This is a BSS beatmap submission. Click here to view full beatmap information.
User avatar
Rhythm Incarnate
1,578 posts
Offline
This beatmap was submitted using in-game submission on 22 Februari 2016 at 19:37:04

Artist: RAN
Title: Dekat di Hati (REDSHiFT Remix)
Tags: Del05 Mako Sakata Surono Flying_Pan Volta Genocide PatZar Hatsune Miku feat. Megurine Luka 初音ミク 巡音ルカ Vocaloid Bahasa Indonesia crashtest rikuu powerkid Kuroha AI
BPM: 130
Filesize: 6552kb
Play Time: 02:24
Difficulties Available:

Download: RAN - Dekat di Hati (REDSHiFT Remix)
Information: Scores/Beatmap Listing
---------------
Image


REDSHiFT Vocaloid Project Indonesia
Vocals by Hatsune Miku & Megurine Luka
Original song by RAN and remixed by REDSHiFT
Please visit the REDSHiFT official page on redshiftvocaloid.flavors.me

Indonesian Song Mapset Project . . . Oh Yeaaaahhhh !!!


Difficulty Information
Standard Easy std diff & Storyboard by Mako Sakata
Standard Normal & Hard diffs by Del05
All of Mania diffs by Me
Taiko Oni diff by Surono
Taiko Muzukashii diff by PatZar
Taiko Inner Oni diff by Volta aka Flying Pan


Special Thanks for This Awesome People
  • Mako Sakata for Guest diff, Storyboard, mod, and star . . . SB nya bagus, makasih banyak loh xD
  • LigerZero for 7 stars . . . what the fuck, thanksssss hhh
  • Surono for Guest diff, mod, and 5 stars . . . dem u are so niceu `L_`
  • Del05 for Guest diffs, and star . . . thanks my beloved first mutual friend :3
  • Volta a.k.a Flying Pan Panci Terbang for mod, Guest diff, and star . . . wew ntapz gan
  • PatZar a.k.a Genocide a.k.a PatZr for mod and Guest diff . . . ini elitist bikin panjang tags gw wkwkwk, thanks coeg :v
  • Izect Ztenz for mod
  • Muu-chan for mod
  • Rivals_7 for mod
  • Verniy_Chan for mod
  • Raediaufar for mod
  • Haruto for mod
  • Rendyindo for mod
  • Shift AC for adding this to YouTube . . . yey i am the number one \o/
  • Dellvangel for 2 stars
  • ZZHBOY for checking osu! std diffs . . . wew thank you so much
  • R for mod . . . because [] makes too big lol
  • tasuke912 for light check
  • qoot8123 for light check
  • Kuo Kyoka for checking osu!mania diffs . . . thanks, ayyy i think i wanna marry you hhh
  • newyams99 for checking taiko diffs . . . thank you so much for accept my request <3
  • DakeDekaane for give disqualify (probably the second chance to make this better), and checking taiko diffs
  • 1 - for a star
  • And YOU for playing and favourite this beatmap !
Last edited by [ A v a l o n ] on , edited 102 times in total.
User avatar
Rhythm Incarnate
1,578 posts
Offline
menunggu GDer selesai sambil guling - guling . . . .
wkwk sabar - sabar :v
User avatar
Star Shooter
228 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
Hi :)

From I.ZMod STD & Mania Queue

|0|1|2|3|
===================================================


EZ01:06:633 (66633|2) - Hapus note-nya
01:54:172 (114172|1) - ^


NM00:03:864 (3864|1) - Hapus note-nya


HD00:50:248 (50248|3) - Pindahin ke 2
00:50:479 (50479|1) - Pindahin ke 4

===================================================
Good Luck
;)
User avatar
Rhythm Incarnate
1,578 posts
Offline
Izect Ztenz wrote:
Hi :)

From I.ZMod STD & Mania Queue

|0|1|2|3|
===================================================


EZ01:06:633 (66633|2) - Hapus note-nya
01:54:172 (114172|1) - ^ nope, utk bgn ini drum clap w pake 2 note ;w;


NM00:03:864 (3864|1) - Hapus note-nya OK


HD00:50:248 (50248|3) - Pindahin ke 2
00:50:479 (50479|1) - Pindahin ke 4 ^ will re-arranged, cuz bad at plays XD

===================================================
Good Luck
;)


thanks for mods ;)
User avatar
Rhythm Incarnate
4,320 posts
Offline
No kudosu yet.
(before u read this... dont forget to <1report> <Bacod> <SurOnoSakitIhtu> *OnoSaki Hitu*)

box=EZwih SBnya dem niceu dezu (dem LukaxMiku ngeyurih) *Friendship intenfeles* `L_`

situ mintanya N sama H? dem thats not work :'D *udah saya buat Muzu ma Oni, mau Ketan & Footshoes? XD (Itu sebabnya taiko ikut menemani. di diff Hard.. ada stream 1/8 :'D para taiko akan cedich)

dah ah. ni GDnya
http://puu.sh/kvVJv/abf0edaa90.7z

add tag Suronosnya y. shot kadas, dari pada nganggur :^) *Bcus SB dem niceu, kak Mako wiw!1!* /box]
User avatar
Rhythm Incarnate
1,578 posts
Offline
dem it's nicuu `L_`
added . . .

btw, ngga papa nih tanpa footshoes ?
klo bisa bikinin lagi yg futsuu ><

aaaa kadasnya 5
tengyu ><) /
User avatar
Rhythm Incarnate
4,320 posts
Offline
No kudosu yet.
[ A v a l o n ] wrote:
btw, ngga papa nih tanpa footshoes ?
klo bisa bikinin lagi yg futsuu ><


tergantung.. aku sih ga perlu.. kan ada konvert diff easy.. idk lah XD kebanyakan si mapper ngebuat Mapset mania.. trus ada GD taiko.. minimal Muzu sama Oni aja cukup https://osu.ppy.sh/s/120289 <- Contohnya...
User avatar
Rhythm Incarnate
1,578 posts
Offline
User avatar
Rhythm Incarnate
1,114 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
Hii avalon san~
langsung aja ya

kolom 1 ~ 4
semua ini cuman saran ^^

Easy
* 00:32:479 - aku saranin ikut piano aja. Jadi kasih note disitu dan hapus 00:32:248 (32248|3,32941|1) - karena dominan suara piano daripada drumnya ini.
Nice ^^ Sumpah ini malah nikmatin lagunya banget xD lol

Normal
* 00:26:710 (26710|3,26941|1) - Aku saranin ikut alur pattern yg sebelumnya aja supaya lebih enak dan ngga kaget ><" 00:26:479 - karena pattern sebelumnya udh nyaman imo xD
* dan seterusnya yg kaya gitu sampai 00:32:941 -
* 01:37:095 (97095|2,97556|1) - aku saranin pindah ke kolom 2 sama 4 supaya ngga 3x di kolom 3 01:35:710 (95710|2,96402|2) -
* 01:51:172 (111172|1,111633|1,112095|1,112556|1) - aku saranin single aja karena cmn suara robotic sama kaya 01:54:864 (114864|1,115325|0) - . Dan ngga kaya 01:47:248 - yg ada tambahan kicknya.
* 01:53:248 - mungkin kasih note utk kick biar tangan ngga kosong :3
* 02:09:172 - ^ utk soft cymbal. Tp kalo sekiranya bakal ngrubah pattern2 diatasnya ya ga usah gpp xD

Hard
* 01:22:095 (82095|0) - aku saranin pindah ke kolom lain karena beda dari 01:21:633 (81633|0) -
* 01:23:018 - bisa dibuat kaya gini untuk suara electric nya http://osu.ppy.sh/ss/3793376 kalau iya, sv nya pindah juga ke 01:23:018 -
* 01:39:402 (99402|0) - mungkin ubah ke LN sampai 01:39:633 - utk ringtone hp nya xD lol
* 01:45:172 (105172|1) - kalo utk vocal mungkin berhenti di 01:46:095 -
* 02:17:710 (137710|3) - ^ di 02:17:941 -
* 02:18:172 (138172|1) - bisa diganti short LN sampai 02:18:402 - untuk vocal "na.."


goodluck <3
User avatar
Rhythm Incarnate
1,578 posts
Offline
Muu-chan wrote:
Hii avalon san~ haloo
langsung aja ya

kolom 1 ~ 4
semua ini cuman saran ^^

Easy
* 00:32:479 - aku saranin ikut piano aja. Jadi kasih note disitu dan hapus 00:32:248 (32248|3,32941|1) - karena dominan suara piano daripada drumnya ini. OK applied
Nice ^^ Sumpah ini malah nikmatin lagunya banget xD lol yum - yummi XD

Normal
* 00:26:710 (26710|3,26941|1) - Aku saranin ikut alur pattern yg sebelumnya aja supaya lebih enak dan ngga kaget ><" 00:26:479 - karena pattern sebelumnya udh nyaman imo xD
* dan seterusnya yg kaya gitu sampai 00:32:941 - ok deh, re-arranged
* 01:37:095 (97095|2,97556|1) - aku saranin pindah ke kolom 2 sama 4 supaya ngga 3x di kolom 3 01:35:710 (95710|2,96402|2) - nice, applied
* 01:51:172 (111172|1,111633|1,112095|1,112556|1) - aku saranin single aja karena cmn suara robotic sama kaya 01:54:864 (114864|1,115325|0) - . Dan ngga kaya 01:47:248 - yg ada tambahan kicknya. hmm keknya keep deh, sekalian aja soalnya ini lagi klimaks partnya XD
* 01:53:248 - mungkin kasih note utk kick biar tangan ngga kosong :3 nice idea, asek asek
* 02:09:172 - ^ utk soft cymbal. Tp kalo sekiranya bakal ngrubah pattern2 diatasnya ya ga usah gpp xD biar aja deh, give some break XD

Hard
* 01:22:095 (82095|0) - aku saranin pindah ke kolom lain karena beda dari 01:21:633 (81633|0) - OK, ke kolom 4
* 01:23:018 - bisa dibuat kaya gini untuk suara electric nya http://osu.ppy.sh/ss/3793376 kalau iya, sv nya pindah juga ke 01:23:018 - keep dah, bakalan ilang "feel"nya :3
* 01:39:402 (99402|0) - mungkin ubah ke LN sampai 01:39:633 - utk ringtone hp nya xD lol OK lol
* 01:45:172 (105172|1) - kalo utk vocal mungkin berhenti di 01:46:095 - hmm, keknya itu cuman echo
* 02:17:710 (137710|3) - ^ di 02:17:941 - keep, masih panjang soalnya XD
* 02:18:172 (138172|1) - bisa diganti short LN sampai 02:18:402 - untuk vocal "na.." hmm, suaranya gak sampe soalnya ;w; , nanti deh aku pikirin lagi


goodluck <3


Thank you >w<
User avatar
Rhythm Incarnate
1,512 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
Req Via queue :3

1|2|3|4


General

Image
it's not used?

Everything looks good in Mania :3

Easy

maybe move - 00:32:248 (32248|3) - to - 00:32:479 - considering you mostly mapped piano before


Normal

01:21:633 (81633|1,81633|0) - considering change this to single LN or double LN. since there's no kick like double you mapped before.

01:39:864 - starting from this triple, i suggest to change your pattern like the pattern which is start - 01:43:556 - here. see below

Image

for pattern consistencies?
left=after change
Right=before change


Maximum
01:10:095 (70095|3) - to 3? seems more comfortable to hit
01:13:787 (73787|0,74248|0) - to 2. reduce heavily lefthanded pattern - 01:13:787 (73787|0,74018|0,74248|0,74479|0,74710|0,74825|0) -

01:31:556 (91556|0,91556|1) - move right. more balanced
02:16:787 (136787|1) - delete this. you only use double presses for this kind of noises like - 02:17:710 (137710|3,137710|0) -


Hard

01:05:700 - Image
compared with Normal
it's not same?

O well, it's not much
Good luck mz >w<
User avatar
Rhythm Incarnate
1,578 posts
Offline
Rivals_7 wrote:
Req Via queue :3

1|2|3|4


General

Image
it's not used? well, not hitsounded yet :v so it's still not used

Everything looks good in Mania :3

Easy

maybe move - 00:32:248 (32248|3) - to - 00:32:479 - considering you mostly mapped piano before moved


Normal

01:21:633 (81633|1,81633|0) - considering change this to single LN or double LN. since there's no kick like double you mapped before. changed

01:39:864 - starting from this triple, i suggest to change your pattern like the pattern which is start - 01:43:556 - here. see below yea, i know, but it's just for variety patter, to avoid boring . . . i think it's fine imo

Image

for pattern consistencies?
left=after change
Right=before change


Maximum
01:10:095 (70095|3) - to 3? seems more comfortable to hit
01:13:787 (73787|0,74248|0) - to 2. reduce heavily lefthanded pattern - 01:13:787 (73787|0,74018|0,74248|0,74479|0,74710|0,74825|0) - XD will consider about that, actualy the pattern is fit enough with song imo

01:31:556 (91556|0,91556|1) - move right. more balanced it will lost interesting ;w; . . . keep, i want to make "feel" here
02:16:787 (136787|1) - delete this. you only use double presses for this kind of noises like - 02:17:710 (137710|3,137710|0) - deleted


Hard

01:05:700 - Image
compared with Normal
it's not same? owo change pattern

O well, it's not much
Good luck mz >w<


thanks for mod :3
User avatar
Rhythm Incarnate
1,445 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
Image
Hi avalon, mako-san & suro-san
Image
Mod Via ★☭ Верный Mania Queue ★☭

4K = |1|2|3|4|

(Focus : Pattern , Pitch, Hitsounds)
Image General
  • Some diff still not Hitsounds yet? make sure you apply it for mania diff :
    Easy
    Normal
    Hard
  • Delete File Hat.wav if you not use it
Image Easy

OD : 6,5
HP : 6
Image Normal

OD : 7
HP : 7
Image Hard

OD : 7,5
HP : 7 or 7,5
Verniy_Chan wrote:
My Rating
88

(1-100)

please ignore it, just for fun only

Хорошо~Good Luck.. Image
User avatar
Rhythm Incarnate
863 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
disuruh ngemod taiko. marked dulu.

Surono wrote:
oh oke, gw juga marked reply modnya *ntar edit tu postmu jadi modding*. kalau bisa lu buatin Futsuu mas. otje?/??


lol. kalo mau GD udah tak bikinin sih futsuu sama inner (iseng doang kemaren). silahkan aja kalo bagus pajang, jelek buang :D http://puu.sh/kPD8h/60c2235c67.rar

sekarang mod nya. biasa aja lah ya


Muzukashii
00:06:864 (10) - bisa diapus biar agak kalem?
00:14:248 () - apus juga, terus 00:14:710 () - pindah ke 00:14:479 -
00:17:941 () - pindah ke 00:17:248 - lalu 00:18:402 () - pindah ke 00:18:172 -
00:22:095 () - hapus
00:22:787 (51,52) - tukar, pitchnya kebalik
00:24:633 - tambah sesuatu. k mungkin
00:29:479 (68,69) - tukar

00:34:787 - d
00:38:479 - ^
00:42:172 - ^
00:47:941 () - apus, biar ganti sesinya lebih mulus

00:51:172 () - ganti jadi d dan pindah ke 00:50:941 -
00:54:864 () - pindah ke 00:54:633 -

01:16:787 () - d
01:19:672 () - pindah ke 01:20:248 - ? sumpe gak enak banget ni triplet

01:23:018 () - apus
01:27:748 - bisa triple d loh disini
01:32:479 () - pindah ke 01:32:248 -
01:36:518 () - pindah ke mana gitu. gak enak banget sendirian di blue tick. ke 01:36:402 - dan ganti jadi d

01:41:248 () - k
01:41:941 (93,94,95,96) - dkkd
01:44:018 () - k
01:50:018 () - d

02:20:479 - kok kosong?


Oni
00:06:172 (8,9,10,11,12,13,14) - that dons....... anti vokal banget lol. ganti beberapa jadi k lah.
00:13:556 (31,32,33,34,35,36,37) - ^
00:20:941 (55,56,57,58,59,60,61) - gini kan enak haha

00:24:633 - tambah k
00:34:556 () - d
00:35:710 () - k
00:38:248 - d
00:42:172 - d
00:47:941 - k

01:01:325 - bisa k aja gak, biar gak repetitive k d k d k d
01:19:672 () - pindah ke 01:20:018 -

01:36:518 () - ini... bebas deh. tapi menurutku ngancurin beatnya.
01:39:518 - ini....gak perlu sedetil ini kayaknya wkwk. kalo mau ngikutin suara line nya banget berarti 01:39:633 () - mesti pindah ke 01:39:691 - dan gak disaranin

01:41:248 () - k
01:50:018 - d
02:03:979 (206) - pindah ke 02:03:748 -



segitu aja mungkin. sisanya selfmod gih sur wkwk. Good Luck Avalon with the set.
Last edited by Volta on , edited 3 times in total.
User avatar
Rhythm Incarnate
4,320 posts
Offline
No kudosu yet.
Flying Pan wrote:
disuruh ngemod taiko. marked dulu.


oh oke, gw juga marked reply modnya *ntar edit tu postmu jadi modding*. kalau bisa lu buatin Futsuu mas. otje?/??
Image

REPLY MOD:

Flying Pan wrote:
disuruh ngemod taiko. marked dulu.

Surono wrote:
oh oke, gw juga marked reply modnya *ntar edit tu postmu jadi modding*. kalau bisa lu buatin Futsuu mas. otje?/??


lol. kalo mau GD udah tak bikinin sih futsuu sama inner (iseng doang kemaren). silahkan aja kalo bagus pajang, jelek buang :D http://puu.sh/kPD8h/60c2235c67.rar wew ada inner pula D:

sekarang mod nya. biasa aja lah ya


Muzukashii
00:06:864 (10) - bisa diapus biar agak kalem? y, jadi Oni gw buat 5 aj
00:14:248 () - apus juga, terus 00:14:710 () - pindah ke 00:14:479 - y, gpplah ngebosenin patternnya
00:17:941 () - pindah ke 00:17:248 - lalu 00:18:402 () - pindah ke 00:18:172 - a
00:22:095 () - hapus 00:19:095 - 00:20:941 - gw bentuk ddk sama kdk *biar emphasize itu donnya buat nada yg wrong tadi *on below*
00:22:787 (51,52) - tukar, pitchnya kebalik y
00:24:633 - tambah sesuatu. k mungkin kat terlalu over LOOLOLOLOLLOLOLOLOLOLOLOOLLOLOOOLLOOLOLOLOOLOLOLOLOLOL;
00:29:479 (68,69) - tukar wew gw samain kek di atas2 tadi

00:34:787 - d 00:34:325 (78,79) - wut, emphasized man
00:38:479 - ^
00:42:172 - ^
00:47:941 () - apus, biar ganti sesinya lebih mulus y

00:51:172 () - ganti jadi d dan pindah ke 00:50:941 -
00:54:864 () - pindah ke 00:54:633 - y udah w atur

01:16:787 () - d wew
01:19:672 () - pindah ke 01:20:248 - ? sumpe gak enak banget ni triplet 01:19:672 - RIP Your Suggest, SUARA TRIPLET DISNI ;_;

01:23:018 () - apus
01:27:748 - bisa triple d loh disini is enough
01:32:479 () - pindah ke 01:32:248 -
01:36:518 () - pindah ke mana gitu. gak enak banget sendirian di blue tick. ke 01:36:402 - dan ganti jadi d nada penting

01:41:248 () - k a
01:41:941 (93,94,95,96) - dkkd
01:44:018 () - k
01:50:018 () - d a ^^^^^^^^^

02:20:479 - kok kosong? buat jaga spread sama Oni


Oni
00:06:172 (8,9,10,11,12,13,14) - that dons....... anti vokal banget lol. ganti beberapa jadi k lah. y, dah gw sesuain kek muzu
00:13:556 (31,32,33,34,35,36,37) - ^
00:20:941 (55,56,57,58,59,60,61) - gini kan enak haha

00:24:633 - tambah k
00:34:556 () - d
00:35:710 () - k
00:38:248 - d
00:42:172 - d
00:47:941 - k a ^^^^^^^^^^^^

01:01:325 - bisa k aja gak, biar gak repetitive k d k d k d y
01:19:672 () - pindah ke 01:20:018 -

01:36:518 () - ini... bebas deh. tapi menurutku ngancurin beatnya.
01:39:518 - ini....gak perlu sedetil ini kayaknya wkwk. kalo mau ngikutin suara line nya banget berarti 01:39:633 () - mesti pindah ke 01:39:691 - dan gak disaranin wew

01:41:248 () - k
01:50:018 - d
02:03:979 (206) - pindah ke 02:03:748 - a^^66666



segitu aja mungkin. sisanya selfmod gih sur wkwk :V:V:V::V:V:V. Good Luck Avalon with the set.


Oni
Code:
osu file format v14

[General]
AudioFilename: RAN - Dekat di Hati (REDSHiFT Remix).mp3
AudioLeadIn: 0
PreviewTime: 67325
Countdown: 0
SampleSet: Normal
StackLeniency: 0.7
Mode: 1
LetterboxInBreaks: 0
EpilepsyWarning: 1
WidescreenStoryboard: 1

[Editor]
Bookmarks: 18633,33402,48172,59248,83248,98018,129402
DistanceSpacing: 1
BeatDivisor: 4
GridSize: 4
TimelineZoom: 1.7

[Metadata]
Title:Dekat di Hati (REDSHiFT Remix)
TitleUnicode:Dekat di Hati (REDSHiFT Remix)
Artist:RAN
ArtistUnicode:RAN
Creator:[ A v a l o n ]
Version:Sur's Oni
Source:
Tags:Hatsune Miku feat. Megurine Luka Vocaloid Bahasa Indonesia crashtest rikuu powerkid Kuroha AI Del05 Mako_Sakata Surono
BeatmapID:794747
BeatmapSetID:350207

[Difficulty]
HPDrainRate:5
CircleSize:2
OverallDifficulty:6
ApproachRate:0
SliderMultiplier:1.4
SliderTickRate:1

[Events]
//Background and Video events
0,0,"Dekat di hati (REDSHiFT Remix).jpg",0,0
//Break Periods
//Storyboard Layer 0 (Background)
//Storyboard Layer 1 (Fail)
//Storyboard Layer 2 (Pass)
//Storyboard Layer 3 (Foreground)
//Storyboard Sound Samples

[TimingPoints]
172,461.538461538462,4,1,0,85,1,0
114633,-100,4,1,0,85,0,1
144172,-100,4,1,0,85,0,0


[HitObjects]
260,192,3864,5,12,0:0:0:0:
260,192,4325,1,0,0:0:0:0:
260,192,4556,1,0,0:0:0:0:
260,192,4787,1,0,0:0:0:0:
260,192,5248,1,0,0:0:0:0:
264,188,5479,1,0,0:0:0:0:
260,192,5710,1,8,0:0:0:0:
260,192,6172,1,0,0:0:0:0:
260,192,6402,1,0,0:0:0:0:
260,192,6633,1,0,0:0:0:0:
260,192,6864,1,0,0:0:0:0:
260,192,7095,1,0,0:0:0:0:
260,192,7556,1,8,0:0:0:0:
260,192,8018,1,0,0:0:0:0:
260,192,8248,1,0,0:0:0:0:
260,192,8710,1,0,0:0:0:0:
260,192,9172,1,0,0:0:0:0:
260,176,9402,1,8,0:0:0:0:
260,192,10095,1,0,0:0:0:0:
260,192,10556,1,0,0:0:0:0:
260,192,10787,1,0,0:0:0:0:
260,192,11018,1,0,0:0:0:0:
260,176,11248,1,8,0:0:0:0:
260,192,11710,1,0,0:0:0:0:
260,192,11941,1,0,0:0:0:0:
260,192,12172,1,0,0:0:0:0:
260,192,12633,1,0,0:0:0:0:
264,188,12864,1,0,0:0:0:0:
260,176,13095,1,8,0:0:0:0:
260,176,13556,1,0,0:0:0:0:
260,176,13787,1,0,0:0:0:0:
260,176,14018,1,0,0:0:0:0:
260,176,14248,1,0,0:0:0:0:
264,188,14479,1,0,0:0:0:0:
260,176,14941,1,8,0:0:0:0:
260,188,15402,1,0,0:0:0:0:
260,188,15633,1,0,0:0:0:0:
256,196,16095,1,0,0:0:0:0:
256,196,16556,1,0,0:0:0:0:
260,188,16787,1,8,0:0:0:0:
260,188,17479,1,0,0:0:0:0:
260,188,17710,1,8,0:0:0:0:
256,192,17941,1,0,0:0:0:0:
256,192,18172,1,0,0:0:0:0:
256,192,18402,1,0,0:0:0:0:
256,192,18633,1,8,0:0:0:0:
256,192,19095,1,0,0:0:0:0:
256,192,19325,1,0,0:0:0:0:
256,192,19556,1,0,0:0:0:0:
256,192,20018,1,0,0:0:0:0:
256,192,20248,1,0,0:0:0:0:
256,192,20479,1,8,0:0:0:0:
256,192,20941,1,0,0:0:0:0:
256,192,21172,1,0,0:0:0:0:
256,192,21402,1,8,0:0:0:0:
256,192,21633,1,0,0:0:0:0:
256,192,21864,1,0,0:0:0:0:
256,192,22095,1,8,0:0:0:0:
256,192,22325,1,0,0:0:0:0:
256,192,22787,1,8,0:0:0:0:
256,192,23018,1,0,0:0:0:0:
256,192,23710,1,0,0:0:0:0:
256,192,24172,1,8,0:0:0:0:
256,192,24633,1,0,0:0:0:0:
256,192,24864,1,0,0:0:0:0:
256,192,25556,1,0,0:0:0:0:
256,192,26018,1,8,0:0:0:0:
256,192,26479,1,0,0:0:0:0:
256,192,26710,1,0,0:0:0:0:
256,192,26941,1,0,0:0:0:0:
256,192,27402,1,0,0:0:0:0:
256,192,27633,1,0,0:0:0:0:
256,192,27864,1,8,0:0:0:0:
256,192,28325,1,0,0:0:0:0:
256,192,28556,1,0,0:0:0:0:
256,192,28787,1,8,0:0:0:0:
256,192,29018,1,0,0:0:0:0:
256,192,29248,1,0,0:0:0:0:
256,192,29479,1,8,0:0:0:0:
256,192,29710,1,0,0:0:0:0:
256,192,30402,1,0,0:0:0:0:
256,192,31095,1,0,0:0:0:0:
256,192,31556,1,8,0:0:0:0:
256,192,32248,1,0,0:0:0:0:
256,192,32479,1,8,0:0:0:0:
256,192,32941,1,0,0:0:0:0:
256,184,33402,1,12,0:0:0:0:
260,184,33864,1,8,0:0:0:0:
260,184,34095,1,8,0:0:0:0:
260,184,34325,1,0,0:0:0:0:
260,184,34556,1,8,0:0:0:0:
260,184,34787,1,8,0:0:0:0:
260,184,35248,1,8,0:0:0:0:
260,184,35479,1,0,0:0:0:0:
260,184,35710,1,0,0:0:0:0:
260,184,35941,1,8,0:0:0:0:
260,184,36172,1,0,0:0:0:0:
260,184,36402,1,0,0:0:0:0:
260,184,36633,1,8,0:0:0:0:
260,184,37095,1,8,0:0:0:0:
260,184,37325,1,0,0:0:0:0:
260,184,37556,1,8,0:0:0:0:
260,184,37787,1,8,0:0:0:0:
260,184,38018,1,0,0:0:0:0:
260,184,38248,1,8,0:0:0:0:
260,184,38479,1,8,0:0:0:0:
260,184,38941,1,8,0:0:0:0:
260,184,39172,1,0,0:0:0:0:
260,184,39402,1,0,0:0:0:0:
260,184,39633,1,8,0:0:0:0:
260,184,39864,1,0,0:0:0:0:
260,184,40095,1,0,0:0:0:0:
260,184,40325,1,8,0:0:0:0:
260,184,40787,1,8,0:0:0:0:
260,184,41018,1,0,0:0:0:0:
260,184,41248,1,8,0:0:0:0:
260,184,41479,1,8,0:0:0:0:
260,184,41710,1,0,0:0:0:0:
260,184,41941,1,8,0:0:0:0:
260,184,42172,1,8,0:0:0:0:
260,184,42633,1,8,0:0:0:0:
260,184,42864,1,0,0:0:0:0:
260,184,43095,1,0,0:0:0:0:
260,184,43325,1,8,0:0:0:0:
260,184,43556,1,0,0:0:0:0:
260,184,43787,1,0,0:0:0:0:
260,184,44018,1,8,0:0:0:0:
260,184,44479,1,8,0:0:0:0:
260,184,44710,1,0,0:0:0:0:
260,184,44941,1,8,0:0:0:0:
260,184,45172,1,8,0:0:0:0:
260,184,45402,1,0,0:0:0:0:
260,184,45633,1,8,0:0:0:0:
260,184,46095,1,8,0:0:0:0:
260,184,46325,1,8,0:0:0:0:
260,184,46556,1,0,0:0:0:0:
260,184,47018,1,0,0:0:0:0:
260,184,47248,1,8,0:0:0:0:
260,184,47479,1,0,0:0:0:0:
260,184,47710,1,8,0:0:0:0:
260,184,47941,1,0,0:0:0:0:
256,184,48172,1,4,0:0:0:0:
260,184,48634,1,0,0:0:0:0:
260,184,48865,1,8,0:0:0:0:
260,184,49095,1,0,0:0:0:0:
260,184,49326,1,8,0:0:0:0:
260,184,49556,1,0,0:0:0:0:
260,184,50018,1,8,0:0:0:0:
260,184,50249,1,8,0:0:0:0:
260,184,50480,1,0,0:0:0:0:
260,184,50711,1,8,0:0:0:0:
260,184,50942,1,0,0:0:0:0:
260,184,51172,1,8,0:0:0:0:
260,184,51403,1,8,0:0:0:0:
260,184,51865,1,8,0:0:0:0:
260,184,52095,1,0,0:0:0:0:
260,184,52326,1,8,0:0:0:0:
260,184,52557,1,0,0:0:0:0:
260,184,52787,1,8,0:0:0:0:
260,184,53018,1,8,0:0:0:0:
260,184,53249,1,8,0:0:0:0:
260,184,53711,1,8,0:0:0:0:
260,184,53942,1,0,0:0:0:0:
260,184,54172,1,0,0:0:0:0:
260,184,54402,1,8,0:0:0:0:
260,184,54634,1,0,0:0:0:0:
260,184,54865,1,0,0:0:0:0:
260,184,55095,1,8,0:0:0:0:
260,184,55557,1,8,0:0:0:0:
260,184,55788,1,0,0:0:0:0:
260,184,56018,1,8,0:0:0:0:
260,184,56249,1,8,0:0:0:0:
260,184,56480,1,0,0:0:0:0:
260,184,56711,1,8,0:0:0:0:
260,184,56942,1,8,0:0:0:0:
260,184,57172,1,0,0:0:0:0:
260,184,57403,1,8,0:0:0:0:
260,184,57865,1,0,0:0:0:0:
260,184,58095,1,8,0:0:0:0:
260,184,58325,1,8,0:0:0:0:
260,184,58556,1,0,0:0:0:0:
260,184,58787,1,8,0:0:0:0:
260,184,59018,1,8,0:0:0:0:
260,184,59133,1,8,0:0:0:0:
260,184,59248,1,8,0:0:0:0:
260,184,59479,1,0,0:0:0:0:
260,184,59710,1,8,0:0:0:0:
260,184,59941,1,0,0:0:0:0:
260,184,60172,1,8,0:0:0:0:
260,184,60402,1,0,0:0:0:0:
260,184,60633,1,8,0:0:0:0:
260,184,60864,1,0,0:0:0:0:
260,184,61095,1,8,0:0:0:0:
260,184,61325,1,8,0:0:0:0:
260,184,61556,1,8,0:0:0:0:
260,184,61787,1,0,0:0:0:0:
260,184,62018,1,8,0:0:0:0:
260,184,62248,1,0,0:0:0:0:
260,184,62364,1,0,0:0:0:0:
260,184,62479,1,8,0:0:0:0:
260,184,62710,1,0,0:0:0:0:
260,184,62941,1,8,0:0:0:0:
260,184,63172,1,0,0:0:0:0:
260,184,63287,1,0,0:0:0:0:
260,184,63402,1,0,0:0:0:0:
260,184,63633,1,0,0:0:0:0:
260,184,63864,1,8,0:0:0:0:
260,184,64095,1,0,0:0:0:0:
260,184,64210,1,0,0:0:0:0:
260,184,64325,1,0,0:0:0:0:
260,184,64556,1,0,0:0:0:0:
260,184,64787,1,8,0:0:0:0:
260,184,65018,2,0,L|256:160,28,17.5
256,192,68018,1,12,0:0:0:0:
256,192,68479,1,4,0:0:0:0:
264,184,68941,1,8,0:0:0:0:
264,184,69402,1,8,0:0:0:0:
264,184,69518,1,0,0:0:0:0:
264,184,69633,1,0,0:0:0:0:
264,184,69748,1,8,0:0:0:0:
264,184,69979,1,8,0:0:0:0:
264,184,70095,1,0,0:0:0:0:
264,184,70325,1,8,0:0:0:0:
264,184,70787,1,8,0:0:0:0:
264,184,71248,1,8,0:0:0:0:
264,184,71364,1,0,0:0:0:0:
264,184,71479,1,0,0:0:0:0:
264,184,71595,1,0,0:0:0:0:
264,184,71825,1,0,0:0:0:0:
264,184,71941,1,8,0:0:0:0:
264,184,72172,1,8,0:0:0:0:
264,184,72633,1,8,0:0:0:0:
264,184,73095,5,8,0:0:0:0:
264,184,73210,1,0,0:0:0:0:
264,184,73325,1,8,0:0:0:0:
264,184,73441,1,8,0:0:0:0:
264,184,73787,1,8,0:0:0:0:
264,184,74018,1,8,0:0:0:0:
264,184,74248,1,0,0:0:0:0:
264,184,74479,1,8,0:0:0:0:
264,184,74710,1,0,0:0:0:0:
264,184,74825,1,0,0:0:0:0:
264,184,74941,1,8,0:0:0:0:
264,184,75172,1,0,0:0:0:0:
264,184,75402,1,8,0:0:0:0:
264,184,75633,1,0,0:0:0:0:
264,184,75864,1,8,0:0:0:0:
264,184,76325,1,8,0:0:0:0:
264,184,76787,1,8,0:0:0:0:
264,184,76902,1,0,0:0:0:0:
264,184,77018,1,8,0:0:0:0:
264,184,77248,1,0,0:0:0:0:
264,184,77479,1,8,0:0:0:0:
264,184,77710,1,8,0:0:0:0:
264,184,78172,1,8,0:0:0:0:
264,184,78633,1,8,0:0:0:0:
264,184,78864,1,0,0:0:0:0:
264,184,79095,1,8,0:0:0:0:
264,184,79325,1,0,0:0:0:0:
264,184,79441,1,8,0:0:0:0:
264,184,79672,1,8,0:0:0:0:
264,184,79787,1,8,0:0:0:0:
264,184,79902,1,8,0:0:0:0:
264,184,80248,1,0,0:0:0:0:
264,184,80364,1,8,0:0:0:0:
264,184,80710,1,0,0:0:0:0:
264,184,80825,1,8,0:0:0:0:
264,184,80941,1,8,0:0:0:0:
264,184,81402,1,8,0:0:0:0:
264,184,81518,1,0,0:0:0:0:
264,184,81633,1,0,0:0:0:0:
264,184,82095,1,0,0:0:0:0:
264,184,82325,1,8,0:0:0:0:
264,184,82672,1,0,0:0:0:0:
264,184,82787,1,8,0:0:0:0:
264,184,83018,1,0,0:0:0:0:
264,184,83248,1,4,0:0:0:0:
272,184,83710,1,8,0:0:0:0:
264,184,84172,1,0,0:0:0:0:
264,184,84402,1,0,0:0:0:0:
264,184,84518,1,0,0:0:0:0:
264,184,84633,1,8,0:0:0:0:
264,184,84864,1,0,0:0:0:0:
264,184,84979,1,0,0:0:0:0:
264,184,85095,1,0,0:0:0:0:
264,184,85441,1,0,0:0:0:0:
264,184,85556,1,8,0:0:0:0:
248,168,85787,1,8,0:0:0:0:
264,184,86018,1,0,0:0:0:0:
248,168,86248,1,0,0:0:0:0:
248,168,86364,1,0,0:0:0:0:
272,184,86479,1,8,0:0:0:0:
248,168,86710,1,8,0:0:0:0:
264,184,86941,1,0,0:0:0:0:
272,184,87402,1,8,0:0:0:0:
248,168,87633,1,8,0:0:0:0:
248,168,87748,1,8,0:0:0:0:
264,184,87864,1,0,0:0:0:0:
272,184,88325,1,8,0:0:0:0:
248,168,88556,1,8,0:0:0:0:
264,184,88787,1,0,0:0:0:0:
248,168,89018,1,8,0:0:0:0:
272,184,89248,1,8,0:0:0:0:
248,168,89710,2,0,L|244:192,8,17.5
248,168,90402,1,0,0:0:0:0:
248,168,90518,1,8,0:0:0:0:
264,184,90633,1,0,0:0:0:0:
264,184,91095,1,8,0:0:0:0:
248,168,91325,1,0,0:0:0:0:
264,184,91556,1,0,0:0:0:0:
248,168,91787,1,0,0:0:0:0:
264,184,92018,1,8,0:0:0:0:
264,184,92479,1,0,0:0:0:0:
248,168,92710,1,0,0:0:0:0:
248,168,92825,1,0,0:0:0:0:
264,184,92941,1,8,0:0:0:0:
264,184,93402,1,0,0:0:0:0:
248,168,93633,1,0,0:0:0:0:
264,184,93863,1,8,0:0:0:0:
248,184,93979,1,8,0:0:0:0:
248,184,94095,1,8,0:0:0:0:
248,184,94210,1,8,0:0:0:0:
264,184,94325,1,0,0:0:0:0:
264,184,94787,1,8,0:0:0:0:
264,184,95018,1,0,0:0:0:0:
264,184,95479,1,8,0:0:0:0:
264,188,95710,1,0,0:0:0:0:
264,184,96172,1,8,0:0:0:0:
264,184,96402,1,0,0:0:0:0:
264,184,96518,1,8,0:0:0:0:
264,184,96864,1,0,0:0:0:0:
264,184,97095,1,8,0:0:0:0:
256,188,98018,1,8,0:0:0:0:
256,188,98248,1,8,0:0:0:0:
256,188,98479,1,8,0:0:0:0:
256,188,98710,1,8,0:0:0:0:
256,188,98941,1,8,0:0:0:0:
256,188,99172,1,8,0:0:0:0:
256,188,99402,1,0,0:0:0:0:
256,188,99479,1,0,0:0:0:0:
256,188,99633,1,8,0:0:0:0:
256,188,99864,1,4,0:0:0:0:
256,188,100325,1,8,0:0:0:0:
256,188,100556,1,8,0:0:0:0:
256,188,100787,1,0,0:0:0:0:
256,188,101248,1,0,0:0:0:0:
256,188,101479,1,0,0:0:0:0:
256,188,101941,1,8,0:0:0:0:
256,188,102172,1,0,0:0:0:0:
256,188,102402,1,0,0:0:0:0:
256,188,102633,1,8,0:0:0:0:
256,188,102864,1,0,0:0:0:0:
256,188,103095,1,8,0:0:0:0:
256,188,103325,1,0,0:0:0:0:
256,188,103556,1,0,0:0:0:0:
256,188,104018,1,0,0:0:0:0:
256,188,104248,1,0,0:0:0:0:
256,188,104479,1,0,0:0:0:0:
256,188,104710,1,8,0:0:0:0:
256,188,104941,1,0,0:0:0:0:
256,188,105172,1,0,0:0:0:0:
256,188,105633,1,0,0:0:0:0:
256,188,105864,1,0,0:0:0:0:
256,188,106095,1,0,0:0:0:0:
256,188,106556,1,0,0:0:0:0:
256,188,106787,1,0,0:0:0:0:
256,188,107018,1,0,0:0:0:0:
256,188,107248,1,8,0:0:0:0:
256,188,107479,1,8,0:0:0:0:
256,188,107710,1,8,0:0:0:0:
256,188,107941,1,0,0:0:0:0:
256,188,108172,1,8,0:0:0:0:
256,188,108633,1,8,0:0:0:0:
256,188,108864,1,8,0:0:0:0:
256,188,109095,1,8,0:0:0:0:
256,188,109325,1,0,0:0:0:0:
256,188,109556,1,8,0:0:0:0:
256,188,109787,1,8,0:0:0:0:
256,188,110018,1,8,0:0:0:0:
256,188,110248,1,0,0:0:0:0:
256,188,110479,1,8,0:0:0:0:
256,188,110710,1,0,0:0:0:0:
256,188,110825,1,0,0:0:0:0:
256,188,110941,1,8,0:0:0:0:
256,188,111172,1,0,0:0:0:0:
256,188,111402,1,8,0:0:0:0:
256,188,111633,1,0,0:0:0:0:
256,188,111864,1,8,0:0:0:0:
256,188,112095,1,0,0:0:0:0:
256,188,112325,1,8,0:0:0:0:
256,188,112556,1,0,0:0:0:0:
248,184,112787,1,8,0:0:0:0:
248,184,112902,1,0,0:0:0:0:
248,184,113018,1,0,0:0:0:0:
248,184,113248,1,8,0:0:0:0:
248,184,113364,1,0,0:0:0:0:
248,184,113479,1,0,0:0:0:0:
248,184,113710,1,8,0:0:0:0:
248,184,114172,1,12,0:0:0:0:
248,184,114633,1,4,0:0:0:0:
248,184,115095,1,8,0:0:0:0:
248,184,115325,1,0,0:0:0:0:
248,184,115556,1,0,0:0:0:0:
248,184,116018,1,8,0:0:0:0:
248,184,116248,1,0,0:0:0:0:
248,184,116364,1,0,0:0:0:0:
248,184,116479,1,0,0:0:0:0:
248,184,116710,1,0,0:0:0:0:
248,184,116941,1,8,0:0:0:0:
248,184,117172,1,8,0:0:0:0:
248,184,117402,1,0,0:0:0:0:
248,184,117864,1,8,0:0:0:0:
248,184,118325,1,0,0:0:0:0:
248,184,118556,1,0,0:0:0:0:
248,184,118672,1,0,0:0:0:0:
248,184,118787,1,8,0:0:0:0:
248,184,119018,1,0,0:0:0:0:
248,184,119248,1,8,0:0:0:0:
248,184,119710,1,8,0:0:0:0:
248,184,119941,1,8,0:0:0:0:
248,192,120056,1,8,0:0:0:0:
248,184,120172,1,0,0:0:0:0:
248,184,120402,1,0,0:0:0:0:
248,192,120518,1,0,0:0:0:0:
248,184,120633,1,8,0:0:0:0:
248,184,120864,1,8,0:0:0:0:
248,184,121095,1,0,0:0:0:0:
248,184,121556,1,8,0:0:0:0:
248,184,122018,1,8,0:0:0:0:
248,184,122248,1,0,0:0:0:0:
248,192,122364,1,0,0:0:0:0:
248,184,122479,1,8,0:0:0:0:
248,184,122710,1,8,0:0:0:0:
248,184,122941,1,0,0:0:0:0:
248,184,123402,1,8,0:0:0:0:
248,184,123633,1,8,0:0:0:0:
248,184,123864,1,0,0:0:0:0:
248,192,123979,1,0,0:0:0:0:
248,184,124095,1,0,0:0:0:0:
248,184,124325,1,8,0:0:0:0:
248,184,124556,1,8,0:0:0:0:
248,184,124787,1,0,0:0:0:0:
248,192,124902,1,0,0:0:0:0:
248,184,125018,1,8,0:0:0:0:
248,184,125248,1,8,0:0:0:0:
248,184,125479,1,8,0:0:0:0:
248,184,125710,1,0,0:0:0:0:
248,184,126172,1,8,0:0:0:0:
248,184,126633,1,0,0:0:0:0:
248,184,126864,1,0,0:0:0:0:
248,192,126979,1,0,0:0:0:0:
248,184,127095,1,8,0:0:0:0:
248,184,127325,1,8,0:0:0:0:
248,184,127556,1,0,0:0:0:0:
248,184,128018,1,8,0:0:0:0:
248,184,128479,1,0,0:0:0:0:
248,184,128941,1,12,0:0:0:0:
248,184,129402,1,4,0:0:0:0:
248,184,129864,1,8,0:0:0:0:
248,184,130095,1,0,0:0:0:0:
248,184,130325,1,0,0:0:0:0:
248,184,130787,1,8,0:0:0:0:
248,184,131018,1,0,0:0:0:0:
248,192,131133,1,0,0:0:0:0:
248,184,131248,1,0,0:0:0:0:
248,184,131479,1,0,0:0:0:0:
248,184,131710,1,8,0:0:0:0:
248,184,131941,1,8,0:0:0:0:
248,184,132172,1,0,0:0:0:0:
248,184,132633,1,8,0:0:0:0:
248,184,132864,1,0,0:0:0:0:
248,184,133095,1,0,0:0:0:0:
248,192,133210,1,0,0:0:0:0:
248,184,133325,1,8,0:0:0:0:
248,184,133556,1,8,0:0:0:0:
248,184,133787,1,0,0:0:0:0:
248,184,134018,1,0,0:0:0:0:
248,184,134479,1,8,0:0:0:0:
248,184,134710,1,0,0:0:0:0:
248,192,134825,1,0,0:0:0:0:
248,184,134941,1,0,0:0:0:0:
248,184,135172,1,8,0:0:0:0:
248,184,135402,1,8,0:0:0:0:
248,192,135518,1,0,0:0:0:0:
248,184,135633,1,8,0:0:0:0:
248,184,135864,1,0,0:0:0:0:
248,184,136325,1,8,0:0:0:0:
248,184,136787,1,8,0:0:0:0:
248,184,137018,1,0,0:0:0:0:
248,184,137133,1,0,0:0:0:0:
248,184,137248,1,8,0:0:0:0:
248,184,137479,1,8,0:0:0:0:
248,184,137710,1,0,0:0:0:0:
248,184,138172,1,8,0:0:0:0:
248,184,138402,1,0,0:0:0:0:
248,184,138633,1,0,0:0:0:0:
248,184,139095,1,8,0:0:0:0:
248,184,139325,5,0,0:0:0:0:
248,184,139556,1,8,0:0:0:0:
248,184,140018,1,8,0:0:0:0:
248,184,140248,1,8,0:0:0:0:
248,184,140479,1,0,0:0:0:0:
248,184,140941,1,8,0:0:0:0:
248,184,141172,1,0,0:0:0:0:
248,184,141864,1,8,0:0:0:0:
248,184,142095,1,0,0:0:0:0:
248,184,142556,1,0,0:0:0:0:
248,184,142787,1,8,0:0:0:0:
248,184,143248,1,0,0:0:0:0:
248,184,143710,1,8,0:0:0:0:
248,184,144172,1,12,0:0:0:0:


Muzukashii
Code:
osu file format v14

[General]
AudioFilename: RAN - Dekat di Hati (REDSHiFT Remix).mp3
AudioLeadIn: 0
PreviewTime: 67325
Countdown: 0
SampleSet: Normal
StackLeniency: 0.7
Mode: 1
LetterboxInBreaks: 0
EpilepsyWarning: 1
WidescreenStoryboard: 1

[Editor]
Bookmarks: 18633,33402,48172,59248,83248,98018,129402
DistanceSpacing: 1
BeatDivisor: 4
GridSize: 4
TimelineZoom: 1.7

[Metadata]
Title:Dekat di Hati (REDSHiFT Remix)
TitleUnicode:Dekat di Hati (REDSHiFT Remix)
Artist:RAN
ArtistUnicode:RAN
Creator:[ A v a l o n ]
Version:Sur's Muzukashii
Source:
Tags:Hatsune Miku feat. Megurine Luka Vocaloid Bahasa Indonesia crashtest rikuu powerkid Kuroha AI Del05 Mako_Sakata Surono
BeatmapID:794746
BeatmapSetID:350207

[Difficulty]
HPDrainRate:5
CircleSize:2
OverallDifficulty:5
ApproachRate:0
SliderMultiplier:1.4
SliderTickRate:1

[Events]
//Background and Video events
0,0,"Dekat di hati (REDSHiFT Remix).jpg",0,0
//Break Periods
//Storyboard Layer 0 (Background)
//Storyboard Layer 1 (Fail)
//Storyboard Layer 2 (Pass)
//Storyboard Layer 3 (Foreground)
//Storyboard Sound Samples

[TimingPoints]
172,461.538461538462,4,1,0,85,1,0
114633,-100,4,1,0,85,0,1
144172,-100,4,1,0,85,0,0


[HitObjects]
260,192,3864,5,12,0:0:0:0:
260,192,4325,1,0,0:0:0:0:
260,192,4556,1,0,0:0:0:0:
260,192,4787,1,0,0:0:0:0:
260,192,5248,1,0,0:0:0:0:
260,192,5710,1,8,0:0:0:0:
260,192,6172,1,0,0:0:0:0:
260,192,6402,1,0,0:0:0:0:
260,192,6633,1,0,0:0:0:0:
260,192,7095,1,0,0:0:0:0:
260,192,7556,1,8,0:0:0:0:
260,192,8018,1,0,0:0:0:0:
260,192,8248,1,0,0:0:0:0:
260,192,8710,1,0,0:0:0:0:
260,192,9172,1,0,0:0:0:0:
260,176,9402,1,8,0:0:0:0:
260,192,10095,1,0,0:0:0:0:
260,192,10556,1,0,0:0:0:0:
260,192,10787,1,0,0:0:0:0:
260,176,11248,1,8,0:0:0:0:
260,192,11710,1,0,0:0:0:0:
260,192,11941,1,0,0:0:0:0:
260,192,12172,1,0,0:0:0:0:
260,192,12633,1,0,0:0:0:0:
260,176,13095,1,8,0:0:0:0:
260,176,13556,1,0,0:0:0:0:
260,176,13787,1,0,0:0:0:0:
260,176,14018,1,0,0:0:0:0:
260,176,14479,1,0,0:0:0:0:
260,176,14941,1,8,0:0:0:0:
260,188,15402,1,0,0:0:0:0:
260,188,15633,1,0,0:0:0:0:
256,196,16095,1,0,0:0:0:0:
256,196,16556,1,0,0:0:0:0:
260,188,16787,1,8,0:0:0:0:
256,192,17248,1,0,0:0:0:0:
260,188,17479,1,0,0:0:0:0:
260,188,17710,1,8,0:0:0:0:
256,192,18172,1,0,0:0:0:0:
256,192,18633,1,8,0:0:0:0:
256,192,19095,1,0,0:0:0:0:
256,192,19325,1,0,0:0:0:0:
256,192,19556,1,8,0:0:0:0:
256,192,20018,1,0,0:0:0:0:
256,192,20479,1,8,0:0:0:0:
256,192,20941,1,8,0:0:0:0:
256,192,21172,1,0,0:0:0:0:
256,192,21402,1,8,0:0:0:0:
256,192,21864,1,0,0:0:0:0:
256,192,22325,1,8,0:0:0:0:
256,192,22787,1,8,0:0:0:0:
256,192,23018,1,0,0:0:0:0:
256,192,23710,1,0,0:0:0:0:
256,192,24172,1,8,0:0:0:0:
264,188,24633,1,0,0:0:0:0:
256,192,24864,1,0,0:0:0:0:
256,192,25556,1,0,0:0:0:0:
256,192,26018,1,8,0:0:0:0:
256,192,26479,1,0,0:0:0:0:
256,192,26710,1,0,0:0:0:0:
256,192,26941,1,0,0:0:0:0:
256,192,27402,1,0,0:0:0:0:
256,192,27864,1,8,0:0:0:0:
256,192,28325,1,8,0:0:0:0:
256,192,28556,1,0,0:0:0:0:
256,192,28787,1,8,0:0:0:0:
256,192,29248,1,0,0:0:0:0:
256,192,29710,1,8,0:0:0:0:
256,192,30402,1,0,0:0:0:0:
256,192,31095,1,0,0:0:0:0:
256,192,31556,1,8,0:0:0:0:
256,192,32248,1,0,0:0:0:0:
256,192,32479,1,8,0:0:0:0:
256,192,32941,1,0,0:0:0:0:
256,184,33402,1,12,0:0:0:0:
260,184,33864,1,8,0:0:0:0:
260,184,34095,1,8,0:0:0:0:
260,184,34325,1,0,0:0:0:0:
260,184,34787,1,8,0:0:0:0:
260,184,35248,1,8,0:0:0:0:
260,184,35479,1,0,0:0:0:0:
260,184,35710,1,0,0:0:0:0:
260,184,35941,1,8,0:0:0:0:
260,184,36402,1,0,0:0:0:0:
260,184,36633,1,8,0:0:0:0:
260,184,37095,1,8,0:0:0:0:
260,184,37325,1,0,0:0:0:0:
260,184,37556,1,8,0:0:0:0:
260,184,37787,1,8,0:0:0:0:
260,184,38018,1,0,0:0:0:0:
260,184,38479,1,8,0:0:0:0:
260,184,38941,1,8,0:0:0:0:
260,184,39172,1,0,0:0:0:0:
260,184,39402,1,0,0:0:0:0:
260,184,39633,1,8,0:0:0:0:
260,184,40095,1,0,0:0:0:0:
260,184,40325,1,8,0:0:0:0:
260,184,40787,1,8,0:0:0:0:
260,184,41018,1,0,0:0:0:0:
260,184,41248,1,8,0:0:0:0:
260,184,41479,1,8,0:0:0:0:
260,184,41710,1,0,0:0:0:0:
260,184,42172,1,8,0:0:0:0:
260,184,42633,1,8,0:0:0:0:
260,184,42864,1,0,0:0:0:0:
260,184,43095,1,0,0:0:0:0:
260,184,43325,1,8,0:0:0:0:
260,184,43787,1,0,0:0:0:0:
260,184,44018,1,8,0:0:0:0:
260,184,44479,1,8,0:0:0:0:
260,184,44710,1,0,0:0:0:0:
260,184,44941,1,8,0:0:0:0:
260,184,45172,1,8,0:0:0:0:
260,184,45633,1,8,0:0:0:0:
260,184,46095,1,8,0:0:0:0:
260,184,46325,1,8,0:0:0:0:
260,184,46556,1,0,0:0:0:0:
260,184,47018,1,0,0:0:0:0:
260,184,47248,1,8,0:0:0:0:
260,184,47710,1,8,0:0:0:0:
256,184,48172,1,4,0:0:0:0:
260,184,48634,1,0,0:0:0:0:
260,184,48865,1,8,0:0:0:0:
260,184,49095,1,0,0:0:0:0:
260,184,49556,1,0,0:0:0:0:
260,184,50018,1,8,0:0:0:0:
260,184,50249,1,8,0:0:0:0:
260,184,50480,1,0,0:0:0:0:
260,184,50711,1,8,0:0:0:0:
260,184,50941,1,0,0:0:0:0:
260,184,51403,1,8,0:0:0:0:
260,184,51865,1,8,0:0:0:0:
260,184,52095,1,0,0:0:0:0:
260,184,52326,1,8,0:0:0:0:
260,184,52557,1,0,0:0:0:0:
260,184,52787,1,8,0:0:0:0:
260,184,53249,1,8,0:0:0:0:
260,184,53711,1,8,0:0:0:0:
260,184,53942,1,0,0:0:0:0:
260,184,54172,1,0,0:0:0:0:
260,184,54402,1,8,0:0:0:0:
260,184,54633,1,0,0:0:0:0:
260,184,55095,1,8,0:0:0:0:
260,184,55557,1,8,0:0:0:0:
260,184,55788,1,0,0:0:0:0:
260,184,56018,1,8,0:0:0:0:
260,184,56249,1,8,0:0:0:0:
260,184,56480,1,0,0:0:0:0:
260,184,56942,1,8,0:0:0:0:
260,184,57172,1,0,0:0:0:0:
260,184,57403,1,8,0:0:0:0:
260,184,57865,1,0,0:0:0:0:
260,184,58095,1,8,0:0:0:0:
260,184,58325,1,8,0:0:0:0:
260,184,58787,1,8,0:0:0:0:
260,184,59018,1,8,0:0:0:0:
260,184,59133,1,8,0:0:0:0:
260,184,59248,1,8,0:0:0:0:
260,184,59479,1,0,0:0:0:0:
260,184,59710,1,8,0:0:0:0:
260,184,60172,1,8,0:0:0:0:
260,184,60402,1,0,0:0:0:0:
260,184,60633,1,8,0:0:0:0:
260,184,61095,1,8,0:0:0:0:
260,184,61325,1,0,0:0:0:0:
260,184,61556,1,8,0:0:0:0:
260,184,62018,1,8,0:0:0:0:
260,184,62248,1,0,0:0:0:0:
260,184,62479,1,8,0:0:0:0:
260,184,62710,1,0,0:0:0:0:
260,184,62941,2,0,L|268:148,14,35
256,192,64787,12,0,66633,0:0:0:0:
256,192,68018,5,12,0:0:0:0:
256,192,68479,1,4,0:0:0:0:
264,184,68941,1,8,0:0:0:0:
264,184,69402,1,8,0:0:0:0:
264,184,69633,1,0,0:0:0:0:
264,184,69748,1,8,0:0:0:0:
264,184,70095,1,0,0:0:0:0:
264,184,70325,1,8,0:0:0:0:
264,184,70787,1,8,0:0:0:0:
264,184,71248,1,8,0:0:0:0:
264,184,71479,1,0,0:0:0:0:
264,184,71595,1,0,0:0:0:0:
264,184,71941,1,8,0:0:0:0:
264,184,72172,1,8,0:0:0:0:
264,184,72633,1,8,0:0:0:0:
264,184,73095,5,8,0:0:0:0:
264,184,73325,1,8,0:0:0:0:
264,184,73441,1,8,0:0:0:0:
264,184,73787,1,8,0:0:0:0:
264,184,74018,1,8,0:0:0:0:
264,184,74248,1,0,0:0:0:0:
264,184,74479,1,8,0:0:0:0:
264,184,74941,1,8,0:0:0:0:
264,184,75172,1,0,0:0:0:0:
264,184,75402,1,8,0:0:0:0:
264,184,75633,1,0,0:0:0:0:
264,184,75864,1,8,0:0:0:0:
264,184,76325,1,8,0:0:0:0:
264,184,76787,1,8,0:0:0:0:
264,184,77018,1,8,0:0:0:0:
264,184,77248,1,0,0:0:0:0:
264,184,77479,1,8,0:0:0:0:
264,184,77710,1,8,0:0:0:0:
264,184,78172,1,8,0:0:0:0:
264,184,78633,1,8,0:0:0:0:
264,184,78864,1,0,0:0:0:0:
264,184,79095,1,8,0:0:0:0:
264,184,79325,1,0,0:0:0:0:
264,184,79672,1,8,0:0:0:0:
264,184,79787,1,8,0:0:0:0:
264,184,79902,1,8,0:0:0:0:
264,184,80364,1,8,0:0:0:0:
264,184,80710,1,0,0:0:0:0:
264,184,80941,1,8,0:0:0:0:
264,184,81402,1,8,0:0:0:0:
264,184,81633,1,0,0:0:0:0:
264,184,82095,1,0,0:0:0:0:
264,184,82325,1,8,0:0:0:0:
264,184,82787,1,12,0:0:0:0:
264,184,83248,1,4,0:0:0:0:
272,184,83710,1,8,0:0:0:0:
264,184,84172,1,0,0:0:0:0:
264,184,84402,1,0,0:0:0:0:
264,184,84633,1,8,0:0:0:0:
264,184,84864,1,0,0:0:0:0:
264,184,84979,1,0,0:0:0:0:
264,184,85095,1,0,0:0:0:0:
264,184,85556,1,8,0:0:0:0:
248,168,85787,1,8,0:0:0:0:
264,184,86018,1,0,0:0:0:0:
248,168,86248,1,0,0:0:0:0:
272,184,86479,1,8,0:0:0:0:
248,168,86710,1,8,0:0:0:0:
264,184,86941,1,0,0:0:0:0:
272,184,87402,1,8,0:0:0:0:
248,168,87633,1,8,0:0:0:0:
264,184,87864,1,0,0:0:0:0:
272,184,88325,1,8,0:0:0:0:
248,168,88556,1,8,0:0:0:0:
264,184,88787,1,0,0:0:0:0:
248,168,89018,1,8,0:0:0:0:
272,184,89248,1,8,0:0:0:0:
248,168,89710,2,0,L|244:192,8,17.5
248,168,90402,1,0,0:0:0:0:
264,184,90633,1,0,0:0:0:0:
264,184,91095,1,8,0:0:0:0:
248,168,91325,1,0,0:0:0:0:
248,168,91787,1,0,0:0:0:0:
264,184,92018,1,8,0:0:0:0:
264,184,92248,1,0,0:0:0:0:
248,168,92710,1,0,0:0:0:0:
264,184,92941,1,8,0:0:0:0:
264,184,93402,1,0,0:0:0:0:
248,168,93633,1,0,0:0:0:0:
264,184,93863,1,8,0:0:0:0:
248,184,94095,1,8,0:0:0:0:
264,184,94325,1,0,0:0:0:0:
264,184,94787,1,8,0:0:0:0:
264,184,95018,1,0,0:0:0:0:
264,184,95479,1,8,0:0:0:0:
264,188,95710,1,0,0:0:0:0:
264,184,96172,1,8,0:0:0:0:
264,184,96518,1,8,0:0:0:0:
264,184,96864,1,0,0:0:0:0:
264,184,97095,1,8,0:0:0:0:
272,180,98018,1,8,0:0:0:0:
272,180,98479,1,8,0:0:0:0:
272,180,98941,1,8,0:0:0:0:
256,188,99402,1,0,0:0:0:0:
256,188,99633,1,8,0:0:0:0:
256,188,99864,1,4,0:0:0:0:
256,188,100325,1,8,0:0:0:0:
256,188,100556,1,8,0:0:0:0:
256,188,100787,1,0,0:0:0:0:
256,188,101248,1,0,0:0:0:0:
256,188,101479,1,0,0:0:0:0:
256,188,101941,1,8,0:0:0:0:
256,188,102172,1,0,0:0:0:0:
256,188,102402,1,0,0:0:0:0:
256,188,102633,1,8,0:0:0:0:
256,188,103095,1,8,0:0:0:0:
256,188,103325,1,0,0:0:0:0:
256,188,103556,1,0,0:0:0:0:
256,188,104018,1,0,0:0:0:0:
256,188,104248,1,0,0:0:0:0:
256,188,104479,1,0,0:0:0:0:
256,188,104710,1,8,0:0:0:0:
256,188,105172,1,0,0:0:0:0:
256,188,105633,1,0,0:0:0:0:
256,188,105864,1,0,0:0:0:0:
256,188,106095,1,0,0:0:0:0:
256,188,106556,1,0,0:0:0:0:
256,188,106787,1,0,0:0:0:0:
256,188,107018,1,0,0:0:0:0:
256,188,107248,1,8,0:0:0:0:
256,188,107710,1,8,0:0:0:0:
256,188,107941,1,0,0:0:0:0:
256,188,108172,1,8,0:0:0:0:
256,188,108633,1,8,0:0:0:0:
256,188,108864,1,8,0:0:0:0:
256,188,109325,1,0,0:0:0:0:
256,188,109556,1,8,0:0:0:0:
256,188,109787,1,8,0:0:0:0:
256,188,110018,1,8,0:0:0:0:
256,188,110479,1,8,0:0:0:0:
256,188,110941,1,8,0:0:0:0:
256,188,111172,1,0,0:0:0:0:
256,188,111402,1,8,0:0:0:0:
256,188,111633,1,0,0:0:0:0:
256,188,111864,1,8,0:0:0:0:
256,188,112095,1,0,0:0:0:0:
256,188,112556,1,0,0:0:0:0:
256,188,112787,1,8,0:0:0:0:
256,188,113018,1,0,0:0:0:0:
256,188,113248,1,8,0:0:0:0:
256,188,113479,1,0,0:0:0:0:
256,188,113710,1,8,0:0:0:0:
248,184,114172,1,12,0:0:0:0:
248,184,114633,1,4,0:0:0:0:
248,184,115095,1,8,0:0:0:0:
248,184,115325,1,0,0:0:0:0:
248,184,115556,1,0,0:0:0:0:
248,184,116018,1,8,0:0:0:0:
248,184,116248,1,0,0:0:0:0:
248,184,116710,1,0,0:0:0:0:
248,184,116941,1,8,0:0:0:0:
248,184,117172,1,8,0:0:0:0:
248,184,117402,1,0,0:0:0:0:
248,184,117864,1,8,0:0:0:0:
248,184,118325,1,0,0:0:0:0:
248,184,118556,1,0,0:0:0:0:
248,184,118787,1,8,0:0:0:0:
248,184,119018,1,0,0:0:0:0:
248,184,119248,1,8,0:0:0:0:
248,184,119710,1,8,0:0:0:0:
248,184,119941,1,8,0:0:0:0:
248,184,120402,1,0,0:0:0:0:
248,184,120633,1,8,0:0:0:0:
248,184,120864,1,8,0:0:0:0:
248,184,121095,1,0,0:0:0:0:
248,184,121556,1,8,0:0:0:0:
248,184,122018,1,8,0:0:0:0:
248,184,122248,1,0,0:0:0:0:
248,184,122479,1,8,0:0:0:0:
248,184,122710,1,8,0:0:0:0:
248,184,122941,1,0,0:0:0:0:
248,184,123402,1,8,0:0:0:0:
248,184,123633,1,8,0:0:0:0:
248,184,124095,1,0,0:0:0:0:
248,184,124325,1,8,0:0:0:0:
248,184,124556,1,8,0:0:0:0:
248,184,124787,1,0,0:0:0:0:
248,184,125018,1,8,0:0:0:0:
248,184,125248,1,8,0:0:0:0:
248,184,125710,1,0,0:0:0:0:
248,184,126172,1,8,0:0:0:0:
248,184,126633,1,0,0:0:0:0:
248,184,126864,1,0,0:0:0:0:
248,184,127095,1,8,0:0:0:0:
248,184,127325,1,8,0:0:0:0:
248,184,127556,1,0,0:0:0:0:
248,184,128018,1,8,0:0:0:0:
248,184,128479,1,0,0:0:0:0:
248,184,128941,1,12,0:0:0:0:
248,184,129402,1,4,0:0:0:0:
248,184,129864,1,8,0:0:0:0:
248,184,130095,1,0,0:0:0:0:
248,184,130325,1,0,0:0:0:0:
248,184,130787,1,8,0:0:0:0:
248,184,131018,1,0,0:0:0:0:
248,184,131479,1,0,0:0:0:0:
248,184,131710,1,8,0:0:0:0:
248,184,131941,1,8,0:0:0:0:
248,184,132172,1,0,0:0:0:0:
248,184,132633,1,8,0:0:0:0:
248,184,133095,1,0,0:0:0:0:
248,184,133325,1,8,0:0:0:0:
248,184,133556,1,8,0:0:0:0:
248,184,133787,1,0,0:0:0:0:
248,184,134018,1,0,0:0:0:0:
248,184,134479,1,8,0:0:0:0:
248,184,134710,1,0,0:0:0:0:
248,184,135172,1,8,0:0:0:0:
248,184,135402,1,8,0:0:0:0:
248,184,135633,1,8,0:0:0:0:
248,184,135864,1,0,0:0:0:0:
248,184,136325,1,8,0:0:0:0:
248,184,136787,1,8,0:0:0:0:
248,184,137018,1,0,0:0:0:0:
248,184,137248,1,8,0:0:0:0:
248,184,137479,1,8,0:0:0:0:
248,184,137710,1,0,0:0:0:0:
248,184,138172,1,8,0:0:0:0:
248,184,138402,1,0,0:0:0:0:
248,184,139325,5,0,0:0:0:0:
248,184,139556,1,8,0:0:0:0:
248,184,140018,1,8,0:0:0:0:
248,184,140248,1,8,0:0:0:0:
248,184,140941,1,8,0:0:0:0:
248,184,141864,1,8,0:0:0:0:
248,184,142787,1,8,0:0:0:0:
248,184,143248,1,0,0:0:0:0:
248,184,143710,1,8,0:0:0:0:
248,184,144172,1,12,0:0:0:0:


ntar w check diff2mu.. yg Inner doang :U wtf, pro mastah... anjeg *rip to surono in da grave bcus can make wow diff h3eheheh

mz Avalon, add diffnya Flying Pan :P
Last edited by Surono on , edited 2 times in total.
This is a BSS beatmap submission. Click here to view full beatmap information.
Reply 195 posts jump | 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  next

Users browsing this forum: None


Jump to: