This is a BSS beatmap submission. Click here to view full beatmap information.
User avatar
Rhythm Incarnate
631 posts
Offline
This beatmap was submitted using in-game submission on Thursday, August 18, 2016 at 3:56:00 PM

Artist: Afgan
Title: Jodoh Pasti Bertemu
Tags: L1ve To Love Afgansyah Reza Cut Version Trinity Optima Production Bahasa Indonesia Indonesian
BPM: 68
Filesize: 2654kb
Play Time: 01:35
Difficulties Available:

Download: Afgan - Jodoh Pasti Bertemu
Information: Scores/Beatmap Listing
---------------
Finally!!!!! i'm still single :>>


1st Slow beatmap Project

Hotaru's Indonesian Song Series





Image




I know I'm not perfect... even I can't give you something because I don't have anything to gift for you..I just have my love for you..but.. if I'm not your ways.. I'll stop looking for you.. But please remember.. the true love Must Be Meet at the time






I Wont Give Up Coz I Have My Dream In this Mapset
Thanks To all Modder :D Love You all
i'll try my best

9/4/2016 Diff name Changed and applying new HS Re DL Plzz :D
12/4/2016 Difff name Changed (again orz :"D )
5/29/2016 Diff Name Changed (Again -3-)

jika kamu yakin
jika kamu percaya
Jodoh Pasti berhumu Bertemu pada akhirnya


HS 100% done :D

Oke Sesuai janji oeg sama mas Ajee gw bakal beli sekali lagi albumnya kalo ini map Qually :>>> album dari KFC gw ilang orzz


Metadata and Mp3 taken stolen From STD Ver by Mako Sakata's Hope You see Her STD Mapset Really Beautiful owo)b
check out CTB Ver too By Xinely

Cintai Produk Indonesia >>:V<< jangan Nge Map Lagu Jejepangan Mulu >>:V<<

#2 Armada - Buka Hatimu


Hello
Good Bye..
Wish You Happy There :D
I'll Be Here
Come back anytime :D
Last edited by -[Hotaru]- on , edited 65 times in total.
User avatar
Rhythm Incarnate
4,320 posts
Offline
No kudosu yet.
User avatar
Rhythm Incarnate
631 posts
Offline
Surono wrote:
cecete BG :P


masih BG sementara <(")
User avatar
Star Shooter
218 posts
Offline
No kudosu yet.
bpmnya selaw sekali 68 napa gk 69 aj :v
User avatar
Rhythm Incarnate
631 posts
Offline
Crusts wrote:
bpmnya selaw sekali 68 napa gk 69 aj :v


yaela kan lagunya slow emang <(") kalo soal knapa 68 tanya aja sama afgan sono <(")
User avatar
Rhythm Incarnate
960 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
Hi Hotaru~ Saya boleh numpang ngemod kah? '-')a

4K Coloum 1|2|3|4




Easy
00:16:412 (16412|0,17294|3) - coloum 2 3 keknya enak nih :3
00:25:677 (25677|1,26118|0) - swap coloum dess
00:36:265 (36265|3) - ghost note owo
00:41:559 (41559|3) - coloum 3
kalau misal disini 00:51:706 - 00:53:471 - 00:54:353 - dikasih note kayak yang di 00:49:941 (49941|2) - suaranya mirip btw
00:52:588 (52588|1,53030|2) - swap dess then 00:53:471 (53471|1) - to 4
00:56:118 (56118|1,57000|1) - pindah salah satu note itu ke kolom lain :3
01:00:971 (60971|2) - gimana kalau note ini pindah ke blue line yg diatasnya. ada suara guitar yg cukup loud disana ?


Normal
00:11:559 (11559|1) - move coloum 3 to avoid jack with dis 00:11:118 (11118|1) -
gimana kalau note yang ini 00:32:294 (32294|0,32294|2,32294|1) - dan 00:34:941 (34941|1,34941|3,34941|2) - ini jadiin double aja baru yang 00:35:824 (35824|1,35824|0,35824|2) - ini jadi triple. soalnya itu suara guitar + cymbal dibagian sana :3
01:00:088 (60088|0,61412|0) - gak dibuat beda kolom aja? :3
01:03:618 - better add note here. serasa kosong
01:20:603 (80603|2,80824|3) - ctrl j


goodluck owo)/

Error 404: Jodoh still not found.
User avatar
Rhythm Incarnate
1,331 posts
Offline
No kudosu yet.
Nanti BGnya yang loli ya.... :p
User avatar
Rhythm Incarnate
4,320 posts
Offline
No kudosu yet.
User avatar
Rhythm Incarnate
631 posts
Offline
erlinadewi- wrote:
Hi Hotaru~ Saya boleh numpang ngemod kah? '-')a

4K Coloum 1|2|3|4




Easy
00:16:412 (16412|0,17294|3) - coloum 2 3 keknya enak nih :3
00:25:677 (25677|1,26118|0) - swap coloum dess
00:36:265 (36265|3) - ghost note owo
00:41:559 (41559|3) - coloum 3
kalau misal disini 00:51:706 - 00:53:471 - 00:54:353 - dikasih note kayak yang di 00:49:941 (49941|2) - suaranya mirip btw
00:52:588 (52588|1,53030|2) - swap dess then 00:53:471 (53471|1) - to 4
00:56:118 (56118|1,57000|1) - pindah salah satu note itu ke kolom lain :3
01:00:971 (60971|2) - gimana kalau note ini pindah ke blue line yg diatasnya. ada suara guitar yg cukup loud disana ?


Normal
00:11:559 (11559|1) - move coloum 3 to avoid jack with dis 00:11:118 (11118|1) -
gimana kalau note yang ini 00:32:294 (32294|0,32294|2,32294|1) - dan 00:34:941 (34941|1,34941|3,34941|2) - ini jadiin double aja baru yang 00:35:824 (35824|1,35824|0,35824|2) - ini jadi triple. soalnya itu suara guitar + cymbal dibagian sana :3
01:00:088 (60088|0,61412|0) - gak dibuat beda kolom aja? :3
01:03:618 - better add note here. serasa kosong
01:20:603 (80603|2,80824|3) - ctrl j


goodluck owo)/

Error 404: Jodoh still not found. sooo sad :"



all applied thanks mba owo

LigerZero wrote:
Nanti BGnya yang loli ya.... :p


masih nyari <(") tapi kalo boleh bantuin '3'

Surono wrote:
penyakit


yhaa :"
User avatar
Rhythm Incarnate
4,320 posts
Offline
No kudosu yet.
yha ja da

Lolis/cewek galaw/lewd BG = nonsense
see below of this

oke, buat saran nih. sejak si lagu itu laki dan bukan cover perempuan (cecede why I say like this)
BGnya harus tokoh laki-laki.. kalau situ masih suka yang berbau webos stuf.. (ya.. pikirkan mayoritas orang orang di ni game)

Contoh dari saya
Image


dan coba cari yg lebih bagus, kalau ga ada. pake itu aja lol
Gluck

EDIT:
jangan lupa buat ngilangin watermarknya itu kawkawkawk
Last edited by Surono on , edited 1 time in total.
User avatar
Rhythm Incarnate
631 posts
Offline
Surono wrote:
yha ja da

Lolis/cewek galaw/lewd BG = nonsense
see below of this

oke, buat saran nih. sejak si lagu itu laki dan bukan cover perempuan (cecede why I say like this)
BGnya harus tokoh laki-laki.. kalau situ masih suka yang berbau webos stuf.. (ya.. pikirkan mayoritas orang orang di ni game)

Contoh dari saya
Image


dan coba cari yg lebih bagus, kalau ga ada. pake itu aja lol
Gluck


Gambarnya bagus '3' Besok update pake yang itu thanks mas owo /
User avatar
Slider Savant
104 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
Hasil mod w

tolong offset diganti 550

Normal
00:12:441 (12441|2) - jadiin single note sama kayak sebelumnya
00:15:971 (15971|3) - sama
00:30:088 (30088|0) - sama pula.. :v
00:31:963 (31963|1,32074|2) - delete
00:32:184 (32184|3,32239|2) - 1/16 please
00:34:610 (34610|2,34721|1) - delete
00:34:831 (34831|0,34886|1) - 1/16 please
00:35:493 (35493|1,35603|2) - delete
00:35:713 (35713|3,35768|2) - 1/16 please :v
00:39:243 (39243|2,39298|3) - 1/16.... sisanya pasti tau lah... yang penting ada suara jreng dibuat 1/16 :v
00:40:677 (40677|3) - jadiin single note
00:40:897 (40897|2) - tambahin note dong
00:47:956 (47956|3,48838|0) - delete


sekian MOD dari saya kalo ada kata yang kurang berkenan saya minta maaf... :) :) :) :) :) :) :) :) :)
User avatar
Rhythm Incarnate
631 posts
Offline
[1st GCorp] wrote:
Hasil mod w

tolong offset diganti 550 // offset udah tepat '3' source nya dari map ranked sebelumnya

Normal
00:12:441 (12441|2) - jadiin single note sama kayak sebelumnya // noo :> soalnya bunyi cymbal kedengeran
00:15:971 (15971|3) - sama //^
00:30:088 (30088|0) - sama pula.. :v //^
00:31:963 (31963|1,32074|2) - delete // Keep For Some Reason :3
00:32:184 (32184|3,32239|2) - 1/16 please // wah kalo di 1/16 bakal Over banget di versi sebelumnya 1/16 soalnya jadinya xD lagian ini kan Diff Normal '3'
00:34:610 (34610|2,34721|1) - delete // keep For some reason '3'
00:34:831 (34831|0,34886|1) - 1/16 please // alsan masih sama dengan topik sebelunya
00:35:493 (35493|1,35603|2) - delete // keep
00:35:713 (35713|3,35768|2) - 1/16 please :v // sama juga
00:39:243 (39243|2,39298|3) - 1/16.... sisanya pasti tau lah... yang penting ada suara jreng dibuat 1/16 :v // sama juga :3
00:40:677 (40677|3) - jadiin single note // sure owo
00:40:897 (40897|2) - tambahin note dong // my mistake xD
00:47:956 (47956|3,48838|0) - delete // keep owo


sekian MOD dari saya kalo ada kata yang kurang berkenan saya minta maaf... :) :) :) :) :) :) :) :) :) // santai aja atuh :3




Thanks Modnya ^w^
User avatar
Rhythm Incarnate
664 posts
Offline
No kudosu yet.
bangke, kenak amat T^T
NIH AMBIL BINTANG GUA
User avatar
Rhythm Incarnate
631 posts
Offline
Aras25 wrote:
bangke, kenak amat T^T
NIH AMBIL BINTANG GUA


Thankss owo
This is a BSS beatmap submission. Click here to view full beatmap information.
Reply 115 posts jump | 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  next

Users browsing this forum: None


Jump to: