


Nah itu mod aku
Maaf kalo mod aku kurang bagus Emang kurang bagus sih... :<
Ok,goodbye! :^D
User avatar
Beatmap Nominator
6,447 posts
Offline
Ayomi wrote:
Hai Surono!
Bagus banget btw lagu nada note nya. ayy teh song is for Uncle Uncle :^)
Buat aku ada yang miss dikit
Ok,feel free untuk komentar tentang mod ku

Image Taikoniki
1. 01:20:297 (256) - don hmmm, kamu nunjuk don buat penekanan suara karena beda? iya karna ini suara keras semua. jadi semuanya kat kecuali 01:19:797 - ini karna ini cuma Instrument
2. 01:25:630 (8) - sama kayak yang diatas yap, tapi masih kedengeran keras semua. kalau ganti don takutnya ga keteken nada kerasnya (malah kekencengan lagunya ketimbang notenya)
3. 03:57:802 (89) - dan 03:57:989 (91) - lebih cocok pake katsu menurutku yap nice catch!, bagus untuk penekanan tapi aku masang don semua karna nada low dan buat kontrasin sama 03:58:364 (92,93) - suara keras ini
4. 07:35:030 (198,199) - Don menurutku lebih bagus hmm, kalau don nanti transisinya ga pas. sebelumnya don semua. makanya itu disini kat semua karna nada tinggi kebanyakan
5. 09:17:672 (205) - katsu hmm buat nada lembut sih bisa tapi terlalu berlebihan buat di teken suaranya

Nah itu mod aku
Maaf kalo mod aku kurang bagus Emang kurang bagus sih... :< Nope :> its enough good
Ok,goodbye! :^D


Terima kasih!!
ada yg aku selfmod dari referensi modmu! tingkatkan terus! :P
User avatar
Cymbal Sounder
39 posts
Offline
No kudosu yet.
Aniki Theme !!! take my stars !!
semoga ditambah versi STD-nya
User avatar
Beatmap Nominator
6,447 posts
Offline
Puchiko wrote:
Aniki Theme !!! take my stars !!
semoga ditambah versi STD-nya


bocah♂pintu♂selanjutnya!!
thanks for Support!
Just hope Aniki lovers mapper saw this and interesting for entering mapset lol, I cant map std lol
actually I wanted just taiko mode and not really added others mode.. since I dont tell this on decs. of map for looking others mode, but I think Mania seems good for this whole of user who like mania lol
User avatar
Spinner Sage
137 posts
Offline
No kudosu yet.
Your message contains 61481 characters. The maximum number of allowed characters is 60000.

updated mania diff sir
http://puu.sh/o4Teb/d8019eef05.osu
User avatar
Beatmap Nominator
6,447 posts
Offline
Updated

Momota's 2nd part has done mapped, for mania modders whos looking to mod this, feel free to do on Momota's 2nd part too. thx
wheres Izect, and rip takos.. I need mod for my taikok. rip modder cus length.
User avatar
Spinner Sage
137 posts
Offline
No kudosu yet.
User avatar
Beatmap Nominator
6,447 posts
Offline
wat

buru selesain part 3, Izect kelamaan -_-

Updated v.2
User avatar
Rhythm Incarnate
1,088 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
Useless Chat AAAA
Code:
14:08 Surono: jegerrr.
14:08 *Surono is listening to [https://osu.ppy.sh/b/833288 Toru Minegishi - Now or Never]
14:08 Surono: ternyata... ada di elektrik bith
14:15 Shinzo-: apanya ?
14:16 Shinzo-: btw irc skrg mau ga ?
14:16 Surono: ndak papa.
14:16 Surono: oh mau irc mod?
14:16 Shinzo-: terserah
14:16 Surono: males ngepost?
14:16 Shinzo-: maunya irc ato post ?
14:16 Surono: lol yeah. do it now
14:16 Shinzo-: 2 2 nya boleh
14:16 Shinzo-: tapi
14:16 Shinzo-: ga skrg juga
14:16 Surono: irc aja. ez to teelll.
14:16 Shinzo-: abis makan xD
14:16 Surono: irc for Mania
14:16 Surono: eh irc
14:16 Shinzo-: wkwkwkwk
14:16 Surono: post buat mania
14:16 Surono: oke
14:16 Shinzo-: abis makan yaaa ><
14:17 Surono: taiko ku bnyk ke selfmod... jadi check--
14:17 Surono: ye ye. take care ur life. human is life have soul ikr son
14:17 Shinzo-: bhak
14:17 Surono: buru ya.. batreku tahannya 20menitan.. limited conectson
14:18 Shinzo-: njay tunggu
14:18 Surono: kawkawkw
14:23 Surono: http://puu.sh/o6I5R.png
14:29 Shinzo-: oy im back babeeh
14:29 Surono: do fast.
14:30 Shinzo-: zzz
14:30 *Shinzo- is editing [https://osu.ppy.sh/b/940913 Various Artist - International Wrestling Festival 2015 -WORLD OF ANIKI- [Taikoniki]]
14:30 Surono: .
14:31 Shinzo-: 00:08:297 (17,18,19,20,21) -  K K K K D lebih cocok ya ? ._.
14:31 Shinzo-: soalny suara 00:08:297 (17,18,19,20) -  simmilar sama 00:07:297 (14,16) -  dll
14:31 Surono: 00:07:964 - peralihan. ini kat kan.
14:32 Surono: wait.
14:32 Surono: aku coba denger muzik.
14:32 Surono: jing ke, je je je je joooii.
14:32 Surono: keep.
14:33 Shinzo-: okok xD
14:33 Surono: yeah. blame song.
14:33 Shinzo-: lu sih pilih lagu begituan
14:34 Surono: :^) gw nax abang abang
14:34 Surono: buru lanjut
14:36 Shinzo-: wait
14:37 Shinzo-: 00:24:630 (141) -  d ?
14:38 Surono: .. aslinya itu kat semua. 3 kat itu udah neken si main nada.
14:38 Surono: 00:24:797 (142) - ini aslinya kat. tapi aku buat d.
14:39 Shinzo-: 00:31:130 (195,196) -  swap ?
14:39 Surono: 00:31:214 - emphasize ada disini.., 00:31:464 - sama kek ini.
14:40 Shinzo-: dkd  kdk ?
14:40 Surono: mana?
14:41 Shinzo-: eh maaf
14:41 Shinzo-: 00:43:464 (4,5,6,7,8,9) - 
14:42 Surono: aku malah nyoba kdk dkd juga cocok. keep lah, kaarna flow yg penting disini...
14:42 Shinzo-: x..x
14:42 Shinzo-: pindah ke mania aja yok x..x
14:42 Shinzo-: susah ngemod map kmu ><
14:43 Surono: `L_` ye lu ngemod orang taiko yg udah ada identiknya
14:43 Surono: savelog aja. makasih point2. kasian ngekill waktumu, batre gw mau abis juga. makasih yo! xd
14:43 Shinzo-: yaaaa
14:43 Shinzo-: mania w post aja nih ?
14:43 Surono: ya. orangnya irc soalnya kawkaw
14:44 Shinzo-: jadi w post aja ?
14:44 Shinzo-: buat mod di mania ?
14:44 Shinzo-: yha iya mania nya collab baru inget

Mania
HP 8
00:00:798 - add note, the 1/4 stream starts here
00:09:631 - part ini sampe 00:19:797 - ini pattern 2 1 2 1 terlalu basic... dan ga terlalu bagus... mending dibikin 2 note buat yg ada synt nya (melodynya itu) yg gada synt dipake 1 note aja kek gini Image
00:21:964 (21964|0) - ini delete trus pindahin 00:21:964 (21964|2) - ke 00:21:881 - biar konsisten soalny kmu ngikutin suara itu (00:22:464 (22464|3,22547|2,22714|1,22797|0) - 00:23:131 (23131|2,23214|0) - 00:23:797 (23797|1,23880|2,24047|0,24130|3) - dll)
00:24:964 - 00:25:297 - add note buat kick ny
00:30:797 - mending ngikut pitch trus suara yg di 00:31:964 - di layer soalny di sebelumny juga di layer (ek gini) Image
00:32:880 - itu suara yg a a a a itu ada disini jadi harus di add karna kmu lagi sedang mengikuti suara itu
00:34:214 - disini juga ^ 00:35:547 - sama disini juga ^
00:36:047 (36047|1,36130|3) - move ke kolom 1 2 ato 00:36:047 (36047|1) - ini aja yg move ke 1 juga gpp soalny kolom 1 terlalu kosong
00:41:297 - 00:41:630 - 00:41:964 - ini mending di add note biar bedain ama part yg cuma 1/4 & gaada kick nya yaitu part 00:42:297 (42297|1,42380|0,42464|1,42547|2,42630|3,42714|0,42797|1,42880|2,42964|3) -
00:42:964 - add note buat impact/cymbal
00:52:630 - add note buat snare sama kek 00:47:297 -
00:53:047 (53047|0,53214|2) - wrong snap, 00:53:047 (53047|0) - pindah ke 00:53:075 - 00:53:214 (53214|2) - pindah ke 00:53:186 - (snap 1/3)
01:06:547 - add note buat konsistensi sama suara yg sedang di layer
01:11:880 - ini juga
01:16:964 - delete aja salah satu soalny gaada snare sama synt
01:20:297 (80297|0) - ini delete aja trus 01:20:297 (80297|1) - pindah ke kolom satu soalny itu suara kecil doang gaperlu 3 note
01:26:797 (86797|2) - delete, 2 note gak konsisten sama 01:28:130 - boleh juga kmu add note di 01:28:130 - kalo kmu gamau hapus yg tadi
01:41:130 (101130|2) - pindah ke 01:41:047 - & 01:41:130 (101130|0) - pindah ke 01:41:214 - soalny 01:41:130 - cuma suara hithat
01:54:630 (114630|2) - ini panjangin same 01:54:964 - soalny gaada suara 1/2 hold disitu jadi bkin 1/1 LN
01:59:964 (119964|2) - 02:05:297 (125297|1) - 02:13:297 (133297|2) - ini juga sama, dll pkokny
02:11:964 (131964|2) - ini dhaus trus taruh note biasa di 02:11:964 - dan 02:12:130 - soalny gaada suara 1/2 yg hold disitu
02:14:186 (134186|2,134242|1) - gaada suara 1/6, cuma ada 1/4 lagian kalo mo layer suara itu harus add juga di 02:14:547 - 02:14:880 - dan di 02:16:380 -
02:15:297 (135297|1) - move ke kolom 1
02:15:880 (135880|3) - ini suara ap yg di layer ?
02:17:130 (137130|0,137130|2) - ini gaje ! gaada suara di situ cuma hithat doang
02:23:130 (143130|2,143464|3,143797|1,144130|2) - diubah jadi LN aja biar lebih enak
04:10:177 (250177|2,250270|0,250364|1,250458|2,250552|3,250645|2,250739|1,250833|0,250927|2,251020|3) - 100% not fit with a 1/4 stream
04:14:302 (254302|3) - 04:20:302 (260302|0) - delete bcs just a vocal there
04:35:114 - add 1 more note for consistency with the others (04:26:489 - 04:30:989 - ) well actually tbh your 2 note is really random here, but it's up to you
04:52:177 - add note di kolom 1
04:52:739 (292739|1,292833|0,293020|0) - move 1 kalo ke kanan
04:59:864 - 05:00:052 - add 1 more note please ! gak konsisten sama yg lain !
05:14:302 - add note buat konsistensi
05:34:364 (334364|2) - move ke 05:34:458 - soalny lagi sementara ngikut suara itu jadi harus pindahin kesitu
05:37:177 - add note for impact
05:41:364 (341364|2,341427|3,341489|2,341552|1,341614|0) - suara nya 1/4 aja bukan 1/6
05:42:333 - add note disini karna suara itu dilayer (05:42:239 (342239|1,342520|1) - )
05:43:833 (343833|0) - end LN nya di 05:43:927 - trus add LN lagi di 05:43:927 - pls denger baik@ suaranya
05:46:177 - 05:46:552 - add note buat konsistensi !!
05:46:552 (346552|0,346739|3,346833|2,346927|1) - ini snap ny salah tpi gajelas juga gimana
User avatar
Rhythm Incarnate
800 posts
Offline
No kudosu yet.
netnot boszsz
User avatar
Beatmap Nominator
6,447 posts
Offline
@Shinzo : makasih ya buat mod mania yg gooooddd, ada beberapa sugesti dan checknya yg keren. nunggu si mapper mania muncul. dan maaf buat menggila di mod taiko... `L_` dem son. take it boy, de kds!
@Bangke : siap bozz!. karna kita bos = weboss. karna itu netnet notnot bersama mahluk gepeng 2d. ty ty
User avatar
Rhythm Incarnate
587 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
Taikoniki
00:21:297 - bisa d buat emphasize note di depan
00:23:964 - delete, ngepas sama k k k nya klo di delete
00:25:214 - ^
00:29:964 (182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192) - kayaknya ga perlu stream disini, cukup buat xxx xxx xxx
00:41:630 - maybe stream mulai dari sini jadi mending delete 00:41:214 - and 00:41:547 -
00:54:297 - delete
00:56:214 - delete, no specific sound
01:16:964 - delete
01:39:297 - can be d

01:42:964 - coba dibuat increasing aja . like delete
01:43:047 -
01:43:380 -
01:43:547 -
01:43:714 -
01:44:047 -
01:44:214 -
01:44:714 -
01:44:880 -
01:45:380 -
01:45:547 -

01:48:630 - ....

01:54:047 - move 01:54:714 -
03:06:756 - delete, lu ngikut vokal disini
03:19:318 - delete

04:13:177 - delete, kalem disini
04:16:177 -
04:19:177 -
04:22:177 -

04:18:708 - maybe bisa pindah blue tick didepan baut variasi
04:21:708 -


5 menit aja yah ):
This is a BSS beatmap submission. Click here to view full beatmap information.
Reply 375 posts jump | 1, 2, 3, 4, 5 ... 25  next

Users browsing this forum: None


Jump to: