This is a BSS beatmap submission. Click here to view full beatmap information.
User avatar
Beatmap Nominator
1,091 posts
Offline
This beatmap was submitted using in-game submission on 19 November 2017 at 01:50:22

Artist: Verka Smerdyuchka
Title: Pylesos
Tags: Vacuum Cleaner Ukrainian Russian Сердючка Красная Плесень Пародия Parody Serduchka Krasnaya Plesen' Sredyuchka Smerduchka
BPM: 170
Filesize: 1789kb
Play Time: 01:07
Difficulties Available:

Download: Verka Smerdyuchka - Pylesos
Information: Scores/Beatmap Listing
---------------
this song is about vacuum cleaner.
audio file from KatouMegumi.
metadata is checked by Bakari, Kurai, Marvollo, Djulus
Last edited by Volta on , edited 20 times in total.
User avatar
Spinner Sage
144 posts
Offline
Earned 2 kudosu.
Hi,Volta! NM from me :D
What? A funny song? lolololol :3 (indonesian only) > Ebusret ngakak anjer akwkwkwkwkwkwkwkwk :UUUU
OK,here we go.
Feel free to complain about my mods

Image Kantan


Image Futsuu
Futsuu has a good job.I can't find any problemos :D


Image Muzukashii
1. 00:04:547 (31) - and 00:04:724 (33) - don
2. 00:10:194 (65) - and 00:10:283 (66) - ^ same issues,but i make another combos
3. 01:01:017 (31) - and 01:01:194 (33) - same input as 1,i suppose :)


Image Oni
1. 00:05:430 (45) - don
2. 00:11:077 (90) - ^ same
3. 00:22:370 (149) - katsu
4. 00:36:489 (224) - same issues as 1 & 2
5. 00:39:312 (240) - same issues as 3
6. 00:53:430 (315) - same issues as 1,2,4
7. 00:56:253 (331) - same issues as 3 and 5
8. 01:01:900 (45) - same issues as 1,2,4,6


Thats my mod :D
OK,Goodbye and Good Luck :D :D :D
User avatar
Beatmap Nominator
1,091 posts
Offline
applied suggestion in kantan. no change in muzu coz i want to keep it simple. oni also has no change because the notes you suggest to change has same pitch with previous note, but considering 3rd, 5th, and 7th suggestion if i ever get same suggestion.

thx mikasa!
User avatar
Rhythm Incarnate
2,472 posts
Offline
No kudosu yet.
(^: Yeaaah vacumcleaner :^)
User avatar
Beatmap Nominator
6,888 posts
Offline
No kudosu yet.
penyakit nax memesc khalem

edit:
hello 2017, hello I would rank it thx. yes should
User avatar
Combo Commander
320 posts
Offline
Earned 2 kudosu.
User avatar
Beatmap Nominator
1,091 posts
Offline
yassu- wrote:
from gamechat

Kantan
00:00:136 ~ 00:11:430 - 00:56:959 ~ 01:04:371 - I think this pattern is difficult
 ・00:00:488 - 00:03:312 - 00:06:135 - 00:08:959 - 00:56:959 - 00:59:783 - 01:02:606 - delete ?
hmm i think it's not too hard. retained so the jump to futsuu won't be to large

00:14:959 (27,28) - Ctrl+G and 00:21:312 - change to D fit to vocal
00:31:900 (15,16) - ^ ,00:38:253 - ^
00:48:841 (16,17) - ,00:55:194 - ^
sounds good, changed


・end of spinner 01:07:547 - fixed


Futsuu
・kdk pattern is so many :? :? :? Please more various patterns tried change some to ddk

01:07:547 - same kantan fixed


Muzukashii
・looks good

01:07:547 - same fixed




Because of pattern mapping, mod is short.


thanks for the mod :)
User avatar
Rhythm Incarnate
809 posts
Offline
Earned 2 kudosu.
Hello Volta, from my queue:


General
Why does the kiai at the start?


Kantan


Futsuu


Muzukashii
  • Great


Oni

Good luck
User avatar
Beatmap Nominator
1,091 posts
Offline
davidminh0111 wrote:
Hello Volta, from my queue:


General
Why does the kiai at the start? why not. this song's intro and outro is the best part for kiai.


Kantan
  • 00:23:783 (2, 3)Ctrl + G to fit the vocal it's kinda lame using the same pattern as 00:26:253 (6,7,8) - so remain unchanged.
  • 00:40:724 (3, 4)^

    If you deny the mod in Kantan, 00:41:077 and 00:24:135 should change to k for spread consistency not a crucial issue. Sometimes note in a timestamp doesn't have to be exactly same for every diffs to create better structure and pattern befitting the difficulty.


Futsuu


Muzukashii
  • Great


Oni
  • 00:02:077Pattern too long, remove this note? it has sound

Good luck


thanks for modding~
User avatar
Rhythm Incarnate
2,181 posts
Offline
Earned 2 kudosu.
go away Volta i hate you

jk ily
gajelas lagu lo sumpah pen tableflip


General
  • file ogg buat apaan dah
  • mulai kasih gradasi volume jha dari 01:03:665 biar ga keras banget itu taikonya


Kantan
  • 00:00:488 (2,3) - 00:03:312 (8,9) - mungkin kkd lebih enak, sekalian konsistensi sm diff lainnya. dan bisa dibuat variatif, kkd kan lebih gampang dari kdk noh (kayaknya) jadi di sini kkd, nanti di bagian habis finish itu kdk gitu. tp bebas lah, kantan mah selow
  • banyakin aja finishnya kaga masalah imo, karena di diff laen finishnya bejibun tapi di sini lempeng" aja. gausah banyak", 1 atau 2 per bagian yang lumayan rame sih udah cukup.

Onyi
  • 00:02:077 (18,19,20,21,22) - saran aja sih, gimana kalo ada pattern d k dkd k di sini, biar ga bosen gitu. ini sasaran empuk HDFL sih wkwkwk dan itu jg enak kok dimainin alternatenya
  • 00:13:900 (100,115) - kayaknya kalo K bakal lebih enak, karena (1) K ddk itu lebih enak dimainin (hehe) dan (2) di sana vokalnya relatif lebih tinggi pitchnya (mereka vokalnya 'i' dan 'a' yang lumayan lebih 'dilempar' dari not sebelumnya)

lagu apaan
mod gw apaan isinya, mapping u copas semua
ga ngeh w
User avatar
Beatmap Nominator
1,091 posts
Offline
Senritsu wrote:
go away Volta i hate you >:3

jk ily
gajelas lagu lo sumpah pen tableflip blame Rush A


General
  • file ogg buat apaan dah removed lol
  • mulai kasih gradasi volume jha dari 01:03:665 biar ga keras banget itu taikonya fixed


Kantan
  • 00:00:488 (2,3) - 00:03:312 (8,9) - mungkin kkd lebih enak, sekalian konsistensi sm diff lainnya. dan bisa dibuat variatif, kkd kan lebih gampang dari kdk noh (kayaknya) jadi di sini kkd, nanti di bagian habis finish itu kdk gitu. tp bebas lah, kantan mah selow fix yang pertama, yang kedua tetep kdk biar lebih beraneka ragam
  • banyakin aja finishnya kaga masalah imo, karena di diff laen finishnya bejibun tapi di sini lempeng" aja. gausah banyak", 1 atau 2 per bagian yang lumayan rame sih udah cukup. ditambah beberapa

Onyi
  • 00:02:077 (18,19,20,21,22) - saran aja sih, gimana kalo ada pattern d k dkd k di sini, biar ga bosen gitu. ini sasaran empuk HDFL sih wkwkwk dan itu jg enak kok dimainin alternatenya tapi gak ada suara di 00:02:518 - jadi kalo pasang dkd disitu rasanya gak pas
  • 00:13:900 (100,115) - kayaknya kalo K bakal lebih enak, karena (1) K ddk itu lebih enak dimainin (hehe) dan (2) di sana vokalnya relatif lebih tinggi pitchnya (mereka vokalnya 'i' dan 'a' yang lumayan lebih 'dilempar' dari not sebelumnya) rasanya pitchnya masih sama kok

lagu apaan
mod gw apaan isinya, mapping u copas semua
ga ngeh w
;w;


arigathanx gozaimuch <3
senritsu is tsundere
User avatar
Rhythm Incarnate
2,181 posts
Offline
No kudosu yet.
Volta wrote:
senritsu is tsundere

fck off <3
User avatar
Beatmap Nominator
6,888 posts
Offline
No kudosu yet.
makanya tingkatkan ilmoe ngemimnya
User avatar
Beatmap Nominator
6,888 posts
Offline
Earned 2 kudosu.
sumpah gw muak ma ctb, dah pas pola2 susah miss ditempat gampang, percobaan ke dua malah ga nyample grgr reflek rip atau emang laptop w buzuk X"D dah gw ngemud aja dah.. dah males ma ni game

Inner Oni
00:00:136 - suwer plis wwkwkkw, boleh boleh dibuat konsisten, bosenin, atau bisa buat dimaenin para heker siter kqkwq. tapi kalau variasi ya senggaknya dikonidinkan. nih saran: kkdkd k dkdkd k dkdkd k d d kkd, dan pas lanjut ke kkd kan ngulang menurut gw ada relatednya pas kkd ke kkdkd flownya. dkdkd cocok dah buat suara2 kek gitu apa lagi 00:00:665 - dan next single kat dari gw neken drumnya itu, 00:02:253 - dd disini kan cocok juga buat ritimnya yg flat gitu xd

sumpah dibuat variasi dislanjut2nya, mau dibuat gimana terserah.. edan tenan kdkdkdkkdkdkdkdkdkd QWKOWQKWQOKWOQ

00:24:841 - kdkkd lebih cocok dari pada masang kkddk lagi, soalnya flow 00:23:430 - beda ma disini. yah espeknya dibuat beda lah
dan slanjutnya

Muzukashii
00:05:783 - / 00:08:606 - gw saranin biar ga bosenin, setengahnya kiai divariasiin jadi kkk d ddd k kkk d. yha cuma bgian ujung structur dari xxx x yg divariasiin.. ya terserah mau overallnya diapain.. tau sendiri yg ga suka ginian macem sikeromok itu wkkwkw, hati2 aja

isi pisi ini mah, cuman yah edan rip penggunaan vari-asi nya mengeikech xd
User avatar
Beatmap Nominator
1,091 posts
Offline
dobel post dan dobel kd farmer taik
yep, muzu dan oni divariatitidkan di kiai by my own.

thanks!
This is a BSS beatmap submission. Click here to view full beatmap information.
Reply 42 posts jump | 1, 2, 3  next

Users browsing this forum: None


Jump to: